Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
еще раз - для понятливых
оптовикам есть смысл дербанить тару, если она громоздка и заметно увеличивает вес или объем (второе чаще)
в случае с пропионатом это не так
во-1-х, он упакован достаточно компактно
во-2-х, при транспортировке стекло так или иначе приходится предохранять, а следовательно заново перепаковывать
так что опять - не вижу смысла, одни подозрения
скажу больше - оригинальность ряда пропов - того же импортного ципа - вообще оценивают по качеству упаковки

словои, айрон, присоединяюсь к пожеланиясм
пробуй и рассказывай

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

для вас ведь стараются.

Это пять!!!

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Есаул Ну вот видиш как,хрен его знает почему присылают без коробок.Ну главное что вообще прислали thumbup.gif
сейчас вот воткну 2 амп.и завтра отпишу что да как.Спасибо всем кто уделил внимание моему посту.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

во-2-х, при транспортировке стекло так или иначе приходится предохранять, а следовательно заново перепаковывать

В обычную упаковку от фармаковского пропика можно компактно запихнуть 15 ампул, а не 5, они будут плотно упакованы и ничего не побьется при транспортировке - проверено)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

В обычную упаковку от фармаковского пропика можно компактно запихнуть 15 ампул, а не 5, они будут плотно упакованы и ничего не побьется при транспортировке - проверено)

именно так в случае с ампулами! потом пачек на всех не хватает и расходится просто ампулами.

для вас ведь стараются.
Это пять!!!

разьве не так?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

разьве не так?

То есть ты хочешь сказать, что "жажда наживы" пох, лишь бы получать удовольствие, созерцая красивые, накаченные тела under_table.gif

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
что-то масло очень жидкое,набирается в шприц как вода.плунжер очень плохо движется.На Дальхимфарме плунжер маслом смазывается и скользит очень хорошо,не надо особых усилий,что бы ввести содержимое баяна.Ну в общем вынул иглу из зада и побежало всё обратно,успел пальцем зажать.и действительно руки теперь скользкие,как от масла.Ну вошли 2 амп.нормально.завтра посмотрю даст он о себе знать или нет.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

что-то масло очень жидкое,набирается в шприц как вода.

Так и должно быть, т.к. в фармаке не масло, а этилолеат.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
*iron*, по описаниям это инъекция укропа, если так, то завтра ты не вспомнишь место куда ставил ))

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
andrem
Zochan спасибо,что разьяснили.теперь буду знать какой он,Фармак.Раньше ни когда им не пользовался.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
У меня после первых инъекций укропа всегда несколько дней зад болит, а потом норм.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

То есть ты хочешь сказать, что "жажда наживы" пох, лишь бы получать удовольствие, созерцая красивые, накаченные тела

какая жажда наживы, если уменьшив себестоимость можно понизить стоимость при неизменной прибыли) цена становится более доступной и продавец при этом ничего не теряет. если ты добавлялся вконтакт или в аську, то наверное понял что жажда наживы не главное. есть еще такое понятие как За идею smile.gif
с накачаными телами перегибаешь! biggrin.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

есть еще такое понятие как За идею

В бизнесе такого понятия нет, ровно как и милосердия. familyfight.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

В обычную упаковку от фармаковского пропика можно компактно запихнуть 15 ампул

У меня по 20 ампул в пачке было.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
*iron*
опять себя жалеете, потом жалуетесь
если засадить стандартные сантиметра три иглы до конца, как собственно и полагается, ничего не вытечет
п.с. предыд. сообщение, естессно, описка - "оригинальность теста", не конкретно пропа

теперь смотри, по своему печальному опыту и советам ветеранов подскажу
во1х, не "завтра", как ты пишешь, а сегодня
во2-х, полюбому с выводами не торопись, ставь пару раз по 100 (2 амп.) в день трени (т.е. желательно - через день), не проймет, сделай 150, потом 200
для твоих 93 нормально, вычислишь свою норму
если и 200 голяк - стоп, не мучай жопу, не твое

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

У меня по 20 ампул в пачке было.

Попробывал. 26 влезло, не раздувая коробку во все стороны. Кто больше? smile.gif)))

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

В бизнесе такого понятия нет, ровно как и милосердия.

да прям. недавно парень в зале хотел взять 40таб метана, на 100 денег не было наскребал последние крохи. отдал ему пачку за так.
чего вы все такие злые) это я на тесте или вы?))

Попробывал. 26 влезло, не раздувая коробку во все стороны. Кто больше? )))

в случае с ампулами максимальная плотность в пачке будет если укладывать в нее ампулы с двух сторон горлышками вовнутрь, поочередно. если пачка будет дополнительно чем то уплотнена снаружи, можно в нее напихать чтобы чуток выпирало, ничего страшного не случится!)

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

если пачка будет дополнительно чем то уплотнена снаружи, можно в нее напихать чтобы чуток выпирало, ничего страшного не случится!)

Цифры. Цифры в студию. Сколько влезет? smile.gif)) Мне-то фиолетово, у меня они на полке в большой коробке стоят. Места на полке еще много, так что плотности упаковки не требуется.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

да прям. недавно парень в зале хотел взять 40таб метана, на 100 денег не было наскребал последние крохи. отдал ему пачку за так.
чего вы все такие злые. это я на тесте или вы?))

Прикрутил клиента threaten.gif Видимо у тебя тесто нерабочее))

Сообщение изменено: Zochan (14 сентября 2010 - 03:12)

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Есаул Делаю всегда 3-х кубовыми шприцами и иглу всегда ввожу до самого конца,но почему то потекло,ни чего страшного,ерунда.Сегодня уже чувствуется эта сотка пропа,хэр стоит как кол.Мне обычно всегда хватает 100 мг через день и метан по 40 мг в день,нормально прёт.У меня между курсами очень большие перерывы.Хочется деку попробовать,но возможности пока нет,по этому у меня курсы всегда на одном и том же,Пропионат и метан.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Видимо у тебя тесто нерабочее))

сдобное, от него добреешь)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

от него добреешь)

"Доброта спасёт мир!" (с) wink2.gif

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Все бы хорошо, да некоторые побочки настораживают:

Побочные действия:
Акне, себорея, отеки, аллергические реакции, усиление либидо, частая эрекция, снижение объема эякулята; гиперкальциемия; нарушение сперматогенеза и созревания сперматозоидов; приапизм, преждевременное половое созревание мальчиков, увеличение в размерах полового члена, преждевременное закрытие эпифизов костей; задержка Na+ и воды, головокружение, тошнота; боль, зуд, гиперемия в месте инъекции; кровотечение из ЖКТ, метроррагия, тромбофлебит, холестатическая желтуха, повышение активности "печеночных" трансаминаз.
было у кого?

Сообщение изменено: BOAST (28 сентября 2010 - 04:53)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Учи матчасть!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BOAST
Зубов бояться.....дальше ты знаешь!а так реально акне как и аллергические реакции это в большей степени индивидуальная реакция,повышенное либидо,частая эрекция это скорее положительные действия,в основном являются показателями рабочести тесто,уменьшение объема эякулята скорее зависит от дозы и длительности приема как и уменьшение яиц,ну а в остальном тоже много пунктов зависит от организма,доз и продолжительности...сам реально встречался только со "стояком" и акне...

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
а с членом что, ни у кого не увеличивался?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
У всех уже по 30 см;)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
BOAST
Если бы от пропа рос "ханыга" то с такими дозняками как в билдинге все бы ходили со шлангой по самые пятки))не прикалывайся....

_BOAST_

_BOAST_
  • Гость
Bodyboy
просто у меня он с ним и так перебор, если еще выростет, моя девочка меня убьет
я серьезно, поэтому эта побочка тоже волнует
а вообще список устрашающий, но наверно актуально для очень больших доз и приемов

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Типо похвастался?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых