Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Однако есть определенные препараты, которые помогают повысить КПД 

Для выделения инсулина нужно дать организму  быстрые белки (20-30 гр),или углеводы(10-20 гр, подойдет сладкий сок), или аминокислоты(5-15 гр)

Самое главное не переборщить с такими потенциально опасными препаратами, как белки и углеводы!А то гипогликемическая кома...все дела)

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Я пропил два курса креатина без загрузки по 5 и 10 грамм соответственно. Не могу сказать, что почувствовал какой-либо эффект. Сейчас после перерыва загружаюсь по 20 грамм, если снова не сработает, то откажусь от этой добавки. Кретин ON powder

абраши

абраши

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Игорь Паламарчук

а что означает "не сработает"? ты закинул 10 грамм аминокислоты и пошёл штангу узлом вязать...

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Подскажите пож-та длительность приема креатина. В одних источниках пишется 4 недели и перерыв 1 неделя. В других-8 недель и перерыв 3-4 недели. Как все таки правильнее?

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Я фигачу 6-8 недель без загрузки.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Подскажите пож-та длительность приема креатина. В одних источниках пишется 4 недели и перерыв 1 неделя. В других-8 недель и перерыв 3-4 недели. Как все таки правильнее?

пей по 15-20г (если в процессе давление не мучает) столько сколько хочешь, я как то до полугода пил и ничего плохого не заметил...

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Спасибо. Пил неделю по 10 г(утром и на ночь). Выпивал по 3 л. воды. Тело наливало конкретно, сразу 2-2,5 кг накинул. Потом перешел на 5 г в день без тренировок и 10 г в дни тренировок. Занимаюсь кроссфитом. Теперь нужно определиться, сколько в таком режиме его принимать и какой перерыв делать?

От 15-20 г я б наверное лопнул :)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Спасибо. Пил неделю по 10 г(утром и на ночь). Выпивал по 3 л. воды. Тело наливало конкретно, сразу 2-2,5 кг накинул. Потом перешел на 5 г в день без тренировок и 10 г в дни тренировок. Занимаюсь кроссфитом. Теперь нужно определиться, сколько в таком режиме его принимать и какой перерыв делать?

От 15-20 г я б наверное лопнул :)

не лопнешь, он же не до бесконечности воду насасывает в тебя... 

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Спасибо. Пил неделю по 10 г(утром и на ночь). Выпивал по 3 л. воды. Тело наливало конкретно, сразу 2-2,5 кг накинул.

Странно, но я с загрузкой по 20 грамм и таким же количеством воды в день вообще не почувствовал залива водой. Что за хрень у меня такая, третий раз пытаюсь пить креатин и ниочём.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

, попробуйте разные формы креатина или смесь (Muscle Pharm Creatine Core Series, например)

g1ppo

g1ppo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Есть возможность с приличной скидкой преобретать макслеровский продукт. Что можете сказать за макслеровский креатин? И как его принимать если всё не слишком уж плохо?

Creatine caps 1000 (100 штук) 100% creatine monohydrate от MAXLER.

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Странно, но я с загрузкой по 20 грамм и таким же количеством воды в день вообще не почувствовал залива водой. Что за хрень у меня такая, третий раз пытаюсь пить креатин и ниочём.

Ну у каждого наверное своя реакция в организме на тот или иной продукт. А может креатин некачественный попадается. Я сейчас взял "Мускул Теч". Работает :)

Уважаемые спортсмены, подскажите таки пож-та, какая схема приема креатина правильнее? Месяц прием и 2 недели перерыв или 2 месяца прием и 3-4 недели перерыв? Сколько читаю, везде по разному пишут.Пошла 4-я неделя, нужно принимать решение.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Месяц прием и 2 недели перерыв или 2 месяца прием и 3-4 недели перерыв?

А в чем прикол таких сроков... Похоже на цифры с высокого потолка...

Сколько читаю, везде по разному пишут

Может надо отталкиваться от того что именно принимаешь, потом сколько именно, потом как именно и потом переходить к сколько будет смысл так принимать... Тогда и понятней будет...

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Принимаю протеин Textrion, BCAA капсулы от ON и креатин порошок от MT.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

какая схема приема креатина правильнее?

Самая экономная...

Есть один момент... Неважно сколько принимаешь и как, но где-то на сроке около 4-5 недель запасы креатина в организме становятся максимальными... И именно поэтому, если не нужно чего специфического, обычно идет рекомендация через месяц сделать паузу около двух недель... Креатин снижается до уровня когда заметно ослабление его действия за 7-10 дней...

Все другие варианты от лукавого...

Чем сильнее грузится в начале, тем меньше должен быть срок приема. Чем меньше добавок используется тем выше относительная потребность в креатине.

Лично сам и клиенты, которые относительно регулярно используют добавки, принимаем по моей схеме.

В дни с первого по последний день тренировки по 4-5гр(чайная ложка) каждый день. Выходные(обычно два дня) пауза.

В таком режиме и эффект сохранялся и расход уменьшался и можно дольше использовать. Хоть на весь цикл 3-4месяца...

Плюс нет или заметное уменьшение эффекта "заливания водой"

Сообщение изменено: Kaчок (11 июня 2014 - 01:48)

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Спасибо. Допиваю 4-ю недели и делаю перерыв на 2 недели.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

какая схема приема креатина правильнее?

ежедневно по 5г

без перерывов, циклирования и прочей муйни

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Есть возможность с приличной скидкой преобретать макслеровский продукт. Что можете сказать за макслеровский креатин? И как его принимать если всё не слишком уж плохо?

Creatine caps 1000 (100 штук) 100% creatine monohydrate от MAXLER.

креатин моногидрат у всех производителей одинаков

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

, попробуйте разные формы креатина или смесь (Muscle Pharm Creatine Core Series, например)

Ок, спасибо за совет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Коллеги бью челом.
дайте ссылку на качественный и недорогой креатин в г москва.
Очень хочется ощутить волшебное действие данного не запрещенного пока порошка.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Сub, заходишь в любой магазин спортпита и спрашиваешь моногидрат креатина. Ему цена всего 700-800 руб за 500 грамм. Тут можно не искать дешевых вариантов. Только не рассчитывай на прям мега-эффективность)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

с сахаром и углеводами , на обычном моногидрате можно норм набрать воды и всякого плохого жира и овна))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Какой выход ?

С колай лайт фигачить

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

с сахаром и углеводами , на обычном моногидрате можно норм набрать воды и всякого плохого жира и овна))

Много говна и жира можно набрать, если не соблюдать диету и не ходить в туалет! 

Каким образом прием 5-10 грамм креатина с двумя стаканами сока приведет к ожирению?

Дегидратация в нашем деле тоже на пользу не идет!Не несите чушь...

NO2x=_

NO2x=_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Такой вопрос: осталась банка креатина от ON, которую принимал в 2012 году, потом я делал некоторый перерыв в тренировках и креатин остался без дела. Что если я буду принимать его сейчас? Имеет ли креатин срок годности? Просто думаю, выкидывать банку или нет (почти полная).

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Такой вопрос: осталась банка креатина от ON, которую принимал в 2012 году, потом я делал некоторый перерыв в тренировках и креатин остался без дела. Что если я буду принимать его сейчас? Имеет ли креатин срок годности? Просто думаю, выкидывать банку или нет (почти полная).

можешь пить , ничего с ним не станет

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Много говна и жира можно набрать, если не соблюдать диету и не ходить в туалет! 

Каким образом прием 5-10 грамм креатина с двумя стаканами сока приведет к ожирению?

Дегидратация в нашем деле тоже на пользу не идет!Не несите чушь...

наверно не правильно выразился,

имхо по питанию это прописные истины но по ощущениям именно на креатине водичка пристаёт лучше к пузу и жир тоже, именно для меня почему то(креатин жру с сахаром по 20 грамм креатина и ещё больше сахара), хотя диета тоже не идеальна, для меня креатин добавка номер один, даёт мне силовые и объём но всё это за счёт воды, заниматься с ним реально легче с тяжёлыми весами, вообщем по моему скромному мнению добавка для тех кто именно силовыми тренировками занимается

Сообщение изменено: 4ekucT (18 июля 2014 - 01:30)

dvt

dvt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Виталий646,Виталий646,Виталий646,

Самое главное не переборщить с такими потенциально опасными препаратами, как белки и углеводы!А то гипогликемическая кома...все дела)

Взял креатин Dymatize Monohydrate, использую впервые, идет третий день загрузки, самочувствие норм. А вот товарищ тот же день приема тот же креатин, после приседа ушел в гипогликемическую кому, холодный пот, резкая усталость, темно в глазах ну и блеванул. Напоили соком и пару табл корвалола, пришел в себя. Это может быть перебор белков и углеводов? Жрет гейнер+всаа. Тренировка утром, жрал геркулес на молоке и всаа. На здоровье жалоб не было. Такое говорит вообще впервые.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Всё когда-то случается впервые, и оргазм и инфаркт и инсульт. Пусть товарищ последит за артериальным давлением, приём креатина должен сопровождаться обильным приёмом воды, что в свою очередь может сыграть на повышение давления в сосудах. 

Это может быть перебор белков и углеводов?

Серьёзно?)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

ушел в гипогликемическую кому,

и пару табл корвалола

не вижу связи между гипогликемией и приемом седативных препаратов, и уж тем более не вижу связи с креатином (на уровень инсулина он никак не влияет)

холодный пот, резкая усталость, темно в глазах ну и блеванул

с такой симптоматикой скорее уж кофеин и нашатырный спирт,а не корвалол!Давление то хоть померили перед "лечением"?

после приседа ушел в гипогликемическую кому, холодный пот, резкая усталость, темно в глазах ну и блеванул. 

Скорее всего обычный перетрен, при условие что до начала тренировок проверялся у врача и сдавал анализы

Сообщение изменено: Виталий646 (14 августа 2014 - 10:38)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых