был к сожалению в такой ситуации и тоже не пожелаю никомукогда без работы сидишь, тогда базар другой уже. не желаю оказаться тебе в таой ситуации
но все ровно считаю, что бб или фитнес дорогие виды спорта все же
Люди не запариваются просто, едят то, что им нравится, вот и все. мы тут обсуждаем с точки зрения спорта и здоровья, обычному человеку, далекому от спорта не докажеш всего этого) У меня в офисе постоянно пьют чай с печеньками, шоколадками, тортиками и ниче, довольны и здоровы) но зато с уважением смотрят как я давлюсь грудкой с броколиЯ тоже почему-то наблюдаю что покупают люди в магазинах.В основном дорогая безполезная пища-
колбасы,сосиски,сладкие йогурты,глазированные сырки,конфеты-печенье.
куда вкуснее вареной грудкисладкие йогурты,глазированные сырки,конфеты-печенье
ну для многих то как раз есть куриную грудку не в жареном виде (так вкуснее), а вареном/пареном, яичные белки и т.д. не есть нормальнолюди-то не запариваются конечно, но все-таки можно на 500 р накупить всякой фигни, поесть на раз, а можно на ту же сумму нормальных продуктов взять, причем гораздо больше на выходе получится.
не раз видел картину как студенты в маркете брали сосисок, пачку майонеза и батон) прикинте какой там бутерброд получается) глядя на такое прямо в зал хочется сорватьсяменя всегда удивляли байки про "голодных" студентов, которые пельменями питаются... Пельмени - совсем не дешево, по сравнению с другими продуктами.
Не обязательно. Кожи нет - влага испаряется быстрее - мясо сохнет.В чем секрет я так и не понял, но лично мне кажеться, что филе в чистом виде обрабатывают какой то херней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых