Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

На мосту соло набранное держит, это уже о чём то говорит,не собираюсь тут не кого уговаривать,выбор каждый делает сам,я лично его хорошо чувствую

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

M. Kvakin,

Вот и я о том же) ставить так с чем-то, а время пройдёт там и не поймешь что работало) Буду миксовать с тремя, для большей синергии.

Что-то, да должен нарастить))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что-то, да должен нарастить))

На мосту соло набранное держит, это уже о чём то говорит,не собираюсь тут не кого уговаривать,выбор каждый делает сам,я лично его хорошо чувствую

Ну вот видите, про сушку даже не упоминаете.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

у вот видите, про сушку даже не упоминаете

Дак в том то и дело что я его на сушке использую(не стал повторяться)без него выносливость не та, даже на трене!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

M. Kvakin,

Если бы на сцену готовился, то явно на сушку болд подключил бы. А так для моих целей хватит и трена с чуток тестом...ну или трена-мастерона :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дак в том то и дело что я его на сушке использую(не стал повторяться)без него выносливость не та, даже на трене!

Выносливость от того что болд окуительно повышает кол-во эритроцитов. У меня ММАшники знакомые его любят за это. ;) 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

M. Kvakin,Ну вот я тебя и подвёл к тому что ты сам написал) сушка диета ,а шевелиться то как то надо

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,Ну вот я тебя и подвёл к тому что ты сам написал) сушка диета ,а шевелиться то как то надо

Ну это не рационально болд на мосты и из за выносливости ставить во время диеты и сушки.:) Нет такого типа нагрузок.
Я понимаю нужна выносливость в игровых видах спорта и ЛА и мордобое, но зачем в билдинге когда длина подхода не более 20-25 сек. и отдых 45-90 сек.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

но зачем в билдинге

смею предположить что на диете сил маловато на тренировку.вот тут выносливость и пригодится

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

егорычъ,

Вот тут-то меня трен и спасал....трен закончился, силы исчезли...)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

смею предположить что на диете сил маловато на тренировку.вот тут выносливость и пригодится

ЭКА, предтрен и подобное, дешевле и эффективнее.
Егорыч, это только моё ИМХО.
Вообще для справки, сам использую болд на каждом курсе :) в первой его половине. Зачем? Потому что все пишут про медленный и качественный набор. Все - это наслушался и начитался Йетца, Мишина, Любера и др.;) чьорт их побери!:)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Мясо растет очень качественное, я на болде с матероном и пропом набрал за 2 месяца 8 кг довольно сухой массы!

Позволю себе спросить, что значит "очень качественное мясо"??? И, исходя из Вашего высказывания, есть некачественное мясо, с дефектами? Тогда какие это дефекты, ну чтоб избежать ошибок?.. А если исключить болденон и ограничиться каким-либо эфиром тестостерона - то мясо - все - испортится??

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Позволю себе спросить, что значит "очень качественное мясо"??? И, исходя из Вашего высказывания, есть некачественное мясо, с дефектами? Тогда какие это дефекты, ну чтоб избежать ошибок?.. А если исключить болденон и ограничиться каким-либо эфиром тестостерона - то мясо - все - испортится??

ты что, не знаешь этого выражения что ли? Качественное мясо - значит без лишнего набора воды, сухое. Все стероиды отличаются в этом плане. Детский сад, е-мое

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Дорогой мой, человек с ракетницей, наиличие воды в организме, а также наличие подкожного жира (это чтоб опередить высказывае о нем) определяется в большей мере диетой, и тестостерон (ввиду его большей "андрогенности") даст болденону 10 шагов форы в отношении жесткости мяса.

И да, выражение я это знаю, но оно определяет скорее внешний вид, который складывается из объемов, отсутсвия жира и излишков воды, а не является результатом использования вот именно это препората.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

нормальные дозировки лежат в диапазоне от 600-1000 в нед

Скажем тест-трен-болд можно метан еще сюда добавить

Я к чему?? Просто обалденный препорат.. На сказку "Каша из топора" похоже.. Нахрена болденон еще нужен по грамму в нед, если есть метан, тестостерон, тренболон? Эти 3 препората не просто "забьют" всю "работу" болденона, а очень забьют (это я как "очень качественное мясо")..

Сообщение изменено: gfhjkm (25 марта 2014 - 09:36)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Если такой бесполезный преп чего же его профики поголовно ставят?

Есть мнение, что профи (если Вы имели ввиду амер.профи) ставили его в огромных количествах по причине очень низкой цены на мексиканский Эквипойз и высокой на нандролоны, а при равных ценах за мг Болд. и Нандр. и при эффективных дозировках в 3-4 раза больших, ставить Б. смысла большого нет. Кстати, выкладывали на других ресурсах свежие курсы профи, так там Б. нет.. значит все-таки не "поголовно"..

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Я к чему?? Просто обалденный препорат.. На сказку "Каша из топора" похоже.. Нахрена болденон еще нужен по грамму в нед, если есть метан, тестостерон, тренболон? Эти 3 препората не просто "забьют" всю "работу" болденона, а очень забьют (это я как "очень качественное мясо")..

Хорошо, звучит красиво, только это теория, а теория иногда с практикой расходится! Предлагаю сделать так! У меня через 2 недели заканчивается первый массонабор, в котором я использовал болд, мастерон, метан и проп немного! Далее две недели углеводная разгрузка и новый массонабор! В котором у меня будет тесто энантат и тритрен, может еще стан добавлю! Диету оставлю такую же, только слегка калораж подниму! В своем топике выложу фотки до, то что набрал на болде, и после, то что набрал на тесте, и можно будет визуально оценить разницу в качестве мяса!

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Что значит:

Диету оставлю такую же, только слегка калораж подниму

???

Вы ставите меня в тупик...

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Соотношение нутриентов, и те же продукты, только добавлю 100 гр медленных углеводов! Так же все углеводы буду съедать до 19.00 вечера! Углей добавлю, чтобы поднять калораж, чтобы было куда расти! А то вес встал!

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Оставить те же продукты - это не значит оставить ту же диету...

Если Вы хотите оставить то же "Соотношение нутриентов", при этом добавив "100 гр медленных углеводов", то не получится "только", надо будет добавить и белков и жиров.. Калораж тогда уже увеличится не слегка... Значит и не будет "чистоты эксперимента"..

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ну вес то я прибавил около 10 кг! Соответственно, чтобы расти дальше, калораж надо поднимать, по другому никак, чтобы еще 10 накинуть, принципы питания останутся теми же, только качественные продукты, никакого фаст фуда, трансжиров, почти без быстрых углеводов, дело же не только в фарме, чтобы набирать, нужно много есть, а так как мой вес 110 и я хардгейнер, мне нужно есть очень много!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Хочу когда-нибудь всё-таки болд попробовать, в принципе заглядываюсь на Болд300 от фармаком, или лучше Болд500. С целью вливания меньшего количества масла.

Но вот сомнения по концентрациям. У других фирм вообще 200-250. Соответственно в болд500 у меня куда большие сомнения, чем болд 300.

В общем очень интересуют отзывы опытных, кому есть с чем сравнить. Потому что в первую очередь интересует болд300/500 от Фармакома. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Ставлю болд300 от фк и болдавер, болдавер конечно приятнее, можно в дельты и трицепс ставить. Б300 - масло.

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Ставил Болд 500 от фармакома, 300 от БД и 200 от вермодже, из всего больше понравился фармаком, насчет концентрации конечно тоже есть сомнения, но я ставил по 1000 в нед, так что было норм! Заходит кстати безболезненно, не то что энка 600 от фармакома, от которой чуть жопу не разрезали!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Vertor,

Вот, этот момент тоже интересовал. То есть 500ка болд не является по разрывности как остальные высококонцентратники 600ки.

У меня другу они совсем не пошли, 600ки, по пол-куба ставил, и по всем указаниям.

Спасибо, буду в сторону 500ки смотреть тогда.

Насчёт концентраций – читал про тайгер фарму, которая значительно дороже, но скажем 600 от тайгера работает как 1000 от других, ну это по отзывам интернетовским...)

Попробую по 800 ставить в неделю. По общепризнанным так сказать рекомендациям.

Хотя знакомый билдер вообще всего 600 болды ставит. А теста 2500 у него)

Vertor

Vertor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Как и говорилось раньше, все индивидуально, пока не попробуешь на себе не поймешь! А тайгер - хорошая фирма, от нее все клевое, только дорогая очень, мне не по карману!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Жеребец,Ну болд по растворяемости на первом месте если не ошибаюсь,субстанция сама по себе жидкая,слышал даже грамм можно растворить в мл

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну всё всем спасибо однозначно буду 500ку брать.

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
500 ка вещь, можно не бодяжить, заходит мягко...

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Скажите побочка повышения гемоглобина и эритроцитов это болденоновская ? У теста и деки нет такого?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых