Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Около недели принимаю клен. Читал о нем на СпортВики и немного неверно интерпретировал инфу. Там таблица, сколько мг в день принимать, а я подумал, что это разовая доза на 2 раза в сутки. В общем, вчера принл 10 таб. по 20 мг, хотя на сайте имелось ввиду, что макс. доза, на которую мы должны выйти это 120 мг. В принципе чувствую себя отлично. Потому нужен совет. Скинуть дозировку клена или оставить как есть.

Также поставил себе программу по подсчету ккалорий. Насчитал потребление - 1600, работа на 3600.

Как думаете норм или слишком жестко

П. С. еще принимаю Lipo 6 black 3+3 в день

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Что за чудо клавиатура такая, что 3600Ккал выжигает?!

Я в зале на эллипсоиде с нагрузкой 12 из 20 и большим углом наклона за 25 минут кое-как выжимаю 310Ккал, держа темп 124-130 шагов в минуту.

bakayy писал 10 Нов 2016 - 23:34:

Насчитал потребление - 1600, работа на 3600.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Работа за компьютером 12 ч. + сон 8 ч. + ходьба 1 ч + еще что-то (работа по дому, отдых лежа). 3600 получается

Причем в калькуляторе не было тяжелой/изнашевающей работы за компьютером. Была просто работа за компьютером - то чем я прямо сейчас занимаюсь и что явно требует меньше энергии, чем работа в активном режиме.

Только что ходил на качалку занимался с легкими весами по кругу все мышцы, без отдыха. Не знаю, к какой категории это ближе, наверно к аэробике или гимнастике. А это еще 600-800 ккал. Вместо отдыха лежа.

Получаем, что сегодня конкретно я сжег 4500. Планирую держать уровень 4000 на затраты, в среднем и 1500 на потребление. Ну ладно, пусть 2000 будет. -14000 в неделю. В теории выглядит нормально, учитывая, что я за неделю скинул 3-4 кг примерно.

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

bakayy писал 11 Нов 2016 - 07:56:

Работа за компьютером 12 ч. + сон 8 ч. + ходьба 1 ч + еще что-то (работа по дому, отдых лежа). 3600 получается

Причем в калькуляторе не было тяжелой/изнашевающей работы за компьютером. Была просто работа за компьютером - то чем я прямо сейчас занимаюсь и что явно требует меньше энергии, чем работа в активном режиме.

Только что ходил на качалку занимался с легкими весами по кругу все мышцы, без отдыха. Не знаю, к какой категории это ближе, наверно к аэробике или гимнастике. А это еще 600-800 ккал. Вместо отдыха лежа.

Получаем, что сегодня конкретно я сжег 4500. Планирую держать уровень 4000 на затраты, в среднем и 1500 на потребление. Ну ладно, пусть 2000 будет. -14000 в неделю. В теории выглядит нормально, учитывая, что я за неделю скинул 3-4 кг примерно.

Привет я тоже за компом много залипаю, не программист но верстальщик)

Я бы выкинул этот калькулятор, не может быть такого "Работа за компьютером 12 ч. + сон 8 ч. + ходьба 1 ч + еще что-то (работа по дому, отдых лежа). 3600 получается".

Если бы ты сжигал 4500, а потреблял 2000, то давно бы потерял все силы и ходил весь день разбитый с очень заниженным метаболизмом. Дефицит создают процентов 20, а не 50.

В зале нужно не с легкими весами заниматься, а с тяжелыми. Твоя задача это запустить ресинтез, на это будет тратится энергия не один день, а также вызвать выброс анаболических гормонов. А уже после тренировки можно потратить 40-60 минут на кардио (я обычно быстро ходил по беговой дорожке ставя высокий угол, либо степер). Важно выбрать скорость когда тебе не легко, но ты можешь говорить и не задыхаешься.

На счет клена и других жж, лучше не используй. Они же нужны когда уже почти нету жира и каждый кг дается очень туго. Сейчас ты можешь очень легко терять вес, так зачем гробить организм всем этим?

Посмотри видео Ярослава Брина. Он в новый год разожрался до жирдяя, а затем показывал и рассказывал как правильно нужно худеть, как тренить и как питаться. Ну и похудел он конкретно кстати. Там очень много правильной инфы.

Сообщение изменено: K04KA (11 ноября 2016 - 11:40)

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

НА разных калькуляторах проверял. 1600-1700 ккал при моем весе и 12 ч. работы за компом получается. Сон дает еще 600 и Ходьба....

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

K04KA:

Если бы ты сжигал 4500, а потреблял 2000, то давно бы потерял все силы и ходил весь день разбитый с очень заниженным метаболизмом. Дефицит создают процентов 20, а не 50.

Уже 2 недели сижу на такой жесткой диете, хожу в зал 2 раза в неделю (тренируюсь там без отдых в режиме супер-серий антагонистов), прогулки по нашим сугробам каждый день + сейчас еще запишусь в бассейн. На данный момент скинул 5 кг . Думаю до конца месяца еще 5 кг (потом надо еще 7-8 ), а там можно немного и пересмотреть программу.

Разбитости нету, даже и близко. Очень хорошее самочувствие, думаю из-за того, что принимаю большущий коктейль жиросжигателей и сопутствующих БАДов.

Сообщение изменено: bakayy (17 ноября 2016 - 09:50)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

bakayy:

Разбитости нету, даже и близко.

Потому что..

bakayy:

Уже 2 недели сижу

Только заменить "уже" а "всего лишь".

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

А я, кстати, не заморачиваюсь вообще. Я не сижу, не заставляю себя не есть, не считаю дни. Составил рацион, разбил на 5 частей. Много работаю, иногда выхожу куда-то.  И тот факт, что за 2 недели я вижу результат, мне нравится. Еще через пару недель посмотрим, что будет и отпишусь.

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Кстати, Л-Карнитин реально кому-то помогал или может есть какие-то научные работы ? Потому что все, что я видел по этому поводу, что от него куча маленькой пользы по всем фронтам, даже не по нашей теме. В принципе, если 1 % толку от него будет, то чего бы не добавить.

П. С. Питание у меня уже близко к идеалу. Физ. нагрузки наращиваю.

BorisGut

BorisGut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Как сказал один киногерой - "Война – это не просто кто кого перестреляет. Война – это кто кого передумает!... "

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 709 сообщений

bakayy писал 11 Нов 2016 - 22:15:

НА разных калькуляторах проверял. 1600-1700 ккал при моем весе и 12 ч. работы за компом получается. Сон дает еще 600 и Ходьба....

Троллизм или тупизм. Автор калькулятора - вредитель, засланец иностранных спецслужб для ухудшения нашей демографии.

Но вдруг всего лишь ошибается.

С учетом не физической, а умственной работы, магазинов, натуживаний на унитазе и пр.не может быть больше 1200 кк (если ты только силой мысли не двигаешь предметы и не экстрасенс (у них колоссальные, неизмеримые затраты).

Для зала остается 2400 кк. Для тебя и меня это нереально, но могу предложить варианты:

- тренировка с отягощениями 6-7 часов, отдых между подходами не более 5 мин.

- ходьба из Питера до Кронштадта без привалов (8-9 часов)

Для обязательного прочтения (все ответы на все твои вопросы по питанию):

Конспект http://forum.steelfa...entry1057383721

Полноформатное учебное пособие http://forum.steelfa...entry1057577985

Сообщение изменено: Виктор С (18 ноября 2016 - 10:37)

bakayy

bakayy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спасибо за ссылки, почитаю.

За месяц, кстати, -6кг (Было 100, сейчас, с утра 94)

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Спад в топке пошел чтоли?

В теории выглядит нормально, учитывая, что я за неделю скинул 3-4 кг примерно.

bakayy писал 01 Дек 2016 - 03:56:

За месяц, кстати, -6кг (Было 100, сейчас, с утра 94)

bakayy писал 01 Дек 2016 - 03:56:

Сообщение изменено: Сонный котик (01 декабря 2016 - 11:48)

JIeM

JIeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Кленбутерол :)

Л-карнитин (самое легкое)

Советую кушать комплекс аминокислот и питаться правильно: минимум или совсем исключить продукты из муки, дрожжевые и сладости.

Из сладкого перейти на сухофрукты и протеин.

Комплекс аминок при подобранном питании - сделает свою основную роль!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

JIeM:

Советую кушать комплекс аминокислот и питаться правильно: минимум или совсем исключить продукты из муки, дрожжевые и сладости.

может хватит ересь постить?

Fitwomen

Fitwomen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мне в своё время помог Jarrow Formulas 7-Keto DHEA сейчас тоже иногда принимаю его, по мере необходимости

Your_Suffering

Your_Suffering

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

банка жиросжигающих таблеток простаивает 
я сам на массонаборе и вроде как мне они ни к чему 
но я слышал, что по большей части жж работают, как энергетик и я подумал, чому бы не попить
и тут возникает вопрос, а это не помещает массонабору? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Your_Suffering писал 28 Янв 2017 - 10:23:

но я слышал, что по большей части жж работают, как энергетик и я подумал, чому бы не попить

расход калорий увеличивается крайне незначительно (если не путаю ,в пределах 100-200 КК) так что не помешает

K04KA

K04KA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Your_Suffering писал 28 Янв 2017 - 10:23:

Как предтреник можно использовать

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

K04KA писал 28 Янв 2017 - 14:16:

Как предтреник можно использовать

очень люблю предтрены и очень много их перепробовал, хорошо переношу их и состояние отличное, а вот как то в качестве предтрена по пробовал ЖЖ это пи..ц  состояние ужасное то в жар то в холод бросает, тошнит итд  поэтому не понимаю тех кто ЖЖ в качестве предтрена использует

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

fits:

качестве предтрена по пробовал ЖЖ

ну да, они если и предтрены, то только под кардио нагрузки, похудение ж

под силовые слишком жесть будет

Oleg_hello

Oleg_hello

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Существуют ли в наше время жиросжигатели без побочных эффектов или с их минимум хотя бы? Неужели современные технологии еще не разработали подобное? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Oleg_hello писал 01 Фев 2017 - 13:34:

Существуют ли в наше время жиросжигатели без побочных эффектов или с их минимум хотя бы? Неужели современные технологии еще не разработали подобное?

липосакция

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а что для тебя является побочным эффектом? и от чего именно?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

разработали, называется небольшой дефицит калорий

вообще без побочек

Oleg_hello

Oleg_hello

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

а что для тебя является побочным эффектом? и от чего именно?

Обычно они ведь воздействуют на органы - почки, печень, на щитовидку, что наверное самое неприятное, даже на сердце. 

А что насчет аминокислот - есть кто-нибудь, кто пробовал пептиды? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Oleg_hello писал 13 Фев 2017 - 10:43:

Обычно они ведь воздействуют на органы - почки, печень, на щитовидку, что наверное самое неприятное, даже на сердце. 

А что насчет аминокислот - есть кто-нибудь, кто пробовал пептиды? 

скажи, ты тролль? только честно... 

Ka4ello86

Ka4ello86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Pro-Xanthine хороший жиросжигатель. Энергия + сжигание жира на высоте)

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Существуют.

Brawn Nutrition Thyro-lean

Brawn Nutrition Kamikaze

На основе териоидного гормона Т2

Ссылки на преп не даю, ибо накажут

Spoiler

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Kladinec писал 22 Июл 2017 - 02:59:

Существуют.

Brawn Nutrition Thyro-lean

Brawn Nutrition Kamikaze

На основе териоидного гормона Т2

Ссылки на преп не даю, ибо накажут

Spoiler

с щетовидкой лучше не "шутить" а то можно на всю жизнь присесть на гормон щитовидки

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых