Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 12 августа 2008 - 08:31

^Infiniti^
она мне вообще ни как не нравиться! Вообщем не рекомендую
На сегодняшний день меня практически только интересует фирма Muscle-Tech. И может ещё Twinlab(Например побробуйте взять UltraFuel) не дорого и работает!
Улыбнуло , эта фирма довольно средненькая .
она мне вообще ни как не нравиться! Вообщем не рекомендую
На сегодняшний день меня практически только интересует фирма Muscle-Tech. И может ещё Twinlab(Например побробуйте взять UltraFuel) не дорого и работает!
Сообщение изменено: Icai (12 августа 2008 - 08:34)
Отправлено 13 августа 2008 - 11:38

Рубанул 2 банки HALO MuscleTech - набрал 4,5 кг.... комментарии излишни.
По собственному опыту могу сказать, что принимая аплодан(1 банка) + хало (2 банки) набрал около 5 кг за месяц.
Cкока же в тебе сейчас весу?) Эх если бы было все так просто...А вообще нормальный человек при самых благоприятных обстоятельствах может набирать максимум 0.5 кг мышщ в неделю,остальное жир(...
Отправлено 14 августа 2008 - 04:55

Присоединяюсь к тем, кто считает, что лучше не принимать препараты влияющие на гормональный уровень итп. Это очень тонкая структура, которая "боится" любого вмешательства из вне. Так что лучше не эксперементировать.
Помогите выбрать сывороточный протеин, никак немогу определиться
Помогите выбрать сывороточный протеин, никак немогу определиться

Отправлено 14 августа 2008 - 11:57

Не свсем правильно понял. Хало - после тренировки, Вапор перед + Анатор вместо протеина.Это еще зачем? Анатор, Вайпор и Хало после тернировки? Фигассе, зачем пить предтренировочный Вайпор после трени и зачем его мешать с Анатором с Хало? Шо это за связка такая?
Только начал пить это чудо. На первойже тренировке раздулся так, что мой тренер засомневался химичиля я или нет)))) (химия не для меня - цели не те). На что хоч уобратить вниание, употреблять его нужно не превышая дозировку и ни в коем случае нельзя принимать другие пампинг препараты.Лично я не рекомендую брать ZMA от МНР не работает вообще!
хочу взять от МасклТек - naNO X9 есть отзывы о нём?
Сообщение изменено: Elvis (14 августа 2008 - 11:51)
Отправлено 17 августа 2008 - 02:34

Кушал от Multipower BCAA очень понравились.
Optimum Nutrition 100% Whey шоколад утром и после трени (это наверное страндарт для многих).
Сейчас взял еще и протеин от Syntrax - Matrix 5.0 тоже шоколад.(вкус как в воде так и в молоке нравится.по вкусу наверное самый вкусный (без Аспартама))
Optimum Nutrition 100% Whey шоколад утром и после трени (это наверное страндарт для многих).
Сейчас взял еще и протеин от Syntrax - Matrix 5.0 тоже шоколад.(вкус как в воде так и в молоке нравится.по вкусу наверное самый вкусный (без Аспартама))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых