Так за два дня вроде 4.5 кг уже исчезло? Значит правильный дефицит . А добавки мышцы берегут.выдуманный мир вокруг себя создал. из спортивных добавок и большого дефицита
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 08 августа 2018 - 04:29

Только при чём тут знание родного языка?не надо сравнивать - Узбекистан - оттуда даже свои узбеки бегут - посмотрите сколько их тут - как будто никуда не уезжал!!!!
Вам это не показатель,???
В Москве очень много!
и Германию - где извините есть из-за чего потеть и там жизнь всяко лучше и намного лучше
Это как говорят в Одессе две большие разницы!!!
Отправлено 08 августа 2018 - 04:29

Только при чём тут знание родного языка?не надо сравнивать - Узбекистан - оттуда даже свои узбеки бегут - посмотрите сколько их тут - как будто никуда не уезжал!!!!
Вам это не показатель,???
В Москве очень много!
и Германию - где извините есть из-за чего потеть и там жизнь всяко лучше и намного лучше
Это как говорят в Одессе две большие разницы!!!
Отправлено 08 августа 2018 - 04:36

Я про русский)
каждый может делать грамматические и прочие ошибки - я не заканчивал педагогический институт
и не являюсь действующим преподавателем начальных классов или преподавателем русского языка
многое просто уже забыл
не тот профиль
не цепляйтесь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 04:41)
Отправлено 08 августа 2018 - 04:43

Да при чём тут грамматика? Сам-же сказал:каждый может делать грамматические и прочие ошибки - я не заканчивал педагогический институт
и не являюсь действующим преподавателем начальных классов или преподавателем русского языка
не тот профиль
почти 30 лет взрослой жизни в Ташкенте любого сделают басурманином
![]()
![]()
![]()
Я так понял, что в чужой стране ты немного язык подзабыл. Видимо ошибся.
Отправлено 08 августа 2018 - 04:50

Да при чём тут грамматика? Сам-же сказал:
Я так понял, что в чужой стране ты немного язык подзабыл. Видимо ошибся.
я имел ввиду что волей неволей прожив на востоке столько лет, что-то да и оставит свой отпечаток - в разговоре возможно, в поведении и прочем (грамматике)
От этого не избавишься просто по желанию - это просто уже часть тебя
как то так
Да и русский мой в школе был не самым любимым предметом - что тут еще можно сказать
я любил физику
Только вот не надо меня еще по этому экзаменовать - сразу скажу, что облажаюсь!!!!
35 лет прошло!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 04:56)
Отправлено 08 августа 2018 - 05:12

Я чтото пропустил? Толя Юрца на ноги с четверенек поставил? А хвост как, оставили или отчекрыжили?
Какпроверяешьопределяешь?))
Толя, серьёзно, разве это необходимое условие для тренера?
Для меня, поставленный тобой и Линой на ноги Юрий стоит десяти чемпионов.
Отправлено 08 августа 2018 - 05:21

Я чтото пропустил? Толя Юрца на ноги с четверенек поставил? А хвост как, оставили или отчекрыжили?
Не, не)) Я ж не волшебник) Витя про этого Юрия . А за совсем безнадежные случаи мы не беремся)
Отправлено 08 августа 2018 - 08:29

aid Во-во а я мучительно вспоминал где я это слышал спасибо
по поводу того, что сказал Линдовер
Значит все это было не просто так!!!!
А тут люди - в один голос - выключи ютуб!!!!!
Просто это видео я не видел - отдельно, а видел большое (где это видео было частью его)- где он много чего говорил
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 08:39)
Отправлено 08 августа 2018 - 09:05

Раньше на человека смотрели глазами. Потом уже слушали. Спортсмену внимали, а если человек жирный умничающий чмырдяй, то даже если он говорил разумные вещи, то посылали подальше и ржали над ним. Никто в нормальном уме не будет слушать рассуждния нищего о принципах построения богатства. Так что все зависило бы от формы. Обычно спортсмены тусуют отдельно от умных толстячков.
Отправлено 08 августа 2018 - 09:31

Обычный жирный уродец.
заслуженный мастер спорта СССР (1970),
заслуженный тренер СССР (1991),
двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976),
восьмикратный чемпион мира (1970—1977),
восьмикратный чемпион Европы (1970—1975, 1977—1978),
семикратный чемпион СССР (1970—1976).
на всякий случай уточню
Отправлено 08 августа 2018 - 09:34

заслуженный мастер спорта СССР (1970),
заслуженный тренер СССР (1991),