Это не взаимоисключающие понятия.
Я указал именно на причину беспокойства
Я указал именно на причину беспокойства
Ну видимо я неправильно понял,
но если бы было написано - надо не только о весе беспокоиться, а еще и о .........
ну да ладно
Хиляк , что подкосило то? надеюсь не из-за смены режима питания, не днище так сказать? ))
А то у меня из-за безуглеводки начинаются проблемы с ЖКТ, клетчатки все больше и больше требуется...
натренирует чудовищную взрывную силу
100 пудов - реверсивные....... ШРАГИ (а вы что думали - ну не жим лежа же?).Ленты - одним концом к потолку - другимза гриф и давай шрагировать с прижка - лента снизу будет помогать стартануть + прижок - в верхние 3 мм атлет сам дотянет, вес можно взять больше чем в частичных полушрагах на 10-20 % = невероятный рост трап, дельт, шеи, бицепса и перплечий.
если вес в неэкстремальном рабочем режиме начал падать разве ты будешь себя успокаивать тем что вероятно просто теперь ты делаешь суперидеально?
надо не о весе беспокоиться, а о том, как правильно это вес использовать
Сообщение изменено: Dimik (12 апреля 2014 - 02:24)
Хиляк, что подкосило то? надеюсь не из-за смены режима питания, не днище так сказать? )) А то у меня из-за безуглеводки начинаются проблемы с ЖКТ, клетчатки все больше и больше требуется...
Если бы на днище!! тьфу-тьфу-тьфу. Я же в питании наоборот белки добавил, клетчатки было запредельно.
Простуда. Сначала насморк потрошил 4 дня, аж ушило заложило и глаза выдавивало, температура. Теперь после насморка бронхит, потею как кабан, мокроту харкаю и легкие свистят. жесть короче.
А на счет Рихада зря шутите, ленты очень опасная штука. С одной стороны - вроде дроч-игрушка, но в них кроется огромная по истине чудовищная взрывная сила, способная давать мощнейший срыв с груди в жиме лежа. На счет тяги молчу. Там вообще вся сила Африки. Можно так потянуть, что в зале откроется сингулярность.
Сообщение изменено: Хиляк (12 апреля 2014 - 05:23)
Утро бицепс-сарко-тренинг:
-бицепс блок прямая рукоять 5Х20
-блок веревка 5Х20
-статика 5Х20 сек.
-блок обр-хватом сверху 5х20
-статика 5х20 сек.
-блок стоя EZ-рукоять 5Х20
-блок в наклоне 1х20
Динамика=1/3 амплитуды целевой...Отдых между сетами=30-35 сек...Как всегда!...Пришёл-так работай,мля!
Прошел 30 сетов...31!!!Дойду до 35 и буду юзать двойные дропы...После-тройные...
Вечер-шраги+ст.прямыми+приседы жопой в полный пол!Бег...Груша...Полная остановка возраста по старости!...Всё бОльше и бОльше тренинга и аэробики!По дельтам разбил тест и метан в масле...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 06:17)
Просили не писАть так...Не буду...Хотя-попросту-окуенный молодец!...Снова руку выбил сукО...Май буду на болде и тесто без оралки...Совсем забыл написать...Добавочно!Каждая МГ прорабатывается статикой в 100 сек. в 2-3 сетах...В дополнение к аэро...Пусть митохондрии жрут жир во всех МГ!...
Меня дочи хвалят!Грят-папа у тебя-кубики...)))Ты-Фил Хит?Научил Кая и Хита на свою башку фотками...Спросили-почему гулюшка(голубь) с толстой шеей?Это-гуля-Фил Хит?Я грю он-перед девочками перья распустил на шее!Смотрю-на холодильнике магнитом-картинка нарисованная!Толстая гуля с гантелью в лапке!Фил Хит гуля!Аж-прослезился...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 06:40)
Вот это дааааааааа и в принципе больше ни че и не надо
Да это-просто малыши...)))Мне пределка нужна...Около 5-6%!...И больше выше в обратку-НИКОГДА!Рихада жду!Для мотивации...)))
Температура подскочила до 38.3 с ДНФ...Убираю нахер...Тока найзом сбиваю...Это не дело!..Буду на йохе и аэро...)))
Жим гантелей накл 24х10, 34х10, 42х10
Я не пойму-почему не сделать 42Х10...42Х9...42х8...42Х7...42х6...42Х5?Это по натяжению цитоскелета клеток...
Или 35Х15...33х15...30Х15...27Х15...24х15...С минималкой перекура в отдыхе между сетами...Сарко-траты ЭОС+накопление метаболитов и гипоксия!Что такого даст один сет на 10 баллистических разворотов и 15-17 сек. напряжения?И ЧТО будет предложенно ЗАФФТРА для большего перегруза по натяжению или Сарко?Ничего???В зал пришёл и молодец???С одним рабочим сетом...Нда,мля...(((Как же все бояться работать!Мясо-хочет работать!!!Оно сделано не для ОДНОГО сета в перегрузе!!!А для десятков сетов!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 07:04)
Почему не сотен? Или даже тысяч? Времени не хватит? =)
Со временем и сотен!Тока-постепенно!Ограничение тока лишь возможности текущей адаптации каждой клетки!И кол-во содержания ЭОС!...А не одно и то же каждый раз...Гомеостаз этого и ждёт!Что бы работали так же-как вчера!...Что бы стресса-не дай Бох не было!Телу и клеткам ваши цели в ББ не нужны!...Нужно потом и кровью,гормонами и обьёмом ЛОМАТЬ накуй логику клеток!!!А не делать одно и то же каждый раз!!!Не очевидно СИЁ???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 07:13)
Тренинг Стива Микалика или его ученика John Defendis-тому пример! https://www.google.r...iw=1067&bih=521
По 60-100 сетов на МГ!!!А то-ОДИН!(((Ради него идти в зал надо???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 07:18)
Со временем и сотен!Тока-постепенно!Ограничение тока лишь возможности текущей адаптации каждой клетки!И кол-во содержания ЭОС!...А не одно и то же каждый раз...Гомеостаз этого и ждёт!Что бы работали так же-как вчера!...Что бы стресса-не дай Бох не было!Телу и клеткам ваши цели в ББ не нужны!...Нужно потом и кровью,гормонами и обьёмом ЛОМАТЬ накуй логику клеток!!!А не делать одно и то же каждый раз!!!Не очевидно СИЁ???
И в итоге 3 х 40 минут вместо 3 х 8 повторений? Сомнительное удовольствие, да и не делает так почти никто (и уж точно никто из обывателей), а результата добиваются.
И в итоге 3 х 40 минут вместо 3 х 8 повторений? Сомнительное удовольствие, да и не делает так почти никто (и уж точно никто из обывателей), а результата добиваются.
Дело не в том-кто чего добился!А в том-ЧЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МЫШ.ТКАНЯМ по СТРЕССУ в прогрессии ЗАВТРА!И это не один и тот же сет из 10 репсов!!!Причем тут 3Х40 минут?50 подходовХ8!!!А до этого были 45-40-35-30-25-20-15-12-10...А не один!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 07:23)
Тренинг Приста 72...
Чередуха натяговых и САРКО-тренировок...
Задача Натяга-Веса=75-80%ПМ...Более длинная амплитуда...Повышение веса и кол-во КПШ(всё больше и больше!) и КОШ(негативы-вес бОльше,чем 100%ПМ от позитива)-травматика тканей с меньшим временем под нагрузкой...Работа свободными весами и с нормальным отдыхом для восстановления КрФта!
Задача ЭОС-тренинга(гипоксия и трата энергии на синтез белка по энзимам гликолиза):
-вес 70%ПМ в первом сете-дальше сброс по сетно в малых паузах отдыха;
-бОльшее время под нагрузкой за сет
-никаких свободных отягощений(блоки или статика)
-малый отдых между сетами(накопление метаболитов)
-статика или короткая амплитуда(гипоксия по кислороду и окклюзия)
-всё бОльшее число сетов или большее время под нагрузкой за сет(двойные или тройные дропы под тем же углом атаки)
В первом варианте-синтез миофибрилл с меньшей тратой энергии(Амр-К)...Во втором варианте-только трата ЭОС и гипоксия(накопление метаболики)...Полнейший контраст!!!Во всём!!!А вы тут парите про какой то ОДИН сет рабочий и 3Х40 минут!Где Прист и где вы,млять!(((
Помимо ЭТОГО добавлена работа только на типы 1!!!Сеты длиной 90-100 сек.в медленном темпе(3-4 сек. на подьём) или статике без жжения и сбросом веса каждые 30 секунд(что бы не тратить ЭОС и не сильно активировать волокна 2А-2С и 2АС)!...Это-работа на жиротоп для митохондрий для типов волокон 1!Прист не занимается,КАК ВСЕ привыкли!!!Прист занимается и колет,как надо!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 апреля 2014 - 07:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых