Невротик - это такой человек, который делает себе херово, чтобы чувствовать себя хорошо.
Между прочим при продолжительном воздержании от пищи, в разы повышается выработка гормона роста. Даже исследования есть по этому поводу.
Ьы уже запутанился в своих словах. Ты выше про полчаса писал. Очнись.7 часов... ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЧАСОВ!!!!!
Я обычно завтракаю в 16:00. И это первый и последний приём пищи. Наутро в 5 утра встаю на работу, ебашу до 14:30, приезжаю домой и сразу иду ебашить в зал. И только после тренировки завтракаю примерно в 18:00. Семь часов он без еды протерпеть может, блять
Я на работе нахожусь всего 8,5 часов)Твое воздержание связано непосредственно с работой. Ты пока за баранкой те и не до еды.
А по природе ты жрун. Смешно слушать от жруна о пользе воздержания от еды.
В довершении всего - полное отсутствие метаболической гибкости. Полчаса не поел - упал обессиленый.
Углеводожоры, блять.
У меня дошло до того, что я, придя домой с тренировки ног + дорожка час, могу не есть еще час или два.
Меня обычно с тренировки ног выносит, хочется сладкого пожрать или чего-то калорийного. Но щас фиолетово стало и после тренировки ног.
Я вчера вообще не ел после тренировки. Получилось так потому, что тренироваться передумал (лень было в зал ехать) Позавтракал в 16:00, повалялся на диване, киношку посмотрел, а потом вдруг примерно в 8 вечера захотелось потренироваться. Потренировался, помылся, побрился, попил кофию, и пошёл спать)
У меня дошло до того, что я, придя домой с тренировки ног + дорожка час, могу не есть еще час или два.
Меня обычно с тренировки ног выносит, хочется сладкого пожрать или чего-то калорийного. Но щас фиолетово стало и после тренировки ног.
Сам вопрос не корректный. Я - не знаю " диеты и тренировок для похудения "Было бы полезно узнать ваш взгляд на построение диеты-тренировок для похудения
Слишком большая нагрузка и у мозга стресс, который спалит массу.
Чо? Пока вроде норм всё. Силовые за 5 недель в некоторых упражнениях слегка просели. Бицуха вроде такаяже. Да и я же и так самый настоящий дрыщ, Чо мне париться? За месяц все вернется за счет мышечной памяти. У меня основная цель сжечь жир и улучшить гормональный фон, насколько это получится, а также для организма установить новую точку по жиру.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых