Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну возьмем на заметку, посмотрим сколько там подружек у меня еще есть

Это не наши методы. (с)

Я сама не пью, но у нас в компании девушки после пива на мужуков не бросались

Мы тут не о групповом сексе пиве говорим.. rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Мы тут не о групповом сексе пиве говорим..

Не, ну когда друзья тет-а-тет с кем-то чаевничают пивом балуются, я свечку не держала rolleyes.gif Усе может быть.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Девушка друг- это жена твоего лучшего друга, даже если в глубине души ты её и хочешь, то никогда не переступишь эту грань т.к. это не по мужски друзей предавать. rolleyes.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Девушка-друг - это твоя жена wink.gif Это человек, который в твоей жизни занимает главное место.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Девушка-друг - это твоя жена

Которая запрещает девушек-друзей Иметь. new_russian.gif threaten.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Которая запрещает девушек-друзей Иметь

Ну все зависит от человека и от смысла, который Вы вкладываете в слово "Иметь".

Тут некоторые люди говорят, что в отношения между мужем и женой не входит дружба. Вот понятие дружбы в психологическом словаре: "Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств".
Разве такие отношения не присутствуют (или должны присутствовать) между мужем и женой?

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Разве такие отношения не присутствуют

Должны и присутствуют.

а какое слово я должен был сюда подставить вместо Иметь? biggrin.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

а какое слово я должен был сюда подставить вместо Иметь

Та нет. Все ок wink.gif Просто это слово может использоваться как минимум в двух значениях...

Сообщение изменено: Garry Garrysson (13 июля 2009 - 01:18)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Garry Garrysson
я не считаю что жена это друг!
я с друзьми любовью не занимаюсь
а то что ты написал про:

"Дружба — вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств".

так можно извратить любое слово и прицепить хоть к чему
может не стоит изобретать велосипед и называть вещи своими именами?

минус я тебе поставил за то что мне не понравился твой подход к своему близкому человеку
то что я могу рассказть своей девушке, не всегда могу рассказать своим друзьям и наоборот, вот и вся разница
PS по этому поводу не обязательно было писать в личку

это всего лиш мое мнение было

а твоя подпись внизу вообще глупость полная, про какое стадо ты пишишь
куда оно бежит?, и что оно вообще значит?
просто любопытство, вот из моей подписи я думаю понятно что я хотел сказать
а что твоя значит?

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
-IVAN-

это уже философия.

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Надо сначала определиться в терминах. Что такое Друг. Если ты позвонил ей в 3 часа ночи и сказал что "сломался" на трассе, она с вероятностью 100% не выскочит из постели и не поедет захватив трос!! А какой это друг? Так. Приятельница... Вот поэтому в чистом виде женщин друзей не бывает. А бывает подмена понятий...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

просто любопытство, вот из моей подписи я думаю понятно что я хотел сказать
а что твоя значит?

Может и бред. Но это точное не Вам судить. Это слова Фридриха Ницше.

я не считаю что жена это друг!
я с друзьми любовью не занимаюсь

Жена - это сперва друг. А потом уже любовница.

мне не понравился твой подход к своему близкому человеку

Вы не можете знать мой подход к самому близкому человеку... Из пары фраз Вы уже сложили целую картину. И обо мне, и о том, как я отношусь к своей жене. Вот такие люди в Средние Века сжигали на кострах других. Видели то, что им хотелось видеть.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rambo_V

В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

если рассматривать эту подпись даже филосовски, впервую очередь он сам себя по имел
все люди живут организованой группой, с определеным устаявшимся законом, которой помогает хоть как то держать ту среду в которой мы сейчас живем, если б мы нежили сообща, я сомневаюсь что мы вообще бы выжили, вся страна это одно большое стадо, лично я не считаю себя относящимся к стаду, я делаю то что прописано законом и не противоречит моим личным убеждениям и достоинству, на благо общества в котором живу, что бы потом этими (стадными)? благами могли воспользоваться мои дети!

если вы считаете что человек который такое написал заслуживает внимания, то я так не считаю

потому что стадо и стадный синдром(он же в подписи применяет это к нам, к человекам) - разные вещи!

Вы не можете знать мой подход к самому близкому человеку... Из пары фраз Вы уже сложили целую картину. И обо мне, и о том, как я отношусь к своей жене. Вот такие люди в Средние Века сжигали на кострах других. Видели то, что им хотелось видеть.

блин вроде ни кого ни жег

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Я думаю, "стадо" в понимании Ницше - это толпа, которая как раз руководствуется стадным инстинктом.

Ницше может себя и поимел, но это великий философ. Может он был сумасшедший (как говорят некоторые биографы), но слова его проникновенны. Он видел правду, но многим правда не нравится.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Garry Garrysson

но многим правда не нравится

может он был провакатором?
у тебя же есть своя голова на плечах!? или что......?
ты же понимаешь что вся страна живет по законам, по каким то внутренем правилам, и это сделано не из за того что мы стадо
а для того что бы среди такого кол-ва людей была хоть самая банальная десциплина, ты сам представь что если каждый будет мочить так как он захочет, что из этого будет?

поэтому я не понимаю как можно такое написать живя в этом стаде!
повторюсь я не считаю то что когда определеная часть людей идет к определеной цели - это стадо!
попробуй для начала сделай что нибудь один, чтоб цитировать великих философов
а то ведь никто не пытается даже, так лиж бы что нибудь красивое накалякать

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Он видел правду, но многим правда не нравится.

Он видел куйню и был в первую очередь психом. его почитаеш - такая каша потом в голове, кароче мастак говорить обо всем и ни о чем

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
В цивилизованом обществе нет ничего хорошего, даже если они идут вслед за тобой.
иначе смотрится?

еслиб мы общинами не жили, то такии как ты и до средне векового костра не дожили, их динозавры или еще кто нибудь слопали, или б с голоду сдохли
(этог я уже утрирую)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Он видел куйню и был в первую очередь психом. его почитаеш - такая каша потом в голове, кароче мастак говорить обо всем и ни о чем

Вопрос нормальности и ненормальности был решен "демократичным" путем, то есть большинством. Если ты не такой как все - значит ты псих. Вся история такая. Даже взять Иисуса Христа... Чем вам не псих? Он же бунтовщик, без определенного места жительства, говорил всякую ересь...

ты же понимаешь что вся страна живет по законам, по каким то внутренем правилам, и это сделано не из за того что мы стадо
а для того что бы среди такого кол-ва людей была хоть самая банальная десциплина, ты сам представь что если каждый будет мочить так как он захочет, что из этого будет?

Да. Живет по законам. Только те, кто пишут этот закон - по нему не живут.

повторюсь я не считаю то что когда определеная часть людей идет к определеной цели - это стадо!

А кто идет к определенной цели? Общество никогда не имело цели. Только индивидуальность может иметь цель. Только индивидуальности продвигали человечество.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Да. Живет по законам. Только те, кто пишут этот закон - по нему не живут

сам понял что написал?
т.е. если не соблюдать закон я выпадаю типа из стада? И что по твоему так должно жить цивилизованое общество?

А кто идет к определенной цели? Общество никогда не имело цели. Только индивидуальность может иметь цель. Только индивидуальности продвигали человечество.

если цель нормальная и за ней следует масса, это хорошо
если взять ситуацию с Гитлером - это плохо

это называется индивидуальный подход к проблеме!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Надо сначала определиться в терминах. Что такое Друг. Если ты позвонил ей в 3 часа ночи и сказал что "сломался" на трассе, она с вероятностью 100% не выскочит из постели и не поедет захватив трос!! А какой это друг? Так. Приятельница... Вот поэтому в чистом виде женщин друзей не бывает. А бывает подмена понятий...

А если выскочит и приедет? biggrin.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

сам понял что написал?

Я имел ввиду политиков, которые пишут законы. Они сами их не соблюдают, а пишут для простого народа. Анархия - это идеальная форма. Но для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека. Пока такое не возможно, потому нужны законы. Это все, что я хотел сказать.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
не знаю,у меня вот на друзей ребят ничто внутри не екнет от желания,какой бы хороший,красивый и т д ни был.Вот общаешься обо всем,помогаешь друг другу,но не будоражит ни капельки человек.А вот страсть срабатывает абсолютно непонятно по каким критериям confused_1.gif
Это я к чему-может быть дружба впринципе unsure.gif если нет сексуального желания,а уважаешь и ценишь человека,то почему не дружить?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ИННА

не знаю,у меня вот на друзей ребят ничто внутри не екнет от желания,какой бы хороший,красивый и т д ни был

а у них?

это вопрос сразу содержит ответ

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Garry Garrysson

Но для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека.

ну и еще надо наверно сократить популяцию людей даже незнаю во сколько раз
меньше народу больше кислороду
кол-во людей вызывают стрессовое состояние общества, и всегда найдется тот или та кто захочет иметь больше чем остальные
вот это реальный принцип жизни! так заложенно природой, с ней не поспориш
принцип соревновательности

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Анархия - это идеальная форма. Но для этого нужно высокая сознательность каждого отдельно взятого человека. Пока такое не возможно, потому нужны законы.

Это никогда не будет возможно, предступность так подпрыгнет от безнаказанности - придет большой песец всем, не сразу, но верно, посмотри на штаты, там демократия, форма слегка приближенная к анархии - посмотри че там творицца, подростки млять сверстников своих мочат почем зря и не только, в общем полная жопа

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
kabanovsky

подростки млять сверстников своих мочат почем зря и не только, в общем полная жопа

посматри че у нас творится, на фига нам америка?
у нас девочки в школе уже начинают друг друга убивать
а поводы самые разные, у одних(в воскресенье смотрел) поводом послужило то чо она в 15 лет оставался девственецей

уничтожают конкуренток
поэтому нам без стада ну ни как нельзя

Сообщение изменено: -IVAN- (14 июля 2009 - 03:29)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Это никогда не будет возможно, предступность так подпрыгнет от безнаказанности - придет большой песец всем, не сразу, но верно,

Я знаю, что это невозможно. Я и не спорю.

всегда найдется тот или та кто захочет иметь больше чем остальные
вот это реальный принцип жизни! так заложенно природой, с ней не поспориш
принцип соревновательности

Может и заложено природой. Не знаю. Мне например не надо много. Мне нужен достаток. И соревноваться я не собираюсь. Не вижу смысла.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

посматри че у нас творится, на фига нам америка?
у нас девочки в школе уже начинают друг друга убивать
а поводы самые разные, у одних(в воскресенье смотрел) поводом послужило то чо она в 15 лет оставался девственецей

Мда, это песдец, у нас недавно ученики учителя убили за то что 2 поставил, но в Америке это более массово

Сообщение изменено: kabanovsky (14 июля 2009 - 03:45)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IVAN-
у них не знаю blush.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума