Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 872 сообщений

Кто богаче? Тот, кто имеет миллионы алмазов в руках или тот, чей дом огранен миллионом алмазов,а он не знает их ценности и просто живёт в этом доме? На деле, они одинаково богаты, только один открыл богатства,а другой нет. Так и с бодибилдингом.

Тот, у кого в руках стекляшка со старой бабушкиной люстры, видимо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Спасибо, но как нибудь в другой раз)

Пищевая ценность кала (на 100гр продукта)

35 ккал ... 2,92/1,49/ 0,32

Можно белок добывать и продавать в магазине спортпита в яркой упаковке

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Потому что он пишет длинные тексты. А надо коротко и ясно, как Арик, к примеру))

Можно попросить Админа уменьшить максимальное количество знаков в сообщении до 300. А видео до 15 секунд, чтобы молодёжь приходила на форум.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потому что он пишет длинные тексты. А надо коротко и ясно, как Арик, к примеру))

чем больше текста , тем больше опечаток )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорян , не позорь классику , жри пельмени !

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Жир в голове. Нужно сравнивать себя с собой. Я со 140 сбросил до 104 и доволен жизнью. По сравнению с собой годовалой давности, я достиг невероятных успехов. Это самое важное. Остальное-пустота. Главное,я знаю что необходимо для моего организма и формы как у Сашо. Я в зале провожу по 12-14 часов и спокойно, не торопясь привожу себя в форму, чтобы в 30 лет не ходить с замотанными коленями, локтями и через силу заставлять себя идти в зал, как это делаете вы, Алексей. Бодибилдинг это жизнь, образ жизни. Вы потеряли мотивацию, а всё потому что не видите цели. Запомните, Алексей. Жир это состояние ума, выраженное в теле. Если мозги заплыли жиром, а тело нет, это гораздо Хуже, чем наоборот.)

господин И. Новиков вы бы притормозили с попытками меня зацепить , инсинуации со здоровьем на форуме запрещены , а с каким настроением я хожу в зал вы точно не знаете , мы с вами не знакомы и слава богу , не дай бог таких знакомых .

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тот, у кого в руках стекляшка со старой бабушкиной люстры, видимо

Если при этом, у него жира 10 процентов и на стилфакторе мужики форму оценят, то он будет гораздо более счастливым, чем любой миллионер. Это высшая ступень пирамиды Маслова, когда на железном факторе говорят, что ты накачался, а высший уровень если говорят, что химик, а ты натурал. Это высшее блаженство для местных завсегдатаев)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если при этом, у него жира 10 процентов и на стилфакторе мужики форму оценят, то он будет гораздо более счастливым, чем любой миллионер. Это высшая ступень пирамиды Маслова, когда на железном факторе говорят, что ты накачался, а высший уровень если говорят, что химик, а ты натурал. Это высшее блаженство для местных завсегдатаев)

Ты  смотри, даже пирамида без масла жить не может, а вы с Сашо за обезжир топите. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

на стилфакторе мужики форму оценят

Такого в принципе не может быть потому что это в принципе невозможно. Даже если скажут, что збс форма, то всё равно будут щитать, что своя форма лучше. Просто поверь.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

господин И. Новиков вы бы притормозили с попытками меня зацепить , инсинуации со здоровьем на форуме запрещены , а с каким настроением я хожу в зал вы точно не знаете , мы с вами не знакомы и слава богу , не дай бог таких знакомых .

К вам, Алексей я вообще не применял травмы. Я просто сказал о том, что любительский бодибилдинг это про здоровье и форму, а не про больные колени и локти. Если вам показалось, что это лично про вас, прошу прощения,не хотел вас обидеть. Хотел сказать автору темы, что лучше сушиться медленнее и не травмироваться, чем ускорять этот процесс и потом годы восстанавливаться от травм. Вот, что я имел ввиду! Нужно думать не о быстроте процесса,а о качестве и травматичности. Лучше худеть 5 лет, чем два месяца и получите кучу проблем со здоровьем. К вам это конечно не относится! Вам желаю вновь найти мотивацию для тренировок и заниматься в радость, береги себя!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ха-ха-ха, харош, это уже топ контент. Смешно, класс, пиши исчо :

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чтобы мужики на ЖФ похвалили, надо подтягиваться 5 на макс и приседать в седло )))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Чтобы мужики на ЖФ похвалили, надо подтягиваться 5 на макс и приседать в седло )))

Или из худшей видухи форума стать Античной статуей и это в 40+. По моему, тоже великолепное достижение. Я оценил по крайней мере! Респект!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Игорь Новиков, у меня никогда не было никогда худшей видухи на ЖФ. Это вопли обиженного маврюка, которые стали мемом.

На ЖФ в 2010 году я пришёл, уже поднимая на уровень 1 разряда по ПЛ и весом 89 кг. Видуха примерно такая была

Миниатюры

• Штангист92- 2011.jpg

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, у меня никогда не было никогда худшей видухи на ЖФ. Это вопли обиженного маврюка, которые стали мемом.
На ЖФ в 2010 году я пришёл, уже поднимая на уровень 1 разряда по ПЛ и весом 89 кг. Видуха примерно такая была

Это я же по доброму). Можно взять ещё navy индекс и по нему посмотреть). Сейчас, видуха мне кажется лучшая из всех. Вот это и есть отличная работа над собой! Не Сашо, конечно, но он один из трёх -четырех человек на форуме, кто смог накачаться и единственный с сечкой. Но, теперь Рихаду будет очень тяжело говорить про вашу видуху и это главное!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это я же по доброму). Можно взять ещё navy индекс и по нему посмотреть). Сейчас, видуха мне кажется лучшая из всех. Вот это и есть отличная работа над собой! Не Сашо, конечно, но он один из трёх -четырех человек на форуме, кто смог накачаться и единственный с сечкой. Но, теперь Рихаду будет очень тяжело говорить про вашу видуху и это главное!

Мне до сечки, как до Китая. 16-18% жиромассы и заебись. Ем, что хочу и сколько хочу, даже подбухиваю немного. Зачем быть фитнес-фашистом над собой? Жизнь так коротка, надо наслаждаться всеми её гранями.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь Новиков,ля ты свинья подлая блядь ))
Одного обосрал , потом такой «а я не про тебя, здоровья тебе», второго обосрал и «я ж по доброму»

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Игорь Новиков,ля ты свинья подлая блядь ))Одного обосрал , потом такой «а я не про тебя, здоровья тебе», второго обосрал и «я ж по доброму»

Никиты все гибкие.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков,ля ты свинья подлая блядь ))Одного обосрал , потом такой «а я не про тебя, здоровья тебе», второго обосрал и «я ж по доброму»

Кто давно читает форум,тот знает! Битвы между Рихадом и Олегом вошли в анналы форума, их невозможно было не заметить. Наша секта бодибилдеров объединенная этим новоязом тем и сильна. Поэтому, никаких оскорблений. Я даже матом не ругаюсь, потому что не умею. Если кого обидел, всех прощаю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь Новиков,далась тебе эта секта бодибилдеров ?!
У Саши одна задача - заманить тебя на персоналки и чтоб доить тебя до смерти ))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков,далась тебе эта секта бодибилдеров ?!У Саши одна задача - заманить тебя на персоналки и чтоб доить тебя до смерти ))

С радостью подоил бы свой жир вместе с Сашей!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Н..да

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Н..да

И как он, зараза, айпи подделал?))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Бедненький.... :(

Хоть кто-то мне здесь сочувствует... Ну, аномальный у меня организм.  Алкоголь не доставляет никакого удовольствия. Если организм и реагирует на него, то сонливостью и грустью. И вообще, водка горькая, вино какое-то приторное, коньяк пахнет клопами, а пиво похоже на мочу...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Алкоголь обезвоживает => появляется сечка. Даже если не качаться - сечка будет. Кстати, а зачем на жопе сечка? Почему вообще речь о жопе, а не о том же прессе? Ну нахер

Не знаю почему, но на форуме всё сводится к жопам. :ninja:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Хоть кто-то мне здесь сочувствует... Ну, аномальный у меня организм.  Алкоголь не доставляет никакого удовольствия. Если организм и реагирует на него, то сонливостью и грустью. И вообще, водка горькая, вино какое-то приторное, коньяк пахнет клопами, а пиво похоже на мочу...

сало.масло западло.колбаса на хуй похожа.селедка мандой пахнет.как жить.... :lol3:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

сало.масло западло.колбаса на хуй похожа.селедка мандой пахнет.как жить.... :lol3:

Так я все это и не ем. Курогрудка, гречка, творожок - наше всё...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бери любую любимую газировку и добавляй туда ром )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Так я все это и не ем. Курогрудка, гречка, творожок - наше всё...

болеешь что ли? :threaten:

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

я могу есть всё что захочу в рамках кбжу. Гибкая диета называется. Попробуйте!

Ты бы на человека посмотрел бы сначала, а потом ему диету посоветовал. Он же ничего плохого тебе не сделал.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых