Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

ИМХО Разумеется сушит не кетоз, а дефицит. Кетоз он скорее необходим в терапевтических целях. Напостой он имхо нафиг не нужен. Просто на LCHF мне лично комфортней. В будние дни шашлыки и прочие котлеты, на выходные пряники со сгущёнкой. Т.е. не надо 365 дней в году сухой гречкой с сухой грудкой давиться)))

А LCHF разве не классическое кето ? Пряники в выходные это же ЦКД) Я совсем запутался) И что на счет потери ММ на ЦКД ? При условии (можете закидать меня курогрудками) я не хожу в спортзал уже 4 года, только турник и брусья, 3 раза в неделю) ММ не так много, но есть) Сегодня 12ая неделя гибкой диеты, в понедельник будет 3 месяца диеты, но думаю смысла продолжать нету, надо было делать перерыв, когда я писал первый раз по поводу температуры, вес после этого стоял на месте. Раньше закончу диету, раньше начну следующий цикл диеты) Температура 35.6 почти постоянно, уже 3 недели, вес 84.5 кг., начинал с 92 кг. Самочувствие отличное. Постоянно ел много зелени, лук, петрушка, укроп, мангольд(классная штука), тонны специй(особенно красный перец), горчицу, хрен. Пью витамины, на постоянной основе  Sentry Energy по 2 таблетки, аспаркам 2 таблетки, последний месяц подключил настойки радиолы, элеутерококка, женьшеня. Калории не считал, все на глаз. Надо фото залить, если кому интересно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
@ Хабар

Классическое кето - это соотношение белка к жиру 20/80. Углей практически ноль. Никакой молочки и прочих помидоров. Т.к. глубокий устойчивый кетоз.
LCHF это просто высокожировое/низкоуглеводное питание (аббревиатура говорит сама за себя).
В 2014-м у меня было именно ЦКД, а не Ц-LCHF))) И вообще без разницы как называется стиль питания, главное что-бы было комфортно и был результат. Надо подгонять всё под себя родимого.
Я только не пойму, если у тебя уже есть результат после ГД, зачем тебе кето? Ну или LCHF?
Насчёт потери ММ на ЦКД или циклической LCHF х.з., т.к. в 2014-м, да и сейчас, мне нечего было лишаться, т.е. имел необходимое для жизни и удержания скелета колличество мышц).
Вот тут между фотами разброс 5-6 месяцев. Т.е. сам видишь, что при минимуме мяса, никаких потерь нет)

Апрель 2014
2014.png

Сентябрь 2014
2014.pngbilder upload eu

Там было всё в куче - и ЦКД и IF, и UD 2.0 :-))) (Из UD только тактика трееировочного процесса) Т.е. полная анархия))))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Я только не пойму, если у тебя уже есть результат после ГД, зачем тебе кето? Ну или LCHF?

Чтобы на новогодние праздники крышу не сорвало) В прошлом году НГ проходил на кето, никакого обжиралова, на ГД боюсь не смогу удержаться)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Субъективный опыт не отражает полностью картину))
Jamin не хочет набора ни жира, ни мм, так что удержание мяса тут вторично. Но я соглашусь с тобой, выхлопа от этого никакого.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Опыт субъективен, а падение гормонов, апатия и перебои с восприятием действительности абсолютны при достижении нетипично низкого для себя процента жира. Что там говорить, Лайл писал в своих статьях про нормальные проценты в тех или иных ситуациях и вот там у него фигурировали 12% подкожного жира которые может держать гипотетический хай-эндовый натурал при скрупулезном подсчете макроса в межсезонье. С поправкой на реалии жизни это почти невозможно.
Ну а прям вот УД-сухость держать и вообще нельзя, тот же Лайл в дополнении к своей книге пишет, что по выходу из диеты нужно подконтрольно повысить процент жира в теле до нормального состояния. Понятно что неспроста.

Но это все актуально скорее для тех кто не сухой от природы.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Опыт субъективен, а падение гормонов, апатия и перебои с восприятием действительности абсолютны при достижении нетипично низкого для себя процента жира. Что там говорить, Лайл писал в своих статьях про нормальные проценты в тех или иных ситуациях и вот там у него фигурировали 12% подкожного жира которые может держать гипотетический хай-эндовый натурал при скрупулезном подсчете макроса в межсезонье. С поправкой на реалии жизни это почти невозможно.
Ну а прям вот УД-сухость держать и вообще нельзя, тот же Лайл в дополнении к своей книге пишет, что по выходу из диеты нужно подконтрольно повысить процент жира в теле до нормального состояния. Понятно что неспроста.

Но это все актуально скорее для тех кто не сухой от природы.

Так никто и не спорит, что овчинка выделки не стоит[emoji16]
Что значит нетипично низкий %?))) у каждого своя грань.
Ну и у нашего "пациента" поболее 12 будет, ИМХО.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Так никто и не спорит, что овчинка выделки не стоит[emoji16]
Что значит нетипично низкий %?))) у каждого своя грань.
Ну и у нашего "пациента" поболее 12 будет, ИМХО.

Это если своими словами: значительно ниже чем у тебя в обычной жизни когда либо был, ну или тот %, дойти до которого удалось путём использования хитроумных программ и диетических процедур. Тут шаг влево, шаг вправо и прилипает жир.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это если своими словами: значительно ниже чем у тебя в обычной жизни когда либо был, ну или тот %, дойти до которого удалось путём использования хитроумных программ и диетических процедур. Тут шаг влево, шаг вправо и прилипает жир.

Вопрос-то риторический был. В таком случае лично на своем опыте убедилась, что уже неск лет держу % жира(без всяких там апатий, слажнаго пути, нытья и пр.), намного меньший, чем был от самого жирного исходного состояния. С учётом того, что я ещё и женского пола, то несостыковочка.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, ну может ты изначально достаточно сухая от природы? Если ты еще и не считаешь скрупулезно макрос, то причина найдена- ты из тех, у кого от природы нормальный низкий процент. Несостыковки нет.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, ну может ты изначально достаточно сухая от природы? Если ты еще и не считаешь скрупулезно макрос, то причина найдена- ты из тех, у кого от природы нормальный низкий процент. Несостыковки нет.

Нет, изначально с норм жировыми отложениями, не прям жируха была, конечно, но в % соотношении до фига шлака было. Считаю всегда, не вижу в этом трудности)
Несостыковка тут со словами Лайла, он вообще для женщин страшные картины рисует, если им ниже 20% опуститься)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, я просто в зале и на улице вижу достаточно просушенных случайных девушек, не думаю, что они что-то считают вообще. И наверно не все даже занимаются. Генетика.

Сообщение изменено: phaze (11 октября 2018 - 10:34)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, я просто в зале и на улице вижу достаточно просушенных случайных девушек, не думаю, что они что-то считают вообще. И наверно не все даже занимаются. Генетика.

Странно, а меня наоборот удивляет, что когда возвращаешься в реальный мир, то в жизни этих сухих девчат и ребят по пальцам руки пересчитать) чего стоят общественные пляжи

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, не, ну их конечно немного)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Решила выйти из сумрака и запилить отчет о своей "жестокой" сушке

вот что было до

IMG_4447.JPG

IMG_4394.JPG

а вот после

IMG_4520.JPG

IMG_4525.JPG

IMG_20181013_1606251.jpg

Первый этап составил 16 дней с 2мя загрузками а-ля рфл, вопреки мнению Лайла были очень коротенькие трени в стиле 3 по 20, с частой проработкой МГ, ну и кардио в виде прогулок с собакой (нормально так выходит)

затем 3 недели поддержки и чисто силовые трени.

потом уже последовали 4 недели диеты УД 2.0 (здесь я уже могла разгуляться и включить "элементы" ГД). Диета та же, а вот подход к тренингу совсем не авторский. Сейчас снова на поддержке, затем последний этап сушки, но уже в щадящем варианте.

P.S. прошу прощения за стыдобу в виде фоток и видео)))

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Первый этап составил 16 дней с 2мя загрузками а-ля рфл, вопреки мнению Лайла были очень коротенькие трени в стиле 3 по 20, с частой проработкой МГ, ну и кардио в виде прогулок с собакой (нормально так выходит) затем 3 недели поддержки и чисто силовые трени. потом уже последовали 4 недели диеты УД 2.0 (здесь я уже могла разгуляться и включить "элементы" ГД). Диета та же, а вот подход к тренингу совсем не авторский. Сейчас снова на поддержке, затем последний этап сушки, но уже в щадящем варианте. P.S. прошу прощения за стыдобу в виде фоток и видео)))

Результат супер, молодец! Расскажи по-подробней о калорийности рациона на диете, поддержке, о тренировках силовых и на сушке плз.  Мало практики на форуме по женской части!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А цель такой сушки? Выступать собираетесь?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А цель такой сушки? Выступать собираетесь?

Выступать не собиралась и не собираюсь, нет соревновательных амбиций.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, круто!! Как все просто, когда сухая от природы))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Результат супер, молодец! Расскажи по-подробней о калорийности рациона на диете, поддержке, о тренировках силовых и на сушке плз. Мало практики на форуме по женской части!

Рфл - 150гр белка, плюс мизер с жиров и углей, выходило где-то 750ккал. 8 дней такой шляпы - загруз 400гр углей, белка 100,жиров минимум. Загруз можно было разбить на 2 дня, но тогда был риск соскочить с этой жести))) далее 6 дней рфл - 2 дня загруза по 290 и 200гр углей. После загрузки уход на поддержку 3 недели около 1600- 1700ккал(предыдущая была почти 2к)
Дальше уд 2.0 все как доктор написал)))
Трени в рфл - до диеты, после первого загруза и после второго фуллбадя:
Присед, жим, сумо, подтягивания, Румынка с трэп-грифом, жим гантелей стоя, тяга гантелей на трапеции. Все это дело на 2 круга. Первый круг разминка и доходим до раб.весов на 3 повтора. Второй круг сброс веса и все те же упры на 10-12 повторов.
Тренинг на поддержке великая тройка пару подходов на 2-3 повтора, остальное 2х5-7, другие упры 8-10 по паре подходов.
С поддержки неделю УД я начала приседом и жимом +протяжка широким хватом , подтягивания. Вторая сумо + RLC, гор.тяга широким хватом. Остальные дни "дрочево" под таймер на известные мг(квадры, приводы,ягодицы, дельты ср.и задняя, широчайшие, трапы, биц, триц, пресс, икры). Внимание, 1 круг. Цикл начинался со вторника и на вечер среды уже была "пустая" совсем. В пятницу была треня на 12-15 повторов перед вечерним загрузом.
Сейчас поддержка те же принципы.

Сообщение изменено: dazdnakot (18 октября 2018 - 11:01)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, круто!! Как все просто, когда сухая от природы))

Все просто, когда ты знаешь сколько и чего съел))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений
dazdnakot, а если с генетикой повезло, то тем более)

Сообщение изменено: phaze (18 октября 2018 - 11:15)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, а а если с генетикой повезло, то тем более)

Я так обычно всем и отвечаю : генетика))) чтобы не вдаваться в подробности, что надо считать калории, строить трен.план и т.д.)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Если в сухом виде будет постоянно херовое настроение, сниженная энергетика, либидо, уныние и прочее то никакой подсчет калорий не поможет.
Или фарма (наверное) или возвращение вменяемого процента жира с которым организм согласен хорошо себя чувствовать

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

я бы еще ту, которая "до" покормил)))

а уж после как по мне тихий ужас))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если в сухом виде будет постоянно херовое настроение, сниженная энергетика, либидо, уныние и прочее то никакой подсчет калорий не поможет.
Или фарма (наверное) или возвращение вменяемого процента жира с которым организм согласен хорошо себя чувствовать

Я еще не предельно сухая, и этих ништяков не словила. Слажнапудизм в мои планы не входит

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Соревновательный уровень. Что ужасного? Наоборот венки на животе доставляют. Недостижимый уровень для простых смертных без фармы.

Интересно как долго удастся поддерживать такой процент жира без вреда для организма.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

я бы еще ту, которая "до" покормил)))

"у каждого свой вкус, - сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая член банановым листом" [emoji16]

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

"у каждого свой вкус, - сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая член банановым листом" [emoji16]

у нас бананы не растут, я об штору обычно вытираю)))))))

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Решила выйти из сумрака и запилить отчет о своей "жестокой" сушке
вот что было до

attachicon.gifIMG_4447.JPG
attachicon.gifIMG_4394.JPG

а вот после

attachicon.gifIMG_4520.JPG
attachicon.gifIMG_4525.JPG
attachicon.gifIMG_20181013_1606251.jpg

Первый этап составил 16 дней с 2мя загрузками а-ля рфл, вопреки мнению Лайла были очень коротенькие трени в стиле 3 по 20, с частой проработкой МГ, ну и кардио в виде прогулок с собакой (нормально так выходит)
затем 3 недели поддержки и чисто силовые трени.
потом уже последовали 4 недели диеты УД 2.0 (здесь я уже могла разгуляться и включить "элементы" ГД). Диета та же, а вот подход к тренингу совсем не авторский. Сейчас снова на поддержке, затем последний этап сушки, но уже в щадящем варианте.
P.S. прошу прощения за стыдобу в виде фоток и видео)))
Форма просто огонь)) Скоро я вас догоню ... будем вместе психо-емоциональное состояние на низком проценте подкожного жира тестировать))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Решила выйти из сумрака и запилить отчет о своей "жестокой" сушке вот что было до

:give_rose:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

Jamin, форма без вопросов охуенная. Но ты не обольщайся, я заходил к ней в инстаргам - у нее там еще на старых фото 2013 года (специально мотал до упора) вены на животе как шланги. До всяких сушек. Если от природы не дано, то дойдешь до такого на денек/недельку и здравствуй отскок. Ты опять жирный.

Это как сын депутата будет задвигать тебе простому работяге о том, что главное ебашить и поднимешься до своего бизнеса у крутых тачек за пару лет, как и он)))

Это либо есть, либо нет. А уважаемая пишет, что просто типа считает всё, что ест, и окей. Да нихера это так не работает и никогда работать не будет. Вены на животе без сушек либо есть, либо нет. Если уж дошел до них ценой мучений, то успей сделать фото, потому что завтра их не буууу-у-удет.

Сообщение изменено: phaze (20 октября 2018 - 11:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых