Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 30 марта 2015 - 11:49

Дело было так, например: 66х5пх4с - тяжелая, 40х15пх3с - легкая. Всё правильно? Могу я такие трени называть тяжелая-легкая?
честно говоря не уверен. вот если 40*10 или на 8 вот это будет легкая.
а у вас скорее смена повторного ряда. а кол-во усталости ( назовем это для простоты так ) будет одним и тем же примерно.
т.е. дело не в том что это не эффективно ( эффект вы на себе и сами видите ) но это не то чем вы это называете , это точно.
пс. ну и на больших весах такая фигня врятли сработает ибо будет оч. выматывать.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:01

От водки у меня повышается пульс и тянет на приключения, поэтому когда жизнь у меня спокойная, то лучше водочки. А пиво меня наоборот расслабляет, тянет в сон, хорошо снимает стрессы. Я одно время , когда работал офисным хомячком, прилично подсел на пиво, приходил с ночной смены, выпивал литр, завтракал, и спать. Потом долго избавлялся от этой привычки.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:10

легкая, потому что веса легкие, ну и на легких останавливался, всё-же за повтор-два до отказа, а ещё подходов на 2 меньше чем на тяжелой
Смысл легкой в том, чтобы загнать в мышцы больше крови ... а не убиться на ней ... чтобы это было как ОФП ... в легкую для тонуса .. чтобы восстановление быстрее шло ... а ты в упор на ней херачишь ... это не пампинг ... не надо считать никаких повторений ...
Отправлено 30 марта 2015 - 12:19

Это типичная ошибкалегкая, потому что веса легкие, ну и на легких останавливался, всё-же за повтор-два до отказа, а ещё подходов на 2 меньше чем на тяжелой
И не только новичков
"Утяжелить" легкую тренировку
В качестве примера различие между тяжелыми и легкими
Тяжелый жим 170х3 до отказа 2 повтора
Легкий жим 90х6 до утомления повторов 10
Это пиковые подходы
Отправлено 30 марта 2015 - 12:33

Вчера прикол произошёл. Я пока не переехал в новую хату ( сегодня-завтра собираюсь), а вот в новый зал уже сходил. Пришёл на ресепшн, купил абонемент, потом вместо раздевалки поднялся в свою хату, там переоделся, и спустился в зал. Позанимался, обратно поднялся, переоделся, выпил прот и уехал домой. Со стороны выглядело, как-будто я оборудовал себе личную раздевалку 90 кв, с видом на море, санузлом, кухней , спальней и 2-мя телевизорами ))))
Отправлено 30 марта 2015 - 12:35

Ты адепт Железякинстайла
Не важно какую тренировочную систему ты используешь - главное, чтобы она не мешала тебе расти
Вчера прикол произошёл. Я пока не переехал в новую хату ( сегодня-завтра собираюсь), а вот в новый зал уже сходил. Пришёл на ресепшн, купил абонемент, потом вместо раздевалки поднялся в свою хату, там переоделся, и спустился в зал. Позанимался, обратно поднялся, переоделся, выпил прот и уехал домой. Со стороны выглядело, как-будто я оборудовал себе личную раздевалку 90 кв, с видом на море, санузлом, кухней , спальней и 2-мя телевизорами ))))
а че не так разве ? )))
или ты планируешь ее сдавать в аренду др. занимающимся ? )))
Отправлено 30 марта 2015 - 12:39

или ты планируешь ее сдавать в аренду др. занимающимся ? )))
Я планирую сдавать её в аренду занимающимся там девушкам ( вместе с собой разумеется)))))
какая, какая, под мясо выпьешь гораздо больше и с удовольствием, чем без оного!
Вот сразу видно, что ты не бухал в нашей общаге в 90-м году. Какое мясо, мы там водяру...витаминками закусывали, это всё, что было из еды)))))
Отправлено 30 марта 2015 - 03:13

Рабочих подходов в тяжелый день 5-6 идут по принципу пирамиды в обе стороны
В легкий день рабочими подходами и язык не поворачивается назвать. 5-7 легких, разминочных по сути
Опять таки эта схема не для того, чтобы копировать, а для того чтобы продемонстрировать различие между тяжело-легко
Отправлено 30 марта 2015 - 04:05

"По плану у меня должна была быть тренировка в субботу интервальная с отжиманиями от пола, но ввиду общего состояния ее пропустил и в воскресение не тренировался тоже.
Валялся целый день в субботу и бесконечно ел, т.к. напал страшный жор, ел раз 10, все подряд и несовместимое , и тебе никакой тяжести в животе или изжоги, и такое ощущение , что Все всосалось в организм))).
Постренировочные боли присутсвовали и присутствуют , но уже почти ушли.Тестостерон скакнул очень заметно.Было небольшое ощущение в плечевых связках, но сегодня уже ушло."
Но обнаружил небольшую бяку.
Начал массажером обрабатывать левый трицепс, поскольку там побаливало и видимо " раздраконил" микронадрыв мышцы(чуть больший чем надо), полагаю произошел он в самом тяжелом жиме на 210, левая рука чуток опоздала в дожиме. Думаю это брахиалис, внешняя сторона руки на 8см выше локтя .Сейчас подуспокоилось и в крайней точке сгибания в локте ,оч. легкая боль в той области.Никаких отеков/синяков нет.
На всякий случай попью Вобэнзима и помажусь гепариносодержащими мазями.
Сегодня заменю все на пек- дек .
Отправлено 30 марта 2015 - 04:30

Отправлено 30 марта 2015 - 08:57

Отправлено 31 марта 2015 - 12:04

Эффекта можно сказать чуть ли не ноль, ни на одном слое, ни на двух.
Криво-косо пробовали 110 х 5,
3 из них еле-еле ,все под моими руками , а 2 вообще тянул.
Техника другая , локти уже , чепухень выходила.
Будем пробовать со 100кг и только на одном слое.
Вообще на этом уровне можно обходится жимом с бруска раз в неделю и в две негативами.
Сам потренировался так:
30.03.2014
1.Пек-дек( с длинными рукоятками), 2х20разм., 70-80кг х 20 х 5 пдх
2.Пулловер, блок , стоя 35 х 20 х 3
3.Жим ногами 3 разм. 300 х 15 х 2
4.Гиперэкстензия 1х 20, 25х 15 х 2
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (31 марта 2015 - 12:16)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых