Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Как в целом анализы? Жить буду?

А для "плохой эррекции" пробовали сиалис (тадалафил)?

Посмотрите как с ним ситуация будет.

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Не пробовал, пока нет любимой), ну а вообще лг , фсг, иса в норме?

Сообщение изменено: Vetal85 (19 июня 2021 - 04:30)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Тадалафил и для хорошей эрекции нормально так

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Тадалафил и для хорошей эрекции нормально так

Да, и для сосудов (эндотелия). У меня идет практически на постоянку по 5мг в день. Профилактическая дозировка.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Не пробовал, пока нет любимой), ну а вообще лг , фсг, иса в норме?

У вас сейчас такие значения на фоне приема кломифена (лг, фсг). Иса норм. Было бы полезным посмотреть, как работала дуга до кломидотерапии. На родных настройках, без стимуляции.

А так, вполне норм. Но смущает низкий, пока еще, уровень тестостерона.

Вероятно, не велика начальная дозировка кломифена в 25мг раз в сутки. 

Я бы перешел на 50 мг и через 10 дней пересдал бы анализы. Посмотрел бы как откликается дуга на эту схему.

Имхо, конечно же) я не на том уровне, что бы писать-назначать схемы, но сам бы сделал именно так сейчас.

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

У вас сейчас такие значения на фоне приема кломифена (лг, фсг). Иса норм. Было бы полезным посмотреть, как работала дуга до кломидотерапии. На родных настройках, без стимуляции.
А так, вполне норм. Но смущает низкий, пока еще, уровень тестостерона.
Вероятно, не велика начальная дозировка кломифена в 25мг раз в сутки.
Я бы перешел на 50 мг и через 10 дней пересдал бы анализы. Посмотрел бы как откликается дуга на эту схему.
Имхо, конечно же) я не на том уровне, что бы писать-назначать схемы, но сам бы сделал именно так сейчас.

Та в том то и дело, что никто ничего не назначает. Кроме этих бадов. Родную дугу даже не скажу, эта канитель началась после операции Варикоцели.И Это работает сейчас не на кломифене. Это родные показатели) если б были б грамотные врачи, то направили на эти анализы , а так если б не этот форум и не знал бы , что есть, лг фсг... Жизнь лбом столкнула, теперь знаю , но поздно

С кломифеном тесто было 25

Сообщение изменено: Vetal85 (19 июня 2021 - 05:14)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Та в том то и дело, что никто ничего не назначает. Кроме этих бадов. Родную дугу даже не скажу, эта канитель началась после операции Варикоцели.И Это работает сейчас не на кломифене. Это родные показатели) если б были б грамотные врачи, то направили на эти анализы , а так если б не этот форум и не знал бы , что есть, лг фсг... Жизнь лбом столкнула, теперь знаю , но поздно

С кломифеном тесто было 25

Ну частая история. У самого так же примерно всё начиналось.

Если сейчас это все родное (лг, фсг, тест общий), то вероятно гзт кломифеном будет ближайшим вариантом. Или еще несколько заходов на раскачку дуги.

Но тут совершенно однозначно решение принимайте после ответа Бопа. Комплексно ситуацию лучше него никто не увидит, не пояснит.

Кстати, а на тесте в 25 как было с либидо и стояками?

Сообщение изменено: LesNik333 (19 июня 2021 - 05:23)

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну частая история. У самого так же примерно всё начиналось.

Если сейчас это все родное (лг, фсг, тест общий), то вероятно гзт кломифеном будет ближайшим вариантом. Или еще несколько заходов на раскачку дуги.
Но тут совершенно однозначно решение принимайте после ответа Бопа. Комплексно ситуацию лучше него никто не увидит, не пояснит.

Кстати, а на тесте в 25 как было с либидо и стояками?

Не заметил ничего. Причина тут одна, нет постоянного партнера. А с другими боюсь осечек., были б еще бабы как бабы. Ни ртом ,ни руками не поднимают , хотят чтоб как у кино. Глянула и он торчал))) от этого настроение такое себе
Цифры вернулись все назад потом

Сообщение изменено: Vetal85 (19 июня 2021 - 05:27)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Не заметил ничего. Причина тут одна, нет постоянного партнера. А с другими боюсь осечек., были б еще бабы как бабы. Ни ртом ,ни руками не поднимают , хотят чтоб как у кино. Глянула и он торчал))) от этого настроение такое себе
Цифры вернулись все назад потом

Устраняйте причину)

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Устраняйте причину)

Поиск девочки?спасибо дождусь Бопа , и буду думать дальше

Сообщение изменено: Vetal85 (19 июня 2021 - 05:46)

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Устраняйте причину)

Поделитесь опытом. Как вы справились со своей проблемой? Если она была конечно

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Поделитесь опытом. Как вы справились со своей проблемой? Если она была конечно

Был низкий тестостерон к сорока+ годам. Качество жизни тоже, соответственно, низкое. Стрессоустойчивость и либидо в низу, драйва нет никакого, в зале тоска.

Очный эндокринолог (лучший-специалист-в-городе(с)) помог тем, что кривым курсом небидо чуть не угрохал мне дугу еще ниже того плинтуса, на котором она была.

Потом было копание по инету, изучение темы, знакомство с форумом и Бопом, который помог мне сделать рестарт дуги и выправить положение. Ну а далее он сопровождал на первом курсе, который логично начался после того, как я погрузился в эту тему достаточно подробно. Сопровождает и сейчас, ибо "о сколько нам открытий чудных...".

Рестарт дуги в моем случае это кломидотерапия (неоднократная) и курс ХГЧ. Тут все индивидуально у всех будет.

Стандартная тема -- это раскачать дугу кломидом, что вы и сделали. 25нмоль хороший результат. Обычно у тех, кто до этого сидел длительно ни низком родном тесте, уже открываются новые ощущения и меняется качество жизни.

У вас особо не было изменений, так понял, плюс проблемы с поиском партнера и т.п. заморочки из области психологии (боязнь "осечек"). Так что здесь возможно необходим и психотерапевт. А может вы просто мало кушаете, мало двигаетесь, находитесь в длительном стрессе. Имеете большое пузо и низкую мотивацию )

Но лично я думаю, что тестостерон решает )

Сядьте на длительный курс кломифена, администрируйте его (контроль анализами, подбор дозировок анастрозола и т.д.) и смотрите за развитием.

Порекомендую это делать в сопровождение специалиста. Тут это Боп. Записаться к нему можно через личку или на почту, у него в подписи указано как и куда.

В любом случае дождитесь его ответа сейчас)

Выходные, все дела.

Сообщение изменено: LesNik333 (19 июня 2021 - 07:42)

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Был низкий тестостерон к сорока+ годам. Качество жизни тоже, соответственно, низкое. Стрессоустойчивость и либидо в низу, драйва нет никакого, в зале тоска.
Очный эндокринолог (лучший-специалист-в-городе(с)) помог тем, что кривым курсом небидо чуть не угрохал мне дугу еще ниже того плинтуса, на котором она была.

Потом было копание по инету, изучение темы, знакомство с форумом и Бопом, который помог мне сделать рестарт дуги и выправить положение. Ну а далее он сопровождал на первом курсе, который логично начался после того, как я погрузился в эту тему достаточно подробно. Сопровождает и сейчас, ибо "о сколько нам открытий чудных...".

Рестарт дуги в моем случае это кломидотерапия (неоднократная) и курс ХГЧ. Тут все индивидуально у всех будет.

Стандартная тема -- это раскачать дугу кломидом, что вы и сделали. 25нмоль хороший результат. Обычно у тех, кто до этого сидел длительно ни низком родном тесте, уже открываются новые ощущения и меняется качество жизни.
У вас особо не было изменений, так понял, плюс проблемы с поиском партнера и т.п. заморочки из области психологии (боязнь "осечек"). Так что здесь возможно необходим и психотерапевт. А может вы просто мало кушаете, мало двигаетесь, находитесь в длительном стрессе. Имеете большое пузо и низкую мотивацию )

Но лично я думаю, что тестостерон решает )
Сядьте на длительный курс кломифена, администрируйте его (контроль анализами, подбор дозировок анастрозола и т.д.) и смотрите за развитием.
Порекомендую это делать в сопровождение специалиста. Тут это Боп. Записаться к нему можно через личку или на почту, у него в подписи указано как и куда.

В любом случае дождитесь его ответа сейчас)
Выходные, все дела.

Подскажите , как к нему пробиться , не могу ему написать, прошу прощенья за офф топ. В подписи нет ничего, в друзья тоже добавить не могу.

Сообщение изменено: Vetal85 (19 июня 2021 - 07:55)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Подскажите , как к нему пробиться , не могу ему написать, прошу прощенья за офф топ. В подписи нет ничего, в друзья тоже добавить не могу.

Контакт у него в подписи. Если смотрите с мобильного, то надо перевернуть в горизонтальное положение смартфон.

В общем, вот по этому адресу обращаться: http://bopbopbop@yandex.ru 

Ну или здесь на форуме в личку.

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Контакт у него в подписи. Если смотрите с мобильного, то надо перевернуть в горизонтальное положение смартфон.
В общем, вот по этому адресу обращаться: http://bopbopbop@yandex.ru 
Ну или здесь на форуме в личку.

Спасибо огромное , эт моя последняя надежда

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Да ничего страшного у вас нет вроде, отставить пессимизм) Все будет хорошо.

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Относительно потенции. Тут может быть дело в другом, мозг, мозг и ещё раз мозг. Сам по юности (а о курсах ещё не было и мысли), обламывался и не раз. Потому что думал, только бы не опозориться, только бы получилось, ну и конечно же..... ибо не хер думать и бояться, что не получиться. Хотя, сказать всегда легко. Расскажу одну историю, город Н-ск. Молодой человек, неоднократно встречает девушку, то в автобусе, то в магазине город не большой, скорее посёлок городского типа). Так вот приглянулась она ему, это мягко сказано. Запала в его душу, а сам женат, есть ребёнок. Один раз, был он в увеселительном заведении, и встретил сию мадам, подошёл завязался разговор. Оказывается она тоже на него внимание обращала, наш молодец рад как, аж праздник на душе. Вообщем поехали к ней домой (живёт одна) и .......не встал, т.е. ласки, нежные объятия, но в ответственный момент подвёл. Ну он расстроен, стал оправдываться типа перепил, короче уехал домой, но телефонами обменялись. Прошло время он звонит ей........приходит в гости с вином, тортом....... Про себя думает много пить не буду. выпил хер да ни хера и опять облом, он красный, злой чё за херня. Рассказывает эту историю другу, друг спрашивает а с женой как? Он отвечает там всё нормально. Друг бывалый по этим вопросам отвечает, с женой нормально ибо ты с ней не первый год живёшь и даже если не встанет ни чего страшного, жена поймёт, т.к. знает что ещё вчера всё было нормуль. А с этой не получается, так как боишься опозориться ...... ну там долго пересказывать. Короче дал совет, перед тем как придти к ней в гости выпей виагры, возьми коньяк - постарайся хорошо её подпоить, тебе от этого самому спокойно будет. Наш герой опять звонит, ну там не понятное молчание с её стороны, слова типа ты думаешь стоит ещё раз попробовать.... Вообщем в гости пришёл и всё у него получилось. Во второй раз но опять с виагрой тоже всё получилось. А последующие 7 месяцев (пока она не уехала в другой город) уже без виагры и всегда. ВСЕГДА всё получалось. Вот и думай теперь.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Давно уже было, услышал где-то байку, что виагра помогает кровенаполнению на пампинговых тренировках.
Купил таблетку в аптеке (одну), за конские деньги, дженериков тогда не было. Распилил и выпил половинку. Как оказалось впоследствии, тоже много. Рожа красная, нос заложило, тренировка насмарку, пампинга никакого, кроме как на роже не ощутил.
Пришёл домой злой, ну и чтобы добру не пропадать, позвал жену в сауну.
Настроение было так себе, желания особого не было, но препарат работал.
Работал и работал, жена страдала и страдала. Через пару часов я, наконец, успокоился.

Ну её нафиг виагру. Тадалафил на 5мг без побочек и дешёвый. Да и сам по себе вроде полезен.
Кстати, на женщин тоже действует.

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Давно уже было, услышал где-то байку, что виагра помогает кровенаполнению на пампинговых тренировках.
Купил таблетку в аптеке (одну), за конские деньги, дженериков тогда не было. Распилил и выпил половинку. Как оказалось впоследствии, тоже много. Рожа красная, нос заложило, тренировка насмарку, пампинга никакого, кроме как на роже не ощутил.
Пришёл домой злой, ну и чтобы добру не пропадать, позвал жену в сауну.
Настроение было так себе, желания особого не было, но препарат работал.
Работал и работал, жена страдала и страдала. Через пару часов я, наконец, успокоился.

Ну её нафиг виагру. Тадалафил на 5мг без побочек и дешёвый. Да и сам по себе вроде полезен.
Кстати, на женщин тоже действует.

Насчёт тадалафила, вопрос. А как он действует на женщин? Для мужиков то понятно, эрекция. частота актов. А для женщин важна (для меня нужно) возбудимость. Мне то часто надо (на вечке как два года осенью будет), а жене - 47 лет, ей столько не надо. Вот и ищу средство, что бы её завести. Неужели тадалафил может сработать как возбудитель, для женского рода?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Насчёт тадалафила, вопрос. А как он действует на женщин? Для мужиков то понятно, эрекция. частота актов. А для женщин важна (для меня нужно) возбудимость. Мне то часто надо (на вечке как два года осенью будет), а жене - 47 лет, ей столько не надо. Вот и ищу средство, что бы её завести. Неужели тадалафил может сработать как возбудитель, для женского рода?

Он и работает, но не как прямо возбудитель.
Улучшение кровоснабжения в области малого таза, ощущение тепла, улучшение выделения смазки и т. д.
Продают "женский" тадалафил по 20мг, но это рекламная фигня. Во-первых тадалафил там тот же самый, во вторых, 20мг много и тоже будет красное лицо, и в третьих неадекватный ценник за "женский".

Gans1974

Gans1974

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Он и работает, но не как прямо возбудитель.
Улучшение кровоснабжения в области малого таза, ощущение тепла, улучшение выделения смазки и т. д.
Продают "женский" тадалафил по 20мг, но это рекламная фигня. Во-первых тадалафил там тот же самый, во вторых, 20мг много и тоже будет красное лицо, и в третьих неадекватный ценник за "женский".

Брал жене женскую виагру. Переписывался с продавцом перед этим (себе тоже у него беру), спрашиваю, что да как.

как эффект? Он говорит ощущения ярче, половые губы набухнут....... Короче дал жене (объяснил всё) сидим ждём)))))) Прошло минут 30-40, я смотрю у жены лицо красное, губы ярко алые и в размере увеличились, спрашиваю ну как она говорит голова болит, губы как будто не мои, лицо горит.  Вообщем только хуже сделал. Через какое то время продавец спрашивает, ну как, я говорю а ни как только губы опухли и то не те, что надо)))))) 

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Три месяца боролся за улучшение липидного профиля и толку почти нет:

attachicon.gif Холестерин 10.06.jpg

сразу после курса было вот так:

attachicon.gif Липиды.jpg

Принимал: никотинку 900мг/сут., альфа-липоевую 600мг/сут., лецитин, аргинин, Омега-3, вино красное по 150-200 мл. перед сном.

Гептор (дженерик гептрала) курсом пропил, он тоже, вроде бы, должен влиять.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

я как то Егорову не доверяю...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Ежели имеется в виду не просто убийство высоких показателей общего холестерина, а и повышение ЛПВП относительно ЛПНП, то люди в теме уже вовсю пользуют ингибиторы абсорбции холестерина.

В частности, Эзетрол (эзетимиб - межд. название).

Некоторым особо упёртым выступающим (не будем показывать пальцем :)  ) даже удаётся снизить коэффициент атерогенности с 20 (!!!!) аж до 5 и это уже окуенно с учётом их бешеных дозировок.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 июня 2021 - 06:46)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вопросы веры это личное дело каждого , но коэффициент атерогенности не Егоров придумал .

Его во всех анализах уже выдают

Эта инфа лишний повод задуматься и углубиться если интересно , ну и не истерить понапрасну ... 

У меня ЛПНП высокие а КА 1  ,  наблюдаю пока ... статины попусту жрать неохота с их побочками ...

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

статины попусту жрать неохота с их побочками ...

Я розувататин попил, в минимальных дозировках, побочек не ощутил, но мне его действие не понравилось - давит холестерин неизбирательно и плохой и хороший.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Люди в теме уже вовсю пользуют ингибиторы абсорбции холестерина.
В частности, Эзетрол (эзетимиб - межд. название).

Метаныч, в очередной раз благодарю за ценную информацию и жму руку! Дай, Бог здоровья!
Читал когда-то про этот класс препаратов, но приемлемых предложений на тот момент не нашёл. А вот сейчас глянул по названию - цена не сказать, что демократичная, но при необходимости вполне можно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Метаныч, в очередной раз благодарю за ценную информацию и жму руку! Дай, Бог здоровья!
Читал когда-то про этот класс препаратов, но приемлемых предложений на тот момент не нашёл. А вот сейчас глянул по названию - цена не сказать, что демократичная, но при необходимости вполне можно.

На здоровье!

Желательно,конечно, посоветоваться с врачом, хотя препарат, как мне сказал мой кардиолог, хорошо на спортсменах отрабатывает.

Zart

Zart

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Здравствуйте, Боп, форумчане!

Здравствуйте!

Я бы поставил ХГЧ, по 1000ед, через день, пять уколов.

5 июня, начал прием кломифена цитрата, по 50мг/день.

После 20 июня смотрел гормоны.

Если разносите уколы, шишек нет, и ПКТ начато вовремя, можно поймать переход от экзогенного тестостерона, к эндогенному.

Выполнил рекомендации, поставил ХГЧ, затем кломид 50 мг в день на 3 недели, после сдал анализы и они не радуют.

Было:

(22.05.21) , результат:

Тестостерон общ- 13,94 (8-30)

ЛГ - 0.09 (0.5-12)

Пролактин - 261 (73-407)

Эстрадиол - 42 (40-162)

ГСПГ - 16.9 (16-68)

ИСТ - 82.5 (24.5 - 113)

Прогестерон - 0.45 (0.32-0.65).

Результат 26.06:

Тестостерон общ- 5.56 (8-30)

ЛГ - 0.59 (0.5-12)

Пролактин - 227 (73-407)

Эстрадиол - 37 (40-162)

ГСПГ - 17.3 (16-68)

По всей видимости что-то  еще продолжает так долго фонить.....?? Клостилбегит, аптечный, обычный, привкус ни с чем не спутаешь, думаю что рабочий. Вот задаюсь вопросом, опять повторить  хгч , потом кломид, либо продолжать пить кломид и ждать когда начнет повышаться ЛГ. Боп, подскажите пожалуйста, как действовать дальше. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп, форумчане!

Выполнил рекомендации, поставил ХГЧ, затем кломид 50 мг в день на 3 недели, после сдал анализы и они не радуют.

Было:

(22.05.21) , результат:

Тестостерон общ- 13,94 (8-30)

ЛГ - 0.09 (0.5-12)

Пролактин - 261 (73-407)

Эстрадиол - 42 (40-162)

ГСПГ - 16.9 (16-68)

ИСТ - 82.5 (24.5 - 113)

Прогестерон - 0.45 (0.32-0.65).

Результат 26.06:

Тестостерон общ- 5.56 (8-30)

ЛГ - 0.59 (0.5-12)

Пролактин - 227 (73-407)

Эстрадиол - 37 (40-162)

ГСПГ - 17.3 (16-68)

По всей видимости что-то  еще продолжает так долго фонить.....?? Клостилбегит, аптечный, обычный, привкус ни с чем не спутаешь, думаю что рабочий. Вот задаюсь вопросом, опять повторить  хгч , потом кломид, либо продолжать пить кломид и ждать когда начнет повышаться ЛГ. Боп, подскажите пожалуйста, как действовать дальше. 

Здравствуйте!

Фонит то, что ставили на курсе ААС.

Нужно учиться разносить уколы.

Продолжайте принимать кломифена цитрат по 50мг/день.

Недели через две, а лучше три, смотрите, должно начинать работать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых