Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Panfilov

Panfilov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ребята, продам в Калуге остатки протеина/казеина по себестоимости. Брал здесь, у Александра, но переоценил свои возможности потребления))

Протеин ещё под старым названием , Лактомин. 

Пишите вконтакте https://vk.com/xloki

Телефон там же дам.

Александр, не удаляйте пожалуйста, нужны люди, которые помогут съесть))

КАЛУГА, пишите!

shockeir

shockeir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет! 

Тоже не рассчитал, взял мешок (Milkiland 80), поэтому продаю часть. Пересыпал в контейнеры, в каждом примерно 1,5 кг (весь мешок влез в 9,5 контейнеров). За каждый 800 р. Если кто хочет, может взять с собой весы, тогда будет 533 р/кг.

Москва, 15 мин пешком от м. Выхино, забрать можно вечером после 19.30 или до 9 утра. Могу также подвезти на м.Авиамоторная, Электрозаводская.

89 восемьпятьвосемь 86 два 662

20170513_204753.jpg

Пожалуйста, не удаляйте, не пропадать же добру.

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый день Александр. Прочитал про официальных импортеров лактомина с сайта завода изготовителя в германии. Не буду называть ни город ни название фирмы. Думаю вы и так знаете о ком я говорю. Так вот непонятно если официал один такой, то получается где вы берете этот лактомин? Просто хочется знать происхождение того что я планирую употреблять вовнутрь. У них пишут что мешки от 20кг начинаются. У вас видел 15кг, где то писали что по вашей просьбе делали в германии такую весовку. Т.е. получается вы тоже официал раз аж просьбы ваши выполняют? Вообще это все очень странно если честно, просьбы какие то, непонятно ничего.

Многочисленным отзывам не поверю ни за что, так как стадное чувство никто не отменял и люди слепо верят всему этому, пока не наступит развязка. МММ тому живой пример. Верю только фактам, а по факту официал один. По крайней мере это подтвердили на заводе изготовителе лактопрот

Сообщение изменено: sergunya77 (14 мая 2017 - 04:47)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 895 сообщений

sergunya77,

То неловкое чувство когда не хочу тратить, хочу экономить и хочу чтобы не обманули... заебу всех, на всех этапах и ничего не куплю.....)))

я же мнительный.... а экономить так охото , так сладко ))) мммммм))))) Везде обман а я фак зе систем ))))

ПС Если хотите чтобы точно тип топ то заказывайте на Айхербе или ББкоме. Но и там могут обмануть.... Тоже попереживать предется и всех там подаебывать)))

Сообщение изменено: byaka77781 (14 мая 2017 - 05:10)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
sergunya77,
Вы кому столько букоф написали ?!
Здесь лактомина нет .

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Я не доебываю вроде. Вопрос имеет под собой основание. И не тебе вовсе адресован. ТЫ НЕ АДРЕСАТ ПОНИМАЕШЬ? ТВОЕ МНЕНИЕ НЕВАЖНО УЛАВЛИВАЕШЬ?))))

Хотелось бы услышать компетентное лицо.

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Всем привет! 
Тоже не рассчитал, взял мешок (Milkiland 80), поэтому продаю часть. Пересыпал в контейнеры, в каждом примерно 1,5 кг (весь мешок влез в 9,5 контейнеров). За каждый 800 р. Если кто хочет, может взять с собой весы, тогда будет 533 р/кг.
Москва, 15 мин пешком от м. Выхино, забрать можно вечером после 19.30 или до 9 утра. Могу также подвезти на м.Авиамоторная, Электрозаводская.
89 восемьпятьвосемь 86 два 662

20170513_204753.jpg

Пожалуйста, не удаляйте, не пропадать же добру.

Добрый день. Брали у Александра? Когда брали? Какой срок годности? И сколько контейнеров продаёте?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Я не доебываю вроде. Вопрос имеет под собой основание. И не тебе вовсе адресован. ТЫ НЕ АДРЕСАТ ПОНИМАЕШЬ? ТВОЕ МНЕНИЕ НЕВАЖНО УЛАВЛИВАЕШЬ?))))
Хотелось бы услышать компетентное лицо.

Уважаемый, вы пьяны ?
Вам пояснили уже , что лактомина здесь нет! Глаза протрите .
Что вы ещё хотите ? Манную кашу , яблок ...?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день Александр. Прочитал про официальных импортеров лактомина с сайта завода изготовителя в германии. Не буду называть ни город ни название фирмы. Думаю вы и так знаете о ком я говорю. Так вот непонятно если официал один такой, то получается где вы берете этот лактомин? Просто хочется знать происхождение того что я планирую употреблять вовнутрь. У них пишут что мешки от 20кг начинаются. У вас видел 15кг, где то писали что по вашей просьбе делали в германии такую весовку. Т.е. получается вы тоже официал раз аж просьбы ваши выполняют? Вообще это все очень странно если честно, просьбы какие то, непонятно ничего.

Многочисленным отзывам не поверю ни за что, так как стадное чувство никто не отменял и люди слепо верят всему этому, пока не наступит развязка. МММ тому живой пример. Верю только фактам, а по факту официал один. По крайней мере это подтвердили на заводе изготовителе лактопрот

Здравствуйте.

Конечно я знаю о ком вы, ведь мы работали в партнерстве с этой фирмой/людьми, однако, уже достаточно давно не сотрудничаем и продукцию завода Лактопрот не продаем.

В связи с этим у меня встречный вопрос, вы пытаетесь покопаться в нашем прошлом и понять, насколько мы добростовестны или в очередной раз, как это было пару лет назад написать что-то, с попыткой очернить нашу деятельность?( вы зарегились на форуме, чтобы задать эти вопросы в открытом пространстве, чтобы все могли это прочитать,  спасибо, но это вызывает улыбку).

Верите фактам, хорошо, но какой я вам факт должен предоставить, чтобы вы поверили мне? Официальные заводские инвойсы и серты анализов, да я принципиально такие документы не выложу в интернет. Если не верите многочисленным отзывам реальных людей и считаете их стадом, так зачем зарегились в это стадо и написали здесь эти нелепости, особенно, что лактомин мы вам сейчас не продадим в принципе?

Таких ботов было очень много пару лет назад, ссылки на эти "наезды" есть в первом сообщении, если лень юзать поиск по теме.

Два года назад "официала" у Лактопрота на территории РФ не было, сейчас есть и это не мы и лактомин мы НЕ ПРОДАЕМ сейчас! А когда продавали, то брали естественно на заводе, кто бы, что ни говорил, и казеин, и изолят, и фасовка по 15кг делалась по нашей просьбе. И документации, подтверждающей это предостаточно, и еще раз повторяю, выкладывать ее в общий доступ мы не намерены и не обязаны. Мы никогда не были официалами и в этом нет необходимости, чтобы купить товар на заводах в Европе, которые не обременены конкретными контрактами.

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Нет нет. НЕ пытаюсь очернить, пишу чтобы разобраться так как человек дотошный. Зарегался очень давно, это можно посмотреть при желании, года два назад где то. Если бы хотел наехать давно бы это сделал. А не когда вы уже не торгуете лактомином)))) Так что не бот, тут вы неправы.

Извиняюсь если кого то обидел. Не в курсе на счет какой либо документации. Но если бы я занимался и она бы у меня была, то скорее всего предоставил бы ее сняв тем самым все вопросы.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sergunya77, прошу прощения, рад, что вы не очередной бот.

Существует ряд документов, которые являются коммерческой тайной, поэтому их выкладывать в сеть нельзя.

Понять является ли продавец поставщиком или перекупом очень просто, запрашиваете большой объем от трех, пяти тонн, например, и если продавец готов отгрузить его моментально после поступления денег, то он вряд ли перекупщик, так как перекупщики не держат такие объемы у себя на складе, они обратятся к поставщику и отгрузят вам товар только через несколько дней.

smile741

smile741

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Покупал у Александра мешок 20 кг Лактомин 80. В связи с полученной травмой, нет возможности заниматься, поэтому перестал пить протеин. Осталось порядка 7-8 кг. Кому интересно пишите на телефон 8 (925) 023-58-48.

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Добрый вечер Александр, 5 кг. Фасовке протеина не предвидится?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый вечер Александр, 5 кг. Фасовке протеина не предвидится?

В ближайший месяц точно нет.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений

Чтобы вы не думали чего лишнего про буржуазию в лице продавцов и бизнеса в целом(любого), то вот вам задачка:

Весна 16го цена на заводе Х, курс евро 76 в среднем за три месяца(дельта была очень приличной)

Весна 17го цена на заводе Х+60%, курс евро 62(сейчас)

Вопрос: Как снизить цену продавцу?

Народ видит снижение курса евро на 18%, но не видит увеличения стоимости товара на 60%.

И это только я вам здесь говорю, пойдите спросите в магазине или еще где, какого рожна вы не снижаете цену, негодяи????!!!!

пруфы в студию

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

пруфы в студию

Курсы в интернете посмотрите сами, а инвойсы я вам показывать не собираюсь. Не верите - не верьте, дело ваше.

Хотя наверное в интернете можете посмотреть биржевые цены на молоко и сыворотку в европе, из этого напрямую вытекает стоимость КСБ.

Сообщение изменено: WheyRus (18 мая 2017 - 07:19)

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Купил в своем городе у паренька килограммчик милкилэнда. Цвет кремовый, пахнет в точности как сухое молоко. Он брал в Иркутске у конторы которая сотрудничает с Александром. 

Попробовал значит, размешал в теплой воде, ничего по вкусу не добавлял. Блин, лично у меня рвотные позывы были с первого глотка, дальше чуть получше. Он всегда так пьется? У кого как было по первости поделитесь. Че т у меня не пошло как то.

Сообщение изменено: sergunya77 (19 мая 2017 - 04:32)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sergunya77, зачем вода теплая, она могла как раз дать вам такой эффект.

Мешаю себе на молоке из холодильника или воде из фильтра проточного, пьется легко и непринужденно.

sergunya77

sergunya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

WheyRus, понял. Просто парень сказал что в теплой лучше размешивается вот я и размешал)) Вообще первый опыт. Потом добавил несквик и он полностью перебил вкус протеина, выпил легко. Попробую с холодной водой тогда, спасибо. Как распробую, возьму у вас мешок милкилэнда.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

WheyRus, понял. Просто парень сказал что в теплой лучше размешивается вот я и размешал)) Вообще первый опыт. Потом добавил несквик и он полностью перебил вкус протеина, выпил легко. Попробую с холодной водой тогда, спасибо. Как распробую, возьму у вас мешок милкилэнда.

Я никогда, никому и ни за что не поверю про проблемы с размешиваемостью.

Что лактомин, что милкиленд размешиваются всегда без комочков и полностью, 10 раз тряхануть и даже шейкер не обязательно,даже в бутылке с молоком мешал без проблем.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ищу желающих(-его) для совместной закупки 15-тикилограммового мешка милкиленда на следующей неделе (самому нужно кг 5-6)

у Александра покупал уже не один раз, в т.ч. с делёжкой мешка "не отходя от кассы"))

так что, если интересно кому, пишите

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Добрый день я в доле, только или мешок паполам или ждём третьего желающего.

Сообщение изменено: Парильщик (23 мая 2017 - 02:28)

Aleks_Lee

Aleks_Lee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

О, а я специально зарегился, чтобы предложить на мешок скинуться )

Возьму килограмма 4.

Как лучше договориться? Может встретимся прямо у Александра?

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Я За, ну вот осталась договорится когда.

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
И Тишина......

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

ориентировочно в середине следующей недели, отпишу в личку координаты

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

упс! личка недоступна у вас..

пишите в вк на ид 193 49 91

или телефоны сюда кидайте)

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
89104042892 Олег.

tj™

tj™

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

народ кто кушает Milkiland 80 как вкус по сравнению с лактомином ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

народ кто кушает Milkiland 80 как вкус по сравнению с лактомином ?

Люди! Я вот прям недавно закончил лактомин и тут же начал пить Милкиленд. Отличный вкус, не знаю, какие могут проблемы, рвотные позывы и тп. Если сравнивать вкусы, то у Милкиленда он даже чуть получше, лактомин - тот слегка горчил ( это если безо всего на воде). 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых