Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений
Kaчок, у оротата калия есть какие-то побочки или нюансы в процессе применения?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а сколько упров и сетов? на одну МГ.

В натяг-тренировках 4 упра с одним весом(цель больше веса и КПШ)...

В сарко-ЭОС-тренях-цель достичь 7 упров в 5 сетах с паузой 30-40 сек...

Трени меняются через раз или через два...Сегодня утром грудь натяг-21 сетХ12-6...Вечером бицепс(Сарко)=24 сета...Каждый сет=20 сек!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 10:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сегодня утром грудь .......Вечером бицепс...

Я же говорю, как Арнольд два раза в день....Не думал, что в наше время так кто то тренируется... респект

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

представляю, какой должен быть памп от такой плотности тренинга.

К пампу я привык давно,посему я его особо и не ощущаю...4 таба пентоксифиллина(100 мг)+каждый день 200 мг аспирина-кардио...Даже жжения нету...Адаптация!Цель ЭОС-трени-работа в секундах/время отдыха!...Теория накопления метаболитов!Цель натягов-бОльший вес и постоянная прибавка КПШ и веса!Разные стимулы...И эти стимулы ЖДУТ ААС и БЦАА!...

респект

Да хорош тебе,братух!Быстро и не напрягась особо...25 лет опыта-всего делов!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 11:00)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

В натяг-тренировках 4 упра с одним весом(цель больше веса и КПШ)...

В сарко-ЭОС-тренях-цель достичь 7 упров в 5 сетах с паузой 30-40 сек...

Трени меняются через раз или через два...Сегодня утром грудь натяг-21 сетХ12-6...Вечером бицепс(Сарко)=24 сета...Каждый сет=20 сек!

круто.

а у меня рабочих сетов 32 и 55-60мин. треня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а у меня рабочих сетов 32 и 55-60мин. треня.

Это по натягу так и выйдет!Отдыхая хорошо!По Сарко-ЭОС сброс веса в каждом сете и короткая амплитуда-памп или статика на 20 сек!И перекур между сетами 30-40 сек.между упрами=2,5 минуты...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Моя задача выполнить на пике ААС к концу мая по натягу 4 упра 8Х12-6...(32 натяговых сета/МГ с отдыхом в 2,5-3 минуты!)По ЭОС(через раз с "натягом")-7 упровХ5 сетовХ20 секунд!Дальше в натяге пойдет добавление негативов(КОШ-количество опущенных штанг)...В Сарко-суперсеты для плотности тренинга при том же времени!...Работы до октября!)))А не 3Х8 всю жизнь!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 11:11)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Отдыхая хорошо!.между упрами=2,5 минуты...

минута отдыха у меня. в присяде 90сек. между упрами как отдышусь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На югах с такой плотностью прогрессив-тренинга+ААС+ДНФ+ЭКА=быть должен заибись в 42 года!...И еще в добавок с БЦАА!)))Я ТАК ДУМАЮ!(к/ф "Мимино")

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 11:18)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

действие глутамина ощутил значительно при приеме от 10 грамм до тренировки и 10 гр после

тренировки можно сказать что кардио . бокс полтора часа.

с глютамином смог несколько  дней подряд. очень хорошее восстановление.рекомендую

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Помимо этого бег в капюшоне,как ван Дамм+груша+скакалка+удары кувадой по балонам+удары ломом вперед перед собой....Сам с себя окуеваю-чего ты"старый" творишь то?)))И никуя!Оказывается старость то можно контролировать жёстко!Сталлоне!!!

с глютамином смог несколько  дней подряд. очень хорошее восстановление.рекомендую

Благодарю,брат!Новая мотивация!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 11:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я хочу(если не сдохну до этого)-выглядет в 60 лет,как Слай!Бычья шея...Вены на мощных предплечьях...Плечи...Рельефф...И тока ради ЭТОГО буду ебашить ААС!По 1,5-2 куба на ставку...И снова качаться обьёмно и бить кувалдой по баллонам!...

КУДА ВАМ НАДО?...

В БИРМУ...

В БИРМЕ-ВОЙНА!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2014 - 11:35)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

"Обычные комплексы аминокислоты"-тот же самый протеин!

:wacko:

Аминокислотный скор протеина и комплекс аминокислот в свободной форме это какбэ две огромные разницы...

это прессованый белок только дороже чем порошок в два раза

Жаль что жэффекты разные, а так бы и поверил...

Качок это не понимает?...

Я многого не понимаю... особенно того, что на практике не имеет подтверждения...

у оротата калия есть какие-то побочки или нюансы в процессе применения?

Мне они неизвестны...  :unknw:

Сообщение изменено: Kaчок (04 января 2014 - 11:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аминокислотный скор протеина и комплекс аминокислот в свободной форме это какбэ две огромные разницы...

Можешь пояснить?Связанная форма 10 гр.БЦАА!И L-BCAA 10 грамм... В ЧЁМ-КООРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА?Во времени усвоения?Или организм тока л-варианты себе забирает?Организм забирёт себе хоть соевый белок ПОЛНОСТЬЮ!Если дефицит будет...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Саш!А ты можешь говорить попроще?Без посыла-"Я знаю,а дальше-как хотите"!?Без туманный постов!...Лично я твои посты понять не могу,ибо они девизны!...Сути-мало...ИМХО и апломба-много!...Краткость-сестра таланта...)))Диматайз-в топку...Глютамин в ад...ААС-хрен стоять не будет...Аминки тока от Вейдера!Так понятней!...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Можешь пояснить?Связанная форма 10 гр.БЦАА!И L-BCAA 10 грамм... В ЧЁМ-КООРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА?

Когда вы принимаете богатую протеином пищу или белковую добавку, ваш желудок начинает расщеплять протеин, обрабатывая его с помощью энзима под названием пепсин. В итоге длинные цепочки аминокислот распадаются на более короткие. Затем частично переваренный протеин поступает дальше, где за него принимаются энзимы поджелудочной железы, которые продолжают расщеплять его, в результате чего образуются полипептиды - аминокислоты из нескольких и даже одного звена. Ну и после этого группа энзимов, именуемых пептидазами, расщепляет полипептиды на аминокислоты, состоящие из 2-3 (дипептиды и трипептиды), а также одиночных аминокислот. Одиночные аминокислоты, а также дипептиды и трипептиды поступают в кровь, откуда переносятся к печени.

Здесь могут случиться четыре вещи.

Первая: аминокислота может повторно попасть в кровь и разнестись оттуда по всему телу;

вторая: аминокислота может превратиться в другую аминокислоту;

третья: аминокислота может быть использована для образования того или иного вида протеина;

ну и, наконец, четвертая: аминокислота может быть расщеплена до уровня метаболитов (например, такая аминокислота, как лейцин расщепляется до вещества, именуемого KIC, а затем расщепляется опять до уровня метаболита, именуемого HMB).

Также протеин может использоваться в качестве источника энергии. Это утверждение особенно верно для аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (БЦАА). Одной из главных причин приема спортсменами этой добавки является стремление поднять уровень энергии.

Сколько из того что связанно останется на момент получения готового продукта для целевого использования? По сравнительному субъективному и естественно неточному анализу анализу меньше в разы, и это не в два и не в три раза...

Аминокислоты в свободной форме - это те аминокислоты, которые содержат очищенные или кристаллические аминокислоты. Это аминокислоты, которые уже изначально переварены или расщеплены синтетическим путем.

Так есть ли разница между готовым продуктом и даже не полуфабрикатом... Для меня разница огромна...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Диматайз-в топку...

Насколько знаю у них протеин был для предсоревновательной подготовки очень хороший...

Глютамин в ад...

Это одна из лучших добавок из тех что есть, только не всегда востребованы такие количества о которых здесь пишут...

ААС-хрен стоять не будет...

Это из разряда штампов на грани с глупостью, обсуждать такое нет смысла...

Аминки тока от Вейдера!

Никто такого не говорил, а я только указал на свой выбор... Кто выбирает по цене, а кто по стоимости, а кто по эффекту... Мну выбират по эффекту... :hi:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сколько из того что связанно останется на момент получения готового продукта для целевого использования? По сравнительному субъективному и естественно неточному анализу анализу меньше в разы, и это не в два и не в три раза...

Я перечитал 4 раза...Причем тут незаменимые амино?И причем тут-"связанно"?И при всём этом-ты говоришь про 4-5 грамм БЦАА-"за глаза?"2 и 3 пункт-одно и то же....Я не понял ответ на мой вопрос.Причем тут L-амино?Чем станет лейцин из порошка и Л-лейцин?% белка по любому идёт на ЭОС нужды.И после всего ЭТОГО-почему 4-5 грамм за глаза?А не 30-40 гр?Т.е.неращепленные амино в кол-ве 5 гр.НЕ РАВНЫ расщепленным амино  кол-ве 5 гр?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 12:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аминокислоты в свободной форме - это те аминокислоты, которые содержат очищенные или кристаллические аминокислоты. Это аминокислоты, которые уже изначально переварены или расщеплены синтетическим путем. Так есть ли разница между готовым продуктом и даже не полуфабрикатом... Для меня разница огромна...

После твоих 4-ёх пунктов-в чем разница?...Здесь все понимают в чем разница Л-аминок...Чего хочешь сказать ты-не ясно!"С огромной разницей причём!"...Куда пойдёт лейцин расщеплённый???На ЭОС...На синтез новых амино-конструкций...На новый оборот в крови...С твоих 4-5 гр???И ты всё это реально чувствуешь?Походу-ты реально-супер-тренер!)))Я 1500 теста не ощущаю,а ты 5 гр.БЦАА-мониторишь...Круто нах...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Сначала невменяемые веса на тренировках,

потом попался на брусьях(тему подтёрли),

потом подтягивания с отягощением 80 кг(а где спина?)

потом подтягивания на одной руке потом тоннаж на тренировке как у крана "Ивановец" за неделю все достижения зафиксированы на камеру 0.00000000074 мегапикселя

Что-то не понял, а что с фиксацией на камеру не то?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Что-то не понял, а что с фиксацией на камеру не то?

С мозгами у него не то. Очень хочется пофантазировать.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Спортпит спортпитом, но без тренировки он балласт:

Spoiler

Сообщение изменено: Лион (05 января 2014 - 04:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Спортпит спортпитом, но без тренировки он балласт

Это очень ценное замечание))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Спортпит спортпитом, но без тренировки он балласт:

ценное мнение

Насколько знаю у них протеин был для предсоревновательной подготовки очень хороший...

это протеины еще и делятся?на сушку/на массу?

Александр ,если ты не знал то не все продукты с названием амино

состоят из отдельных аминокислот.нужно читать этикетку!

и там написано,есть такая графа

supplement facts

так вот если под ней преречисляются аминокислоты по отдельности-это

свободная форма и дорогая кстати.Таких продуктов не много.были у Сайфит

назывались Фрии амино. есть у Алтимэйт называется  Аминоболик,

но в Аминоболик только незаменимые,что тоже неплохо

есть у Юниверсал Анимал Нитро.Незаменимые+Бцаа еще дополнительно

У Вейдер есть Амино Эссеншиалс собственно тоже стак незаменимых

а вот если в составе превым идет сывороточный  протеин

то и таблетки состоят из порошкового протеина,но они проигрывают обычному коктелю

ибо съесть их надо не 2-3 ,а 20-30 количество эквивалентное черпачку,да и усваиваться они будут

медленнее ферментам достучатся до них сложнее-они ведь твердые и сначала будут размокать в желудке

и есть вероятность,что и не растворятся.Применение такого продукта обоснованно только если нет возможности мешать протеин

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Quake,

такм по поводу таблеток им капсул оочень ценное замечание....

Если таб нужно больше 10 ти то лучше порошок, ибо оболочка таблеток или капсул тоже не есть гуд... когда ее много...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

35 минут...Две МГ в день...Паузы около 40 сек...

А смысл так торопиться? Для сушки или развития выносливости подойдет, но для массы совершенно ни к чему.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Kaчок, спасибо за консультацию ;)

оротат калия

можно триметазидин и аспаркам

можно оротат рибоксин милдронат

Ого, сколько всего. Все-таки объясните, на каком аптечном препарате следует остановить выбор и почему? Главная цель - помощь сердцу при высоких нагрузках.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

собрались натуралы и начали страстно обсуждать всякие таблетки

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Zoomik,

Триметазидин

Непосредственно влияя на кардиомиоциты и нейроны головного мозга, оптимизирует ихметаболизм и функцию. Цитопротекторный эффект обусловлен повышением энергетического потенциала, активацией окислительного декарбоксилирования и рационализацией потребления кислорода (усиление аэробного гликолиза и блокада окисления жирных кислот). Поддерживает сократимость миокарда, предотвращает внутриклеточное истощение АТФ и фосфокреатина. В условиях ацидоза нормализует функционирование ионных каналов мембран, препятствует накоплению Ca2+ и Na+ в кардиомиоцитах, нормализует внутриклеточную концентрацию K+. Уменьшает внутриклеточный ацидоз и концентрацию фосфатов, обусловленных ишемией миокарда и реперфузией. Препятствует повреждающему действию свободных радикалов, сохраняет целостность клеточных мембран, предотвращает активацию нейтрофилов в зоне ишемии, увеличивает продолжительность электрического потенциала, уменьшает выход КФК из клеток и выраженность ишемических повреждений миокарда.

аспаркам снабжает ионами калия и магния

я принимаю триметазидин(депренорм или предуктал-названия препаратов)

и аспаркам,можно панангин,тоже самое ,но дороже

или оротат+рибоксин+милдронат+аспаркам

разговаривал с кардиологом знакомым

она рекомендовала предуктал(триметазидин)говорит оптимально,по поводу рибоксина и оротата говорит муде

но тут разные мнения,впринципе триметазидин можно заменить милдронатом,хотя конечно это не одно и тоже

я принимал и превый и второй вариант

остановился

на триметазидин+магний+Б6+аспаркам

Сообщение изменено: Quake (05 января 2014 - 10:03)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

магний+Б6

Тут тоже надо смотреть, в каких формах, в неорганических (особенно оксид) магний навылет проходит... Аспаркам чем и крут, что там форма оптимальная для усвоения, причем аспарагиновая кислота сама по себе штука хорошая. Так там тоже есть нюансы с L- и D- изомерами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых