Радует, что наш маленький зальчик после НГ вырастет в зал побольше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 20 декабря 2014 - 01:50
радует реакция людей в зале.
После травмы плеча мне пришлось скинуть веса во многих упражнениях.
жим у меня теперь вместо 125 стал 50
и вот в один день жму свои 50кг и те кто пришел в зал +-1 -2 месяца смотрят мол ... лошара....жмет как последний дрищ
![]()
Потом наступает следующий день и следующая тренировка и они с недоумением наблюдают что этот дрищ, который жал 50кг. подтягиватся с + 40кг на поясе и тяга гантели в 48кг...
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:35
пришлось скинуть веса во многих упражнениях.
В конце 90-х была в клубе ситуация: один из наиболее сильных ребят делал концентрированное разведение рук через стороны стоя (убийственное упражнение, я на нем больше 5кг на 6 -7 повторов не осиливал). Он делал с 7-килограммовыми гантелями, тоже повторов 6 - 7. Подошел юноша (17 лет, три месяца занятий), схватил 8-ки и махнул раз десять бешено читингуя спиной, ногами, ушами и всем, что еще было. Потом вышел в коридор и гордо сказал своему приятелю: "Там такой здоровый блондин кое-как семерками дельту качает, а я взял восьмерки и сделал больше него!"
В это время обувался у входа в боевой зал кикбоксер очень солидного уровня, он пацану сказал: "Вот поэтому он такой здоровый, а ты такой дохлый!"
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:21
В конце 90-х была в клубе ситуация: один из наиболее сильных ребят делал концентрированное разведение рук через стороны стоя (убийственное упражнение, я на нем больше 5кг на 6 -7 повторов не осиливал). Он делал с 7-килограммовыми гантелями, тоже повторов 6 - 7. Подошел юноша (17 лет, три месяца занятий), схватил 8-ки и махнул раз десять бешено читингуя спиной, ногами, ушами и всем, что еще было. Потом вышел в коридор и гордо сказал своему приятелю: "Там такой здоровый блондин кое-как семерками дельту качает, а я взял восьмерки и сделал больше него!"
В это время обувался у входа в боевой зал кикбоксер очень солидного уровня, он пацану сказал: "Вот поэтому он такой здоровый, а ты такой дохлый!"
таких ситуаций полно.
кто-то становую дуго1 по 180 делает
кто-то приседает 150-180 с амплитудой в 10см ![]()
особо обстоит категория: мне не нужен инструктор, я сам умею
иногда получаются очень забавные комбинации. поднимает настроение
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:40
Обычно мне трудно работать с теми, кто долго прозанимался по книгам или под руководством "старшего брата, дедушки и т.д." - либо ломать прежние авторитеты, либо махнуть рукой на человека.
По субботам параллельно со мной тренируется дяденька, метра два ростом, дрыщ дрыщом, возрастом меня постарше. Так он жим делает с таким отбивом от груди, что если бы там было не 50 кг, то 3.143дец его ребрам.
Мой тренер рассказал, что как-то сделал ему замечание, на что получил ответ "не учи меня, сопляк, я двадцать лет в тяжелой атлетике"....
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:43
Обычно мне трудно работать с теми, кто долго прозанимался по книгам или под руководством "старшего брата, дедушки и т.д."
либо ломать прежние авторитеты,...
Зачем? Пусть балдеет от своего нежелания совершенствоваться.... в углу
либо махнуть рукой на человека.
Правильное решение. Не надо лезть с советами к "матерым", которые и так всё знают.
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:49
По субботам параллельно со мной тренируется дяденька, метра два ростом, дрыщ дрыщом, возрастом меня постарше. Так он жим делает с таким отбивом от груди, что если бы там было не 50 кг, то 3.143дец его ребрам.
Мой тренер рассказал, что как-то сделал ему замечание, на что получил ответ "не учи меня, сопляк, я двадцать лет в тяжелой атлетике"....
Надо предложить ему кг добавить на штангу.)))
"Тыжтяжелоатлет! вперёд!"
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:13
Но надо же дать человеку шанс!
Альтруист. ![]()
ну всегда же можно, подойти с невинным взглядом и вопросом, " а вы зачем себя так долбите ? " ))))
Филантроп. ![]()
Заботу лучше дозировать. Безграничная забота развращает.
Только за чем ?
Для интереса. Адекватного интереса.
Пока интересно - ещё не старый. Интересы закончились - пора закапывать.)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх