Ну дык, каждому свое, комуто нравится быть сильным, а не только выглядеть таким...
Согласен.
Мясо,рыба, водка...
Я в этот раз подошел очень тонко на счет спиртного, поехал на ДР на машине, так проще отказываться от предложения выпить , так как, к сожалению, есть не малый опыт как вечером сделать очень хорошо, а утром наступит расплата за это, день - Ад! Перечеркнет все бонусы загрузки, будет тяжко и куево, это только усугубит состояние, появиться депрессия, апатия и слабость, а на сушке это не нужно)) Но, на вечер белое сухое вино предусмотрел, два три бокала за просмотром хорошего фильма не помешают.
Сообщение изменено: SerjVK (16 мая 2015 - 07:51)
Первое что заметил, это появилось хорошее настроение, как здорово есть еду ))
Сегодня во время трапезы меня посетила одна интересная мысль, а ведь кто-то возможно из гостей, сидит и смотрит как я объедаюсь, прикидывает тысячи калорий, и думает как так, ест сколько хочет и дрищ, нет жира...))
а ведь кто-то возможно из гостей, сидит и смотрит как я объедаюсь, прикидывает тысячи калорий, и думает как так, ест сколько хочет и дрищ, нет жира...))
Кто-то лукавит)))
100х5 дрыщи не жмут.
сожалению, есть не малый опыт как вечером сделать очень хорошо, а утром наступит расплата за это, день - Ад!
Удивил
Это про кого-то малограмотного было написано...
Или этот кто-то ещё в процессе познания реакций организма...
У одного персонажа последний "плохендро" был лет 25 назад, но это персонаж был тогда полный лох в вопросах еды вообще и БЖУКа в частности.
Сергей, жим от тебя не уйдет. Он уважает таких упорных.
Плановые временные отступления есть у всех.
Что труднее: сточить 10 см с талии или прибавить 2,5 кг к жиму?
Не знаю ответа.
Не люблю похмелье
Встречался с ним 3-4 раза давно в период формирования позиции по этому вопросу.
Нормы определены и неизменны. Давно уже не "страдаю" и не "поправляюсь"))
У меня обвал не хилый на дефиците, на круговых 85х6, больше уже не жмется, на профиците нужно 2 месяца на восстановление.Сергей, жим от тебя не уйдет. Он уважает таких упорных.
Плановые временные отступления есть у всех.
Прибавить в жиме, так на этот параметр сложно повлиять, а на талию "легко", 100% точиться, а жим можно очень долго пробивать, если по талии есть представление о времени которое потребуется, то на жим можно в 0 отработать, естественно речь не про новичков. Ну и смотря про какую прибавку идет речь 2,5 кг в рабочем подходе, или 1ПМ.Что труднее: сточить 10 см с талии или прибавить 2,5 кг к жиму?
Не знаю ответа.
В кетозе можно поймать его и от пары бокалов, по этому "проще" не пить.Встречался с ним 3-4 раза давно в период формирования позиции по этому вопросу.
Нормы определены и неизменны. Давно уже не "страдаю" и не "поправляюсь"))
Не знаю почему, но факт остаётся фактом: красная рыба у меня отбивает аппетит надолго. Вот и вчера, после трени, как обычно, выпил прот, потом через пару часов сьел 200 гр форели ( на упаковке написано 16 гр жира), риса немного, пару огурцов, было это всё в 19 вечера. И до сих пор есть не хочу, это хорошо, у меня щас дефицит и ЛГ. Просто странно всё это, там по идее не так много калорий, и треня была тяжёлая. Должен хотеть жрать как слон, а вот и нет.
Сообщение изменено: Руст (22 мая 2015 - 10:58)
Руст,
А чувство сытости сразу наступило?! Или позже?!
Да, сразу наступает. Я обычно, когда начинаю есть, у меня аппетит только разгорается, и я начинаю сметать всё подряд, со сладким в конце. А тут поел, и всё. наелся. Может она жирная, жирнее, чем заявлено на упаковке?
как можно съесть всего 200г форели, если выкинуть кости, воду, которая ушла, там останется на откусить)) но сытости больше дает, чем курагрудь, согласен.
Вот именно, 200 гр - это общий вес, со шкурой. По факту меньше.
У меня проблема как у алкоголика, проще не пить(есть) вообще, либо пить(есть) пока не придет сытость, третьего промежуточного варианта не дано, только режим тумблера on/off
серж, поэтому я лично бросил бухать )))
у меня сейчас другой вопрос, ради интереса - сразу после приема фуда сильно хочется сладкого...держит минут пять, потом отпускает.
это что за явление, есть научное обьяснение ?
Ха, как это знакомо!
Могу не жрать только на хороших жиросжигателях (типа липо 6, мамба и т.д. и т.п.), без них не получается , может конечно эффект плацебо. Но в целом все аналогично - организм тупо требует быстрых углей и отключает мозг ))) Еще конечно помогают ежедневные тренировки, естественно в кардио режиме, чередую кардио с силовой - ну если можно так сказать, т.к. на "сушке" сила, если судить по рабочим весам, сразу падает на 30-40 процентов и это считается нормально.
Еще добавляю л-картнитин ,CLA, омега, витамины + мелатонин чтобы заснуть после всего этого )
Вместо прота стараюсь закидывать как можно чаще ВСАА.
У меня вообще складывается ощущения, что голод возбуждается точно так же как мужик при виде классной голой деффки, а если она еще тебя начнет дразнить/играть с тобой... то тут вариантов нет таких как воздержаться, а если процесс прервать? Вот так и с приемом пищи, только начал, а "кончить" не дали, лучше вообще не начинать при током раскладе, либо доводить все до конца.
поэтому я лично бросил бухать )))
Диапазон "бухать - не бухать" очень широк. Есть и простые небухающие потребители, гурманы, ценители..))
у меня сейчас другой вопрос, ради интереса - сразу после приема фуда сильно хочется сладкого...держит минут пять, потом отпускает.
это что за явление, есть научное обьяснение ?
Объяснение есть, читал давно и не помню. Вся надежда на Знатока.))
У меня вообще складывается ощущения, что голод возбуждается точно так же как мужик при виде классной голой деффки, а если она еще тебя начнет дразнить/играть с тобой... то тут вариантов нет таких как воздержаться, а если процесс прервать? Вот так и с приемом пищи, только начал, а "кончить" не дали, лучше вообще не начинать при током раскладе, либо доводить все до конца.
У меня подобная проблема, но решается достаточно просто(в моем случае). Я легко переношу безуглеводку (до 30гр углей), но совершенно не могу переносить то же колличество каллорий составленное с большей пропорцией углей. Т.е. на уч 6+1 , в истощающие я ем около 280 гр белка и жира под 80 + дофига клечатки с каждым приемом еды из зеленых салатов и хожу абсолютно сытый. Тупняк правда к концу недели догоняет, но там и загрузка маячит на горизонте.
А вот если в тоже количество каллорий замиксовываю 100 грамм углей вычитая калории из белка, то голод просто ужасный. Такой видимо организм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых