Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Кто ставил энантат как на фото, напишите как он?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Тестен - призабавнейшая штука. Индийцы спирта явно не жалеют. Начал загрузочную неделю, поставил с утра 750мг, к вечеру температура 38.5
Во время приседа чуть не сдох. Посмотрим чего дальше твориться будет.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
с укропом мешай.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Кто ставил энантат как на фото

нормальный энантат. мешал с декой норма - ничего не болело. с укропом тоже. когда ставил с три треном, пришлось найз покушать, но это не помеха

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Коба

Я про рабочесть) Вчера в бедро поставил как обычно, сегодня уже не помню куда. Масло-то кайфовое, а вот сколько там теста

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

про рабочесть

говорю же что нормальный. я его по 500 в неделю прекрасно чувствую

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
к примеру! Я тоже хорошо чувствую 500 в неделю тест. энантат только получаеться 3 ампулы а не 2 как многие считают! wink2.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

к примеру! Я тоже хорошо чувствую 500 в неделю тест. энантат только получаеться 3 ампулы а не 2 как многие считают!

а как ты понял? wink.gif

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
А что здесь понимать!? в одной ампуле шеринговского энантана 180 мг чистого вещества! 3 по 180 = 540. Но поговаривают что там 175 где-то чистого! ну ладно +, - 5 это уже фигня при такой дозировке! так что, когда многие пишу что их торкает от 500 мг.....всё время возникает вопрос, так от 500 (3) ампул или от 500 (2) ампул??? если 2х...то получаеться уже не 500 а 300 с чем-то!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

в одной ампуле шеринговского энантана 180 мг чистого вещества

на анализ в лабораторию носил?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Если учесть недодоз, да недолив, да еще сколько в баяне останется и пара капель перед инжектом, то с 3х ампул и 500 бы было отлично))

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

в одной ампуле шеринговского энантана 180 мг чистого вещества

он говорит типа про то что 70 мг вв. припадает на сам эфир и не будет включено в целевую работу.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
С каких это пор дозировку подбирают за вычетом эфира?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Пора бы уже оленей поотстреливать....

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
никто не высчитывает без эфира

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

С каких это пор дозировку подбирают за вычетом эфира?

мне пох. я подбираю за вычетом недолива.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

мне пох. я подбираю за вычетом недолива.

Тогда предлагаю попробывать учесть еще вклад ГСПГ в величину остатка действующего теста! tongue.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Тогда предлагаю попробывать учесть еще вклад ГСПГ в величину остатка действующего теста! tongue.gif

накуй умняк включать? ты абурик колол? сколько визуально в баяне с двух ампул? если считаешь что там есть 500 коли и будь здоров!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Короче я могу сказать что меня с 3х ампул абурика в неделю прет шикарно, и это соло. А сколько там плавает похрену

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Perimeter
Могу сказать тоже, только про шеринг! smile.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Короче я могу сказать что меня с 3х ампул абурика в неделю прет шикарно, и это соло. А сколько там плавает похрену

Ну вон Антона так же прет, только от 250 в 5 дней, от чистого препа.

у нас другие реалии, даже если я "переберу" 200 теста от запланированного в нед. бля веришь, я не опечалюсь, свой все равно задавишь, а если недоберу, могут влегкую пойти по п все силы и деньги положенные на курс. поэтому не еб*те муму, а действуйте согласно своего плана, и ощущений.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
А на самом дела, интрересно бы узнать, сколько там чистого препа в Testosteron-Depot 250 EIFELFANGO, который ставит Антон!

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Об этом в инструкции к препарату английским по белому написано - "каждая ампула содержит 180 мг чистого тестостерона"

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

этом в инструкции к препарату английским по белому написано - "каждая ампула содержит 180 мг чистого тестостерона"

Ну,написано там что каждая ампула содержит ЭКВИВАЛЕТН 180мг тестостерона.ну остальные 70 на эфир,уже писали выше.
А ты думаешь фармакологические компании не пиздят и делают все четко как написано на этикетке?(это если про шеринг,про андеграунд вообще смешно обсуждать)
поюзай ради интереса на эту тему гугл или еще чтото. сколько процентов контрафактов выдаст в обороте по аптекам? думаешь аас будут всегда исключением?
Еще раз для тех кто в танке,в нынешней обстановке с аас смешно утверждать сколько там на самом деле действующего! Достоверно покажет только анализ! Все остальное - чисто субъективно,по ощущениям,опыту и тд!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

сколько процентов контрафактов выдаст в обороте по аптекам? думаешь аас будут всегда исключением?

Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал, что подделывать их смысла нет.. подделывают самые массовые продукты, такие как средства от простуды и т.п... это именно то, что касается аптеки. А на счет пустышек в аптеке в принципе все еще проще, я балдею сейчас, как по телевизору рекламируют и продают в каждой аптеке оциллококцинум... вот уж где развод 100%.. но как говорится, без лоха жизнь плоха... а стероиды редко покупают в аптеках, на них там денег не заработаешь, а срок можно...

solden

solden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал, что подделывать их смысла нет.. подделывают самые массовые продукты, такие как средства от простуды и т.п... это именно то, что касается аптеки. А на счет пустышек в аптеке в принципе все еще проще, я балдею сейчас, как по телевизору рекламируют и продают в каждой аптеке оциллококцинум... вот уж где развод 100%.. но как говорится, без лоха жизнь плоха... а стероиды редко покупают в аптеках, на них там денег не заработаешь, а срок можно...

не соглашусь. аптека это такая же торговля как и маркет и рынок, все продукты потделывают , а также и аптечные препы запросто!!

Мне думается, что аптечный оборот стероидов настолько мал

а оброт далеко не мал, это ты как бы судишь из своих представлений что взял вот омны 5 пачек фигня типо, а сколько я реально узнал со своего города тарится народ там, да и дилеры также многие препы с аптек тарятся !!!это факт.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
обороты огромные. и наценка огромнейшая. потому есть смысл.

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Вчера набирал в шприц Цидотестон, после того как набрал в шприце помимо масла были заметны какие-то белые капли.. если потрясти, то они расщепляются, а затем снова собираются, пробовал греть, ничего не происходит. В первый раз такое вижу, побоялся ставить это и отложил.

Кто подскажет что за фигня, мож кто сталкивался? Может это спирт попал в шприц и это такая реакция?
Если будет время, закину фото.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Вчера набирал в шприц Цидотестон

Ебипет чтоль?

Templar

Templar

Новичок