Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Завтра три года как бросил!!!

Не могу нарадоваться одним плюсам только

rolleyes.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Курение, никотин и не только...
у кого какие впечатления от "не только", может кто балуется во время тренировочного процесса и поделится впечатлениями...

Сообщение изменено: Изгой (31 мая 2009 - 09:42)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

не только

это что? rolleyes.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
аа бля,траву имеешь ввиду thumbup.gif у меня просто смайл не сразу твой появился wacko.gif
ну как какие впечатления,хорошие funny3.gif rolleyes.gif нет слов,одни эмоции
а чё,хочешь попробовать? laugh.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

а чё,хочешь попробовать?

да нет... я как бы в курсе... мне интересно как это все дело на рост масы влияет и силы, может кто то пробывал, там походу один позитифф, плюс хорошо расслабляет мышцы

Сообщение изменено: Изгой (01 июня 2009 - 02:35)

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ты в системе собрался курить? =)))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

да нет... я как бы в курсе... мне интересно как это все дело на рост масы влияет и силы, может кто то пробывал, там походу один позитифф, плюс хорошо расслабляет мышцы

На мыщцы не знаю, а вот на цнс фигово влияет. А вообще накачанный парень под травкой это опасно biggrin.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
короче никто не курил... ну и фик с вами, я был первым!!!!!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
когда последний раз курили план,я перепыхал больше всех,потом херово было..думал откинусь fear.gif icon8.gif да и когда раскуришься,там уже не до кача laugh.gif
Изгой
и как пошло? rolleyes.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Mike2
вчера приседал, как правило это связано с повышеным давлением и головной болью опосля... НЕ ВСЕГДА, но порой бывает... поэкспериментировал, спал потом как младенец, все сняло напрочь, упадка сил не чувствую... налитость мышц сутра присутствует, мотивация есть, вялости нет, сонливости тоже. Количество употребленного было очень не большим, с табаком не мешал (ибо табак не выношу), 3-4 чистых затяжки.
Короче, рекомендовать не буду... но вдруг мой опыт пригодится кому то... впечетление все таки довольно позитивные... обезбаливающее действие проявилось на все 100, раслабляющий еффект...

Сообщение изменено: Изгой (04 июня 2009 - 01:05)

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Интересно. Кто из участников форума злоупотребляет этим явлением. Мешает ли кому никотин. Кто и как относится к этой проблеме. Если это персональный вопрос - можете не отвечать.

Не курю, но пробывал - не понравилось. Так дым какой-то вдыхаешь, ни вкуса, ни запаха приятного, только здоровью вредит.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Изгой
надо будет попробовать smile.gif
3-4 затяжки,ну это смотря через что курить tongue.gif ты как я понял через сигарету?

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
на курсе постоянно бахал галю..и ваще постоянно курю =) никаких проблем =))) лучше чем бухать =))

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Telek
пока молодой никаких проблем...

Vladimir86

Vladimir86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

пока молодой никаких проблем

Точно замечено.

_AV_

_AV_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Пробовал курить, чет не вставляет.Не понять мне наверно этого удовольствия smoke.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
НЕ курю даже не пробовал наверно воспитали так,да и своих мозгов хватает чтоб понять что это мне на фиг не надо!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
хм, долго думал, отписываться в этой теме или нет.
В принципе пофиг, а вот мой опыт думаю будет очень полезен.

начал курить сигареты в 23 года в армии (я не знаю что это такое, но мне с детства снилось постоянно, что я курю, вот и решил попробовать, да и делать было нечего - скучно же - армия, под дембель вообще места себе не находишь )))). Понравилось... В армию я пошел с весом в 68кг в жутко растренированном состоянии (бухал пивище до армии в больших количествах). Помню первую зарядку (наш призыв пришел самым поздним, когда запахов уже вовсю дрочили на кмб), думал умру. Не мог отдышаться минут 50 наверное. Стал весь белый - в санчасти измерили давление - ппц. Боольше такого не было... Самое прикольное, что эту зарядку я отфигарил лучше всех (собственно это было - 3км бега с разной интенсивностью, потом 100 приседаний (рота встала руки на плечи и нужно было делать одновременно, естественно всякие дохлики сбивались, итого сделали раз 200 наверное). потом ожимания (все без передыха) делай раз, стоишь, делай два, делай полтора, делай 2.5 (почти все попадали), а ссзади ходят деды и черпаки и напевают - че блин девочки челе да?, кто девочка - может идти в казарму! Хрен кто ушел! потом еще пробежка полкм и еще метров триста гусиным шагом (кто пытался мухлевать - того п№№№№ли). Я дошел до казармы норльмано, но потом не мог отдышаться. Очканул конкретно. В мои планы никак не входило быть хлюпиком, никогда не входило, а тут такое!!! Следующую зарядку я не почувствовал, потом начали дрочить бег (блин я еще попал в лучшую роту по всем показателям и наш прапор, который мою 80кг тушу поднимал за уши (накосячил))), естественно не хотел облажаться изза нас). Сделал следующим образом - поставил на зарядке черпака-бегуна, он бежал первым, мы - духи - за ним, а ссзади слоны на небольшом отдалении. Если отстаешь до слонов, то получаешь ногой в спину, если снова отстаешь, то твой бег заканчивается. Спасибо деду - моему земляку Ямалу, за то, что он две-три зарядки толкал меня руками вперед - не давал слонам подойти. Постоянно бегали до блевотного состояния. Через месяц я обогнал черпака и стал задающим, когда пришли духи никто меня догнать не мог. Рота осталась лучшей. Осталась лучше и после прихода моих духов (вы наверное понимаете, что я тоже действовал подобными методами). Ох как я ненавидел я черпаков и дедов по духани, и как же я им был благодарен, когда увольнялся! В итоге набрал за 3 месяца почти 20кг (но надо сказать мышечной массы было немного набрано - жир тоже набрался прилично). Чувствовал себя буйволом эдаким. А теперь к сигаретам. Конечно в таких обстоятельствах я не мог даже и намека почувствовать на вред здоровью от них, слишком много было здоровья.
Уволился, вернулся к привычному образу жизни (пиво))) похудел до 64 кг, начал курить по 2 пачки в день. Одумался спустя год после того как начал курить, бросил в один день, на 8 месяцев, потом в сауне снова затянулся и еще полторагода курил, после мне моя девушка сказала, что пахнет изо рта куревом шо ппц - целовать тебя неприятно! Бросил окончательно (и по сей день, никогда больше к этому дерьму не вернусь), но со скрипом, чем дольше куришь, тем сложнее бросить.

ну а теперь самое интересное. До армии я был жутким противником травы. В армии меня просветили )))). Даги объяснили что к чему. Оказывается у них это запрещено, но все курят один фиг. Те вернее не так - до совершеннолетия получишь люлей, а после уже не факт, хотя тоже может быть ибо у них такой менталитет.
Начал курить с того момента. Очень понравилось. Правда пару раз словил бэды, но в целом было клева. Курил раз в неделю с друзьями.
На данный момент, последние два года ставил эксперимент. ))) только не пугайтесь ))). Я почти всегда был в мясо (вернее я то могу в легкую контролировать это состояние, а вот люди рядом частенько падают в обморок, один раз вообще ржач был, чел делает первый водный и невыдыхая падает без сознания, через минуту встает - ахринеть говорит гыыы, потом сел и в нирвану на полтора часа (благо опытный был, а так бы бэд словил бы). Исключение - дни тренировок. Это несовместимо. Если ты курнул, то тренироваться не сможешь!!! просто будет влом, нервная активность никакая, просто не можешь развить максималььное усилие. Да и честно говоря хочется подумать, помозговать, очень хорошо в этом состояни выполнять творческую работу. Ржач и жрач это только поначалу. Это удел сопляков безмозглых. Умные люди употребляют марихуану с определенной целью. Моя цель была изначально разбраться в своей башке как можно быстрее. Это получилось сделать примерно за год. Ох сколько комплексов ппц было, все выуживать и находить пришлось. Перелопатил кучу литературы по психологии и тп. Убрал комплексы. Но не все - есть еще глубинные, те которые образовались в детстве очень сложно побороть, потому что как правило очень сложно найти причину - просто не помнишь.
Курить нужно с осторожностью, хорошая джага повышает частоту пульса, а после тренек и во время она и так повышена.

На данный момент не курю - надоело просто, думаю снизить частоту до пары раз в неделю - просто уже особого смысла курить нет )))

Ксттати, если делать с умом, то на тренировках отражается весьма позитивно - особенно, если учесть постоянно повышенный аппетит.

ЗЫ: ПРОСЬБА НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ПРОПАГАНДУ! человек просил - я ответил. Просьба тех, кто не разделяет мое мнение - не разделять его и дальше, но НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ МИНУСАМИ )))). Евгений Мишин же высказывается о химии, а что химия, что джа - чисто уголовная ответственность - схожая.

aleksei.belov

aleksei.belov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
курил 3 месяца, как из академии выгнали, мне хватило - кашлял очень сильно, давился, схаркивал какую то дрянь желтую, да еще и отдышка была...
а вообще потом еще оч долго отходил после этого дела, так и тянуло...да еще и пассивный како то был года полтора. склонный к депрессиям. слава богу щас все окей. вообще попробуйте заменить это дело, на ледяной душ и бег, сразу поймете что чего стоит.

кстати да соглашусь с постом выше, обмен веществ еще поменялся, теперь полнею быстро...раньше был эндоморф читсый....скока не ел, ниче не набирал, а щас талия так и заплывает.......

Сообщение изменено: aleksei.belov (14 июня 2009 - 04:50)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
devastator
Ты ещё грибочки мексиканские попробуй, по Кастанеде тоже способ в башке разобраться-тема про курение табака, а не косяков. backtotopic.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

. Моя цель была изначально разбраться в своей башке как можно быстрее. Это получилось сделать примерно за год.

threaten.gif
Ты так считаешь confused_1.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Год на траве-моск засохнет

big boy

big boy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
мда... почитал и ужаснулся.. курите, господа censored.gif

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

тема про курение табака, а не косяков

Курение, никотин и не только

drugdiller

drugdiller

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

короче никто не курил... ну и фик с вами, я был первым!!!!!

Ну, почему же никто?...
Должен сказать, надо просто грамотно относиться к этому.(ИМХО) Ровно точно также, как вы относитесь, скажем, к приему алкоголя. Ведь говорят же: "не можешь пить - не пей". Везде должна быть , как ни цинично звучит, т.н. "культура" как пития, так и курения.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сегодня бросил курить closedeyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сегодня бросил курить

console.gif
я 6 день держусь, увеличил кол-во других "тонизирующих" средств, мне помогает..

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Max_Bt

Респект тебе. Это не первая попытка бросить курить, последний раз продержался 1,5 месяца. На этот раз должен серьезно бросить. Думаю вся проблема в ментальности. Как только подумаю что не курил, так сразу появляеться желание, так чтол лучше не думать об этом.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это не первая попытка бросить курить, последний раз продержался 1,5 месяца.

У меня в последнее время получается полгода курю , полгода не курю. С первого раза не бросил, в июне не курил 2 недели. У меня 1 день проходит легко, второй день кашмар полный, третий легче, через неделю уже противно становица от дыма. Резко меняеца отношение к курящим до тех пор пока сам не закуриваю..
Держися на 3 день попустит, я вон денм сушусь, вечером пивом спасаюсь, посмотрим на пивную диету.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt
Я скока тебя знаю, ты постоянно либо 6й либо уже неделю как не куришь lol.gif
Удачи. Самого эта привычка в гроб загоняет.
пс: Кастанеду попрошу в суе на припоминать threaten.gif Грибы они и с глазами бывают.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых