Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:44

Я был его поклонником http://forum.steelfa...a...t&p=1931857 Как страшно говорить "был".Слушай, а Руслан Салей ведь у вас?
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:52

Juicer
Да. КХЛ почти не смотрю, а за Русланом весь прошлый сезон следил как поклонник Детройта. Поэтому про него первого вспомнил. Помню как он пропускал один из матчей весной из-за рождения дочери.
Сообщение изменено: OldBoy (07 сентября 2011 - 04:54)
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:50

Когда вы их видите, можно начинать смеятся, клоуны:
Hamsterson
spartaks.s.s
hehus
DumbI4
Gre-k
tdk
Serhio_Udalennyi
Олег К
Дмитрий Р
regor
завидует, что мы дарим смех людям

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:00

просто старая подпись не выдержала конкуренции с подписью Создателя ПТУ!завидует, что мы дарим смех людям и рядышком свою рекламу прилепил, гад
Ну не соответствует ГОСТу

А ваще зависть енто плохо и ущербно

зы.
1)Хто такой
Чего с нами??hehus
2)почему порядок в списке такой???Я требую по степени вредности. Не согласен я с предпоследним местом!!!!

надо разобраццо!!!
Кому ж делать как ни нам!!!а на форуме вы парни делаете лучшую рекламу СМТ
если создатель СМТ ну всячески дискредетирует и себя и сам тренинг СМТ

Как изречениями так и поведением собственным!!!
без нас

Отправлено 09 сентября 2011 - 06:23

Самим то не смешно...Тут если у всего форума подписи почитать, сума сойдешь....А если репуты...

Отправлено 09 сентября 2011 - 06:37

То есть, когда другой "заинтересованный супервайзер" запретил писать в СМТ всем, кому хоть что-то не нравится - это ничего, это так и надо, это +1 нажимаем?Тут же заинтересованый супервайзер
А тут вдруг сразу раз, и смешно читать. Неадекватно, необъективно, нерационально мыслите, товарищ.
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 06:42)
Отправлено 09 сентября 2011 - 06:48

В чём заинтересованный ? В поддержании порядка на форуме ? Или ты меня в предвзятости обвиняешь ? Если обвиняешь, то будь добр подкрепить свои слова фактами.Тут же заинтересованый супервайзер подключился
Кого это - "вас всех" ? Ты меня с кем объединил? Поясни, пожалуйста. Или опять занимаетесь противопоставлением: СМТ-шники/не-СМТ-шники ? Это вы, кто этим занимается, каждого человека пытающиеся поместить на какую-нибудь "полочку", не понимаете, как это глупо. Глупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п. Каждый человек - это личность, со своими уникальными особенностями. Точно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего. В современной соционике уже выделяют до 108 психологических типологий, и то этого иногда не хватает: http://www.typelab.r...3-11/index.htmlДа просто смешно вас всех читать))
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 07:17)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:24

Если бы ты был внимательнее, то знал бы, что за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда: http://forum.steelfa...a...t&p=1931694Самим то не смешно...Тут если у всего форума подписи почитать, сума сойдешь....А если репуты...
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:34

ЕретикТо есть, когда другой "заинтересованный супервайзер" запретил писать в СМТ всем, кому хоть что-то не нравится - это ничего, это так и надо, это +1 нажимаем?
Это какой интересно супервайзер))?
С этим категорически не согласен)) но спорить на эту тему не буду...Тут у каждого свое вИдение...Неадекватно, необъективно, нерационально мыслите, товарищ.
"Всех" кто писал по поводу подписи...Кого это - "вас всех" ?
JuicerГлупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п.
Никогда так не делил мир...Всегда придерживался мнения, что в мире есть только две национальности : хороший человек и плохой...
JuicerТочно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего.
С этим полностью с вами солидарен...
JuicerЕсли бы ты был внимательнее, то знал бы, что за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда
Читаю все очень внимательно и это знаю...
Этому факту рад особенно!двое уже оказалось в бане навсегда

Отправлено 09 сентября 2011 - 07:39

+1Кого это - "вас всех" ? Ты меня с кем объединил? Поясни, пожалуйста. Или опять занимаетесь противопоставлением: СМТ-шники/не-СМТ-шники ? Это вы, кто этим занимается, каждого человека пытающиеся поместить на какую-нибудь "полочку", не понимаете, как это глупо. Глупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п. Каждый человек - это личность, со своими уникальными особенностями. Точно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего. В современной соционике уже выделяют до 108 психологических типологий, и то этого иногда не хватает: http://www.typelab.r...3-11/index.html
Красиво и верно сказано...Хотя противопоставлять никто и не прекратит (ну "сидит" демон противопоставления внутри многих и многих, ибо принято так - делить мир на "своих" и "чужих"), но приятно что есть и индивидуальный подход.
kos333777, ну не прав ты...

И, наверное, очень хорошо что подключаются супервайзеры, которые хоть как-то следят за тем, чтобы в общении стороны не переходили границы...
Сообщение изменено: Пессимист (09 сентября 2011 - 07:41)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:44

Неужели ты РЕАЛЬНО не понимаешь, что это НЕ ТАК ? Это как раз и есть деление на чёрное/белое (вариация на тему хороший/плохой). Если кто-то ПЛОХ для тебя, то он, возможно, ХОРОШ для кого-то другого. Да и ты лично какие-то поступки одного человека можешь оценивать как ПРАВИЛЬНЫЕ, а другие его же поступки - как НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Ну и какая чаша весов в этом случае перевесит ?в мире есть только две национальности : хороший человек и плохой...
Я, если уж переходить на личности, никогда не рисовал для себя Казакова чёрными красками. Я рад, что из-за него на форум приходят новые люди, что он реально помог многим добиться улучшения их физических кондиций. Но одновременно я не приемлю его манеру общения, когда он считает возможным хамить незнакомым людям, причём тем, кто его вообще никак и никогда не задевал (к вопросу о том, что он хамит только "в ответку").
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 07:49)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:55

Ну какой? ФельдфебельЭто какой интересно супервайзер))?

С этим категорически не согласен)) но спорить на эту тему не буду...Тут у каждого свое вИдение...
Тут я с вами соглашусь - в том плане, что спорить на тему "кто адекватнее и объективнее" - пустое дело.
Я лишь намекнул (слегка жестковато - сознаюсь), что мнение супервайзеров по поводу предводителя слегка разделилось, что мне, откровенно говоря, непонятно, поскольку инициатора конфликтов видно очень хорошо.
за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда
И прошу заметить, что оба были сначала оскорблены и заминусованы сабжем, и у обоих в репуте есть приветы не намного культурнее того, что оставлено в репуте у Майка. Хотя не дело, конечно.
Оппонентов я тоже не оправдываю - очень часто они сами провоцируют Майка (хотя реагировать на эти провокации можно более культурно).
Все-таки вы видимо сами очень неконфликтны, потому что явно не понимаете, откуда исходит агрессия. Это типичное поведение высокопримативного альфа-самца: постоянная инициация конфликтов и полное отсутствие вины по этому поводу. Это древняя инстинктивная программа, с ней очень трудно что-сделать. Я вот уже не первый год пытаюсь исправиться, а все равно в реале у меня постоянные стычки со всеми подряд. И я почти никогда не чувствую себя виноватым, хотя прекрасно понимаю, что мог запросто уйти от конфликта.
Иногда такое поведение даже полезно для выживания небольшой группы в экстремальных условиях (собственно, в этих условиях эта биологическая программа и появилась), но в цивилизованном мире это не поощряется уже много тысяч лет.
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 08:03)
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)