Боп, привет! Ясно. Видимо просто я исхожу из того, что он всё делает правильно))))
Он все делает исключительно через заднее место.
evgenn, в каждом твоём посте видно боли. Перестань накручивать себя по поводу либидо, это только всё ухудшит ("у меня не встанет, у меня не встанет, у меня не встанет"). По твоим постам непонятно психологическая у тебя проблема с либидо или гормональная.
Сообщение изменено: zinid (28 мая 2016 - 01:54)
evgenn, в каждом твоём посте видно боли. Перестань накручивать себя по поводу либидо, это только всё ухудшит ("у меня не встанет, у меня не встанет, у меня не встанет"). По твоим постам непонятно психологическая у тебя проблема с либидо или гормональная.
Ок, постараюсь вообще не париться по этому поводу. А пока выписал себе 1 табу метана в сутки + 0,25 кабера в неделю. Посмотрим на результат.
Боп привет, сдал повторно анализы, в промежутке пил каберголин половинку раз в 4 дня, кломид половинку в сутки
Fotor_14644567323030.jpg
Привет!
Продолжаем принимать каберголин 0,25мг/раз в четыре дня
Анастрозол 0,5мг день неделя, далее 0,5мг/рез в два дня.
Кломифена цитрат 25мг день.
Через две недели пересдаем.
zinidБоп, как думаешь, если бы exploit на своём убойном курсе ставил гонаду, это бы помогло быстрее восстановиться?
однозначно восстановление проходило бы легче.
Игорёк, ты с какими весами на руки работаешь?
Или, если ща длительно отдыхаешь, то какие в последнее время были?
Всем доброе время суток! Боп, можно ли совмещать клостилбегит и проверон?
Привет!
Смотря для каких целей. Они конфликтуют между собой.
[membeеr=zif1704], Всем привет,подскажите знающие после 6 недельного курса метахи фертильность будет на нуле,
Привет!
Фертильность на нуле не будет, с ней вообще могут быть минимальные изменения.
т.е.придётся ждать 3 мес.что бы прошло полный цикл сперматогинеза?Сейчас ПКТ подходит к концу на кломиде тесто 37 ммоль,а было 2 ммоль.Я так понимаю сейчас нет смысла сдавать спермограмму т.к. прошло 1.5 месяца как закончил курс или не все так просто?
Смысл сдать спермограмму есть.
Боп, привет. ты же вроде мне советовал принимать провирон с кломидом. Или я что то не правильно понял. А то все закупил. Хотел стартануть. Теперь думаю)))
Привет!
Да, я давал такие рекомендации, но при определенных условиях. Не нужно воспринимать рекомендацию по конкретному случаю, как прямое руководство к действию для всех. Если дуга бодрая и показатели гормонов хорошие, то можно пробовать принимать и обязательно контролировать анализами.
У меня такое чувство, что меня химия вообще не берет. Я же говорил - генетика говно. Давление не мерял, но голова болела нормально так. И сонливость, особенно после 5 вечера. На эстро денег зажал, хотя надо было конечно.
Осталось у меня еще колес 50 метана. Может Боп разрешит по 1 табе принимать что бы гспг сбить.
мозг у тебя говно, чувак, а не генетика
Сообщение изменено: nozio (31 мая 2016 - 11:23)
Сообщение изменено: Manul1975 (01 июня 2016 - 11:46)
Всем привет.
Боп прокомментируете пожалуйста результаты моих анализов крови . Возможно подтянуть тестостерон не много вверх, до значений в 25-30?
Не много о себе : 41 будет, 4 тренировки в неделю по 60-70 мин. В подходах по 15 повторений. Жира когда 13, а когда 14 %. Вес мой колеблется 88,5-90 кг.
ГСПГ 32,4(16,2-68,5 нмоль/л )
ЛГ 4,82(0,57-12,07 МЕ/л )
Прогестерон 0,73( 0,32-0,65 нмоль/л )
Пролактин 226,6 (73,0-407,0 мМЕ/л )
Тестостерон 19,70 ( 4,94-32,01 нмоль/л )
ФСГ 4,30 ( 0,95-11,95 МЕ/л )
Эстрадиол 54 (40-162 пмоль/л )
Индекс свободных андрогенов 60,7 ( 24,5-113,3 % )
Добрый вечер!
У вас очень хорошие анализы.
На вашем месте, я бы взял паузу от тренировок недели на две, добавил в рацион немного углеводов и пересдал Тестостерон. При прочих равных, он будет немного выше.
Если ничего не беспокоит, я бы ничего не трогал.
Вы немного перетренированы.
Добрый день!
Боп не подскажете такой момент.
Мне нужно сдавать ТТГ, Т3св, Т4св для коррекции дозировки эутирокса и вопрос такой, тяжелые тренировки за день до сдачи и вообще в течении недели до сдачи анализа как-то повляют на уровень данных гормонов или нет, нужно ли перед сдачей анализа неделю передохнуть от тренировок?
Добрый день!
Два дня отдыхаем и идем сдавать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых