Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, не про тебя

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster, не про тебя

Кстати, Кирилл, я сегодня попробовал сведения в кроссовере делать - прикольно грудные забивает))) Надо технику отточить и делать так на постоянной основе. Вот что получилось на первый раз))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Кстати, Кирилл, я сегодня попробовал сведения в кроссовере делать - прикольно грудные забивает))) Надо технику отточить и делать так на постоянной основе. Вот что получилось на первый раз))))

О, это идеально!))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

О, это идеально!))

))) Не пойму только почему правая рука ниже, чем левая уходит. Сустав левой менее подвижен что-ли?...

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Всем привет!

Решил добить свой последний жир с помощю UD 2.0. До того состояния в котором нахожусь сейчас пришел с помощю гибкой диеты (суточный дефицит  в питании 200-300 кКал) с небольшой загрузкой (читмилом) раз в 1-2 недели. После 2-ух недельного отдыха на поддерже начал 7 цикл UD 2.0.

Из физической нагрузки - тренировки в зале по трех дневному сплиту (ноги-бицепс, спина-трицепс, грудь-плечи). Занимался раз в 4 дня (цикл 12 дней), также при возможности делал кардио, футбол 1 раз в неделю). Ежедневно ходьта минимум 10 000 шагов (пешком на работу с работи, в магаз на рынок и т.д.).

Также на постоянной основе исполюзую ПГ (периодическое голодание), по протоколу 16 на 8 или 18-4.

Имееться однократный опыт UD, результатом был очень доволен. Скину фото текущей формы (до и после гибкой диеты), а также если кому нужно то могу расписать свой тренинг и питание на UD!

Планирую "помучать себя" 3-4 недели, посмотрю как пойдет!

Миниатюры

• IMAG0203.jpg
  • 20180910_130602.jpg
  • 20180722_102419.jpg

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Прям антиреклама гибкой, слева на 1ой фотке самое норм ! ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Jamin, на фиг сушиться в зиму?)

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

r0mjk3, первое фото (слева) сделано до диети (свободное питание), следующие два фото - результат на гибкой диете

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Jamin, на фиг сушиться в зиму?)

решил проверить на себе на сколько быстро смогу убрать последний жир на UD (сколько циклов уйдет) + если все пойдет как надо попробую держать нужную мне сухость (сезон роли не играет, поскольку сушусь для себя, а не к лету, пляжу, фото и т.д.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Jamin, это калькуляторное дрищерабство, бро. Ничего хорошего не выйдет( У тебя скорее всего искажено уже пищевое поведение, что ты готов на лайфстал-голодухинг подписаться.

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Jamin, это калькуляторное дрищерабство, бро. Ничего хорошего не выйдет( У тебя скорее всего искажено уже пищевое поведение, что ты готов на лайфстал-голодухинг подписаться.

большое спасибо за совет бро! твои слова заставили меня всерез задуматься (рабство, калькулятор, искажение). может оно так и есть, только как понять где истина. действительно трудно навести порядок в голове относительно еды ... на поддержании в 2300 кКал питался свободно, на глаз считая чего и сколько нужно есть, ну и ПГ очень помогает, потому как уже 2 года кушаю не раньше 14 часов ...
как понять все ли нормально со мной??? ... хз

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Jamin, да ну ты в любом случае решаешь сам как делать. Я просто щас не диечу, немного по другому на это смотрю, а ты кайфуешь сейчас от того, что улучшаешь рельеф. По пути достижения поставленной цели будешь получать сопутствующее удовольствие от процесса. Так что если тебе это по душе - действуй, все равно каких то потерь от этого не будет, каждый делает то, что нравится)

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
phaze, как считаешь, форму которую получу на выходе с UD реально поддерживать на калорийности поддержки?
прошлый раз я не по феншую вышел с UD диеты ... водой залило дуть просто

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Наверно нет, я по крайней мере никогда даже не пытался.

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Наверно нет, я по крайней мере никогда даже не пытался.

я попробую и отпишусь про результат

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

форму которую получу на выходе с UD реально поддерживать на калорийности поддержки?

На ЦКД влёгкую.

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

На ЦКД влёгкую.

ЦКД - циклическое кето?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ЦКД - циклическое кето?

Да.
Возможно с "влёгкую" я погорячился, т.к. не всем кето подходит. Но если подходит, то тогда "влёгкую".

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте, Znatok Ne! Хотелось бы услышать Ваше профессиональное-авторитетное мнение, по поводу приёма кальция (600 мг. утром и 1200 мг. на ночь). Если брать кальций из варёной и молотой яичной скорлупы (2 грамма утром и 4 грамма на ночь, по дозировке выходит вроде также, как рекомендует Лайл Макдональд). Вроде бы кальций из яичной скорлупы легко доступный (http://bibook.ru/boo...015/default.htm), что можете сказать по этому вопросу? Заранее спасибо. 

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Да.
Возможно с "влёгкую" я погорячился, т.к. не всем кето подходит. Но если подходит, то тогда "влёгкхую".

у меня опыта с кето нет, почитаю-подумаю-попробую! спасибо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Петр Петров, ты конечно извини, но ты что, всерьёз собираешься толочь яичную скорлупу и взвешивать её?
Нет, ну серьезно, кальций стоит копейки, ну ёмоё)

Сообщение изменено: phaze (09 октября 2018 - 07:48)

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Да.
Возможно с "влёгкую" я погорячился, т.к. не всем кето подходит. Но если подходит, то тогда "влёгкую".

Читал, что если раз в неделю делать загрузки, то возможна большая потеря ММ, время вхождения в кетоз, как раз к концу недели. Можно конечно жестить и раз в неделю грузиться, делать кучу НИ кардио, день голода или белковый день, чтобы быстрей загнать себя в кетоз, но что-то не хочется так) Какие перерывы делать в загрузках, чтобы меньше ММ потерять? Раз в 2-3 недели или раз в 3-4 недели на ЦКД?

Сообщение изменено: Хабар (09 октября 2018 - 09:39)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Читал, что если раз в неделю делать загрузки, то возможна большая потеря ММ, время вхождения в кетоз, как раз к концу недели. Можно конечно жестить и раз в неделю грузиться, делать кучу НИ кардио, день голода или белковый день, чтобы быстрей загнать себя в кетоз, но что-то не хочется так) Какие перерывы делать в загрузках, чтобы меньше ММ потерять? Раз в 2-3 недели или раз в 3-4 недели на ЦКД?

Я делал загрузки в основном раз в 2 недели. В воскресенье к полуночи заканчивал загрузку, и во вторник был уже в кетозе.
И я уже говорил, что кетоз необязателен. LCHF вполне достаточно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Кстати я в прошлом году после похудения на ГД поддерживал форму на ЦКД. А потом мы поехали в Прагу пить пиво с рулькой, после чего я на видуху забил)))

Сообщение изменено: Grillmaster (09 октября 2018 - 02:46)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

phaze, как считаешь, форму которую получу на выходе с UD реально поддерживать на калорийности поддержки?
прошлый раз я не по феншую вышел с UD диеты ... водой залило дуть просто

Все реально, только надо не забывать о том, что ккал поддержки с уменьшением веса тоже поменьше стали) нет тут никакой магии в цкд и пр.
есть ли смысл в том, чтобы держать эту форму долго?
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

Сообщение изменено: dazdnakot (09 октября 2018 - 04:01)

Jamin

Jamin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Все реально, только надо не забывать о том, что ккал поддержки с уменьшением веса тоже поменьше стали) нет тут никакой магии в цкд и пр.

если вид в зеркале устраивает и жить в таком ритме (тренировки+питание) человеку не "внапряг" определённый смысл в етом есть ... набирать масу (становиться больше) я не хочу

Сообщение изменено: Jamin (09 октября 2018 - 04:33)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я делал загрузки в основном раз в 2 недели. В воскресенье к полуночи заканчивал загрузку, и во вторник был уже в кетозе.

Гружусь раз в неделю, по вс....Хз когда  в кетозе....но недель за 6 высыхаю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Гружусь раз в неделю, по вс....Хз когда в кетозе....но недель за 6 высыхаю.

ИМХО Разумеется сушит не кетоз, а дефицит. Кетоз он скорее необходим в терапевтических целях. Напостой он имхо нафиг не нужен. Просто на LCHF мне лично комфортней. В будние дни шашлыки и прочие котлеты, на выходные пряники со сгущёнкой. Т.е. не надо 365 дней в году сухой гречкой с сухой грудкой давиться)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Для меня нереально. Практический опыт, хотя я уверяю, что в тренинге и питании я не паспиздяй. Просто жизнь вносит свои коррективы, постоянное болтание вокруг снизившегося уровня поддержки - это путь вникуда, если не рождён сухим. И тем более, не сочетается с каким либо ростом мышц.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Для меня нереально. Практический опыт, хотя я уверяю, что в тренинге и питании я не паспиздяй. Просто жизнь вносит свои коррективы, постоянное болтание вокруг снизившегося уровня поддержки - это путь вникуда, если не рождён сухим. И тем более, не сочетается с каким либо ростом мышц.

Субъективный опыт не отражает полностью картину))
Jamin не хочет набора ни жира, ни мм, так что удержание мяса тут вторично. Но я соглашусь с тобой, выхлопа от этого никакого.

Сообщение изменено: dazdnakot (10 октября 2018 - 07:42)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых