Виктор, как считаешь - нормальный тренер?
...............
Нормальный. Но есть нюансы.)
Александр, спасибо за доверие, но методист я слабый, а безавторские простыни от ИИ любопытны с т.з. аналитики шаблонов. Ну и чтобы блеснуть эрудицией.
Блесну, но не по пунктам (по пунктам анализировать ИИ любой заебётся):
Тезисно:
1. Нужно определиться с целями для жима 75 кг.
В вк 100 многие силовики пожмут 75х27(3 разряд), немногие 75х45 (МС), но 75х65 (Элита) потребует глубокого погружения в РЖ и отказа от чиста силового тренинга.
2. Никогда соревновательный вес в первом подходе. Ви хочите прикидок - терзайте соревновательный подход в 3,4,5 подходе. Нехера засирать ЦНС ненадежными тренировочными прогнозами.
3. Слишком много силовых тренировок и слишком мало объёмных. Народный/ русский жим имеет значение после 5-10 минут жима. Без объёма на малых и сверхмалых весах нечего ловить.
Средний, нерелевантный и индивидуальный критерий достаточной тренированности продвинутого народника: хотя бы 2-3 раза в год 1000 кпш за одну тренировку. Хотя у меня получалось только с пустым грифом.
Резюма: если жлобство или охуительное самомнение не позволяет обратиться к тренеру, то можно пользоваться и суррогатом ИИ. Но тогда и к ИИ предъявлять претензии: где, бля, мой невъебенный прогресс?