Don VOVCHIK, я со всем нахальством называю себя "девушка"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 10 января 2014 - 01:26

Отправлено 10 января 2014 - 01:32

Отправлено 10 января 2014 - 03:17

в бассейне недавно купался. Он с сауной. Сунулся туда греться. Не понравилось. Народу многовато. Вышел, сел на скамью возле двери, всё слышно что там говорят. Одна девушка говорит, - тухло с этими качками, всё на себя тратят, эгоисты, овцой надо быть что-бы с ними время прожигать. И остальные там все ей поддакивают!!!Зашёл, в глаза ей заглянул. Сдержался. Не стал ей морали говорить. Задумался после, супруга с дочкой вроде бы не обделены. Ни разу тратами на себя не попрекнули.
да жизненных экспертов везде хватает. У нее наверное парень сам дрищь вот она и завидует. А здоровый парень это всегда солидно и уважаемо.
Отправлено 10 января 2014 - 04:35

да жизненных экспертов везде хватает. У нее наверное парень сам дрищь вот она и завидует. А здоровый парень это всегда солидно и уважаемо.
Давно заметил, чем больше из человека исходит всякого негатива, тем он более ущербен. Сама себе она больше всего вредит. Может и дойдёт до неё это позже. Перестанет вызывать недоумение и грусть.
Раскачанные парни чаще хамят, к сожалению.
то не раскаченные, то позёры под раскачанных. Курсом водонапорок оковалки нальют. Мнят себя халками.))
Отправлено 13 января 2014 - 04:41

или пару свитеров наденут
В нашем зале парень занимается - рука примерно 43см, рост 173 кажется, жал до вынужденного перерыва 150 при 83-х кг веса. В магазине меряет деми-пальтишко, говорит - нет, мол, в рукавах тесновато! А девочка-продавец ему: "Так вы футболку раскатайте, тогда нормально будет!" Ну мощный у парня трицепс!
Отправлено 13 января 2014 - 04:55

а я регулярно встречаю, причем даже зимой, причем даже которые явно не качаются )) альфа-самцы, что с них возьмешь
у меня во взводе экземпляр был, по летней форме ходить не мог- один подворот рукава, предплечья- 40 см. Спрашивал, чем занималСя, говорил-пил да ипался. генетика- рулит.
Отправлено 13 января 2014 - 04:57

я не про таких, такие от природы добрые и часто скромные. Я про "синдром больших широчайших", которые навстречу идут так как-будто тебя плечом хотят толкнуть, но в последний момент все-таки меняют траекторию
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых