Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Ну, я икры долбил по травматике... навешал 3 сотни в жим для ног и насколько раз, видимо коленки сказали "акуел шо ли ептиль!!!", поэтмоу буду бинтоваться и при качание икр !!! rolleyes.gif. Мля если у тя 82,5 кг на ОСТ и 67,5 на ОТ в жиме стоя, то мне с 55 максимум на 67,5 sad.gif... Буду вверх подтягивать по силенке... rolleyes.gif

Ikar
Из минеральных комплексов:
- Витрум
- Витамин С 1000 мг
- протеин (сейчас закончился, завтра схожу куплю..., а то сейчас на восстановительной, нужно чтоб материалов хватило )

За одну неделю съел 2 кг кешью в прикуску с зеленым чаем на работе ... unsure.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

Так на силу только 3 рабочих подхода. funny3.gif
Повторений не больше 5. aliki.gif
Отдых минимум 3, а лучше 4-6 минут. smoke.gif
+настрой что "мышцу напрягу так шо тонна вверх пойжет, не то что ХХкг". sport.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Эффект напруги (ягоды сжимать и как будто тонна) при жим стоя или сидя, очень помогает ебтиль... Вчера делал жим в наклоне .первый подход сделал - чуть не помер, тяжело как-то... (потому что думал, о чем-то, может девушки зала смутили), потом вспомнил что надо смедитировать и.... все прошло в легком режиме 34*9*5 ... потом брусья - так же легко и эксперемет на ручки ... rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
а кто сколько в сгибания на биц бедра осиливает?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
50*10*5 1 минута перекур (тут зависит от тренажера, на моем написано 50) unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
В сгибангие тоже нужно ягоды напрягать и пресс от души так сказать и тогда легко пойдет .... rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
сегодня уже как две недели восстановительной... С субботы начну двигать мелкие МГ на ОСТ (по схеме 4 -ступенчатой пирамиде), ноги и спын начну на следующей недели .... funny3.gif . У нас в зале уже чел 10 подсели на курс - раздуло конркетно , аж глаз не видно ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
вода- основа жизни! smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Да уж ... biggrin.gif Как у тебя успехи, какая интенсинвость по упрам и типа того ?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
стал тренеровать руки - растут smile.gif
на биц бедра осилил сгибания 55х10 в одном подходе.
решил разнообразить унылость ОТ введнием волнообразной нагрузки. буду приседать и жать сидя штангу два раза в неделю с разным объемом и интенсивностью.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Ну тоже моно ... Я вынужден сейчас вводить тягу штангу в наклоне, так как гантель больше 55 нет ... sad.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
эээ, а нафига 55 тянуть? это уже слишком.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
biggrin.gif

я думаю наш друг икар и по 60 тянет в легкую .... smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
это очень сильно зависит от того как тянуть.
если пользоваться советами робота по технике, то 30-40кг хватит выше крыши. особенно в от.
хотя икар не упирается в 5х10, насколько я понимаю.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Ну я выставлял свою технику.... Довороты+паузы тока мутить моно ... тогды моно и 40-кой юзать ... smile.gif. В зале чатенько видишь как народ любит пригать с гантелью ... biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (21 ноября 2008 - 09:17)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Р.А.З.Б.О.Р.Н.Ы.Я гантельки рулят. thumbup.gif
Попробуй EZ-гриф загрузить блинами мелкого диаметра и тянуть.

Я сам изредка юзаю тягу в наклоне 1 рукой (48кг случались) и жим стоя 1 рукой (33кг) олимпийской штанги -жесть, из-за удержания и балансира 2,2м дурой предплечье работающей руки забивает за 3-4 повтора намертво + поднимать\опускать железяку приходится очень плавно и медленно - обычное выполнение по контрасту идет как отдых.

P.S. А "странные" упражнения порой оказываются полезными - прогресс в жиме сидя с 48 до 60 кг рабочих случился у меня за 4 месяца, в которые поднял жим Сотса (упражнение, которое открыл себе благодаря ОлдБою - берется штанга, помещаетца на грудь или за голову, приседаешь ниже параллели и сидя в нижней точке собственно жмешь снаряд над башкой, ноги+спину+пресс\косые держим в напряге, гибкость в плечах повышает на раз, трицепсам достается своё по-полной + у меня сформировало четко навык обвода грифом лица по дуге и "пролезания в рамку" между руками када штанга проходит голову - для новых весов обычн. жима стоя\сидя в балансе) с 30 до 45 кг на 6р.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
У нас в азле разюорных гантель нет, я им советовал прикупить парочку грифов, но они тольок улыбаются (гады), уйду от них и потеряют еще одного "правильного качка biggrin.gif"
Я думаю, жим с подседом как раз сильно заставляет напрячься , я сейчаскак раз освоил этот прием ... плечи сразу поперли и грудные .... Жалко , что раньше это не просек sad.gif. ТАк бы уже 32*8*5 держал бы, но всеравно приятно, что через месяцок буду держать 30*8*5 (уверен на все сто) .... на грудных - 38*8*5 ...

Сообщение изменено: olgeron (21 ноября 2008 - 10:07)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Я сам изредка юзаю тягу в наклоне 1 рукой (48кг случались) и жим стоя 1 рукой (33кг) олимпийской штанги -жесть, из-за удержания и балансира 2,2м дурой предплечье работающей руки забивает за 3-4 повтора намертво + поднимать\опускать железяку приходится очень плавно и медленно - обычное выполнение по контрасту идет как отдых.

P.S. А "странные" упражнения порой оказываются полезными - прогресс в жиме сидя с 48 до 60 кг рабочих случился у меня за 4 месяца, в которые поднял жим Сотса (упражнение, которое открыл себе благодаря ОлдБою - берется штанга, помещаетца на грудь или за голову, приседаешь ниже параллели и сидя в нижней точке собственно жмешь снаряд над башкой, ноги+спину+пресс\косые держим в напряге, гибкость в плечах повышает на раз, трицепсам достается своё по-полной + у меня сформировало четко навык обвода грифом лица по дуге и "пролезания в рамку" между руками када штанга проходит голову - для новых весов обычн. жима стоя\сидя в балансе) с 30 до 45 кг на 6р.

shocking.gif Жесть какаята, а про гриф олимпийский... даже представить страшно

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Сегодня переход на ОСТ - сижу и прикидываю веса ... После цикла ОСТ судя по прикидкам, жим в наклоне моно стартовать с 38 кг и довести в конце следующего цикла ОТ на - 40 кг * 8 * 5, прикольно однакож, мало у нас людей которые фигачат такие гантели с талией меньше одного метра biggrin.gif (2-е билдеров у нас фигачат 45*10*5) .... unsure.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
я вчера осилил сгибания ног 3х55х10. для меня это достижение. holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Ну это тоже хорошо... Я сейчас делаю толчковую/сгиабание воть, на днях знакомому показывал технику румынки ... загрузил 100 -ку показал движение и, сегодня до сих пор бицы болят .... вот так, поэтому сразу после ОСТ буду румынить.... rolleyes.gif

Сгибанием ног бицы не проработать по моим ощущением (это тольок в ВИТ-е работает smile.gif ) ... Предпологаю, что ты тоже мутишь сейчас толчковую и компенируешь проработку бица со сгибанием ног?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Для себя нашел оптимальный вариант для ног

- Присед на груди (куда без него родимого)
- НОжницы (не выпады, а именно на приводы)
- Мертвая/румынка

Золотая тройка для ног (для себя) ... rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

Такая же проблемма сейчас, макс. гантель в зале 46 кг.
Я попробую простой гриф, с одного конца загрузить на 55кг и так тянуть, больше альтернативы нет.
Предварительно пробовал уже, вроде вполне удобно. Только с другой стороны гриф, нужно в блин по тяжелее упереть,
что бц не елозил.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

Золотая тройка для ног (для себя) ...

Неортодоксально, но главное чтоб работало, остальное побоку. bb3.gif
Слегка утрируя - если прогресс пойдет от игры на бояне, стоя на ушах - так и делай, не обращая внимание на то как данное действо воспримут окружающие, даже если методика, схема или упражнение на 200% противоречит тому что делают в зале остаьные.

У меня в профиль биц. бедра стал уже практически толще квадры, особенно грузится в рывковой тяге + я даже в силовых треньках тяну как из ямы т.к. у Barbell-овских блинов диаметр меньше чем у стандарных олимпийского формата - у меня гриф в 16см от пола, а с обычными блинами где-то 21 - отсюда большая амплитуда, более низкий подсед, голень держу вертикальной (угол 90 гр. к полу) - растяжка и сокращение заднего бедра и в классике и в полу-сумо\сумо, особенно нижней части МГ - очень даже.И ищо нюанс - даже 90+% веса в тягах я вниз опускаю, а не бросаю штангу - помоста то нема.

З.Ы. Невероятно но факт - в прошлое воскресенье выяснил шо 4 повтора тяги сумо со 170кг раздувают обхват напряженной голени на 1 см. shocking.gif Похоже плотность капиллярной сети в ляжках у меня подошла к пределу для данных объемов.

Насчет станка для сгибаний ног - вроде ОлдБой на каком то из ресурсов писал о 85кг рабочих у себя - вообще же конечно юзать полную стопку грузов (где-нить под центнер) - это уже более-менее серьезно для камрадов с присутствующими ляжками\выгодным визуально балансом "низа" ростом от 180 и выше и соотв. мышечным весом.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

У меня в профиль биц. бедра стал уже практически толще квадры, особенно грузится в рывковой тяге

Вот это уже по-нашему!!! punk.gif У меня наконец то ляха стала в 65 ... Сейчас на ОСТ поднымем еще на 0,5 см rolleyes.gif У меня тоже в зале барбеллевские блины .... Силен ты однако, а ну признавайся сколько волшемных самурайских приемов (ОСТ) заколбасил ... ? threaten.gif

Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 05:29)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Предпологаю, что ты тоже мутишь сейчас толчковую и компенируешь проработку бица со сгибанием ног?

ну кчнечна smile.gif
тяга идет перед сгибаниями. а перед тягой еще пара упражнений.

З.Ы. Невероятно но факт - в прошлое воскресенье выяснил шо 4 повтора тяги сумо со 170кг раздувают обхват напряженной голени на 1 см. shocking.gif Похоже плотность капиллярной сети в ляжках у меня подошла к пределу для данных объемов.

просто большой вес holiday.gif

Силен ты однако, а ну признавайся сколько волшемных самурайских приемов (ОСТ) заколбасил ... ?

сдается мне, что не все так просто. Икар, выложи программку, чтобы прояснить насколько там ОСТ.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
У меня за все полтора года, было 1 полноформатный ОСТ и 1 раз на ноги .... А икар смотрю, уже транжирит "наше" общее снадобье ... threaten.gif biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
ОТ очень тяжел. точнее тяжел при попытке регулярно повышать вес. чертова полноформатность разрывает.
кто-то может сказать - да ну ее нах. ага. например выкинув ноги, как любят делать некоторые товарищи. но мне, к примеру, ноги интересны так же как и руки. и даже поболее. потому что руки проще привести к нормальному виду, чем бедра. а голень? у меня она вообще мизерная, ну как можно хоть чуть не стараться ее вырастить. да и бедра у меня фиговые.
отклонился от темы smile.gif
ну вот тренируем ноги ОТ. уже тяжело. я не знаю, как другие, но мне тяжело. если бы дело упиралось только в силу воли, но не тут-то было.
если делать 2 таких трени в неделю, то на верх можно делать лишь ОСТ. иначе не тяну.
но от ОСТ нифига не растешь. так и получается - тащить одну МГ очень полноформатно и видеть прирост. а остальные толкутся на месте.

тянуть все на ОТ могу, но возникает проблема повышения веса по всем МГ. если буду накидывать на ноги, то верху уже не хватает сил. если буду накидывать на верх, то приседы и тяги уже будут адом.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Butt-Head

чтобы прояснить насколько там ОСТ.

(1 трен. день - 1час 10 мин., 5 упр. по 4 подх.) Низ+становые тяги ОТ - день на отдых -

(2 день - 40-45мин.) Присед на груди 3х5, жим штанги стоя 3х5, тяга гантели в наклоне 1 рукой 3х5 - день на отдых -

(3 день - 1 час 30 мин., 10 упр. по 3 подх.) Вся тушка + руки ОТ - день на отдых -

(4 день - 40-45 мин.) Присед на спине 3х5, жим лежа горизонт. 3х5, становая 3х5

Шо имеем на данный момент - и как минимум на полгода вперед ибо завал по работе, не продохнуть (радует только что появились деньги на захавывание 20-30грамм БЦАА после каждой тренировки - по ощущениям очень способствует восстановлению).
4 трени за каждые 8 дней, 9 день - начало нового круга.
В ОТ треировках отдых между подходами до 2,5 мин., в силовых - между рабочими подходиками перекуры минимум по 4 минуты (до 6 минут включительно).Пресс раз в неделю подъем ног в висе+скручивания с гантелью на груди (6 мин) , голень раз в неделю ослик+подъемы стоя (10 мин).

ОСТ не назвать, хотя в силовухе разминочные подходы и идут пирамидой - например в приседе обычном - 45кг на 5, 70 кг на 4, 100кг на 3, 120кг на 2, рабочие 3х5х147,5кг;
жим стоя грифх5, 45х4, 65х3, рабочие 83кг 3х5.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
ну с питанием думаю у тя все налажено и работа не свяана с подъемом мешков или маханием лопаты
Могу поделицо по прсиеду фронтом..... точней как их "тащу"

Во время восстановительных я сбрасываю (к прмеру с 100 кг до 95 кг) - 5 кг, ну и подходы сокращаю до 3 . В цикле я накидываю 2,5 кг, примерно так:
На пике цикла имеем 80*8*5 (вес-повторов-подходов), на восстановиительной

работаем 75*8*3, потом

- неделя 4-х подходки 75*8*4
- Неделя 5-ти подходки 77,5*8*3 и 75*8*2 первая тренировка и 77,5*8*5 вторая тренировка
- Неделя 5-ти подходки 80*8*3 и 77,5*8*2 первая тренировка и 80*8*5 вторая тренировка
- Неделя 5-ти подходки 82,5*8*3 и 80*8*2 первая тренировка и 82,5*8*5 вторая тренировка
- Неделя 5-ти подходки 85*8*2 и 82,5*8*2 первая тренировка и 82,5*8*5 вторая тренировка
спад
- Неделя 5-ти подходки 82,5*8*5 тут на пятом подходе будет качать

НА восстановительную

Сообщение изменено: olgeron (26 ноября 2008 - 11:17)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых