Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
BACb,

В принципе нет. Но может так случица, что ароматизация сильная и анастрозола не хватит, могут сосочки зазудеть, тогда тамокс можно подключить. А вообще, зачем тебе анастрозол? Перестраховаца? Если да, то не стОит его пить сразу.

Ещё момент. Что за горка у энантата? Нафига? Он и так сам посебе будет долго разгоняца, фигачь сразу по 500

Опередили...

Да, наверное так и сделаю, на разгоночку в курсе как раз с самого начал метан присутствует =) По поводу горки, чрезмерно большие дозы не очень охото , как показывают эксперименты над собой , меня очень приочень хорошо торкнуло с дозировки 250 суста в неделю + 15 мг метахи в неделю, с энантатом может тоже самое будет? после последнего своего курса , кстати , отдыхаю 2 месяца.

kyky, на пкт ганаду никто не ставит, тока оттянешь восстановление.
На счёт эстрогенов. Моё мнение - когда есть явные проблемы, тогда и надо снижать. Запредельный уровень эстро и нет проблем - ничего не надо снижать!
Я тоже раньше пугался анализов, глядя на завышенный раза в 2-3 уровень эстрадиола. На самом деле это нормально, если они не вызывают проблем типа гино и очень большой задержки воды

По поводу гонады, кстати , тоже хотел написать , что смысла никакого нету на ПКТ его делать, даже наоборот , вред для здоровья есть, ПКТ с кломида начинать...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Denis1987,зачем в курсе дека, если

меня очень приочень хорошо торкнуло с дозировки 250 суста в неделю + 15 мг метахи в неделю

?
Повышай дозировки теста и метана, пока прет, зачем третий массонаборный препарат? Применение каждого препарата в цикле должно быть чем-то оправдано: третий препарат в цикл на массу добавляют тогда, когда комбинация двух предыдущих в рабочих дозах уже не прет или чревата побочками. Дозы метана есть куда повышать, энантата - тем более. ИМХО дека лишняя, к тому же, в такой дозе от нее больше проблем, чем выхлопа.

Сообщение изменено: Саранча (14 февраля 2012 - 09:03)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Метан нужен для разгона, от длительного применения метана начинает болеть печень, проверенно. Так что из за этого такой выбор и сделан...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

начинает болеть печень

В печени нет нервных окончаний. А чтобы не болело, надо пить холосас - стоит копейки.
Если все-таки нет желания принимать метан, то выкинь его совсем, заменив декой в разумной дозе. Например, дека по 300, энантат по 600.

Сообщение изменено: Саранча (14 февраля 2012 - 09:24)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

В печени нет нервных окончаний. А чтобы не болело, надо пить холосас - стоит копейки. Если все-таки нет желания принимать метан, то выкинь его совсем, заменив декой в разумной дозе. Например, дека по 300, энантат по 600.

Метан очень быстро и бодро повышает аппетит (у меня во всяком случае), вначале курса может быть полезен, чтобы сразу иметь возможность запихнуть в себя килограмм грудок и несколько десятков яйчных белков :)
Меня больше смущает проп соло последние 3 недели, это зачем?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Меня больше смущает проп соло последние 3 недели, это зачем?

А как же байка, что "проп - сушит"? ))

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Интересная ситуация просматривается, раньше все писали - первый курс на тестостероне соло - БРЕД, зачем?! С ума сойти!! Начните с нандралона!
Хотя на западе все прописывают первый курс тесто соло. И все уже знают, что дека например сильнее угнетает собственное тесто, в отличии от тестостерона.
Так же с гонадой, - зачем на ПКТ?! Она только тормозит процесс! Бла бла бла...
Читаем западных спортивных врачей - и что видим, как только препарат вышел из крови, 17 дней после тесто энантата к примеру (не придерайтесь, при дозах 1-2гр время больше нужно), начинают гонаду до 20 дней, через день инжект по 2000ед, с кломидом и тамоксом (примерно 30 и 45 дней)! И норм, восстанавливают так людей после многолетнего TRT

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
После многолетней ГЗТ уже не принципиально, когда гонаду ставить: на курсе или после. Тем более, что не ставится целью сохранение мяса и силовых. А пока ты будешь продолжать давить ось гонадой у тебя все мясо слетит.
А нандролон на первый курс писали лет 10 назад, сейчас такого нет почти. Впрочем, и тесто далеко не лучший выбор.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

После многолетней ГЗТ уже не принципиально, когда гонаду ставить: на курсе или после. Тем более, что не ставится целью сохранение мяса и силовых. А пока ты будешь продолжать давить ось гонадой у тебя все мясо слетит.
А нандролон на первый курс писали лет 10 назад, сейчас такого нет почти. Впрочем, и тесто далеко не лучший выбор.

С чего такой вывод что не принципиально? Не в курсе, что у TRT бывают проблемы так же? Тестостерон лишь внешние симптомы лечить, а собственное тесто так же давит. А одни экзогенным тестом сыт не будешь. Многие спрыгивают и пытаются свой уровень гормонов восстановить!
Так что тут ВСЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!

А ты тесто сам хочешь восстанавить до прежних уровней, это может и долгие месяцы-годы занять. А вот подопнуть организм даже нужно гонадой и SERM's!

А по деке - до сих пор многие советуют- якобы мягче она, а то что давить свою гормоны сильнее, теста?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

С чего такой вывод что не принципиально?

Не принципально потому, что подавление одинаково в обоих случаях. Что икс лет на ГЗТ, что икс лет плюс 20 дней на ГЗТ - один хрен.

А ты тесто сам хочешь восстанавить до прежних уровней, это может и долгие месяцы-годы занять.

Я не против гонады, только ставить ее надо на курсе, а не после. "Долгие годы-месяцы" это после годов-месяцев на непрерывном курсе.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А как же байка, что "проп - сушит"? ))

Если голову включить, то на пропе можно сушиться...
Далеко ходить не будем... На нашем форуме есть выступающие спортсмены, которые на сушке используют этот преп.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

На нашем форуме есть выступающие спортсмены, которые на сушке используют этот преп.

Соло? )
Смысл пропа на сушке - удержать мясо во время низкоуглеводки на фоне применения трена, стана, диуретиков.
А льет с него так же, как и с других тестостеронов.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Если голову включить, то на пропе можно сушиться... Далеко ходить не будем... На нашем форуме есть выступающие спортсмены, которые на сушке используют этот преп.

Можно-то оно можно, но смысл это делать после связки проп-стан, убрав стан?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мужики, я вот доел первую пачку Данабола, кушал по 40мг в день, так вот после 1 пачки, походу гинка начилась развиваться в левой груди, чуть ниже соска, в жирах, можно нащупать небольшой шарик, как-будто там прыщик внутри, заметил случайно просто щупал щупал и нащупал, а я как раз собирался вторую пачку пустить на 3 недели но по 50мг уже
Так вот, что теперь лучше будет сделать:
1)кушать тамокс до конца курса
2)покушать недельку тамокс, может быть немного пройдет и продолжать дальше курс
3)Просто понизить дозировку до 30мг
4)Забить и еще 3 недели покурсить с чуть выше дозировкой, а после курса само рассосется

Просто тамокс неохото из-за того что отдача от курса будет намного слабей..

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Denis1987,1. если сушишься, то зачем стан отменяешь на 13 неделе?
2. вместо пропика на сушке лучше мастерон

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

2. вместо пропика на сушке лучше мастерон

Сильно ли мастерон лучше пропика и стоит ли за него в 2 раза переплачивать?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Сильно ли мастерон лучше пропика и стоит ли за него в 2 раза переплачивать?

СТОИТ!!!

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
у меня такой вопрос - есть смысл использовать только станазолол на сушке (если курс был легким)?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
DamageDealer,есть

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Коба, в дозировке 50мг в день? я хотел бы сочетать его с кленом и низкоуглеводкой. плохая идея или нет?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Связки спасибо не скажут , лучше пропа добавть а клен выкинь

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
клен вообще не очень хорошая идея..если будет жесткая безуглеводка то будешь сыпаться!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Парни, что подскажете по моему вопросу выше, про гино

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Парни, что подскажете по моему вопросу выше, про гино

Чтоб не резать,как я,хавай бром!

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
вопрос сначала прочитай =)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

вопрос сначала прочитай =)

Я читал и,что?

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
smirn9ga, может ингибитор ароматазы?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

клен вообще не очень хорошая идея..если будет жесткая безуглеводка то будешь сыпаться!

Можно пояснить? Слышал, что клен напротив помогает не обсыпаться, является антикатаболиком, блокатором кортизола и т.п.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Можно пояснить? Слышал, что клен напротив помогает не обсыпаться, является антикатаболиком, блокатором кортизола и т.п.

При таком недостатке углеводов организму нужно топливо в виде глюкозы, а откуда он будет её брать? Правильно- в процессе глюконеогенеза, в ход идут мышечный гликоген и белки, соответственно- падение силы, объемов, выносливости.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Так с какой стороны тогда клен антикатаболик и почему он рекомендуется на пкт для удержания мышц?
И возможна ли сушка впринципе без потери мышечной массы?

Сообщение изменено: Demetrio (14 февраля 2012 - 08:43)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)