Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сергей Миронов автор блога "ДНЕВНИК КАЧА", недавно на ютубе говорил что в период сушки рекомендует выпивать не менее 10 литров воды в день, а перед соревнованиями резко сократить потребление воды, соответственно почки привыкают выводить гиганское колличество воды, и когда ее станет меньше сольют вообще все что есть в организме и наступит рельефность и дифиниция.

дефиниция жира и рельефность адипоцитов))))
Воду ты уберешь, допустим,сольешь, а жир останется и выглядеть все это будет ещё хуже ,чем ДО ))))
К тому же, у натурала не так уж много лишней воды , как у химика ,например

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Воду ты уберешь, допустим,сольешь, а жир останется и выглядеть все это будет ещё хуже ,чем ДО ))))

Я насмотрелся людей сливающий воду на 25% жире. :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• Без имени-1.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Он в конце видео обращает внимание, что загрузка водой имеет смысл если согнать весь жир, а если жир остался то действительно будет только хуже,

Я вопрос про воду задал именно на основании рекомендаций,, и не только патчварика, заменять еду водой, типа, если хочется есть то надо выпить воды, возможно ты перепутал голод и жажду, у Цацулина есть видео на это счет, он еще советует соленую воду пить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он в конце видео обращает внимание, что загрузка водой имеет смысл если согнать весь жир, а если жир остался то действительно будет только хуже,
Я вопрос про воду задал именно на основании рекомендаций,, и не только патчварика, заменять еду водой, типа, если хочется есть то надо выпить воды, возможно ты перепутал голод и жажду, у Цацулина есть видео на это счет, он еще советует соленую воду пить.

бывает ,что тушка путает жажду и голод , но заменять еду водой ... Может только если ты йог или чекнутый , а так ,не стоит. Имхо

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Гаш, исходя их твоего имени, тебе есть чем заменять еду и воду.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

merQ, неожиданно...но радикально.  :good:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Гаш, исходя их твоего имени, тебе есть чем заменять еду и воду.

Знаешь merQ, если бы аналитики постоянно не ошибались, никто бы не разрабатывал системы искусственного интеллекта, если и прикладываюсь то только к Пандоркиному кальяну и то виртуально.

Антон_Ушаков

Антон_Ушаков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

уже ответили выше.
Так же можно у них самих спросить.

ну я подумал что это стеб

Эти долбоебы жарят без масла, а потом льняное масло пьют стаканами.

Я бы в последнюю очередь обращал внимание на качков и бодибилдеров.

или где ответ?

может это ???

Есть такая теория что в масле при перегревании, а при жарении происходит перегревание масла, выделяются концерогены, а концерогены это концерогеновая смерть.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

может

Два ответа дополняют друг друга.

Основное это стереотипное мышление.

Тут и "польза" например льняного масла и "вред" от перегретого масла.

Опять же не будешь же ты жарить на том же льняном.

Тут важно твое понимание данного вопроса, а не то, почему они так делают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Знаешь merQ, если бы аналитики постоянно не ошибались, никто бы не разрабатывал системы искусственного интеллекта, если и прикладываюсь то только к Пандоркиному кальяну и то виртуально.

Искусственный интеллект нужен не только для того, чтобы исключить антропогенный фактор ошибок, но и из-за человеческой лени.

А по поводу гаша - ну что могу сказать, возможно, что с ним тебя не будут беспокоить те или иные аспекты питания и тренировок, ты будешь в гармонии с этим миром и с этим форумом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

ну я подумал что это стеб

или где ответ?

может это ???

Если серьезно, то качки это делают для того, что бы было больше просмотров их видео на youtube,

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

А по поводу гаша - ну что могу сказать, возможно, что с ним тебя не будут беспокоить те или иные аспекты питания и тренировок, ты будешь в гармонии с этим миром и с этим форумом.

У нас с Вами, похоже, разные представления о том как достигнуть гармонии.

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Подправил свой профиль и вот такие цели сейчас сформулировал с помощью опытных форумчан.

вес 80 (щас 82),

талия 85 (щас 93),

жим 105 (95).

Вторую неделю начал работать по новой программе 3р/неделю:

-понедел-Верх тела,

- среда-      Низ тела,

-пятница -  Корпус.

Принтскрины вкладываю 3шт - использую JEFIT.COM. Подобранная программа не очень нравится, главное ее достоинство в том, что она отличается от прежней. Попробую ее поменять в соответствии с рекомендациями на форуме.

А вот питание надо, по-видимому, корректировать. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!

Вот 2 скриншота таблицы.

Прошу рекомендаций (и не закидывать помидорами :D ).

Сообщение изменено: вася3333 (11 июля 2017 - 09:57)

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Принтскрины питание прилагаю и упражнения

Миниатюры

• 2017-07-11_09-43-15.png
  • 2017-07-11_09-44-25.png
  • 2017-07-11_09-51-26.png
  • 2017-07-11_09-52-04.png
  • 2017-07-11_09-52-45.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Лично у меня нет слов до чего дошел прогресс...

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Лично у меня нет слов до чего дошел прогресс...

А где чудеса то?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А где чудеса то?))

Чудеса в том , что это не поможет совсем никак . 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Чудеса в том , что это не поможет совсем никак . 

Вот удивительнейший ты человек!)) направь тогда)) только опустим мотивацию)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот удивительнейший ты человек!)) направь тогда)) только опустим мотивацию)))

Как математик скажу , что для наглядности не хватает графиков. Но в целом выглядит прикольно . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Подправил свой профиль и вот такие цели сейчас сформулировал с помощью опытных форумчан.

вес 80 (щас 82),

талия 85 (щас 93),

жим 105 (95).

Нормальные цели, но если скинешь 8 см с талии, то вес будет 75-77.

Скинув столько кг с тушки ты не поднимешь жим.

Вторую неделю начал работать по новой программе 3р/неделю:

-понедел-Верх тела,

- среда-      Низ тела,

-пятница -  Корпус.

Эта программа не для жима и не для похудения.

Куча упражнений со своим весом для корпуса - это отличная зарядка. Но это не кач.

Не надо скринов, текстовой вариант читабельнее.

вася3333, не изобретай, зайди в "Азы".

Тем более, что:

Подобранная программа не очень нравится, главное ее достоинство в том, что она отличается от прежней.

Попробую ее поменять в соответствии с рекомендациями на форуме.

http://forum.steelfa...=2#entry2165278

А вот питание надо, по-видимому, корректировать. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!

А вот питание, будь любезен, скорректируй сам:http://forum.steelfa...entry1057383721

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Спасибо за помощь!

Подправлю!

Сообщение изменено: вася3333 (11 июля 2017 - 10:15)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Как математик скажу , что для наглядности не хватает графиков. Но в целом выглядит прикольно . 

Т.е. все дело в графиках?)) с ними будет веселее прлцесс?))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А ты что без графиков качаешься? Не, без них никак, графическая визуализация это главное.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Графики нужны и желательно в цвете ,так информация усваивается легче и красивее заодно  . Опять же легче отследить изменения за период времени . Как например отследить изменения за полгода по этим сканам ? А по графику нагляднее . 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

А ты что без графиков качаешься? Не, без них никак, графическая визуализация это главное.

Неее..до графиков тело дело не дошло))

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Есть ли у человека природный процент жира,который держится и очень тяжело сходит и моментально возвращается?
Каков он процент должен быть и от чего зависит? И почему с возрастом он увеличивается,при такой же даже или меньшей калорийности и большей активности чем старше ты становишься,тем больший процент жира за тобой закрепляется

Ниже уровень природного тестостерона или соматотропина может из за этого?.Но я знаю что до 60 лет уровень теста не особо падает

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть ли у человека природный процент жира,который держится и очень тяжело сходит и моментально возвращается?
Каков он процент должен быть и от чего зависит? И почему с возрастом он увеличивается,при такой же даже или меньшей калорийности и большей активности чем старше ты становишься,тем больший процент жира за тобой закрепляется

Ниже уровень природного тестостерона или соматотропина может из за этого?.Но я знаю что до 60 лет уровень теста не особо падает

У каждого человека свой set point, это неоднократно обсуждалось на форуме, то есть то количество жира, который организм считает "нормой" когда уходим ниже его, регуляторы всеми силами стимулируют вернуть его, усиленный жор, тоже самое как и когда мы его превышаем, пропадает аппетит, я пытался в целях эксперимента уйти выше, но в итоге не мог есть больше 1000 калорий(условно), пока вес не понизил, как и на оборот, понизив вес ниже сет поинта у меня был такой жор, что я был готов есть по 5000 калорий (условно) но это назначит, что нельзя похудеть до 10% жира в теле, если сет поинт на 20%, можно, просто если цель держать уровень жира ниже сет поинта, придётся выйти из зоны комфорта, и находится в ней, всегда ограничившая себя, нужна железная сила воли. А что касается упрямого жира, если есть дефицит, жир не может не уходить ! Просто необходимо, чтобы реально был дефицит, тем более вес вы снизили, активность бытовую скорей всего тоже, в итоге ваш расход переоценён, и вы не в дефиците.

Что касается гормонов, тестостерон может и в 20 лет быть в разы ниже "нормы", читаем темы: Уровень тестостерона, и Разбор результатов анализов в раздели Здоровья на форуме.

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

У каждого человека свой set point, это неоднократно обсуждалось на форуме, то есть то количество жира, который организм считает "нормой" когда уходим ниже его, регуляторы всеми силами стимулируют вернуть его, усиленный жор, тоже самое как и когда мы его превышаем, пропадает аппетит, я пытался в целях эксперимента уйти выше, но в итоге не мог есть больше 1000 калорий(условно), пока вес не понизил, как и на оборот, понизив вес ниже сет поинта у меня был такой жор, что я был готов есть по 5000 калорий (условно) но это назначит, что нельзя похудеть до 10% жира в теле, если сет поинт на 20%, можно, просто если цель держать уровень жира ниже сет поинта, придётся выйти из зоны комфорта, и находится в ней, всегда ограничившая себя, нужна железная сила воли. А что касается упрямого жира, если есть дефицит, жир не может не уходить ! Просто необходимо, чтобы реально был дефицит, тем более вес вы снизили, активность бытовую скорей всего тоже, в итоге ваш расход переоценён, и вы не в дефиците.

Что касается гормонов, тестостерон может и в 20 лет быть в разы ниже "нормы", читаем темы: Уровень тестостерона, и Разбор результатов анализов в раздели Здоровья на форуме.

Спасибо) А про set point это точная инфо? Точно существует? Чем обуславливается?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Спасибо) А про set point это точная инфо? Точно существует? Чем обуславливается?

В теме обсуждение различных подходов к питанию много раз обсуждалось, что такое set point, и p-ratio (способность/склонность организма набора мяса относительно жира, то есть качество) это гипотезы, наблюдения, и да, это похоже на правду. Поищите по теме указанной выше подробную информацию.
С технической точки зрения, снизить процент жира до тех же 10% можно и с плохим сет поинтом, вопрос только в ощущениях, тот же жор может сводить сума, но если готовы держать режим, то результат будет. Мне например комфортней держать режим на ИГ, не завтракаю, днём прот на воде (40г) и вечером 2 приема пищи, в 18-00 и 22-00, я так привык, по крайне мере ложусь сытым ))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых