Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10901 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 296 сообщений

9.1. Взносы: 9.1.1. ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЛЬГОТ И СКИДОК (далее сокращенно – Взнос): 1) Для спортсменов, впервые выступающих по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД, а также спортсменов, более года не выступавших по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД 1 : Взнос за выступление в одной номинации – 4500 рублей Взнос за выступление во второй номинации – плюс 3500 рублей 1 Для спортсменов впервые выступающих, а также спортсменов, более года не выступавших на турнирах по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД, в период с 25.04.25 по 25.04.26 года, дополнительно оплачивают взнос в размере 1300 рублей. Данные фиксируются в электронной базе данных WRPF/WАF/WSF и СПР/ФЖД и присутствует у секретаря на взвешивании. Спортсмены уплатившие данный взнос в размере 1300 рублей на турнире, в дальнейшем получают скидку на данную сумму в размере 1300 рублей в период с 25.04.26 по Взнос за выступление в третьей номинации – БЕСПЛАТНО (при наличии поданных всех трех заявок на сайте турнира, при отсутствии заявок на сайте турнира оплата за третью номинацию производиться в размере 3500 рублей) Взнос за каждую следующую номинацию – плюс 3000 рублей Все перезачеты оплачиваются как дополнительная номинация. 9.2. Скидки и льготы: 9.2. СКИДКИ И ЛЬГОТЫ 2 : 9.2.1. Выступление в одной номинации со скидкой 50%. Льгота распространяется на следующие категории участников: 1) Спортсмены с физическими особенностями третьей группы инвалидности. − данная льгота предоставляется при предъявлении документа, подтверждающего право на её получение (паспорт, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности и удостоверение); − если спортсмен выступает в нескольких номинациях в рамках одного турнира – скидка распространяется на оплату первой номинации, при этом вторая и следующие номинации оплачиваются спортсменом в полном объёме как первая. Для спортсменов, впервые выступающих по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД, а также спортсменов, более года не выступавших по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД: Взнос за выступление в одной номинации – 2250 рублей Взнос за выступление во второй номинации – плюс 3500 рублей Взнос за каждую следующую номинацию – плюс 3000 рублей 9.2.2. Выступление в одной номинации со скидкой 20%. Льгота распространяется на следующие категории участников: Спортсмены младше 13 лет, ветераны (от 60 лет для женщин и от 65 лет для мужчин), детисироты в возрасте до 18 лет: − данная льгота предоставляется при предъявлении документа, подтверждающего право на её получение (свидетельство о рождении, пенсионное удостоверение и паспорт, справку из отдела опеки и попечительства или медицинские справки); − если спортсмен выступает в нескольких номинациях в рамках одного турнира – скидка распространяется на оплату первой номинации, при этом вторая номинация Для спортсменов, впервые выступающих по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД, а также спортсменов, более года не выступавших по версии WRPF/WАF/WSF или СПР/ФЖД1 : Взнос за выступление в одной номинации – 3600 рублей Взнос за выступление во второй номинации – плюс 3500 рублей Взнос за каждую следующую номинацию – плюс 3000 рублей 

а вот у нас в Новосибе 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 296 сообщений

Столкнулся с лютой завистью тех, кому 63-64.)

это наверно только у вас

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 296 сообщений

когда доярки делали рывок, интересно было.

так вот теперь понятен твой интерес :threaten:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

так вот теперь понятен твой интерес :threaten:

:good:

Интерес был не к рывку, а к дояркам?)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 018 сообщений

А футбол да , мне надо доплачивать, чтобы я его смотрел

А гири то небось один смотрел. На трибунах становится тихо...)))

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (18 марта 2026 - 10:20)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

А гири то небось один смотрел. На трибунах становится тихо...)))

Да, было немного зрителей, в основном из сельхозинститута, где мероприятие проводилось, и если кто случайно залетел в открытую дверь. Потому что все засекречено. Я то случайно узнал через форум от гиревика, который участвует по соревнованиям, смотрит календари и был в курсе, хотя и иногородний.

Сообщение изменено: Сергеев (18 марта 2026 - 11:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

>-- потому что они строго засекречены

Бред незнайки. На сайтах всех федераций есть годовой список соревнований и заявиться на старт можно за полгода.

Поддержу про "засекречено", хоть и скажу немного про другое. А именно: вот, скажем, есть такая разновидность пауэрлифтинга - стритлифтинг. И есть федерация. И у них есть сайт.

Так вот на сайте - нет вообще никаких видео с РЕКОРДАМИ федерации.

Казалось бы - вы федерация, проводите соревнования. Ну так снимайте на видео рекорды, чтоб люди могли смотреть и ориентироваться. Но ничего подобного нет. Информация просто ОТСУТСТВУЕТ.

Для меня такое положение дел - величайшая загадка. В голове не укладывается, что такое возможно. Абсурд.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

Так вот на сайте - нет вообще никаких видео с РЕКОРДАМИ федерации.

В WRPF и НАП есть онлайн трансляции крупных стартов.

Казалось бы - вы федерация, проводите соревнования. Ну так снимайте на видео рекорды, чтоб люди могли смотреть и ориентироваться. Но ничего подобного нет. Информация просто ОТСУТСТВУЕТ.

В таблицах рекордов есть ссылки на протоколы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

18.03.26

Метроном 30 через 5 минут отдыха: 55х30.20.20.20.20.21.22.21.

Метроном - удобный инструмент регулирования достаточности нагрузки: выпал из темпа - подход закончен.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

В таблицах рекордов есть ссылки на протоколы.

И это мне пишет МСМК (ладно, зачёркнуто) пишет МС (подчёркнуто!) ???

Ну хоть какое-то понимание на этом уровне должно же уже быть - что ЦИФЕРКИ в протоколе - явно не достаточно? А что нужно ВИДЕО техники исполнения!

Ну вот пример, из ПРОСТЕЙШИХ. 

Федерация силового гиревого девятиборья. Упражнение называется "Чистое притягивание на бицепс". И что, НИКАКИХ вопросов к движению не возникает при просмотре видео? 

Видео победителя соревнований:

Павел Бабич - чистое притягивание на бицепс с пола, гиря 37 кг:

Павел Бабич - чистое притягивание на бицепсы с пола двух гирь по 33 кг:

Сообщение изменено: Михалы4 (18 марта 2026 - 07:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

В WRPF и НАП есть онлайн трансляции крупных стартов.

Ну может там более вменяемые люди в руководстве, надо посмотреть. Конкретно я имел ввиду федерацию стритлифтинга WSF

Вот заходишь на их сайт - вроде там проводятся какие-то соревнования и т.п.

Но по факту, как было отмечено выше, ВСЁ БЛЯТЬ ЗАСЕКРЕЧЕНО - и, например, кто сейчас является чемпионом России по подтягиванию с весом - никуя не известно. Как и нет ВИДЕО чемпионского подтягивания.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

АХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сарычев Кирилл Игоревич

Президент и основатель федерации WSF

Так вот кто такой умный, что на его сайте есть какие-то сраные "секретари", есть куй пойми кто - но нет ИМЁН ЧЕМПИОНОВ в этом виде спорта!

ПОЗДРАВЛЯЮ, КИРИЛЛ!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

Ну может там более вменяемые люди в руководстве, надо посмотреть. Конкретно я имел ввиду федерацию стритлифтинга WSF

кто сейчас является чемпионом России по подтягиванию с весом - никуя не известно. 

PowerTable / Рекорды WSF

Как и нет ВИДЕО чемпионского подтягивания.

Чересчур много хочешь.

Я не слышал чтобы подобное было в федерациях какого-либо спорта. На форуме нехилая нагрузка на сервер, а уж в федерациях тем более.

АХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

....................

Я с благодарностью выступаю в федерациях Сарычева.

Тебе первое предупреждение.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

Я с благодарностью выступаю в федерациях Сарычева. Тебе первое предупреждение.

Предупреждалка не выросла.

Что ты там можешь предупреждать-то, хороняка? И кому ты можешь что-то там предупреждать?

Ты выражайся яснее. Поддерживаешь, что на сайте WSF указаны какие-то блядь "секретари" (я хуй знает кто это вообще) - но нет НИ СЛОВА о спортсменах - рекордсменах федерации? Считаешь, что КИРИЛЛ САРЫЧЕВ не имеет к этому никакого отношения?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 625 сообщений

На форуме нехилая нагрузка на сервер, а уж в федерациях тем более.

Абассака. "Аргументация". Ты если не ничего не понимаешь в компьютерах - то уж щёки-то не надувай. Здесь меня не проведёшь. Я-то как раз в компах разбираюсь.

Нет Н И К А К И Х проблем чтобы выложить видео всех рекордов. Нужно только лишь одно - ЖЕЛАНИЕ. Читай - УВАЖЕНИЕ к спортсменам.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 марта 2026 - 08:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

Один из гиревиков форума замотивировал меня своим тренировочным результатом жима стоя одной гири: 8х37(1.42).

Я, как слабохарактерный, поддался на провокацию и после основной тренировки постарался:

1. Правой рукой (темп произвольный): 8х45 (1.0) С таким темпом тяжело.

2. Левой рукой (метроном 30): 8х60 (2.0) Но после 50 повторений возникли излишние изгибания корпуса.

Было любопытно и непривычно. Жду DOMS.

В следующий раз повторю с видео. Для критики и самокритики.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 232 сообщений

В следующий раз повторю с видео. Для критики и самокритики

не ожидал. Нехер тебе делать Витя, как хернёй страдать. Плавай лучше в бассейне
И что за 8 ? Это гиря что ли такая ? )) пиздос какой-то ))

Сообщение изменено: Семён (18 марта 2026 - 10:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

не ожидал. Нехер тебе делать Витя, как хернёй страдать. 

Сам удивился. Но было непросто.

Плавай лучше в бассейне

В пятницу обязательно!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 232 сообщений

. Но было непросто

хлопать в ладони над головой долго видимо тоже не просто. Но в чём смысл ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

хлопать в ладони над головой долго видимо тоже не просто. Но в чём смысл ?

Тебе же в юности нормальные гири нравились, а я только сейчас заинтересовался.

Смысл в новых ощущениях.)

Жим лежа пустого грифа на скорость 1-2 минуты есть в моих тренировках. Жим стоя гири 8 кг из той же оперы.

Сообщение изменено: Виктор С (18 марта 2026 - 10:42)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 232 сообщений

нормальные гири

ключевое слово тут нормальные. Не знал честно, что 8 кг это тоже гиря

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 211 сообщений

ключевое слово тут нормальные. 

До нормальных гирь я в этой жизни не дорасту.

Не знал честно, что 8 кг это тоже гиря

Сам удивился, в зале есть даже гири (гирьки) 4 кг. Нет пределов извращениям.)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 232 сообщений

До нормальных гирь я в этой жизни не дорасту.

никогда не поздно. Явот к примеру, стал ездить на тренировки последние 3 недели на вело. Поэтому решил, что кардио мне и так достаточно и снова перешёл к сплиту и только к тяжёлым весам. После 2 месяцев фулбоди с лёгкими весами. Кайф теперь от этого и ощущения мощи после паузы неимоверные )

Сообщение изменено: Семён (18 марта 2026 - 10:57)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

Один из гиревиков форума замотивировал меня своим тренировочным результатом жима стоя одной гири: 8х37(1.42).

Я, как слабохарактерный, поддался на провокацию и после основной тренировки постарался:

1. Правой рукой (темп произвольный): 8х45 (1.0) С таким темпом тяжело.

2. Левой рукой (метроном 30): 8х60 (2.0) Но после 50 повторений возникли излишние изгибания корпуса.

Было любопытно и непривычно. Жду DOMS.

В следующий раз повторю с видео. Для критики и самокритики.

Не слушай никого, что 8 кг это легкая гиря, даже 4 кг нормальная гиря. У нас Лара начинала с гири 4 кг, и дальнейшем установила мировой рекорд на гире 12 кг.   в рывке. Это можно самому почувствовать, что норма, а что нет, но такое правило: пока 100 раз не поднял, то вес гири не увеличивают, а лучше 200. Не знаю это к жиму относится или нет, но к рывку точно относится.. А если поднимаешь меньше 50, как я например, то - дистрофик и надо брать гирю еще легче , например 6 кг, но у меня нет такой.\

Пока еще ты салага считаешься, пока нет видео, потом если видео появится то может и придется признать тебя за самого сильного гиревика ЖФ.

Сообщение изменено: Сергеев (19 марта 2026 - 04:47)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 917 сообщений
Виктор -молодец! Вот как выглядит когда не фантазийный, а реальный спортсмен чуть заморочился.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

Виктор -молодец! Вот как выглядит когда не фантазийный, а реальный спортсмен чуть заморочился.

Для тех кто методически плохо подготовлен:

Видео Почему гиревики не жмут гири. Иван Денисов...
Гиревики не используют жим. Это правда. Почему же так тренируются спортсмены гиревого спорта и кто такие жимовики? Иван Денисов - заслуженный мастер спорта России расскажет о жимах, его пользе для гиревого спорта.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 917 сообщений
А понятно. Как сергейкина вполтычка Виктор порвал в его хваленом жиме, так жим сразу и не важен стал. Правда, придётся придумать в чем ещё себе набредить победу, но это дело привычное, походу.
Прогнозирую , что какую-нить дурацкую залипуху типа дотяг в смите с пустым грифом или какая-еще другая ненужная хуйня. Чтобы Виктор точно пальцем покрутил и не стал встревать.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 марта 2026 - 07:44)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 233 сообщений

А понятно. Как сергейкина вполтычка Виктор порвал в его хваленом жиме, так жим сразу и не важен стал. Правда, придётся придумать в чем ещё себе набредить победу, но это дело привычное, походу.
Прогнозирую , что какую-нить дурацкую залипуху типа дотяг в смите с пустым грифом или какая-еще другая ненужная хуйня. Чтобы Виктор точно пальцем покрутил и не стал встревать.

Во первых никто меня не порвал, во вторых я на самом деле никогда жимом не занимался. Я делаю гиревой рывок. Ну  хотелос бы еще и толчок делать - никак не получается.  У Виктора жим - его профилирующее упражнение. Если хочешь пузатый давай с тобой в рывке 16 кг на 10 минут зарубимся.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 232 сообщений

Сам удивился, в зале есть даже гири (гирьки) 4 кг. Нет пределов извращениям.)

задолбали вы с этими гирями ))
сегодня плечи. Попробую двухпудовку в зале жимануть если не забуду. )
Хотя с этим кардио сейчас св минус 5 - 87кг

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 917 сообщений
В этом весь серогеев . С Виктором он в жиме не зарубается, потому жим -профильный вид у Виктора.(Хотя как раз зарубился и бездарно слил после всех своих шизоидных понтов).
А сам предлагает зарубился как раз в профильной дисциплине))) а то вдруг опять наделает в памперс.
Логика-лженаука))

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 марта 2026 - 08:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)