Да, наверное так и сделаю, на разгоночку в курсе как раз с самого начал метан присутствует =) По поводу горки, чрезмерно большие дозы не очень охото , как показывают эксперименты над собой , меня очень приочень хорошо торкнуло с дозировки 250 суста в неделю + 15 мг метахи в неделю, с энантатом может тоже самое будет? после последнего своего курса , кстати , отдыхаю 2 месяца.В принципе нет. Но может так случица, что ароматизация сильная и анастрозола не хватит, могут сосочки зазудеть, тогда тамокс можно подключить. А вообще, зачем тебе анастрозол? Перестраховаца? Если да, то не стОит его пить сразу.
Ещё момент. Что за горка у энантата? Нафига? Он и так сам посебе будет долго разгоняца, фигачь сразу по 500
Опередили...
По поводу гонады, кстати , тоже хотел написать , что смысла никакого нету на ПКТ его делать, даже наоборот , вред для здоровья есть, ПКТ с кломида начинать...kyky, на пкт ганаду никто не ставит, тока оттянешь восстановление.
На счёт эстрогенов. Моё мнение - когда есть явные проблемы, тогда и надо снижать. Запредельный уровень эстро и нет проблем - ничего не надо снижать!
Я тоже раньше пугался анализов, глядя на завышенный раза в 2-3 уровень эстрадиола. На самом деле это нормально, если они не вызывают проблем типа гино и очень большой задержки воды