Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 07 March 2010 - 09:45
Отправлено 08 March 2010 - 01:08
grafalck
jamaat2008
http://www.vitaminov...s/283921344.gif
в районе 9 болит.
точнее просто тянущее чувство. все время. ничего страшного.но думаю вдруг если продолжу - через пару трень уже станет тренироваться невыносимо.
jamaat2008
http://www.vitaminov...s/283921344.gif
в районе 9 болит.
точнее просто тянущее чувство. все время. ничего страшного.но думаю вдруг если продолжу - через пару трень уже станет тренироваться невыносимо.
Сообщение изменено: atomictom (08 March 2010 - 01:08)
Отправлено 08 March 2010 - 01:22
боль максимальная когда бицепс или спину качаешь? возможно, растяжение сгибателя запястья. ограничь на время нагрузку на эту мышцу, растирай пчелиным или змеиным ядом (можно мази, содержащие их). если через 10 дней не пройдет - тогда к врачу. но думаю, что пройдет..
Отправлено 08 March 2010 - 11:14
тогда это точно растяжение локтевого сгибателя запястья. убери на пару недель из тренировочной программы те упражнения, при которых поднятие веса происходит при положении кисти ладонью вверх, а в остальных уменьши привычный вес на 20%, мажь мазями и все должно пройтида на биц когда поднимаю.
Отправлено 08 March 2010 - 03:36
Отправлено 08 March 2010 - 10:51
Отправлено 09 March 2010 - 12:10
Михаил Рубцов
Судя по профилю тебе до профессионалов и очень продвинутых любителей ещё далековато, а внутривенное получение питания это уже достаточно продвинутый уровень, так что не стоит экстремальничать. Сам пишешь что питаешься 5-6раз в день, этого вполне достаточно. Не растешь-ищи причину в качестве принимаемого. тренировках и количестве и качестве отдыха. 5-6 раз мало-добавь ещё пару тройку приёмов протеинов или аминок. Внутривенное питание-не выход, хотя вещь хорошая. И ещё не понятно если ты не можещь найти время на дополнительный приём еды, то откуда ты найдешь время на прокапывание?
Судя по профилю тебе до профессионалов и очень продвинутых любителей ещё далековато, а внутривенное получение питания это уже достаточно продвинутый уровень, так что не стоит экстремальничать. Сам пишешь что питаешься 5-6раз в день, этого вполне достаточно. Не растешь-ищи причину в качестве принимаемого. тренировках и количестве и качестве отдыха. 5-6 раз мало-добавь ещё пару тройку приёмов протеинов или аминок. Внутривенное питание-не выход, хотя вещь хорошая. И ещё не понятно если ты не можещь найти время на дополнительный приём еды, то откуда ты найдешь время на прокапывание?
Отправлено 09 March 2010 - 07:36
oper
меня прет, но медленно, качество правда радует. Время найти поесть могу, а впихнуть больше 6ти раз никак не удается, рвотные позывы и начинается сонное состояние.
Впринцепе, все же.. подумал что пока не буду использовать глюкозу... и инс тоже ну его.
Но думаю дойдя до 92-97 с таким плохим аппетитом я дальше даже на хорошем химоне и сне не уеду, организму нужно чем то питаться.
Но все таки опыт тех кто ставил глюкозу и их ощущения от нее очень интересны.
меня прет, но медленно, качество правда радует. Время найти поесть могу, а впихнуть больше 6ти раз никак не удается, рвотные позывы и начинается сонное состояние.
Впринцепе, все же.. подумал что пока не буду использовать глюкозу... и инс тоже ну его.
Но думаю дойдя до 92-97 с таким плохим аппетитом я дальше даже на хорошем химоне и сне не уеду, организму нужно чем то питаться.
Но все таки опыт тех кто ставил глюкозу и их ощущения от нее очень интересны.
_Emraer_
Отправлено 09 March 2010 - 07:41
_Emraer_
Даже с плохим аппетитом можно дойти до 110 без лишних изъёбов на правильной фарме и тренинге. Если же дела совсем плохо, то советую сдать анализ на дисбактериоз и обратиться к гастроэнтерологу.Но думаю дойдя до 92-97 с таким плохим аппетитом я дальше даже на хорошем химоне и сне не уеду, организму нужно чем то питаться.
+1 кстати, сам несколько месяцев назад отказался от протеина (надоел) и никакой разницы не ощущаю.мне так вообще никакие восстановители не нужны и весь спорт пит в том числе
Отправлено 09 March 2010 - 08:48
согласенДаже с плохим аппетитом можно дойти до 110 без лишних изъёбов на правильной фарме и тренинге
я съел изолята в районе 40кг за свое время и уже давно к ним не притрагиваюсь.+1 кстати, сам несколько месяцев назад отказался от протеина (надоел) и никакой разницы не ощущаю.
развод это обычный на бабло. Я вот помню тоже у тебя даже советовался про аргинин, в каких лошадиных дозах не бомбил усиленного пампа нету, а протеин так вообще, одна загадка из чего его лепят.
_Emraer_
Отправлено 09 March 2010 - 09:14
_Emraer_
Ну памп-то от аргинина быть должен, только вот пользы от этого пампа ноль.Я вот помню тоже у тебя даже советовался про аргинин, в каких лошадиных дозах не бомбил усиленного пампа нету
Протеин-то из молока лепят. Но вот склоняюсь к мысли, что коктейли эти нихрена не усваиваются, всё в унитаз уходит.а протеин так вообще, одна загадка из чего его лепят.
Вход

Наверх