Это не наши методы. (с)ну возьмем на заметку, посмотрим сколько там подружек у меня еще есть
Мы тут не о групповомЯ сама не пью, но у нас в компании девушки после пива на мужуков не бросались
Ну все зависит от человека и от смысла, который Вы вкладываете в слово "Иметь".Которая запрещает девушек-друзей Иметь
так можно извратить любое слово и прицепить хоть к чему"Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств".
Может и бред. Но это точное не Вам судить. Это слова Фридриха Ницше.а твоя подпись внизу вообще глупость полная, про какое стадо ты пишишь
куда оно бежит?, и что оно вообще значит?
просто любопытство, вот из моей подписи я думаю понятно что я хотел сказать
а что твоя значит?
Жена - это сперва друг. А потом уже любовница.я не считаю что жена это друг!
я с друзьми любовью не занимаюсь
Вы не можете знать мой подход к самому близкому человеку... Из пары фраз Вы уже сложили целую картину. И обо мне, и о том, как я отношусь к своей жене. Вот такие люди в Средние Века сжигали на кострах других. Видели то, что им хотелось видеть.мне не понравился твой подход к своему близкому человеку
если рассматривать эту подпись даже филосовски, впервую очередь он сам себя по имелВ стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
блин вроде ни кого ни жегВы не можете знать мой подход к самому близкому человеку... Из пары фраз Вы уже сложили целую картину. И обо мне, и о том, как я отношусь к своей жене. Вот такие люди в Средние Века сжигали на кострах других. Видели то, что им хотелось видеть.
может он был провакатором?но многим правда не нравится
Вопрос нормальности и ненормальности был решен "демократичным" путем, то есть большинством. Если ты не такой как все - значит ты псих. Вся история такая. Даже взять Иисуса Христа... Чем вам не псих? Он же бунтовщик, без определенного места жительства, говорил всякую ересь...Он видел куйню и был в первую очередь психом. его почитаеш - такая каша потом в голове, кароче мастак говорить обо всем и ни о чем
Да. Живет по законам. Только те, кто пишут этот закон - по нему не живут.ты же понимаешь что вся страна живет по законам, по каким то внутренем правилам, и это сделано не из за того что мы стадо
а для того что бы среди такого кол-ва людей была хоть самая банальная десциплина, ты сам представь что если каждый будет мочить так как он захочет, что из этого будет?
А кто идет к определенной цели? Общество никогда не имело цели. Только индивидуальность может иметь цель. Только индивидуальности продвигали человечество.повторюсь я не считаю то что когда определеная часть людей идет к определеной цели - это стадо!
сам понял что написал?Да. Живет по законам. Только те, кто пишут этот закон - по нему не живут
если цель нормальная и за ней следует масса, это хорошоА кто идет к определенной цели? Общество никогда не имело цели. Только индивидуальность может иметь цель. Только индивидуальности продвигали человечество.
Надо сначала определиться в терминах. Что такое Друг. Если ты позвонил ей в 3 часа ночи и сказал что "сломался" на трассе, она с вероятностью 100% не выскочит из постели и не поедет захватив трос!! А какой это друг? Так. Приятельница... Вот поэтому в чистом виде женщин друзей не бывает. А бывает подмена понятий...
Я имел ввиду политиков, которые пишут законы. Они сами их не соблюдают, а пишут для простого народа. Анархия - это идеальная форма. Но для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека. Пока такое не возможно, потому нужны законы. Это все, что я хотел сказать.сам понял что написал?
ну и еще надо наверно сократить популяцию людей даже незнаю во сколько разНо для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека.
Это никогда не будет возможно, предступность так подпрыгнет от безнаказанности - придет большой песец всем, не сразу, но верно, посмотри на штаты, там демократия, форма слегка приближенная к анархии - посмотри че там творицца, подростки млять сверстников своих мочат почем зря и не только, в общем полная жопаАнархия - это идеальная форма. Но для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека. Пока такое не возможно, потому нужны законы.
посматри че у нас творится, на фига нам америка?подростки млять сверстников своих мочат почем зря и не только, в общем полная жопа
Сообщение изменено: -IVAN- (14 июля 2009 - 03:29)
Я знаю, что это невозможно. Я и не спорю.Это никогда не будет возможно, предступность так подпрыгнет от безнаказанности - придет большой песец всем, не сразу, но верно,
Может и заложено природой. Не знаю. Мне например не надо много. Мне нужен достаток. И соревноваться я не собираюсь. Не вижу смысла.всегда найдется тот или та кто захочет иметь больше чем остальные
вот это реальный принцип жизни! так заложенно природой, с ней не поспориш
принцип соревновательности
Мда, это песдец, у нас недавно ученики учителя убили за то что 2 поставил, но в Америке это более массовопосматри че у нас творится, на фига нам америка?
у нас девочки в школе уже начинают друг друга убивать
а поводы самые разные, у одних(в воскресенье смотрел) поводом послужило то чо она в 15 лет оставался девственецей
Сообщение изменено: kabanovsky (14 июля 2009 - 03:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых