Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2448 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Forest_Dog Ясненько-нектар брать не буду.я к началу месяца допью изокул возьму мультипауер формулу80 попробую отпишусь.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Legioner
Странно что нектар отзывы хорошие в магазинах имеет, хотя может мне такой вкус неудачный попался...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Я этой фирмы-матрикс прот пил-печенье-шоколад клевый вкус и ваниль путний.апельсин не гут.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

SkYB:

Пипл , купил себе недавно MyoFusion - для разнообразия. Вкус ваниль. В общем всё вроде гуд , кроме одного . Если допустим залить в миксер 300 гр. молока и две ложки прота - а потом перемешать - то на выхлопе получается , чуть ли не полтора литра густой пены - пить нереально противно. И самое главное она падло не оседает практически , пробовал замесить утром а потом после обеда пить - хрен там , стоит как бронсбойтовая пена мля...
У всех так ?
Самое главное , что не Синта 6 , ни другие проты что я пробовал , так адски не пенились - а этот - когда даже микер начинает мешать , через 10 - 15 сек - уже захлёбывается движок , потому как получается густющая жижа...

У меня такого с MyoFusion не было confused_1.gif Однозначно! А по вкусу как он у тебя?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

mcdoc:

У меня такого с MyoFusion не было confused_1.gif Однозначно! А по вкусу как он у тебя?

В том то и дело , что по вкусу ( у меня ваниль) - всё просто блеск.
Провёл я недавно эксперимент. Взял обычный шейкер - налил как обычно 300мл молока 0.5% - и две ложки прота - потом всё перемешал - и всё отлично , ничего не вспенилось и не в сбилось. Получается какой то конфуз. Если месить блендером - то выходит адская густая пена. А если в шейкере , с тем же самым молоком - то всё гуд = в чём прикол ???

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Очень понравился Исо сенсэйшн от Ультимейта. Вкус кофе - с молоком отличный, с водой тоже неплох (с водой лучше, чем Нектаровский Капуччино). И самое прикольное, что на порцию 32 грамма заявлено 30 грамм белка и всего один грамм углеводов. А цена на 300 руб дороже того же ОНовского 100% вэя, в котором на порцию в 30 грамм белка всего 23 грамма.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

SkYB:

Провёл я недавно эксперимент...

А что странного? Если простой яичный белок взбить бабушкиным венчиком, то получится густая масса, а если миксером, то получится безе (ну грубо говоря)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ПозитиFF:

Очень понравился Исо сенсэйшн от Ультимейта.

Я его шоколадный пил - да это вкуснющий прот!!!

TimurKhan

TimurKhan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

не очень хорошие а в Weider тоько один сахар , а как то пил его так у меня гипогликемия мне немного помог но белок не очень я его выбросил !

Говорят, что вэйдэра сейчас москве клипают много...я даже пачки без штрихов видел.Если финансы позволяют, попробуй nitro-tech hardcore от muscletech, или nitro core от optimum nutrition.ну лично мне масклтэковский лучше...

Di_Abolo

Di_Abolo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Кто пробовал 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition, что можете сказать о нем?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
по соотношению цена-качество: BSB Sportsfood ,однозначно....7 евро 500 грамм smile.gif

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Какой по вашему мнению,судя из вашего опыта,лучше протеин 100% Whey Gold Standard или SCITEC NUTRION ZeroCarb Isobest?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
имхо голд стандарт

V1ndetta

V1ndetta

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Xyience XNGF хороший продукт?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
С приобретением любимого Matrix 5.0 в последнее время возникли трудности почему-то sad.gif В качестве замены ему взял на пробу Nitro Core 24 от ОПТИМУМ вкус сенсационная булочка с корицей.Производитель NitroCore 24 утверждает, что в этой смеси содержится десять разных видов протеина.По вкусу нормуль вроде!До кучи и из любопытства взял 100% Egg Protein этого же производителя,вкус ванильный заварной крем.Раньше много слышал,что яичный прот вонючий и противный на вкус-по моим ощущениям вкус просто больше солёный,чем сладкий shocking.gif ,сам не ожидал!А так ничего-пить можно,если не часто!

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
А какой хороший вкус 100% Whey Gold Standard?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
На вкус и цвет товарищей нет, но мну нравится роки роад, он же печенько.

Сообщение изменено: dron_n (29 мая 2010 - 01:30)

Val310

Val310

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ага,мне тоже этот вкус советовали!Спасибо за советы!А то не хочется покупать ,,кота в мешке,,

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
по мне так айс ваниль хорош.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Val310:

Мне кофе понравился и айс ваниль тож классный, прям как пломбир.

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

(Val310)

Сегодня попробовал клубнику, вкус не очень, сильно сладкий, больше его не возьму.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Попробовал ISO Sensation 93 от ультимейта, очень состав заинтересовал, на 32гр порции 30 гр белка и 1 гр углевода, но очень странно что такой приторно-сладкий вкус (брал клубнику)

nus

nus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет! кто пробывал украинский Ванситон какие впечетления?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Val310:

имхо это единственный протеин у которого все вкусы приемлемы...
я практически все вкусы пробовал
ну единственное что я всегда с молоком мешал, с водой может какие то вкусы не айс будут

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Forest_Dog:

Попробовал ISO Sensation 93 от ультимейта, очень состав заинтересовал, на 32гр порции 30 гр белка и 1 гр углевода, но очень странно что такой приторно-сладкий вкус (брал клубнику)

Попробуй ваниль и шоколад-фуджи, они приятные, но не приторные. Кофейный неплохой, но чуть слаще...

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
nus
Протеин качественный, вкус сносный (не противный но и не объедение), цена доступная. Вот обсуждение.

Сообщение изменено: Dragoon (31 мая 2010 - 12:19)

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
заливаю щас протеин от MHP - Probolic-SR вкус, у него апельсин-крем. Вобщем впечатление не очень, очень густой и вкус на 5/10. До этого пил такой же, но вкус была ваниль, готов был съесть шейкер.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

у него апельсин-крем

вкус на 5/10

а что ты хочешь покупая такой вкус? dry.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Chill:

а что ты хочешь покупая такой вкус?

Ну у Матрикса такой вкус с молоком очень даже ничего.

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Пил нитро-теч от мускултеч вкус был клубника (слишком не естественный, маленькую банку кое как допил), затем пил тройной шоколад(вкус просто супер)
Synta 6 от BSN шоколад тоже просто супер на вкус
Затем был ON 100% Whey gold drec крем-печенье или что то подобное- неплохой такой вкус, взял бы еще, но у продавца пока есть только большие мешки

Сейчас пью Power System Triple Whey вкус клубника. Отличный протеин по неплохой цене (1000гр- 900р)

протеин пью для того, чтобы выбирать необходимую норму белка, чудес от него ждать не стоит, восстановление идет быстрее, но сумасшедшей массы он не дает threaten.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых