Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Zart

Zart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Здравствуйте!

Фонит то, что ставили на курсе ААС.

Нужно учиться разносить уколы.

Продолжайте принимать кломифена цитрат по 50мг/день.

Недели через две, а лучше три, смотрите, должно начинать работать

Боп, благодарю за ответ!

Продолжаю принимать кломид. Надеюсь скоро фон ААС исчерпается и начнет работать гипофиз. Честно говоря удивлен, что так долго может фонить. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Боп, привет
Прошло 2 недели с последних анализов и приёма кломида по 100 мг в сутки
Лг 0.48 мМЕ/мл 0.57-12.07
Фсг 0.50мМЕ/мл 0.95-11.95
Тестостерон 1.550 н. Моль/л 8.330-30
Эстрадиол 62 пмоль/л 40-160
Боп,как быть дальше, по скольку пить кломид и как на твой взгляд процесс восстановления идёт. Кломид рабочий?

Боп, Привет мне подскажи пожалуйста как быть.С 17 июня ждал твоего ответа.29.06.планирую контрольные анализы.

Вообще с твоей точки зрения после длительных курсов несколько лет,какие сроки запуска дуги в среднем?Анализы последние на 24 день Пкт по 100 мг кломида.

Сообщение изменено: valera58 (27 июня 2021 - 07:56)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Привет

Привет!

мне подскажи пожалуйста как быть.

Продолжать принимать кломифена цитрат.

С 17 июня ждал твоего ответа.29.06.планирую контрольные анализы.

Должно быть лучше.

Вообще с твоей точки зрения после длительных курсов несколько лет,какие сроки запуска дуги в среднем?

Если все эфиры вышли и ААС никак не мешают восстановлению, то первые признаки жизни, у большинства, в первый месяц.

Анализы последние на 24 день Пкт по 100 мг кломида.

Переходите на 50мг/день.

Verion

Verion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Всем привет!
Боп,вопрос к вам!

пока подбирал антиэстрогены стало расти гино (есть мысль что маленькое уплотнение осталось еще с предыдущего курса, лет 5 назад), пропил тамоксифен по 40 мг 15 дней, рост вроде бы остановился,но полностью не уходит. Есть смысл дальше пить тамокс до конца курса? эстрадиол сейчас в реферантах.

Сообщение изменено: Verion (27 июня 2021 - 11:15)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!
Боп,вопрос к вам!

Здравствуйте!

пока подбирал антиэстрогены стало расти гино (есть мысль что маленькое уплотнение осталось еще с предыдущего курса, лет 5 назад), пропил тамоксифен по 40 мг 15 дней, рост вроде бы остановился,но полностью не уходит. Есть смысл дальше пить тамокс до конца курса? эстрадиол сейчас в реферантах.

Смысл есть.

Гинекомастия может развиваться и на референтных значениях эстрадиола.

Принимайте тамоксифен, пока уплотнение не уйдет полностью.

Две недели не срок, от месяца, полутора и дольше.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений
Боп, Привет
Сдал анализы на 38 день пкт по 100 мг в сутки кломида
Лг 0.55 мМЕ/мл 0.57-12
Фсг 0.58 мМЕ/мл 0.96-11.95
Тестостерон 1.480 н/моль 8-30 н.моль
Эстрадиол 37 п.моль 40-162
Пролактин 72 мМЕ/л 72-406
Напомню курс был более 3 лет,как быть дальше, есть ли смысл продолжать Пкт или уходить на Гзт?

Сообщение изменено: valera58 (30 июня 2021 - 07:11)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, Привет

Привет!

Вообще не срок.

Когда иголка входит с хрустом, фонить может месяцами.

Лг 0.55 мМЕ/мл 0.57-12
Напомню курс был более 3 лет,как быть дальше, есть ли смысл продолжать Пкт или уходить на Гзт?

Хотите свою дугу, то смысл продолжать есть.

Дуга начинает показывать признаки жизни.

Гипофиз шевелится, тестостерон похож на ваш.

Переходите на 50мг/кломифена цитрата в день.

Недели через три, повторите анализы.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Вообще не срок.

Когда иголка входит с хрустом, фонить может месяцами.

Хотите свою дугу, то смысл продолжать есть.

Дуга начинает показывать признаки жизни.

Гипофиз шевелится, тестостерон похож на ваш.

Переходите на 50мг/кломифена цитрата в день.

Недели через три, повторите анализы.

Спасибо Боп,тогда продолжу по 50 мг кломида и через 3 недели пересдам анализы.Внушил оптимизма!

Сообщение изменено: valera58 (01 июля 2021 - 06:45)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Боп, Привет
Лг 0.55 мМЕ/мл 0.57-12

Трындец! На таком тесте самочувствие наверно никакущее?

Так получается набираешь три года, а потом на таком ПКТ все слетит нафиг.

Сообщение изменено: HubaBuba (01 июля 2021 - 09:21)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Трындец! На таком тесте самочувствие наверно никакущее?
Так получается набираешь три года, а потом на таком ПКТ все слетит нафиг.

Самочувствие поначалу было очень печальное, по немного стало лучше, активность прибавилось. Начал думать что запустил дугу. Но по анализам грусть. Секса вообще не хочется, даже не думаешь о нем.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Самочувствие поначалу было очень печальное, по немного стало лучше, активность прибавилось. Начал думать что запустил дугу. Но по анализам грусть. Секса вообще не хочется, даже не думаешь о нем.

Держись, друг!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

есть такой персонаж на просторах ютуба -Йети -свой канал у него, он после вечки 3-ех летней восстанавливался к обычным значениям теста 12-15 нмоль 1,5 года!!! и это при его довольно молодом возрасте 25 лет вроде бы... а в 40 годков восстановления будет ещё медленнее, особенно если на курсе не было систематической стимуляции тестикул ХГЧ... 

Сообщение изменено: Лоботряс (01 июля 2021 - 04:15)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

есть такой персонаж на просторах ютуба -Йети -свой канал у него, он после вечки 3-ех летней восстанавливался к обычным значениям теста 12-15 нмоль 1,5 года!!! и это при его довольно молодом возрасте 25 лет вроде бы... а в 40 годков восстановления будет ещё медленнее, особенно если на курсе не было систематической стимуляции тестикул ХГЧ... 

Это всё очень индивидуально.

У меня в 62 года через 8 месяцев после отказа от ААС без какого-либо ПКТ восстановился тест до 15.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Это всё очень индивидуально. У меня в 62 года через 8 месяцев после отказа от ААС без какого-либо ПКТ восстановился тест до 15.

согласен что очень индивидуально, я тоже очень быстро дугу восстанавливаю, достаточно 2 флаконов кломида после 12ти недельного курса... но вот восстановленин после вечки-это отдельная история... и ВЫ скорее исключение, т.к. в основном возрастные(40+) курсящие дугу восстанавливают очень тяжело и со скрипом-пример valera58...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Лоботряс, в прошлом году после 14 месячного курса  ПКТ кломидом не делал. Так и стоят заготовленные 6 пузырьков кломифена цитрата нетронутыми. 

Вот анализ спустя 8 недель после последнего инжекта энантата.  Выходил с курса  3 недели ставил только энантат по 250 в неделю. 

msg-145306-0-31914800-1605295926.png

Пил солгаровский цинк по 50 мг начиная ещё с двух последних месяцев  курса, селен по 100 мг, витамин Е  по 400 мг, витамин Д по 5000 МЕ на постоянке,   ХГЧ  по 1500 последние пять недель. 

Возможно шишки фонили, но хз какие в бедрах могут быть шишки, так как последние несколько месяцев ставил уколы исключительно  в бедра.  Ноги качаю два раза в неделю) Укол ставлю обычно утром, в день тренировки. Откуда там шишки? 

Самочувствие вялое, упадок либидо, наблюдал примерно на 4-5 неделе после отмены курса.  Голова кружилась, помню.  Потом все негативные  симптомы  ушли.  А на восьмой неделе сдал анализ (см. выше) , и понял, что без кломифена обойдусь.  Так и не начал его жрать. В зимний период вообще никакой гормональной ямы не ощутил.   В марте начал новый курс. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Хгч ставил все три года по 1000 едениц 3 недели ставил гонаду,одну отдых.И так весь курс

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

согласен что очень индивидуально, я тоже очень быстро дугу восстанавливаю, достаточно 2 флаконов кломида после 12ти недельного курса... но вот восстановленин после вечки-это отдельная история... и ВЫ скорее исключение, т.к. в основном возрастные(40+) курсящие дугу восстанавливают очень тяжело и со скрипом-пример valera58...

Да, соглашусь.

Обычно, как мне мой уролог-андролог сказал, дуга останавливается на цифрах порядка 7-10.

Но вот, что значит опытный врач......

Я до 62 лет вообще не сдавал анализы на половые гормоны.

Да и уролог не требовал, говорил, что не видит смысла, т.к. я на курсах постоянно.

Но при этом он говорил, что по состоянию простаты, другим анализам крови, по общему состоянию организма, внешнему виду и т.д. и т.п., что дуга восстановится примерно до 15.

Так оно и произошло.

Я, честно говоря, так и не понял как это возможно угадать.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Хгч ставил все три года по 1000 едениц 3 недели ставил гонаду,одну отдых.И так весь курс

тогда как писал уважаемый Боп -нужно просто больше времени. Дуга не сильно эластичная, но начинает шевелиться потихонечку , скорее всего всё ж на начальном этапе приёма кломида, как я и писал -остался фон экзо теста, что и повлияло на практически нулевой эффект первые три недели. Нужно продолжать принимать кломид и если не принимаются бады в виде цинка (можно ZMA -лучше усваивается), вит Д  -как минимум по 5000 МЕ лучше по 7500 или 10000, обязательно магний, иначе вит Д слабо усваиваться будет, вит Е или аевит хотя бы месяц (в принципе что и принимал Rus72) -  лучше их подключить -это всё плюсом к витаминно-минеральному комплексу. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Лоботряс, ZMA  лучше составить всё-таки самому) Это цинк, магний и В6. Но  обычно в готовые ZMA  производители кладут самые дешевые формы цинка и магния - сульфат, оксид или аспаргинат.  Цинк наиболее биодоступные формы - это хелат и пиколинат. Магний - малат, цитрат, глицинат.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Лоботряс, ZMA  лучше составить всё-таки самому) Это цинк, магний и В6. Но  обычно в готовые ZMA  производители кладут самые дешевые формы цинка и магния - сульфат, оксид или аспаргинат.  Цинк наиболее биодоступные формы - это хелат и пиколинат. Магний - малат, цитрат, глицинат.

согласен -всегда так делаю, там и с дозировками отдельных компонентов поиграть можно. Готовый ZMA стоит как чугунный мост... а качество исходных форм так себе

Rage04

Rage04

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Добрый день.
Прошу совета. Мне 37 лет. Придерживаюсь дефицита каллорий на белковой диете. Принемаю кломифен 50 мг в день. 
Показатели анализов до приема кломифена (свой гормональный фон) по анализам:

Тестостерон                       5.110 нг/мл         2.49-8.36

Свободный тестостерон   8.79 пг/мл           4.50-42.00

Дигидротестостерон         508 пг/мл            250 - 990

лг                                        3.34 мМЕ/мл      1.7-8.6

ФСГ                                    3.18 мМЕ/мл       1.5-12.4

Пролактин                         10.0 нг/мл            4.6-21.4

Эстрадиол                         48.3++ пг/мл        7.6-42.6

ГСПГ                                  48 нмоль/л          13-71

Далее 10 дней кломифена (50 мг в день) Такой анализ: 

Тестостерон                     10.800++ нг/мл      2.49-8.36

лг                                       3.24 мМЕ/мл         1.7-8.6

ФСГ                                   6.09 мМЕ/мл         1.5-12.4

Эстрадиол                        37.1 пг/мл             7.6-42.6

ГСПГ                                  59 нмоль/л           13-71

В связи с увеличением эстрадиола: добавил анастразола 2 раза в неделю по 1/4 таб (0,25 мг) анастразола.
Согласно, анализам у меня выше стал уровень ГСПГ. 
Хочу увеличить еще уровень Тестестерона понизив ГСПГ. Для улучшения анаболизма.
Подскажите, имеет место для этих целей прием препарата Провирон? По форуму я читал что народ прибегает для этих целей к препаратам: Оксамендролон и Станазалол. 
Но хотелось бы знать мнение про прием Провирона. (планировал прием по 1таб 50мг в сутки) 

Сообщение изменено: Rage04 (07 июля 2021 - 10:04)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Но хотелось бы знать мнение про прием Провирона.

провирон конечно прибивает ГСПГ, и даже немного ароматазу, но всё ж явного эффекта ждать не надо, в этом плане дериваты ДГТ меташка, оксана и станаза работают гораздо эффективнее и в гораздо меньших дозировка. А так на провироне шишка дымиться будет :lol3:

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

скажите мне нафига прибивать эстрадиол если он в референсах ? тем более при таком тесте ?

Rage04

Rage04

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

провирон конечно прибивает ГСПГ, и даже немного ароматазу, но всё ж явного эффекта ждать не надо, в этом плане дериваты ДГТ меташка, оксана и станаза работают гораздо эффективнее и в гораздо меньших дозировка. А так на провироне шишка дымиться будет :lol3:

Я из соображений, что Провирон не будет подавлять ФСГ и ЛГ, а если метан кушать, то он наоборот же угнетает выработку этих гормонов?

Я могу применить метан в принципе для этой цели, если это будет эффективнее. 

Вы подразумеваете "явный эффект" это в повышение анаболизма (ну типа как на курсе легком), да? 

Rage04

Rage04

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

скажите мне нафига прибивать эстрадиол если он в референсах ? тем более при таком тесте ?

Я точно не знаю.

Но мои доводы таковы:

Т.к. Эстраиол подходит к верхнему порогу, а терапия кломидом продолжается. и соответственно, подразумеваю, что он выйдет за референтные значения. (ну соответственно зальет водой, или еще хуже, гино вылизит)

А еще дозировка анастразолом не велика (пол таблетки в неделю), по сравнению с примерами опубликованными здесь (по 1 табле через день, например)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я из соображений, что Провирон не будет подавлять ФСГ и ЛГ, а если метан кушать, то он наоборот же угнетает выработку этих гормонов? Я могу применить метан в принципе для этой цели, если это будет эффективнее. 

как говориться -достаточно одной таблэтки... короче что оксана что метан что станазолол -для того чтоб прибить ГСПГ достаточно будет есть по 1 таб в неделю максимум 2 из всего  вышеперечисленного , хотя на начальном этапе можно и через день недельку попринимать чтобы ГСПГ снизить  с 69 хотябы до 25. А кломид не даст уровню ЛГ сильно просесть при таких мизерных дозировках дериватов...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я точно не знаю. Но мои доводы таковы: Т.к. Эстраиол подходит к верхнему порогу, а терапия кломидом продолжается. и соответственно, подразумеваю, что он выйдет за референтные значения. (ну соответственно зальет водой, или еще хуже, гино вылизит) А еще дозировка анастразолом не велика (пол таблетки в неделю), по сравнению с примерами опубликованными здесь (по 1 табле через день, например)

и если пойдёт хорошее снижение ГСПГ, который не только свободный тест вяжет но и эстро, то скорее всего придётся увеличить дозу или кратность приёма анастрозола, т.к. эстро может хорошенько вылезти вверх за рефы.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

есть компетентное мнение(не мое а пары известных людей) что надо не тупо уровень эстро смотреть а эстро в связке с тестом, в смысле если тесто превышает референсы то и ничего страшного что эстро превышает , не в разы конечно , но особенно если нет явных  проявлений .... а у прибитого эстро побочки похуже будут чем у немного превышающего рефы , особенно в долгосрочном плане ...

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Всем привет ! Здравствуйте уважаемый Боп !

Два месяца принимаю йод и селен по вашей рекомендации. ТТГ ушёл в референты.

Принимать их дальше или уже можно отменять ? Заранее спасибо !

Миниатюры

• Щитовидка.jpg
  • щитовидка после.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет ! Здравствуйте уважаемый Боп !

Два месяца принимаю йод и селен по вашей рекомендации. ТТГ ушёл в референты.

Принимать их дальше или уже можно отменять ? Заранее спасибо !

Здравствуйте!

Сдаем йод и селен в сыворотке, вопрос закроется сам собой.

Нужна поддерживающая дозировка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)