Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аппетит меньше, но и почти не было физической активности. Вес остался таким же. Я не в больничке был - несколько дней дома, а потом на работу, как прошли все симптомы - на тренировку.
Выше поправил пост. Давно не болел дома , потому привёл больничку в пример. На памяти , все мои болезни связаны с потерей веса. Если резко прекращаю занятия , вес тоже снижается( .
Выше поправил пост. Давно не болел дома , потому привёл больничку в пример. На памяти , все мои болезни связаны с потерей веса. Если резко прекращаю занятия , вес тоже снижается( .
Стас, ты похудел что ли ? На предыдущей аватарке помощнее был
Кроме привычной боли после тренировки в мышцах еще сильно болит вокруг локтей и коленей - уменьшу нагрузку, пока не привыкну. Или это из-за перерыва в тренировках, не пойму от чего. Да и еще странно - но спустя неделю после того как не тренировался - тоже болели локти и колени, но не сильно. Не пойму что за фигня.
Хотел было написать, что у меня тоже отчего то локоть заболел, хотя не ударял вроде. Но потом вовремя вспомнил, что пизданулся на катке))
с хаммером опять жопа. говорю же, стульчак выше поставь, ручки должны к животу идти, а не груди. и нафига ты за эти ручки берешься, есть же параллельные, они куда лучше спину цепляют.
с локтями и коленями. - тут даже думать не надо, понижай веса до комфортных В БОЛЕВОМ ПЛАНЕ. вот твое ограничение было и есть.
Скорее нет. Такой принцип действия Хуеломной методики накачки. Сразу было понятно чем кончится. Сломал и свалил лечиться. Думаешь чем занимаются люди, которые писали на форуме до нас? Выступают на Олимпии или лечат сломанный хуй?