причем стабильно ...выброс потока набора слов с потугами на истину в последней инстанцииЭто бывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 15 июня 2018 - 09:43

Согласен с теми, кто ГОВОРИТ, что рецепт прост. А тайный он, или нет.... думаю это просто стёб на предмет его таинственности)
про сжигание жира - это никогда и не было тайной, ни ТАЙНОЙ. ни "тайной". Любой заинтересованный(как ты например) легко узнает, что все дело в нехватке калорий.
раз рецепт накачки такой же "секрет" , не назовешь?
Отправлено 15 июня 2018 - 09:44

Но про НЕ ЖРИ знает любой желающий, тут никто не отводит в сторону и не говорит " т-с-с, ты вроде годный парень, счас чтото расскажу!.
Понимаешь, когда человек бегает в поисках волшебной таблетки, ему говорят - Не жри! Он не верит. Он верит в фарму, добавки суперметодику, чудодиеты и т.д. Когда говоришь - "я сушусь на тортах", люди думают что ты п...шь))) Как так? А грудка, гречка, яйца без желтков? ЭКА, хуека, исследования? Где слАжность пути? Так не бывает!!!! :-))))
Отправлено 15 июня 2018 - 09:46

"Секрет" накачки не знаю, но догадываюсь, что там всё просто как и с похудением)про сжигание жира - это никогда и не было тайной, ни ТАЙНОЙ. ни "тайной". Любой заинтересованный(как ты например) легко узнает, что все дело в нехватке калорий.
Отправлено 15 июня 2018 - 09:49

Понимаешь, когда человек бегает в поисках волшебной таблетки, ему говорят - Не жри! Он не верит. Он верит в фарму, добавки суперметодику, чудодиеты и т.д. Когда говоришь - "я сушусь на тортах", люди думают что ты п...шь))) Как так? А грудка, гречка, яйца без желтков? ЭКА, хуека, исследования? Где слАжность пути? Так не бывает!!!! :-))))
Человеку нужна методика при которой он бы мог накачаться как крутой спортсмен не меняя своего ритма и образа жизни, своих привычек и окружения. Тут конечно ему и подсовывают волшебную таблетку.
Отправлено 15 июня 2018 - 09:50

про сжигание жира - это никогда и не было тайной, ни ТАЙНОЙ. ни "тайной". Любой заинтересованный(как ты например) легко узнает, что все дело в нехватке калорий.
Так же все знают, что при рубке калорий свалится масса в первую очередь.
Отправлено 15 июня 2018 - 09:54

похудение до низкого процента жира из свинского состояния тоже не ракетные технологии. Умещается всё в одной фразе - меньше жри. Все! Есть конечно некоторые нюансы, но они банальны до безобразия. Любой человек (здоровый человек) способен на это.
Согласен.
"Надо меньше жрать" - это ещё Плисецкая сказала.
Но есть нюансы.........
А сколько при этом суперпупер диет платных и бесплатных? Подозреваю что и с метоДигами накачки та-же история.
Не согласен.
Есть профессия - тренер (а не инструктор). Обучают в институтах физкультуры. Или без институтов, если куча успешных учеников.
И если тренинг - это лечение тела, то может быть лучше лечиться у врача (тренера), а не самостоятельно по книжкам, которые этот тренер уже давно прочитал и опробовал на других?
Секрет один - тренера найти непросто, как и хорошего врача. Куда не плюнь - в инструктора попадешь. Поэтому вынужденное самообразование - наше всё. С коррекцией неравнодушными тренерами онлайн.
А Пифа я понимаю - он давно уже переварил и высрал то, что многие (и я) пока только пережевывают. Ему лениво и неинтересно кого-то вести и он никому не обязан. Жадная буржуйская морда.)
И все уже привыкли к тому, что этот непотопляемый тролль заносчив и категоричен. Это не лечится. Вот если бы встретиться с ним лицом к лицу в глухом лесу ( но чтобы он был к дереву привязан) , то можно было бы предметно побеседовать и, в зависимости от результата, принять решение отвязывать его или нет.))
Отправлено 15 июня 2018 - 09:54

"Секрет" накачки не знаю, но догадываюсь, что там всё просто как и с похудением)
странно, но "секрет" похудения, который не секрет, ты все таки знаешь. будучи, как и я и все здесь - абсолютно посредственными людьми, не приобщенными ни каким особым кругам. А просто включили интернет, зашли в самый популярный форум в России и на центральных ветках спокойно читаем это.
Если с накачкой ситуация такая же простая, почему ты мне сейчас не можешь сказать?
Может это все таки не смешиваемые понятия? Похудение - реально не ракетная технология, достаточно как говорит рихи"мало есть"(если грубо), а наращивание реально больших мышечных обьемов опять же не секрет,доступный тупому подростку, а серьезный тренировчный подход, доступный хорошим специалистам?
Отправлено 15 июня 2018 - 09:58

И если тренинг - это лечение тела, то может быть лучше лечиться у врача (тренера), а не самостоятельно по книжкам, которые этот тренер уже давно прочитал и опробовал на других?
У тебя заболел живот. Ты думаешь, что аппендицит. Надо резать. У тебя есть плохой выбор. Мужик который на тройки учился на хирурга и мужик который не учился нигде, операций не делал, но просто пипец сколько книг по медицине прочитал. Надо добавить еще и мужика проведшего много хороших операций, но без диплома.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:09

У тебя заболел живот. Ты думаешь, что аппендицит. Надо резать.
Тьфу на тебя - у меня пока ничего не болит, но кое-чего не хватает.)
Лучше так: у одного негра заболел живот, зуб и геморрой.....))
Мужик который на тройки учился на хирурга и мужик который не учился нигде, операций не делал, но просто пипец сколько книг по медицине прочитал. Надо добавить еще и мужика проведшего много хороших операций, но без диплома.
Да, это плохой выбор.
Тренеры и врачи бывают посредственными и элемент удачи присутствует всегда.
Но что было делать с мудаковатым, блять, инструктором, который предложил моей племяннице арбузную диету для похудения (хорошо, что мне рассказала)?
Его бы я от дерева не отвязал. Да и тебя подумал бы.))
Отправлено 15 июня 2018 - 10:18

Надо добавить еще и мужика проведшего много хороших операций, но без диплома.
В хирургии это нереальный бред.
Но на форуме есть специалисты без диплома, с мнениями которых я и многие считаются и эффективно используют.
Виктор, я говорил о ББ, а не об олимпийских видах спорта. В ПЛ например без методики и тренера не обойтись.
В соревновательном ББ без методики и тренера не обойтись.
Тренеров и коллег, по методикам которых тренируюсь онлайн, я не встречал в жизни, но самостоятельно лепить свои варианты на основе их опыта я стал только год назад. А без их опыта я бы так и блуждал в потемках.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:20

Хорошо. Скажу то, как я это вижу. В натурашку как ни занимайся, будешь выглядеть подкачаным физкультурником (кто то будет массивнее, кто-то не очень) Речь ведь думаю о натуралах идёт? Т.е. секрет прост - занимайся регулярно, хорошо питайся, спи. А будешь ты объёмку херачить, или 5х5 имхо без разницы. Мышцы увеоичатся ровно настолько, насколько позволит твоя гормоналка.
Если с накачкой ситуация такая же простая, почему ты мне сейчас не можешь сказать?
Отправлено 15 июня 2018 - 10:26

В ББ методика накачки и сушки очень простая и тупая. Самое главное иметь врача и человека, который бы следил за пропорциями, чтобы нe заклинило на накачке(забывании накачать) отдельные, типа ног, группы мышц. И чтобы человек держал подальше от лифтеров с их жопотягами на бицепс и не изуродовал бы талию.
Сообщение изменено: puffi88 (15 июня 2018 - 10:27)
Отправлено 15 июня 2018 - 10:33

Хорошо. Скажу то, как я это вижу. В натурашку как ни занимайся, будешь выглядеть подкачаным физкультурником (кто то будет массивнее, кто-то не очень) Речь ведь думаю о натуралах идёт? Т.е. секрет прост - занимайся регулярно, хорошо питайся, спи. А будешь ты объёмку херачить, или 5х5 имхо без разницы. Мышцы увеоичатся ровно настолько, насколько позволит твоя гормоналка.
извини, похоже я маленько нить потерял, туповат от природы.
я думал, пуфик говорил о соревновательном билдинге, где есть простые тайные секреты накачки , доступные избранным и которые не похожу ни на пахоту в зале ни на любые известные методики. и это все можно написать на листке бумаге и будет понятно 12 летнему подростку, причем желательно тупому. а ты вроде примером про накачанного, недавящегося и не читерящего соревнующегося билдера какбы согласился с ним, что тут все просто, главное знать.
не понял просто сразу, что секрет всей этой простоты , доступной тупому подростку, чтобы выступать - это то что натуралу как ни качайся, разница не принципиальна.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:36

поэтому медицинское образование не предполагает заочную форму обучения. Одно из немногих.У тебя заболел живот. Ты думаешь, что аппендицит. Надо резать. У тебя есть плохой выбор. Мужик который на тройки учился на хирурга и мужик который не учился нигде, операций не делал, но просто пипец сколько книг по медицине прочитал. Надо добавить еще и мужика проведшего много хороших операций, но без диплома.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:39

В этом случае думаю тренер - это более опытный бодибилдер, который знает и видит по своему подопечному какой препарат или связку применить на определённом этапе подготовки, как подвестись к выходу на сцену, видит над какой мышцой надо поработать более основательно, где-подогнать, если тот не дорабатывает, а где-то притормозить и т.д. Короче хороший тренер должен чувствовать своего подопечного.
.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:41

..... В натурашку как ни занимайся, будешь выглядеть подкачаным физкультурником (кто то будет массивнее, кто-то не очень) Речь ведь думаю о натуралах идёт? Т.е. секрет прост - занимайся регулярно, хорошо питайся, спи. А будешь ты объёмку херачить, или 5х5 имхо без разницы. Мышцы увеоичатся ровно настолько, насколько позволит твоя гормоналка.
В общем согласен, но есть нюансы - можно потерять время и направление на старте, допустив ошибку с выбором цели.
ББ - это не единственный достойный вариант.
А для более надежного выбора нужен взгляд со стороны. Типа такого:
Самое главное иметь врача и человека, который бы следил за пропорциями, чтобы нe заклинило на накачке(забывании накачать) отдельные, типа ног, группы мышц.
Стартовав в 2009, я допустил ошибку- не ту цель выбрал. Стал это понимать через 3 года, полностью осознал через 5 лет. До сих пор исправляю ту ошибку.(
Отправлено 15 июня 2018 - 10:42

По поводу соревновательного ББ я ответил Виктору постом выше.извини, похоже я маленько нить потерял, туповат от природы.
я думал, пуфик говорил о соревновательном билдинге, где есть простые тайные секреты накачки , доступные избранным и которые не похожу ни на пахоту в зале ни на любые известные методики. и это все можно написать на листке бумаге и будет понятно 12 летнему подростку, причем желательно тупому. а ты вроде примером про накачанного, недавящегося и не читерящего соревнующегося билдера какбы согласился с ним, что тут все просто, главное знать.
не понял просто сразу, что секрет всей этой простоты , доступной тупому подростку, чтобы выступать - это то что натуралу как ни качайся, разница не принципиальна.
ЗЫ Мне показалось Пуффи говорил о ББ или накачке вообщем. Разница только в колличестве мяса, а принципы тренинга, восстановление и пр. идентичны. Имхо.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 июня 2018 - 10:47)
Отправлено 15 июня 2018 - 10:54

ещё вопрос , что не позволяет накачаться - тайный секрет или отсутствие финансов , требующихся для реализации цели. Добавлю ещё - возможность доступного мед. сопровождения , способность выйти из зоны социального комфорта . Одним словом - материальная составляющая . И надо отдавать отчёт , что накачаться , это не желание большинства по умолчанию.
Отправлено 15 июня 2018 - 10:56

ЗЫ Мне показалось Пуффи говорил о ББ или накачке вообщем. Разница только в колличестве мяса, а принципы тренинга, восстановление и пр. идентичны. Имхо.
Дело в том, что основная масса химиков не красавцы, а страшные и жирные дрищи с простатой. Вера в волшебную таблетку не заменяет знания принципов.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:01

в идеале , он ещё в жюри судит)В этом случае думаю тренер - это более опытный бодибилдер, который знает и видит по своему подопечному какой препарат или связку применить на определённом этапе подготовки, как подвестись к выходу на сцену, видит над какой мышцой надо поработать более основательно, где-подогнать, если тот не дорабатывает, а где-то притормозить и т.д. Короче хороший тренер должен чувствовать своего подопечного.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:05

Тоже пришел к этой мысли.. (какой же я умный! ) А еще добавил бы то, что написал Виктор С, о потерянном времени.. Только это время не совсем потерянное.
Просто люди разные, у них разное всё (мышцы, волкона, обмен веществ...бла-бла-бла...) и то, что принесет результат одному, не факт, что так же подействует на другого. Поэтому, проверка на себе и оценка результатов. Через пол-года может выяснится что зря потратил время, хотя другому помогло. Или первые три месяца не зря, а остальное зря. Итого, натуральный тренинг в ББ -имхо, это на годы.. Если, конечно, не повезет последовательно угадать несколько раз при выборе методиг тренинга))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых