конечно, тк без витрума не будет массыВитрум еще принимаешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 мая 2012 - 08:24
Печень. Но оно и понятно. Человек пропил 4(!) курса антибиотиков, а потом говорит что во всем виноват Энимал Пак. Это как в анекдоте про несвежую водку. Плюс судя по тому фанатизму из его постов по ЖЖ, эти эксперименты также могут нанести вред здоровью в том числе и эндокринной системе. А такие вопросы лучше решать с толковым специалистом. И кстати тест 12 вполне нормально
Почему сегодня так хреново, ведь вчера было всего 3 бутылки водки и 1 конфетка??? ...эх я так и знал что конфеткой отравились )))
Конечно я не считаю что это именно от Анимал Пака) но в купе со всем остальным передоз витаминами тоже мог сыграть свою роль...К стати в Москве он вроде везде есть, просто бывает партия заканчивается и привет...но так со всеми товарами бывает, везут то крупными партиями - официально во всяком случае)
Имхо ситуация не такая уж критическая чтобы ломится к врачу -2 раза это в общемто самый легкий вариант...посоветовали хороший препарат - легалон 140...попью его месяцок -другой, уменьшу дозы спортпита......к врачу сходить никогда не поздно )
У людей сами знаете после чего и в 5 раз поднимается - и ничего...почистят и ок, ну если вот в норму не придет за месяц другой , тогда уж пойду по врачам....
По поводу теста 12 - может это нормально, но мало...я думал что у меня волосатого , здорового мужика млин должно быть хоть 25.....) абидно да...)
Вот насчет ЖЖ - это хз, никакого фанатизма вроде не было...ну диета более менее жесткая, а ЖЖ по норме...
Еще думаю перейти на протеин без всяких добавок типа КСБ, а то нипихают туда аспартамов всяких...и еще придется от сахарозаменителя и кофе отказатся (((
Сообщение изменено: megaMASS100 (08 мая 2012 - 08:34)
Отправлено 08 мая 2012 - 09:03
Вообще витамнный передоз схватить это надо очень и очень постараться.
Да и вера в спорпит к хорошему не приводит.
А к врачу сходи, тут как раз поздно бывает. Например поломанный обмен веществ чинить можно годами, потому что обычно столько его и ломали до этого, ну это так общий пример, без привязки конкретной.
А у меня уже есть дачный загар- шея и руки))))))))))).
Отправлено 08 мая 2012 - 09:13
Ах ты еще и химик оказывается!нет, она была в самом начале, до того как заболел...да и дозировка то символическая...
Я вот только не понимаю почему ты так сильно переживаешь по поводу печени? Я бы больше переживал низкому тесту и 0 ГР, а по этим вопросам нужно идти только к врачу. А то сам можешь еще хуже сделать.
Отправлено 08 мая 2012 - 09:15
В отличие от тебя я не жру, а принимаю под надзором врача.че обожрался тестобустеров и теберь на людей бросаешься ?)))
никому ничего не выносил, вроде тут общение не запрещено? просто ждал дельного совета, а про "сходи к врачу" это и ежу понятно)
А так - больше вопросов / предложений / комментариев у меня к тебе нет. Удачи
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх