Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Хорош флудить!!!!Тут сиръёзное обсуждение сирьиозной системы!!!Перекачать жир в мышцы-это Вам не фунт изюма new_russian.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
пиздец, у нас самолет с хоккейной командой упал.... 37 человек на борту....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

DumbI4
Слушай, а Руслан Салей ведь у вас?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
охуеть... 34 из 37 погибло

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Слушай, а Руслан Салей ведь у вас?

Я был его поклонником http://forum.steelfa...a...t&p=1931857 Как страшно говорить "был".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Juicer
Да. КХЛ почти не смотрю, а за Русланом весь прошлый сезон следил как поклонник Детройта. Поэтому про него первого вспомнил. Помню как он пропускал один из матчей весной из-за рождения дочери.

Сообщение изменено: OldBoy (07 сентября 2011 - 04:54)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

КХЛ почти не смотрю, а за Русланом весь прошлый сезон следил как поклонник Детройта.

У меня то же самое.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Бля!!!Целая команда!! cry.gif
Салей и Остапчук cry.gif
Пистец!!! censored.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Народ, склоним головы над всеми погибшими парнями в трагедии......Ведь совсем молодыми еще были.....вечная им память.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
зоцените подпезь у сектовода:
Цитата(MikeKazakov)
http://www.facebook....yMikesTraining/
Когда вы их видите, можно начинать смеятся, клоуны:
Hamsterson
spartaks.s.s
hehus
DumbI4
Gre-k
tdk
Serhio_Udalennyi
Олег К
Дмитрий Р
regor

завидует, что мы дарим смех людям under_table.gif и рядышком свою рекламу прилепил, гад indian.gif

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

и рядышком свою рекламу прилепил, гад

а на форуме вы парни делаете лучшую рекламу СМТ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

завидует, что мы дарим смех людям и рядышком свою рекламу прилепил, гад

просто старая подпись не выдержала конкуренции с подписью Создателя ПТУ!
Ну не соответствует ГОСТу under_table.gif
А ваще зависть енто плохо и ущербно censored.gif
зы.
1)Хто такой

hehus

Чего с нами??
2)почему порядок в списке такой???Я требую по степени вредности. Не согласен я с предпоследним местом!!!! indian.gif
надо разобраццо!!!

а на форуме вы парни делаете лучшую рекламу СМТ

Кому ж делать как ни нам!!!
если создатель СМТ ну всячески дискредетирует и себя и сам тренинг СМТ familyfight.gif
Как изречениями так и поведением собственным!!!
без нас censored.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зоцените подпезь

Ночами не спал, наверно, думал under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

зоцените подпезь

Ночами не спал, наверно, думал

всю ночь трудился над портретом
анальный скульптор михаил
чуть чуть похоже на улитку
но все же вышло хорошо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

но все же вышло хорошо

первые шаги в ПТУ? under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

вы парни делаете лучшую рекламу СМТ

требую место в составе директоров спортивного клуба МТС under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Gre-k
under_table.gif Талант бля!! under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

зоцените подпезь у сектовода:

Из его подписи удалил оскорбление форумчан. Захочет повторить свой "подвиг" - уйдёт в бан. Мне надоело с ним цацкаться.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Захочет повторить свой "подвиг" - уйдёт в бан. Мне надоело с ним цацкаться.

threaten.gif confused_1.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

threaten.gif confused_1.gif

Что тебе непонятно ?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Да просто смешно вас всех читать)) Один нажаловался, мол смотрите как нас в подписи обозначили....Тут же заинтересованый супервайзер подключился, мол я тут суровый такой , постирал все и забанить могу без всякой ваты... shocking.gif
Самим то не смешно...Тут если у всего форума подписи почитать, сума сойдешь....А если репуты... shocking.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Тут же заинтересованый супервайзер

То есть, когда другой "заинтересованный супервайзер" запретил писать в СМТ всем, кому хоть что-то не нравится - это ничего, это так и надо, это +1 нажимаем?

А тут вдруг сразу раз, и смешно читать. Неадекватно, необъективно, нерационально мыслите, товарищ.

Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 06:42)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Тут же заинтересованый супервайзер подключился

В чём заинтересованный ? В поддержании порядка на форуме ? Или ты меня в предвзятости обвиняешь ? Если обвиняешь, то будь добр подкрепить свои слова фактами.

Да просто смешно вас всех читать))

Кого это - "вас всех" ? Ты меня с кем объединил? Поясни, пожалуйста. Или опять занимаетесь противопоставлением: СМТ-шники/не-СМТ-шники ? Это вы, кто этим занимается, каждого человека пытающиеся поместить на какую-нибудь "полочку", не понимаете, как это глупо. Глупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п. Каждый человек - это личность, со своими уникальными особенностями. Точно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего. В современной соционике уже выделяют до 108 психологических типологий, и то этого иногда не хватает: http://www.typelab.r...3-11/index.html

Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 07:17)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Самим то не смешно...Тут если у всего форума подписи почитать, сума сойдешь....А если репуты...

Если бы ты был внимательнее, то знал бы, что за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда: http://forum.steelfa...a...t&p=1931694

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

что за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда

Вы жалеете об этом?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

То есть, когда другой "заинтересованный супервайзер" запретил писать в СМТ всем, кому хоть что-то не нравится - это ничего, это так и надо, это +1 нажимаем?

Еретик
Это какой интересно супервайзер))?

Неадекватно, необъективно, нерационально мыслите, товарищ.

С этим категорически не согласен)) но спорить на эту тему не буду...Тут у каждого свое вИдение...

Кого это - "вас всех" ?

"Всех" кто писал по поводу подписи...

Глупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п.

Juicer
Никогда так не делил мир...Всегда придерживался мнения, что в мире есть только две национальности : хороший человек и плохой...

Точно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего.

Juicer
С этим полностью с вами солидарен...

Если бы ты был внимательнее, то знал бы, что за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда

Juicer
Читаю все очень внимательно и это знаю...

двое уже оказалось в бане навсегда

Этому факту рад особенно! smile.gif

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Кого это - "вас всех" ? Ты меня с кем объединил? Поясни, пожалуйста. Или опять занимаетесь противопоставлением: СМТ-шники/не-СМТ-шники ? Это вы, кто этим занимается, каждого человека пытающиеся поместить на какую-нибудь "полочку", не понимаете, как это глупо. Глупо делить мир (и людей, его населяющих) на чёрное/белое, наши/ваши, кто не с нами/тот против нас и т.п. Каждый человек - это личность, со своими уникальными особенностями. Точно так же, к примеру, меня, как и современную психологическую науку, совершенно не устраивает до сих пор принятое кое-где деление ВСЕХ людей всего на четыре темперамента (флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик). Ну не вписываются люди в эти категории, у каждого может быть и от того, и от другого, и от третьего. В современной соционике уже выделяют до 108 психологических типологий, и то этого иногда не хватает: http://www.typelab.r...3-11/index.html

+1
Красиво и верно сказано...Хотя противопоставлять никто и не прекратит (ну "сидит" демон противопоставления внутри многих и многих, ибо принято так - делить мир на "своих" и "чужих"), но приятно что есть и индивидуальный подход.
kos333777, ну не прав ты... sad.gif Должно же быть уважение к окружающим. Я вот сам занимаюсь СМТ, потому что мне тренинг нравится. И Майку благодарен за то, что он пропагандой этого тренинга занимается. Но одновременно я совершенно не согласен с тем, как он частенько высказывается в сторону оппонентов. Оппонентов я тоже не оправдываю - очень часто они сами провоцируют Майка (хотя реагировать на эти провокации можно более культурно).
И, наверное, очень хорошо что подключаются супервайзеры, которые хоть как-то следят за тем, чтобы в общении стороны не переходили границы...

Сообщение изменено: Пессимист (09 сентября 2011 - 07:41)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

в мире есть только две национальности : хороший человек и плохой...

Неужели ты РЕАЛЬНО не понимаешь, что это НЕ ТАК ? Это как раз и есть деление на чёрное/белое (вариация на тему хороший/плохой). Если кто-то ПЛОХ для тебя, то он, возможно, ХОРОШ для кого-то другого. Да и ты лично какие-то поступки одного человека можешь оценивать как ПРАВИЛЬНЫЕ, а другие его же поступки - как НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Ну и какая чаша весов в этом случае перевесит ?

Я, если уж переходить на личности, никогда не рисовал для себя Казакова чёрными красками. Я рад, что из-за него на форум приходят новые люди, что он реально помог многим добиться улучшения их физических кондиций. Но одновременно я не приемлю его манеру общения, когда он считает возможным хамить незнакомым людям, причём тем, кто его вообще никак и никогда не задевал (к вопросу о том, что он хамит только "в ответку").

Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 07:49)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Это какой интересно супервайзер))?

Ну какой? Фельдфебель rolleyes.gif

С этим категорически не согласен)) но спорить на эту тему не буду...Тут у каждого свое вИдение...

Тут я с вами соглашусь - в том плане, что спорить на тему "кто адекватнее и объективнее" - пустое дело.
Я лишь намекнул (слегка жестковато - сознаюсь), что мнение супервайзеров по поводу предводителя слегка разделилось, что мне, откровенно говоря, непонятно, поскольку инициатора конфликтов видно очень хорошо.

за то, что было написано в "репуте" Казакова как минимум двое уже оказалось в бане навсегда

И прошу заметить, что оба были сначала оскорблены и заминусованы сабжем, и у обоих в репуте есть приветы не намного культурнее того, что оставлено в репуте у Майка. Хотя не дело, конечно.

Оппонентов я тоже не оправдываю - очень часто они сами провоцируют Майка (хотя реагировать на эти провокации можно более культурно).

Все-таки вы видимо сами очень неконфликтны, потому что явно не понимаете, откуда исходит агрессия. Это типичное поведение высокопримативного альфа-самца: постоянная инициация конфликтов и полное отсутствие вины по этому поводу. Это древняя инстинктивная программа, с ней очень трудно что-сделать. Я вот уже не первый год пытаюсь исправиться, а все равно в реале у меня постоянные стычки со всеми подряд. И я почти никогда не чувствую себя виноватым, хотя прекрасно понимаю, что мог запросто уйти от конфликта.
Иногда такое поведение даже полезно для выживания небольшой группы в экстремальных условиях (собственно, в этих условиях эта биологическая программа и появилась), но в цивилизованном мире это не поощряется уже много тысяч лет.

Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 08:03)

62 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)