Надо с усердием работать в выбранном правильном направлении, какие еще есть варианты? Никаких. Значит берем и делаем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок Алекс (poltora)
Отправлено 21 октября 2025 - 07:28

Ну вроде налаживается, просто рьяно кинулся после болезни на веса рассчитанные как-будто отдыхал
Отправлено 21 октября 2025 - 08:25

С учетом того, какой кабан Алексей Полтора, накачаться ему вполне может удасться. У таким мужиков оно как-то получше получается обычно.
разве-что текстово, посмотри его возраст, сильней стать возможно, больше тоже, но мышечно без фарм поддержки, это только в мечтах
Отправлено 21 октября 2025 - 08:29

мечты-мечты-мечты
Но Алексей же прикалывается.
С учетом того, какой кабан Алексей Полтора, накачаться ему вполне может удасться. У таким мужиков оно как-то получше получается обычно.
Он уже накачался.
Чуток шлифануть рельеф и на пляж для улучшения генофонда. Или для алиментов.)
Отправлено 21 октября 2025 - 09:29

согласно Борису Хигиру, Алексей - это не полноценное имя, так что папа был прав. Александр включает в себя и твердую и мягкую часть, а Алексей - только мягкую. А слыша с детство свое имя, формируется и характер.Мама хотела Алексей, папа Александр, поэтому я в основном Алекс
Кстати, несмотря на всю идиалистичность и мистицизм теории Хигира, на практике, все Александры, которых я знал, были довольно борзые и решительные кадры. А Алексии(в том числе и я сам), наоборот, чаще всего склонные к саморефлексии интроверты.
Отправлено 21 октября 2025 - 09:35

и я про тоже. его мышечные объемы с обывательской точки зрения уже как раз из категории ""накачался". это как в жуликоватых преображениях , когда оплывшый здоровяк подсушивается и это выдается как "накачал мышцы за 8 недель".Он уже накачался. Чуток шлифануть рельеф и на пляж для улучшения генофонда. Или для алиментов.)
Отправлено 21 октября 2025 - 09:43

согласно Борису Хигиру, Алексей - это не полноценное имя, так что папа был прав. Александр включает в себя и твердую и мягкую часть, а Алексей - только мягкую. А слыша с детство свое имя, формируется и характер.
Кстати, несмотря на всю идиалистичность и мистицизм теории Хигира, на практике, все Александры, которых я знал, были довольно борзые и решительные кадры. А Алексии(в том числе и я сам), наоборот, чаще всего склонные к саморефлексии интроверты.
Во дворе Леха и Андрюха исправляли родительскую недоработку )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых