Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 29 августа 2008 - 09:23

BOBO
А что такое Гакик?
а можно видео? хотя бы 140кг.
просто двойной вес в жиме для натурала-безэкипировщика, очень хороший результат, да и присед с тягой не отстают =)
упс перепутал, BOBO ну у тебя вес и стаж позволяют )
Vodkin
а щас не можешь записать новое?
А что такое Гакик?
а можно видео? хотя бы 140кг.
просто двойной вес в жиме для натурала-безэкипировщика, очень хороший результат, да и присед с тягой не отстают =)
упс перепутал, BOBO ну у тебя вес и стаж позволяют )
Vodkin
Отправлено 29 августа 2008 - 10:18

смотрите подпись )
Давайте так. Я занимаюсь в зале, который облюбовали жимовики и я реально вижу какие это здоровые ребята.
100, 110, 120-это все реально и не так сложно, а вот дальше начинается задница.
Чтобы поднять >150 эти за 100кг парни работают над жимом не один раз в неделю. Там и негатив и работа с доской и майки-шмайки и тд и тп.
Так что есль вы пишите что занимаясь всего 1 месяц и при руке <40 жмете >120-идите в сраку (есть конечно такие люди)
Давайте так. Я занимаюсь в зале, который облюбовали жимовики и я реально вижу какие это здоровые ребята.
100, 110, 120-это все реально и не так сложно, а вот дальше начинается задница.
Чтобы поднять >150 эти за 100кг парни работают над жимом не один раз в неделю. Там и негатив и работа с доской и майки-шмайки и тд и тп.
Так что есль вы пишите что занимаясь всего 1 месяц и при руке <40 жмете >120-идите в сраку (есть конечно такие люди)
Отправлено 29 августа 2008 - 10:32

Джей Катлер в видео сказал, что когда первый раз пришел в зал, то пожал 140 кг.
А в принципе
))
P.S. Чем чёрт не шутит, в каждом роде деятельности есть уникальные люди.

А в принципе
Золотые слова, даже + бы поставил, но еще 223 поста надоТак что есль вы пишите что занимаясь всего 1 месяц и при руке <40 жмете >120-идите в сраку (есть конечно такие люди)

P.S. Чем чёрт не шутит, в каждом роде деятельности есть уникальные люди.
Сообщение изменено: RichZ (29 августа 2008 - 10:35)
Отправлено 29 августа 2008 - 10:32

Могу подтвердить, ибо занимаемся в одном зале! Жмет 150 с ходу, без разминки, приседает 250 на одной ноге, на второй - еще 250!

Вобщем монстр, а не парень, и это все при руке 37 см!
Я прям сама его боюся, когда вижу-стороной обхожу! ( фото Водкина предоставить не могу, ибо сломан фотоаппарат и лежит у друга братовой подруги) )))))))))))
Отправлено 29 августа 2008 - 10:40

Кассиопея Нейрогумораловна
Касси ,не пали )
А то побегут нестройными рядами за афффтографффом )
Кстати,в среду Дмитрий дал мне несколько советов по лифтерскому жиму-плечи и лопатки до сих пор болят, сегодня пришлось халтурить
ну ниче, будем учиться жать по лифтерски )
RichZ
Весь вопрос в том, каким Катлер пришел в зал )))
Касси ,не пали )
А то побегут нестройными рядами за афффтографффом )
Кстати,в среду Дмитрий дал мне несколько советов по лифтерскому жиму-плечи и лопатки до сих пор болят, сегодня пришлось халтурить
ну ниче, будем учиться жать по лифтерски )
RichZ
Весь вопрос в том, каким Катлер пришел в зал )))
Отправлено 30 августа 2008 - 12:37

Когда мне было 18 лет, и я был действующим бегуном-спринтером (100 м бежал за 10,9 сек), бицепс у меня был 39 см, рост 176 см, ВЕС 70 кг!
Так вот в это самое время я первый раз пожал 130 кг на раз, без химозы, экипы, и подкачиваясь на сколько хватало сил и времени от Универа, работы и тренировок в Л/Атлетике (пару раз в неделю)!
Всё в ваших руках, ребятки!!!
Так вот в это самое время я первый раз пожал 130 кг на раз, без химозы, экипы, и подкачиваясь на сколько хватало сил и времени от Универа, работы и тренировок в Л/Атлетике (пару раз в неделю)!
Всё в ваших руках, ребятки!!!

Сообщение изменено: BOBO (30 августа 2008 - 12:46)
Отправлено 01 сентября 2008 - 05:54

Про стаж тренировок согласен, а про объем руки - ничего подобного, никак он на жим не влияет. У меня рука 37 см., лучший жим 125кг., у Михаила Сперанского рука тоже врядли более 40, а жим хорошо за 200, а есть некоторые, с рукой в 50 - сотню не могут пожать, причем с виду нифига не толстые.Так что есль вы пишите что занимаясь всего 1 месяц и при руке <40 жмете >120-идите в сраку (есть конечно такие люди)
Отправлено 06 сентября 2008 - 09:15

здравствуйте всем! занимаюсь ококоло 3 лет самостоятельно, живу в Германии!! Рука 47, остальное не измерял))) Тренеруюсь всегда на силу, при этом жим лежа никогда не делал, хочу скоро начать с эимом! А так занимаюсь 3 раза в неделю по силовой программе!
результаты мои на сегодняшний день при собстаенном весе 112 кг:
швунги стоя 115 кг на 6 раз
становая тяга 250 кг на 5 раз
присед 200 кг на 6 раз,отстаюст ноги)
разводка гантелей по 45 кг каждая лежа на наклонной скамье по 10 раз в 5 сетах
бицепс на силу не качаю, 60 кг на 10 раз,зато чисто
тяга штанги в наклоне к животу 160 кг на 10 чисто и 180 кг на 10 раз со швунгом
приписка: хочу стать стронгменом))
результаты мои на сегодняшний день при собстаенном весе 112 кг:
швунги стоя 115 кг на 6 раз
становая тяга 250 кг на 5 раз
присед 200 кг на 6 раз,отстаюст ноги)