Добрый день Александр. Прочитал про официальных импортеров лактомина с сайта завода изготовителя в германии. Не буду называть ни город ни название фирмы. Думаю вы и так знаете о ком я говорю. Так вот непонятно если официал один такой, то получается где вы берете этот лактомин? Просто хочется знать происхождение того что я планирую употреблять вовнутрь. У них пишут что мешки от 20кг начинаются. У вас видел 15кг, где то писали что по вашей просьбе делали в германии такую весовку. Т.е. получается вы тоже официал раз аж просьбы ваши выполняют? Вообще это все очень странно если честно, просьбы какие то, непонятно ничего.
Многочисленным отзывам не поверю ни за что, так как стадное чувство никто не отменял и люди слепо верят всему этому, пока не наступит развязка. МММ тому живой пример. Верю только фактам, а по факту официал один. По крайней мере это подтвердили на заводе изготовителе лактопрот
Здравствуйте.
Конечно я знаю о ком вы, ведь мы работали в партнерстве с этой фирмой/людьми, однако, уже достаточно давно не сотрудничаем и продукцию завода Лактопрот не продаем.
В связи с этим у меня встречный вопрос, вы пытаетесь покопаться в нашем прошлом и понять, насколько мы добростовестны или в очередной раз, как это было пару лет назад написать что-то, с попыткой очернить нашу деятельность?( вы зарегились на форуме, чтобы задать эти вопросы в открытом пространстве, чтобы все могли это прочитать, спасибо, но это вызывает улыбку).
Верите фактам, хорошо, но какой я вам факт должен предоставить, чтобы вы поверили мне? Официальные заводские инвойсы и серты анализов, да я принципиально такие документы не выложу в интернет. Если не верите многочисленным отзывам реальных людей и считаете их стадом, так зачем зарегились в это стадо и написали здесь эти нелепости, особенно, что лактомин мы вам сейчас не продадим в принципе?
Таких ботов было очень много пару лет назад, ссылки на эти "наезды" есть в первом сообщении, если лень юзать поиск по теме.
Два года назад "официала" у Лактопрота на территории РФ не было, сейчас есть и это не мы и лактомин мы НЕ ПРОДАЕМ сейчас! А когда продавали, то брали естественно на заводе, кто бы, что ни говорил, и казеин, и изолят, и фасовка по 15кг делалась по нашей просьбе. И документации, подтверждающей это предостаточно, и еще раз повторяю, выкладывать ее в общий доступ мы не намерены и не обязаны. Мы никогда не были официалами и в этом нет необходимости, чтобы купить товар на заводах в Европе, которые не обременены конкретными контрактами.