Может и зря.
это не имеет значения, даже если засудили, сейчас все равно ничего не докажешь
правильно Гаш, как по мне, главное выжал, а эти правила у них ебанутые
Ну не сказал бы. Ярема не "просто жмет", как все. А делает глубокий мост, боковой стороной ноги пола касается, сводит лопатки, юзает слинги и тд и тп. То есть работает под "ебанутые правила". Чтобы иметь результат бОльший в движении и при этом чтоб всё было легально. Это весьма далеко "просто пришел, просто пожал". Да и "просто пожать" в зале можно, зачем куда-то ехать.
Так что у человека неудача, и разочарование должно присутствовать, он старался, а не случайно оказался ж там. Опыт есть опыт, в след. раз учтёт и будет всё ок чо)
Хуемени, при весе 90+ подтягивания вполне себе на гипертрофию))))Да такой же Ярёма, как и раньше был. Широкая спина, узкая талия. ?00 подтягов (ожидаемо) ушли в трату времени)) Как и вся "калистеника" добавляемая (зачем-то) к качу.
Похудел, да, молодца Ярём, видно изменения и работу над этим!
Чертов генетик! Зато я могу подтянутся 20+ раз при весе 90+ хехе
Генетики тут особо никакой. Просто если долго-долго делать по немногу, накопительно тоже вырастет. )))
Я, конечно, 20 раз не подтянусь. Но, занявшись этим упражнением чуть более плотно, раз на 18 выйду. При весе 96-98 кг. Т.е. вполне достаточно для предпенса )))
Ну смотри, я подтягиваюсь много не только для спины. Цель так же- дневная активность, трата энергии и тд. Делаю подходы между работой так как работаю из дома.Генетики тут особо никакой. Просто если долго-долго делать по немногу, накопительно тоже вырастет. )))
Я, конечно, 20 раз не подтянусь. Но, занявшись этим упражнением чуть более плотно, раз на 18 выйду. При весе 96-98 кг. Т.е. вполне достаточно для предпенса )))
Ты так круглые качаешь.Техника выполнения тяги блока к груди
В конце прямо спина почти как у культуриста получилась. Чертов генетик!
VID_20211009_133121(0).mp4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых