На мосту соло набранное держит, это уже о чём то говорит,не собираюсь тут не кого уговаривать,выбор каждый делает сам,я лично его хорошо чувствую
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 24 марта 2014 - 07:51

Ну это не рационально болд на мосты и из за выносливости ставить во время диеты и сушки.M. Kvakin,Ну вот я тебя и подвёл к тому что ты сам написал) сушка диета ,а шевелиться то как то надо

Я понимаю нужна выносливость в игровых видах спорта и ЛА и мордобое, но зачем в билдинге когда длина подхода не более 20-25 сек. и отдых 45-90 сек.
Отправлено 24 марта 2014 - 10:03

ЭКА, предтрен и подобное, дешевле и эффективнее.смею предположить что на диете сил маловато на тренировку.вот тут выносливость и пригодится
Егорыч, это только моё ИМХО.
Вообще для справки, сам использую болд на каждом курсе

Отправлено 25 марта 2014 - 09:08

Мясо растет очень качественное, я на болде с матероном и пропом набрал за 2 месяца 8 кг довольно сухой массы!
Позволю себе спросить, что значит "очень качественное мясо"??? И, исходя из Вашего высказывания, есть некачественное мясо, с дефектами? Тогда какие это дефекты, ну чтоб избежать ошибок?.. А если исключить болденон и ограничиться каким-либо эфиром тестостерона - то мясо - все - испортится??
Отправлено 25 марта 2014 - 09:17

Позволю себе спросить, что значит "очень качественное мясо"??? И, исходя из Вашего высказывания, есть некачественное мясо, с дефектами? Тогда какие это дефекты, ну чтоб избежать ошибок?.. А если исключить болденон и ограничиться каким-либо эфиром тестостерона - то мясо - все - испортится??
ты что, не знаешь этого выражения что ли? Качественное мясо - значит без лишнего набора воды, сухое. Все стероиды отличаются в этом плане. Детский сад, е-мое
Отправлено 25 марта 2014 - 09:28

Дорогой мой, человек с ракетницей, наиличие воды в организме, а также наличие подкожного жира (это чтоб опередить высказывае о нем) определяется в большей мере диетой, и тестостерон (ввиду его большей "андрогенности") даст болденону 10 шагов форы в отношении жесткости мяса.
И да, выражение я это знаю, но оно определяет скорее внешний вид, который складывается из объемов, отсутсвия жира и излишков воды, а не является результатом использования вот именно это препората.
Отправлено 25 марта 2014 - 09:35

нормальные дозировки лежат в диапазоне от 600-1000 в нед
Скажем тест-трен-болд можно метан еще сюда добавить
Я к чему?? Просто обалденный препорат.. На сказку "Каша из топора" похоже.. Нахрена болденон еще нужен по грамму в нед, если есть метан, тестостерон, тренболон? Эти 3 препората не просто "забьют" всю "работу" болденона, а очень забьют (это я как "очень качественное мясо")..
Сообщение изменено: gfhjkm (25 марта 2014 - 09:36)
Отправлено 25 марта 2014 - 09:46

Если такой бесполезный преп чего же его профики поголовно ставят?
Есть мнение, что профи (если Вы имели ввиду амер.профи) ставили его в огромных количествах по причине очень низкой цены на мексиканский Эквипойз и высокой на нандролоны, а при равных ценах за мг Болд. и Нандр. и при эффективных дозировках в 3-4 раза больших, ставить Б. смысла большого нет. Кстати, выкладывали на других ресурсах свежие курсы профи, так там Б. нет.. значит все-таки не "поголовно"..
Отправлено 25 марта 2014 - 10:37

Хорошо, звучит красиво, только это теория, а теория иногда с практикой расходится! Предлагаю сделать так! У меня через 2 недели заканчивается первый массонабор, в котором я использовал болд, мастерон, метан и проп немного! Далее две недели углеводная разгрузка и новый массонабор! В котором у меня будет тесто энантат и тритрен, может еще стан добавлю! Диету оставлю такую же, только слегка калораж подниму! В своем топике выложу фотки до, то что набрал на болде, и после, то что набрал на тесте, и можно будет визуально оценить разницу в качестве мяса!Я к чему?? Просто обалденный препорат.. На сказку "Каша из топора" похоже.. Нахрена болденон еще нужен по грамму в нед, если есть метан, тестостерон, тренболон? Эти 3 препората не просто "забьют" всю "работу" болденона, а очень забьют (это я как "очень качественное мясо")..
Отправлено 25 марта 2014 - 11:52

Оставить те же продукты - это не значит оставить ту же диету...
Если Вы хотите оставить то же "Соотношение нутриентов", при этом добавив "100 гр медленных углеводов", то не получится "только", надо будет добавить и белков и жиров.. Калораж тогда уже увеличится не слегка... Значит и не будет "чистоты эксперимента"..
Отправлено 25 марта 2014 - 12:05

Отправлено 28 марта 2014 - 09:58

Хочу когда-нибудь всё-таки болд попробовать, в принципе заглядываюсь на Болд300 от фармаком, или лучше Болд500. С целью вливания меньшего количества масла.
Но вот сомнения по концентрациям. У других фирм вообще 200-250. Соответственно в болд500 у меня куда большие сомнения, чем болд 300.
В общем очень интересуют отзывы опытных, кому есть с чем сравнить. Потому что в первую очередь интересует болд300/500 от Фармакома.
Отправлено 28 марта 2014 - 11:02

Ставил Болд 500 от фармакома, 300 от БД и 200 от вермодже, из всего больше понравился фармаком, насчет концентрации конечно тоже есть сомнения, но я ставил по 1000 в нед, так что было норм! Заходит кстати безболезненно, не то что энка 600 от фармакома, от которой чуть жопу не разрезали!
Отправлено 28 марта 2014 - 11:25

Вот, этот момент тоже интересовал. То есть 500ка болд не является по разрывности как остальные высококонцентратники 600ки.
У меня другу они совсем не пошли, 600ки, по пол-куба ставил, и по всем указаниям.
Спасибо, буду в сторону 500ки смотреть тогда.
Насчёт концентраций – читал про тайгер фарму, которая значительно дороже, но скажем 600 от тайгера работает как 1000 от других, ну это по отзывам интернетовским...)
Попробую по 800 ставить в неделю. По общепризнанным так сказать рекомендациям.
Хотя знакомый билдер вообще всего 600 болды ставит. А теста 2500 у него)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых