Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 29 марта 2011 - 01:13

Отправлено 29 марта 2011 - 03:16

Ну вон Антона так же прет, только от 250 в 5 дней, от чистого препа.Короче я могу сказать что меня с 3х ампул абурика в неделю прет шикарно, и это соло. А сколько там плавает похрену
у нас другие реалии, даже если я "переберу" 200 теста от запланированного в нед. бля веришь, я не опечалюсь, свой все равно задавишь, а если недоберу, могут влегкую пойти по п все силы и деньги положенные на курс. поэтому не еб*те муму, а действуйте согласно своего плана, и ощущений.
Отправлено 29 марта 2011 - 07:44

Ну,написано там что каждая ампула содержит ЭКВИВАЛЕТН 180мг тестостерона.ну остальные 70 на эфир,уже писали выше.этом в инструкции к препарату английским по белому написано - "каждая ампула содержит 180 мг чистого тестостерона"
А ты думаешь фармакологические компании не пиздят и делают все четко как написано на этикетке?(это если про шеринг,про андеграунд вообще смешно обсуждать)
поюзай ради интереса на эту тему гугл или еще чтото. сколько процентов контрафактов выдаст в обороте по аптекам? думаешь аас будут всегда исключением?
Еще раз для тех кто в танке,в нынешней обстановке с аас смешно утверждать сколько там на самом деле действующего! Достоверно покажет только анализ! Все остальное - чисто субъективно,по ощущениям,опыту и тд!
Отправлено 30 марта 2011 - 09:19

сколько процентов контрафактов выдаст в обороте по аптекам? думаешь аас будут всегда исключением?
Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал, что подделывать их смысла нет.. подделывают самые массовые продукты, такие как средства от простуды и т.п... это именно то, что касается аптеки. А на счет пустышек в аптеке в принципе все еще проще, я балдею сейчас, как по телевизору рекламируют и продают в каждой аптеке оциллококцинум... вот уж где развод 100%.. но как говорится, без лоха жизнь плоха... а стероиды редко покупают в аптеках, на них там денег не заработаешь, а срок можно...
Отправлено 30 марта 2011 - 09:23

не соглашусь. аптека это такая же торговля как и маркет и рынок, все продукты потделывают , а также и аптечные препы запросто!!Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал, что подделывать их смысла нет.. подделывают самые массовые продукты, такие как средства от простуды и т.п... это именно то, что касается аптеки. А на счет пустышек в аптеке в принципе все еще проще, я балдею сейчас, как по телевизору рекламируют и продают в каждой аптеке оциллококцинум... вот уж где развод 100%.. но как говорится, без лоха жизнь плоха... а стероиды редко покупают в аптеках, на них там денег не заработаешь, а срок можно...
а оброт далеко не мал, это ты как бы судишь из своих представлений что взял вот омны 5 пачек фигня типо, а сколько я реально узнал со своего города тарится народ там, да и дилеры также многие препы с аптек тарятся !!!это факт.Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:43

Кто подскажет что за фигня, мож кто сталкивался? Может это спирт попал в шприц и это такая реакция?
Если будет время, закину фото.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых