Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
(o_O)
В этом же топике писали странице на 30-40, не помню, просто пост видел пока листал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сегодня выгреб побочек по-полной. Жимы не доделал - даже 100 кг на штанге уже пц суставам. Буду обратно на гантели переходить. Локти болят, узким хватом вообще больно.

это у тя что ль от турика такое? може там стан а не турик

Я буквально только что закончил принимать станозолол балканский. Всего 100 табов сьел. Но никогда не забуду эти тянущие боли в предплечиях после отжиманий на брусьях, жима лежа... и очень больно было делать подьемы на быцепс кривой штангой, запястья аж выворачивало. Ощущения далеко не из приятных.
P.S. Ел по 40 мг в день.

от этого препа давно отказался, вот если ща у мну в турике будит стан да еще и под трен жрать его буду, то писта мне!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений
Ebio не, турик был оптом куплен, все работало до этого норм. На сушку грешу, т.к. первый курс был на ура и второй шел нормально, пока не начал диетить.

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Rossomaha
хз, сайт их вроде обновляется.
я им на почту написал, пока молчат
ссыль

Сообщение изменено: (o_O) (29 апреля 2011 - 04:06)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Прошел первый день приема турика от Lyka.
Точнее второй, но вчера я не тренировался, а бегал. Пока что могу сказать только одно - появилась выносливость. До вчерашнего дня бегал очень тяжело, одышка была ужасная, длинные дистанции не выдерживал. Вчера начал бегать как-то резвее, и дистанции длинные пробегал, и восстанавливался быстро ... Раньше надо было минуты 2 походить чтобы хоть как-то продолжать бежать, сейчас 20-30 секунд и снова в бой.
Сегодня на тренировке прибавки в силе не заметил, но выносливость опять же появилась, хоть и не во всех упражнениях. Подтянулся 5 подходов довольно легко и 6й сверху сделал (до этого было тяжко уже на 3-4 подходе, не доделывал до конца), на спину добавил подход и делал по 8 повторений, сейчас 10 ... На плечи ничего не добавил, но все равно одышка пропала, такое чувство что дыхалка идеальная. Пресс тоже без одышки прошел, а раньше упаривался ...
Посмотрим даст ли силу и массу дальше ..

Сообщение изменено: Rossomaha (29 апреля 2011 - 08:00)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

я им на почту написал, пока молчат

Гиблое дело туда писать))

DDONN

DDONN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
DDONN нормально, не фейк. Меряй давление, убирай соль и угли из диеты. Совсем плохо станет - отменяй, значит не твой преп.

чем опасно постоянно повышенное давление? Чем его плавно и безопасно снизить, эналаприл можно?

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
DDONN
Скорее всего банально метил тебе подсунули... От супер-коротких эфиров теста давление зашкаливает.. врачи думают, что люди при таком уже не живут.. вот собственно и вся опасность...

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Я уже наконец-то начала чувствовать действие препарата.

Силовые потихоньку идут вверх. и выносливость появилась. Правда нету пампа ядерного больше похоже на то как натурально качатся без добавок )))

DDONN

DDONN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
DDONN
Скорее всего банально метил тебе подсунули... От супер-коротких эфиров теста давление зашкаливает.. врачи думают, что люди при таком уже не живут.. вот собственно и вся опасность...

Горе_Химик

Воды вроде не набираю, гино не беспокоит, кроме давления нет ни чего отрицательного, из положительного выносливость повысилась очень сильно, рабочие веса пока на месте, но драйв уже появляется, либидо и стояк усилилось

P.S Это мой первый опыт приёма химии

Сообщение изменено: DDONN (01 мая 2011 - 04:53)

mkr

mkr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Сегодня пошла третья неделя балканского турика (желтенький который,соло) 30мг\день.
Прироста силы и выносливости пока не заметил,зато стал более массивно выглядеть,но вес не растет,водой тоже не заливает.
Просто после тренеровки бокса,железки практически не поднимаю - так чутка гири,немного жима,основное офп своим весом:брусья,турник,канат без ног.
Так ли турик должен действовать?

Сообщение изменено: mkr (02 мая 2011 - 12:41)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
mkr

Без понятия, но с описаний препарата должен быть незначительный набор качественного мясца, и довольно значительный прирост силовых, но 30 мг балкана помоему мелочь, я вон по 50 жру с примой и только вот на 12 день, заметил прирост силовых.

так же некая плотность мышц появилась, водой вобще не заливает ))

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
mkr
На меня тоже так действует. Прирост собственного веса не велик, буквально 2 кг за 8 недель, но при этом водой не льет, становлюсь жестче и суши на вид. Мышцы ессно налитые с виду. В общем мне он очень понравился. Кста тоже Балканский по 30 мг/день. Правда было это уже почти год назад.

P.S. Насчет роста силовых ничего сказать не могу, занимаюсь в высокоповторе, на весе не зацикливаюсь.

Сообщение изменено: mdns (02 мая 2011 - 10:52)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
mdns

Меня так не прет )) во время треньки памп получаешь, а потом полный 0 и масса почти не прет, мне для каждой группы нужна своя методика. Бицепс у меня к примеру хорошо реагирует на чередование, она неделя большой вес 4-6 повторений, вторую рабочий вес по 8 повторений но это только в базе, в изоляции и с гантеля всё просто 10 и 8 повторений.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
(o_O)
Продукты динамика сейчас находятся в стадии регистрации, и на данный момент ничего приобрести нельзя. Товарищ связывался с их дистрибьютором по России, и получил именно такой ответ.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
А в чем принципиальное отличие тупика от стана???

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
SmartEm
Всмысле аас по госту решили зарегать?? under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Горе_Химик (02 мая 2011 - 03:57)

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
SmartEm
спасибо за разъяснения.
дело в том, что я нашел дила, у которого есть турик, метан и другое от Динамик. поэтому меня интересует, что он продает - фейк? я с ним связался, он оставил телефон, но когда я звонил - никто не ответил (праздники наверное). завтра еще позвоню.

Сообщение изменено: (o_O) (02 мая 2011 - 04:17)

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
mkr

Сегодня пошла третья неделя балканского турика (желтенький который,соло) 30мг\день.
Прироста силы и выносливости пока не заметил

вес не растет,водой тоже не заливает.

Так ли турик должен действовать?

нет парень. так действует аскорбинка)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

нет парень. так действует аскорбинка)

и 30мг турика тоже - имхо rolleyes.gif yes.gif

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
mkr
Если железо толком не тягаешь, то ничего удивительного. Занимешься боевыми, постоянные кардио нагрузки, стретчинг, таким темпами хорошо, что объемы вообще сохраняются. Хотя тут от типа сложения и метаболизма зависит, но лично меня, если занимаюсь исключительно боевыми - высушивало всегда, и объемы падали если был не на курсе.

Горе_Химик
А что собственно смущает? ААС в первую очередь были изготовлены как лекарственные препараты для борьбы с серьёзными заболеваниями. Или может кто-то считает, что в аптеке продают нелегальные препараты? =)
Динамик официальная контора, и кроме всего прочего - в перечне их продуктов не только ААС, в чем можете убедиться сами, просто зайдите на их сайт.

Porto520
Ну например в том, что это 2 абсолютно разных препарата =)

Сообщение изменено: SmartEm (04 мая 2011 - 04:58)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Горе_Химик
ну а как же омна? рет? проп? и почему так смешно?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Жую балкановский туринабол по 50 мг в день соло. Слегка насосало водички, фэйс приопух. Масса потихоньку растет, но есть подозрение, что это в основном вода. Аппетит повысился. Либидо - как будто не на курсе, без изменений. Ем туринабол впервые, в связи с чем пара вопросов: почему воды насосало, ведь ОТ вроде не ароматизируется? И где повышенное либидо, о котором многие пишут? Че-то есть подозрение, что это там вместо 10 мг туринабола 5 мг метана.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Саранча
Да стояк от него не обязателен - у меня например не было такого.

почему воды насосало, ведь ОТ вроде не ароматизируется?

Там сильно чего либо насосать конечно не могло - но в любом случае - практически любой преп ароматизируется - а вопрос лишь в велечине этой ароматизации - т.е. так чтоб полностью исключал ароматазу - имхо на врят ли
Ну и сугубо имхо опять же - на твой вес - 50мг турика- слону дробина - по 100 было бы норм smile.gif rolleyes.gif - а если еще и учесть что он соло как я понимаю - то тем более - чего то эдакого от него ждать я б не стал

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Да стояк от него не обязателен - у меня например не было такого.

А я не про стояк, я про либидо. Немного разные вещи.

Там сильно чего либо насосать конечно не могло - но в любом случае - практически любой преп ароматизируется - а вопрос лишь в велечине этой ароматизации - т.е. так чтоб полностью исключал ароматазу - имхо на врят ли

А я всегда думал, что стероиды с определенной структурой ВООБЩЕ не ароматизируются. Как пример - станаза, сколько я ее не ел, никогда воды не было. Сильно и сейчас не насосало, просто у меня лицо худое и по нему всегда видно, когда заливает.

Ну и сугубо имхо опять же - на твой вес - 50мг турика- слону дробина - по 100 было бы норм smile.gif rolleyes.gif - а если еще и учесть что он соло как я понимаю - то тем более - чего то эдакого от него ждать я б не стал

Да я начал его есть просто, чтобы понять, что за препарат. Никаких целей, кроме этого, не ставил.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
P.S. Так кто что скажет насчет моего предположения, что балкановский турик=метан? Где-то читал, по-моему, пост доктора Любера, о том, что те, кто на балкановском турике готовились, спалились на метане на допконтроле. У какой фирмы сейчас нормальный туринабол?

Сообщение изменено: Саранча (12 мая 2011 - 06:19)

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Хз я балканский хавал, по началу подзалило чутка но потом ушла вода, по ощущениям на метан непохоже скажем так.. Нет жосткости такой и драйва, но энергии дохерища просто, на приседе по 20 повторений даж не запыхивался))) ну и сила неплохо подрасла, сейчас лежит на очереди фармаковский, но незнай когда буду пробовать

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Я вот уже вторую пачку балкановского пожираю. На метан не похоже водой совсем не залило. Силовые выросли, выносливость повысилась. апетит слегонца добавился в пределах разумного. Но мне тяжело отделить его так как у меня еще паралельно прима идет.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Шляхтич
Фармаковский ,что за зверь?, фото есть?

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума