Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 13 мая 2011 - 09:27

Нет стопор дает возможность стартовать из удобного положения.Веса в нем нет необходимости применять экстремальные.Да естественно на площадке рифленка.Ноги плотно стоят на протяжении всего движения.
Отправлено 20 мая 2011 - 09:36

Болты видать от души тянули в некоторых местах аж профиль деформировался.
А на жиме ногами так и задумывались "салазки" открытого типа? там же смазки сколько
А где же фиксатор на ГАКе?
Заказываем.
Да постарался наш товарищ)))
"Салазки" много прочнее и у меня служат уже 15 лет без ремонтов и проблем.
Фиксатор на гакке есть.Смотри внимательнее)))

Отправлено 20 мая 2011 - 01:23

RONIN в жиме ногами по штокам (салазкам) подшипники качения бегают или просто трубы?
Бронзовые втулки)Подшипник такого диаметра один стоит 120-150у.е...а надо их 4,плюс направляющая одна 200-250у.е под них.И того?740-850у.е прибавка к цене минимум.Скорее 1000.А он у нас стоит 900у.е всего.
Как ,если не секрет.Но и у нас это не окончательный вариант.Гакк у нас поменялся недавно..потому сероват в деталях.Но в основном точное попадание)Да, уже рассмотрел. Но я бы сделал по-другому rolleyes.gif
Отправлено 20 мая 2011 - 01:34

дааа... ) поэтому я и отказался от затеи подшипников со штоками, шутка ли косарь зелёных... жена из дому выгонит со своими железяками))... а втулку сами вытачивали под размер или подобрали?Бронзовые втулки)Подшипник такого диаметра один стоит 120-150у.е...а надо их 4,плюс направляющая одна 200-250у.е под них.И того?740-850у.е прибавка к цене минимум.Скорее 1000.А он у нас стоит 900у.е всего.
а может какие упоры или направляющие стоит при сварганить... шоб когда до усрачу наприседаешься, не елозить рукояткой)Но в основном точное попадание)
Отправлено 20 мая 2011 - 02:37

Принципиально, я бы совместил ручки и ценральную ось фиксатора. Как это сделать именно на вашем ГАКе, Вам, учитывая принципиальные особенности наверное виднее

На вскидку, я бы перенес ручки сверху вниз где-то под плечо рычага.
Основная мысль в том, чтобы по идее держась во время выполнения управжнения ра ручки по окончании не махать руками в поисках рычага, а сразу повернуть ограничитель(и)
Сообщение изменено: Nesnakomez (20 мая 2011 - 02:43)
Отправлено 20 мая 2011 - 02:57

Там есть кроме стопора аварийный органичитель,т.е рычаг на пол не упадет)а может какие упоры или направляющие стоит при сварганить... шоб когда до усрачу наприседаешься, не елозить рукояткой)
Очень разумная мысль.Но есть определенные конструктивные сложности с ее реализацией.Но я подумаю над идеей)Спасибо.Основная мысль в том, чтобы по идее держась во время выполнения управжнения ра ручки по окончании не махать руками в поисках рычага, а сразу повернуть ограничитель(и)

Вытачивали.Все расчитано естественно.. а втулку сами вытачивали под размер или подобрали?
Отправлено 22 мая 2011 - 10:08

под отрицательным углом не жму никада (хотя раньше бывало) по мне дак лучше поотжиматься на брусьях с весом)... но для тебя есть выход... блины под лавку)Под отрицательным углом жать не получится((минимальная высота стоек под горизонт
хде взял такиё?)гантельки по 83 кг
Отправлено 22 мая 2011 - 10:19

Обычные гантели)))3 комплекта грифов...разной длины и комплект дисков под гантели где-то 200 кг)))
И пару ручек забацал)
Сообщение изменено: Rund (22 мая 2011 - 10:21)
Отправлено 22 мая 2011 - 11:18

а я себе каг обычна... из трубы на 3/4 дюйма+ внутрь пруток на 20 зафигачил, подходят обычные блины... грифы обошлись бесплатно (материал валялся под ногами) а вот блины сцуко "кусаются"))... ладно, удачи тебе в новых поделках... скоро я тут тож кой чего покажу)... гуднайт...)Самоточ)
Отправлено 24 мая 2011 - 05:14

Тут ,если не ошибаюсь Апостол сбрасывал чертежи.У меня не классический Хаммер.У классика ,если не ошибаюсь 11-15град.в зависимости от фирмы)))RONIN
дружище не мжешь дать размеры станка для горизонтального Жим_лежа_Классик_Хаммер
меня в зале кенты одалели свари свари
а размеры найти не могу не где
особенно углы поворотов рычагов
Отправлено 24 мая 2011 - 09:16

Отправлено 24 мая 2011 - 10:40

нет это Дима dim73 чертежом поделился, ему респект)Тут ,если не ошибаюсь Апостол сбрасывал чертежи
вещь хорошая... у RONINа на фотах вроде было нечто подобное, но попроще (технически)Хочу в зал сделать вот такой апарат- пулловер-машину
придется мудрить с углами (в верху уже, в конечной фазе шире) или делать прямо, но тогда во всех фазах движения одинаковая ширина будет...Так же думаю взять круглые шкивы.без изменения радиуса как на фото, как думаете будет толк или надо мудрить ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых