Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
у нас сегодня лето. тепло и солнце светит. зато с понедельника резкое похолодание. щас взял читать Справедливость силы.

у нас сегодня лето. тепло и солнце светит. зато с понедельника резкое похолодание. щас взял читать Справедливость силы.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
у нас дождь, прикололо. холодно

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
скоро и у нас холод. пожал сёдня 30 кеге

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вчера наконец реально аполучилось от брусьев отжатся 5, 5, 4 повтор. красиво без дерганий, правильно и глубоко. всё путем. жму чисто штангу пітаюсь не на вес налегать а на правильность исполнения rolleyes.gif
у нас уже прохлодно очки потеють. интернет телевизо задолбали один кризис люди начинают понемногу сходить с ума. звереют.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я сёдня пожал чуток. у вас щас каналы Российские закрывают. будут на ридной мове

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
чё так я не слышал да и не знаю гничего да и по барабалну. все равно не смотрю

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
а у нас година известного актёра -качка Александра Дедюшко. разбился и семью убил. жаль хороший актёр был. а я второй день падаю. завтра Бог даст пожму. девушке своей принципиально не звоню

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
зачем обижать то девчушку. потом посмотришь вокруг и нет никого. поищу не слыхл, может и не видел его

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
нафиг их. вот щас целый день с ним фильм идёт.жаль ,что разбился.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
человека жаль. но тем не менее, не стоит сгонять злость момента на другого человека. дипресняк плохой советчик пишу сайтикс крою будет иметь немного другой вид, дня через два залью новый матеориал. Будет всё хорошо. улыбнись. threaten.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
у нас сёдня праздник. як мы москалей от ляхов освободили. наш город ополчение собрал.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Надо было не пыжится, может вс было бы по другому, и все наши были бы живы familyfight.gif немного обновил зайди жду критики, советы

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я тут с девушкой познакомился. ну ошень красивая. сказала,что у неё ДЦП. но такая лёгкая форма,что я и не заметил.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
дайкась я тоби чмокну казаче. сайт класс. надо теперь дать рекламу на всех инвасайтах и народ завлечь. я тоже попробую рекламку дать. по тебе не скажешь,что болен. смотрю и меня зависть грызёт.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
короче брат Вонтер! разаслал я адрес твоего сайта 5 человекам с ДЦП

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif я зол брат Вонтерман. короче дал адрес твоего сайта знакомый децепешницы. а она про стихи спрашивает.
какие нафиг стихи.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
rolleyes.gif стихов они точно не дождутся от меня. Да и какие стихи прусть они оглянутся вокруг, ДА СКОРО РВАТЬ НУЖНО БУДЕТ ВСЕХ ЗУБАМИ, если они не поняли, жизнь наступает зверинная. А они стишки, да высоко культурные люди здесь собрались, меня за этот сайтец с розового попёрли. Когда думали я плачу сопли жую, был хорош, когда они меня увидели, сразу два минуса влепили, familyfight.gif короче пусть внимательно прочтёт мой сайт, он реально ориентирован на выживание нас, пешников, или просто физика не выдержит, и подадут нас в запечёном виде к кортошке.
Спасибо за поддержку. Мы должны работать над собой жёстко не жалеючи себя, а те кто не понял этого, сами себя в топку кидают, ну пока молодые да хорохолятся, умрут родители и что тогда какие стишки к чертовой матеори, confused_1.gif кому мы на... будем нужны с боллезнями да с спастикой.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

я тут с девушкой познакомился. ну ошень красивая. сказала,что у неё ДЦП. но такая лёгкая форма,что я и не заметил.

Хочу тоже познакомится яви мне богиню.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
увы брат Вонтер твой классный сайт этим тунеядцам не нужен. сидят и сопли жуют. мы с тобой в одной связке.
я разослал адрес твоего сайта 10 пешникам и ни одна зараза не заинтересовалась. да пошли они все в .....
кстати если ты жмёшь 60 -12 раз, почему бы тебе не начать жать 65-8 и 70-3

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Да я знаю это я хотел одну девчёнку подцепить, пишу не занята я бы хотел сделать тебе предложение для работы над сайтом. дал адрес. пишет не занята ничем, свободна. думаешь ответила на второе писььмо. Нет Я ЖЕ ПРЕДЛОГАЮ встать на НОГИ, НЕТ НЕ ЖЕЛАЮТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАКАТЬ И СТОНАТЬ НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО И ЛЕГЧЕ, чем встать дома и сделать что-то. Пишет общатся хочет не с кем. я предлогаю ей общение. не принимает.
Вот и пойми. А потом возмущаются почему нас инвалов не понимают, не восприни мают, да ты выйди в зал потренируйся походи, покажи что ты не чмо, а есть у тебя жилка, струна, характер, да будут же уважать здоровые девчёнки и парни, люди уважают тех кто сильный имеет характер. rolleyes.gif Да выйди к людям.
Именнно трен меня сделал челом. имено преодоление веса и лени, именно систепмность в трене.
Боюсь пока, немного прорываюсь на большие веса, но делаю это очень осторожно, прислушиваюсь к телу как реагирует тело на вес, на увеличение веса, я не имею права на травму, я буду увеличивать веса по всем упражнениям, постепенно я хочу сделать вес жима 100 кг, это дело даже не жеалания а времени.
удачи калыши общественность пусть отрывают зады от печек, желаю увидеть в нашем колективе Красивейших девчёнок - пешниц,
Девочки, ВЫ конечно мечтаете о мужчине, которые будут о Вас заботится, проявлять внимание, но здесь то вот загвоздка в том, что вот нужно пробудить внимание к Вам со сторонв парней.
Так что вкусных Вам тел, волшебной улыбки, и доброжелательного характера flowers1.gif Нужно заявить о себе, вот я, я хорошая мне нужен мужчина-самц, а не тряпка, я же дам все ему что ему надо. Так что будем бегать в своей стае. Да инкаких проблем. rolleyes.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
не будет их сдесь. все ленивы. но думаю 65 ты легко сделаешь.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
конечно сделаю
посмотрим просто напишу и буду следить у меня щас скрипты идут хочу портальчик забебехать все в всео обо всем авторов текстов ищу, пока ничего но время есть буду оработать
а их я не жду это их проблемы спасение утопающих - дело самих утопающих

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
напиши мне свой рост-вес, объём бицепцов и сколько гири весят для приседа.
щас пешник дрищ напряг,чтобы я ему передачу про инвалидов запмсал. у кого спорт, у кого передачи унылые.
что за люди.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
182, 82 биц щах холодняк полный 40, гири одна 16 др 32,
запиши ему с торента танцы сальса , если не найдёшь спроси у меня знаешь где я тебе адресс полный дам вообще ты знаешь куда бежать чтобы любой вопрос пахабный без бана задать.
Да где там девчёнока децепешница , как поживает как с кем, давай поднимай народ, скалачивай группу, короче завтра бууд вечером знаешь где.
в зал поду буду полсле 21. 00.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
сайт она твой смотрела и сказала,что ты МОЛОДЕЦ. но сама в гимнастику как то не очень.
группы брат Вонтер не будет,ибо кроме нас это никому не надо.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

сайт она твой смотрела и сказала,что ты МОЛОДЕЦ. но сама в гимнастику как то не очень.

это на твоём нике кто-то другой пишет, я бы желал бы узнать кто конкретно меня называет молодцом, слушаешь - это приятно.

группы брат Вонтер не будет,ибо кроме нас это никому не надо.

я это понял, но сайтец доделаю, может быть из молодых кто-то на старте захочет сделдать лучше. в основном я ориентировал эту работу на инвалидов ДЦП. Но и мы уже есть.
Здесь загвоздка в том, чтоя не хорошо владею способом литературного выражения мысли, мне бы в напарницы какую-то милую начинающую журналистку. У меня в задумках написать сайт просто о жизни собранного материала с коментариями пользователей. Дружба злость соры мир, отношениия здоровье, спорт, секс, ну короче нужно мне уйму материала. Сначала на бесплатный хостинг, а потом и на платный хостинг и подключить рекламу. /Двоим девчёнкам предлагал, одна дошла после как делить дегньги будем, а втоорая уже думает но не слышу ответа. Короче, все желают быть на содержании у мужчин, а вот стать рядом и вместе быть не желают. А потом плачут где настоящие мужчины, почему они такие зануды, ага паши а потом и весели клоуном прыгай.
А рядом стоять никто не хочет. threaten.gif
а потом возмущаются почему инвалов не уважають и на гних забивают. На ненужны ни кому не интересные люди. sleep_1.gif
пишите мне, может и чем подскажете мне чё

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
на твоём форуме я писал. дык давал я адрес твоего сайта децепешницы,она на журналюгу учится в универе. но ответа мне больше не прислала. кто сказал ,что ты молодец? моя знакомая децепешница. я не знаю, что такое ДЦП. так как здоровый родился. я постараюсь ещё разаслать адрес твоего сайта.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
просто мне нужно именно ДЦП ница. Потому что это особая каста инвалов. /там не только поражения физ, а и в психологии. Таким как я не только физ тренировка нужна, и асихологический тренинг важен. Ты с ней в реале не встречаешся. просто постучись просто поговори по асе. я здесь в миру с одной девчёнкой общаюсь. Нормальная девченка. Скорее всего она мне н едоверяет или посчитала железным идиотом. Ну что же.
А как понять то, что я в цитату завел.

сайт она твой смотрела и сказала,что ты МОЛОДЕЦ.

А может она тускется на розовом тогда понятно все. короче вариантов море. завтра делаю пять снимков нарастяжку доделаю работу, и займсь реальной работой, если будут аарианты, может кто=то пожелает разсместить материал, напишу материал и поменяю шаблон. исцезну на пару дней. будь на связи. Буду рано утром и вечером после девяти.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
ты фотки вкладывай и размещай. я пешникам скину знакомым твой сайт. но если им будет по барабану,не серчай на них.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Так я понял что всем по барабану, короче на некотоорое время исчезну. буду работать над своим проектом новым, доделаю этот сайт до конца, буду заниматся. Когда решу свои задачи появлюсь. Без обид. Если найдёшь человечка который смог бы взять на себя функции журналиста он мне нужен будет месяца через два, после нового года, до марта.
Ладно удачи, все лучшего. удачи. rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых