Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 29 апреля 2011 - 03:20

это у тя что ль от турика такое? може там стан а не туриксегодня выгреб побочек по-полной. Жимы не доделал - даже 100 кг на штанге уже пц суставам. Буду обратно на гантели переходить. Локти болят, узким хватом вообще больно.
от этого препа давно отказался, вот если ща у мну в турике будит стан да еще и под трен жрать его буду, то писта мне!Я буквально только что закончил принимать станозолол балканский. Всего 100 табов сьел. Но никогда не забуду эти тянущие боли в предплечиях после отжиманий на брусьях, жима лежа... и очень больно было делать подьемы на быцепс кривой штангой, запястья аж выворачивало. Ощущения далеко не из приятных.
P.S. Ел по 40 мг в день.
Отправлено 29 апреля 2011 - 07:58

Точнее второй, но вчера я не тренировался, а бегал. Пока что могу сказать только одно - появилась выносливость. До вчерашнего дня бегал очень тяжело, одышка была ужасная, длинные дистанции не выдерживал. Вчера начал бегать как-то резвее, и дистанции длинные пробегал, и восстанавливался быстро ... Раньше надо было минуты 2 походить чтобы хоть как-то продолжать бежать, сейчас 20-30 секунд и снова в бой.
Сегодня на тренировке прибавки в силе не заметил, но выносливость опять же появилась, хоть и не во всех упражнениях. Подтянулся 5 подходов довольно легко и 6й сверху сделал (до этого было тяжко уже на 3-4 подходе, не доделывал до конца), на спину добавил подход и делал по 8 повторений, сейчас 10 ... На плечи ничего не добавил, но все равно одышка пропала, такое чувство что дыхалка идеальная. Пресс тоже без одышки прошел, а раньше упаривался ...
Посмотрим даст ли силу и массу дальше ..
Сообщение изменено: Rossomaha (29 апреля 2011 - 08:00)
Отправлено 01 мая 2011 - 04:42

Скорее всего банально метил тебе подсунули... От супер-коротких эфиров теста давление зашкаливает.. врачи думают, что люди при таком уже не живут.. вот собственно и вся опасность...
Горе_Химик
Воды вроде не набираю, гино не беспокоит, кроме давления нет ни чего отрицательного, из положительного выносливость повысилась очень сильно, рабочие веса пока на месте, но драйв уже появляется, либидо и стояк усилилось
P.S Это мой первый опыт приёма химии
Сообщение изменено: DDONN (01 мая 2011 - 04:53)
Отправлено 02 мая 2011 - 12:35

Прироста силы и выносливости пока не заметил,зато стал более массивно выглядеть,но вес не растет,водой тоже не заливает.
Просто после тренеровки бокса,железки практически не поднимаю - так чутка гири,немного жима,основное офп своим весом:брусья,турник,канат без ног.
Так ли турик должен действовать?
Сообщение изменено: mkr (02 мая 2011 - 12:41)
Отправлено 02 мая 2011 - 09:59

Без понятия, но с описаний препарата должен быть незначительный набор качественного мясца, и довольно значительный прирост силовых, но 30 мг балкана помоему мелочь, я вон по 50 жру с примой и только вот на 12 день, заметил прирост силовых.
так же некая плотность мышц появилась, водой вобще не заливает ))
Отправлено 02 мая 2011 - 10:51

На меня тоже так действует. Прирост собственного веса не велик, буквально 2 кг за 8 недель, но при этом водой не льет, становлюсь жестче и суши на вид. Мышцы ессно налитые с виду. В общем мне он очень понравился. Кста тоже Балканский по 30 мг/день. Правда было это уже почти год назад.
P.S. Насчет роста силовых ничего сказать не могу, занимаюсь в высокоповторе, на весе не зацикливаюсь.
Сообщение изменено: mdns (02 мая 2011 - 10:52)
Отправлено 02 мая 2011 - 11:28

Меня так не прет )) во время треньки памп получаешь, а потом полный 0 и масса почти не прет, мне для каждой группы нужна своя методика. Бицепс у меня к примеру хорошо реагирует на чередование, она неделя большой вес 4-6 повторений, вторую рабочий вес по 8 повторений но это только в базе, в изоляции и с гантеля всё просто 10 и 8 повторений.
Отправлено 02 мая 2011 - 04:16

спасибо за разъяснения.
дело в том, что я нашел дила, у которого есть турик, метан и другое от Динамик. поэтому меня интересует, что он продает - фейк? я с ним связался, он оставил телефон, но когда я звонил - никто не ответил (праздники наверное). завтра еще позвоню.
Сообщение изменено: (o_O) (02 мая 2011 - 04:17)
Отправлено 04 мая 2011 - 04:51

Если железо толком не тягаешь, то ничего удивительного. Занимешься боевыми, постоянные кардио нагрузки, стретчинг, таким темпами хорошо, что объемы вообще сохраняются. Хотя тут от типа сложения и метаболизма зависит, но лично меня, если занимаюсь исключительно боевыми - высушивало всегда, и объемы падали если был не на курсе.
Горе_Химик
А что собственно смущает? ААС в первую очередь были изготовлены как лекарственные препараты для борьбы с серьёзными заболеваниями. Или может кто-то считает, что в аптеке продают нелегальные препараты? =)
Динамик официальная контора, и кроме всего прочего - в перечне их продуктов не только ААС, в чем можете убедиться сами, просто зайдите на их сайт.
Porto520
Ну например в том, что это 2 абсолютно разных препарата =)
Сообщение изменено: SmartEm (04 мая 2011 - 04:58)
Отправлено 12 мая 2011 - 04:51

Отправлено 12 мая 2011 - 04:58

Да стояк от него не обязателен - у меня например не было такого.
Там сильно чего либо насосать конечно не могло - но в любом случае - практически любой преп ароматизируется - а вопрос лишь в велечине этой ароматизации - т.е. так чтоб полностью исключал ароматазу - имхо на врят липочему воды насосало, ведь ОТ вроде не ароматизируется?
Ну и сугубо имхо опять же - на твой вес - 50мг турика- слону дробина - по 100 было бы норм

Отправлено 12 мая 2011 - 05:19

А я не про стояк, я про либидо. Немного разные вещи.Да стояк от него не обязателен - у меня например не было такого.
Там сильно чего либо насосать конечно не могло - но в любом случае - практически любой преп ароматизируется - а вопрос лишь в велечине этой ароматизации - т.е. так чтоб полностью исключал ароматазу - имхо на врят ли
А я всегда думал, что стероиды с определенной структурой ВООБЩЕ не ароматизируются. Как пример - станаза, сколько я ее не ел, никогда воды не было. Сильно и сейчас не насосало, просто у меня лицо худое и по нему всегда видно, когда заливает.
Да я начал его есть просто, чтобы понять, что за препарат. Никаких целей, кроме этого, не ставил.Ну и сугубо имхо опять же - на твой вес - 50мг турика- слону дробина - по 100 было бы норм smile.gif rolleyes.gif - а если еще и учесть что он соло как я понимаю - то тем более - чего то эдакого от него ждать я б не стал
Отправлено 12 мая 2011 - 06:17

Сообщение изменено: Саранча (12 мая 2011 - 06:19)
Отправлено 12 мая 2011 - 09:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых