Юра, конечно постарайся выступить. Жалко, что такая форма пропадает зря)))) ( и потом видос выложи).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 09 октября 2016 - 05:19

в общем вот чуток фоток

за день до сорев:

день соревнований:

в итоге место между 15 и 30 , из 120 тотал

вот этот таец занял первое О_О:

вес с утра у меня был 80.6кг , прошлогодний вес: 73кг

так что прогресс неплохой я щитаю , без измучиваний , получилось снова сделать сухость неплохую - из тех кого видел , мало кто суше меня был в принципе .
грим как обычно говно - как тока вспотевал тут же тек зараза , еще дождь пошел там - тож разводы появились стремные ) позирование тож не отрабатывал заранее - до последнего момента сомневался что буду уаствовать вообще

ну ниче , главное относительно меня прошлогоднего - прогресс в наличии, остальное дело наживное )
попозже еще залью фотки с зеркалки и видос

Отправлено 10 октября 2016 - 07:06

под освещением на сцене , этот грим сделал меня плоским как фанеру ) короч надо темней цвет + маслом пшикаться + нанести слой заранее еще . не так что один раз ебанул в последний момент - и от пота он тут же весь стекать начинает %) там еще жара +37 была , на улице все происходило .
ну и улыбацца видимо нада было ) и позирование попрактиковать перед этим в общем это все дело поправимое ,
по форме в принципе я в топ5 теоретически мог попасть ) если все косяки пофиксить
сегодня уже дома
а еще сделал вывод что никакие манипуляции с водой и загрузкой - мне нафиг не нужны %) чуть позже закину фотки , того чем "грузился" сделал эксперимент - воду подрезал , пил минимум - и в принципе зря , ерунда полная
Отправлено 10 октября 2016 - 07:15

Diabloawm, а место какое занял?
а никакое ) между 15м и 30м - из 120
когда второй каллаут этот был спустя час после первого - у меня вообще от грима ниче толком не осталось, под дождем нормально смыло так )) а у тайцев какой-то хитрый был - и не тек , и не смывался и блестел заебись .
читеры короч!
Отправлено 10 октября 2016 - 08:24

дрим тан , который сразу перед выступлениями наносится
Мне этот понравился: https://pp.vk.me/c63...0CcegJnSYzA.jpg
есть мысля, что если поверх еще масло, то будет вообще круто)
а еще сделал вывод что никакие манипуляции с водой и загрузкой - мне нафиг не нужны %) чуть позже закину фотки , того чем "грузился" сделал эксперимент - воду подрезал , пил минимум - и в принципе зря , ерунда полная
Тебе да! Поговори с Греком-мой тебе совет.
А на мне похоже манипуляции с водой работают....
Вернее вам-природным сухарям поменьше всяких резких движений и жести, а иным все это приходится делать...
Отправлено 10 октября 2016 - 08:26

Мне этот понравился: https://pp.vk.me/c63...0CcegJnSYzA.jpg
Теперь ты в теме 3 - не смотрел на ютубе? там вроде именно этим мазали участников , они реально - как говном были измазаны )) смотрелось очень смешно конечно %)
Отправлено 13 октября 2016 - 04:11

победил внук прокурора((ну в общем , опен менс физик: 120 участников без ограничения по весу/росту и всему остальному
за перекачанность баллы не снимали ,
в общем вот чуток фоток
за день до сорев:
день соревнований:
в итоге место между 15 и 30 , из 120 тотал
вот этот таец занял первое О_О:
вес с утра у меня был 80.6кг , прошлогодний вес: 73кг
так что прогресс неплохой я щитаю , без измучиваний , получилось снова сделать сухость неплохую - из тех кого видел , мало кто суше меня был в принципе .
грим как обычно говно - как тока вспотевал тут же тек зараза , еще дождь пошел там - тож разводы появились стремные ) позирование тож не отрабатывал заранее - до последнего момента сомневался что буду уаствовать вообще
ну ниче , главное относительно меня прошлогоднего - прогресс в наличии, остальное дело наживное )
попозже еще залью фотки с зеркалки и видос
У тебя форма явно лучше
Отправлено 13 октября 2016 - 06:27

и там еще чуть фоток в инстаграмм закинул
3600-3700ккал , полет нормальный ,
2 тренировки в день по прежнему - может 30го числа еще одни соревы зацеплю надеюсь успеет грим приехать
https://www.liquidsu.../index.php/shop
этот заказал - 2 бандл пака про запас
Отправлено 14 октября 2016 - 05:27

Юра, вот прога, начинаем потихоньку, не спеша. Есть некоторая, вполне рабочая проблемность, по ССА, по этой проге. Касается работы на руки, да и на дельты, немного. Поэтому прежде всего - потихоньку, по реакции суставов, смотрим.
Диабло, 14.10.2016 г.
I, IV, VI. Задние дельты, передние дельты, грудные.
1. тяга широким хватом нижняя блочная, з.д. 3х8: 3х6; 2х10;
2. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8
3. отведение гантелей вперёд 5х8
4. отведение нижнего блока на переднюю дельту 5х(10+10)
5. жим стоя, на передние дельты 3х8; 3х6; 2х10;
6. жим под небольшим наклоном, хват среднеширокий, ближе к среднему 2х10; 3х8; 3х12:
7. сведение нижних блоков сидя на наклонной лавке 5х10
II, V. Средние дельты.
1. разведение гантелей в наклоне, з.д., разминочный режим. 2-3х12-15
2. разведения гантелей в стороны, с читингом 6х8
3. отведения на среднюю дельту нижнего блока 5х(10+10)
4. разведение гантелей в стороны сидя 4х10
5. жим гантелей на средние дельты, сидя, с фиксированнным «наклоном» вперёд 4х10
6. швунг жимовой 4х10
III, VI. Ноги, руки, немного спины.
1. сгибания ног 4-5х10
2. тяга мёртвая 4-5х10
3. тяга нижнего блока 3х10: 3х8; 3х6;
4. подтягивания на бицепс 5х8-10
5. подъём гантелей стоя 5х8
6. подъём на бицепс, как на бицепс парте, только ровно наоборот – корпус на опоре. Руки в висе вперёд, поднимаем штангу, этом висе 4х10
7. пулловер + французский жим 2х12: 2х10; 4х8;
8. французский жим гантели стоя у опоры, вертикальный, изолированный 4х(8-10 + 8-10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых