Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Отправлено 25 мая 2010 - 11:25

У меня такого с MyoFusion не былоПипл , купил себе недавно MyoFusion - для разнообразия. Вкус ваниль. В общем всё вроде гуд , кроме одного . Если допустим залить в миксер 300 гр. молока и две ложки прота - а потом перемешать - то на выхлопе получается , чуть ли не полтора литра густой пены - пить нереально противно. И самое главное она падло не оседает практически , пробовал замесить утром а потом после обеда пить - хрен там , стоит как бронсбойтовая пена мля...
У всех так ?
Самое главное , что не Синта 6 , ни другие проты что я пробовал , так адски не пенились - а этот - когда даже микер начинает мешать , через 10 - 15 сек - уже захлёбывается движок , потому как получается густющая жижа...

Отправлено 26 мая 2010 - 10:44

В том то и дело , что по вкусу ( у меня ваниль) - всё просто блеск.У меня такого с MyoFusion не было confused_1.gif Однозначно! А по вкусу как он у тебя?
Провёл я недавно эксперимент. Взял обычный шейкер - налил как обычно 300мл молока 0.5% - и две ложки прота - потом всё перемешал - и всё отлично , ничего не вспенилось и не в сбилось. Получается какой то конфуз. Если месить блендером - то выходит адская густая пена. А если в шейкере , с тем же самым молоком - то всё гуд = в чём прикол ???
Отправлено 26 мая 2010 - 12:12

Отправлено 27 мая 2010 - 08:30

Говорят, что вэйдэра сейчас москве клипают много...я даже пачки без штрихов видел.Если финансы позволяют, попробуй nitro-tech hardcore от muscletech, или nitro core от optimum nutrition.ну лично мне масклтэковский лучше...не очень хорошие а в Weider тоько один сахар , а как то пил его так у меня гипогликемия мне немного помог но белок не очень я его выбросил !
Отправлено 29 мая 2010 - 11:51

Отправлено 31 мая 2010 - 09:04

Попробуй ваниль и шоколад-фуджи, они приятные, но не приторные. Кофейный неплохой, но чуть слаще...Попробовал ISO Sensation 93 от ультимейта, очень состав заинтересовал, на 32гр порции 30 гр белка и 1 гр углевода, но очень странно что такой приторно-сладкий вкус (брал клубнику)
Отправлено 01 июня 2010 - 01:54

Synta 6 от BSN шоколад тоже просто супер на вкус
Затем был ON 100% Whey gold drec крем-печенье или что то подобное- неплохой такой вкус, взял бы еще, но у продавца пока есть только большие мешки
Сейчас пью Power System Triple Whey вкус клубника. Отличный протеин по неплохой цене (1000гр- 900р)
протеин пью для того, чтобы выбирать необходимую норму белка, чудес от него ждать не стоит, восстановление идет быстрее, но сумасшедшей массы он не дает

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых