Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

а помомему много!

shocking.gif Даже для новичка? Вроде как у новичков всё должно прям очень рости. Мне под грудбю объём, наверное, сантиметров на 15ть отрастить надо, чтобы спина шире была.
Радует, что сегодня область на спине около подмышек болит. Наверное, и правда удалось мне вчера спиной тянуть блоки и гантелю. rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
добавлю
бедро 59 см

вес 64кг
рост 174см

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

сантиметров на 15ть отрастить надо, чтобы спина шире была.

да - а лифички ты где будешь брать и вещи придется на заказ шить...
ИННА
по сравнению с тобой я вобще квадратный колобок, хорошо когда есть кто то с больше талией.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

ты что!!Это очень хороший прогресс

Убедилась я теперь, раз и Дженни и Инна одно и тоже говорят.

Я вот бревно

А я тогда мелкое бревно)))
Плечи 100
Грудь 87
Под грудью 79.5
Талия 64
Бёдра 91

талия широкая

Ну не знаю. Для меня твоя фигура - это пример типичной женственной фитнес-фигуры. И Артистки тоже, и у неё вроде талия не осиная. Зото всё части тела в комплексе очень гармоничны. Ведь твоя талия и бёдра в разнице составляют почти 30 см!!!!!! И с грудью тоже. И того получается Х. Класс!!!

а лифички ты где будешь брать и вещи придется на заказ шить...

unsure.gif Я об этом ещё не думала. Но немного надо её расширить, чтобы, как это говорят, эстетика была. rolleyes.gif

Я фотки для этого и выкладываю, что бы мне сказали когда уже через чур, а когда ещё добавлять. Я сама пока плохо в этой самой эстетике разбираюсь, хотя фоты фитнесс див регулярно разглядываю.

по сравнению с тобой я вобще квадратный колобок, хорошо когда есть кто то с больше талией.

Это из серии "ни чего так тебя не красит, как страшная подружка" lol3.gif
Дженни , я твоё фото в профиле видела. Ну где там колобок? Не наговаривай. flowers1.gif

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
девушки, вы талию меряете в расслабленном состоянии или сильновтянутую?)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Ну не знаю. Для меня твоя фигура - это пример типичной женственной фитнес-фигуры. И Артистки тоже, и у неё вроде талия не осиная. Зото всё части тела в комплексе очень гармоничны. Ведь твоя талия и бёдра в разнице составляют почти 30 см!!!!!! И с грудью тоже. И того получается Х. Класс!!!

угу!!!
кстати была статья про то как сделать талию уже
предлагают - обр. сручивания, планку +куча упражнений на дельту

вы талию меряете в расслабленном состоянии или сильновтянутую?)

я втянутую, но кажется надо нейтральную...IRISKA спасибо, просто если в цифрах сравнивать то кошмар...

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Думала, думала, и так и не поняла, зачем под грудью растить объем и плечи зачем растить? Зачем спина широкая?
у меня под грудью 74см, грудь 86-87, талия 65 (нейтральная), бедра 92-93, бедро 50. Плечи я так и не поняла как мерить, но окружность в самой верхней точке, по-моему, была 102, от природы широкие. Рост 162, вес 57
а бедра зачем уменьшать? Я, наоборот, хочу попу увеличить

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA

А я тогда мелкое бревно)))
Плечи 100
Грудь 87
Под грудью 79.5
Талия 64
Бёдра 91

Скажи-ка мне, какое тогда бревно я biggrin.gif
Грудь 83
Талия 62
Бедра 85

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
IRISKA

И того получается Х.

Ириш,разница в 25 см за счет торчащей назад опы,а спереди ,если смотреть-почти ровно получается,то есть Н..
Дженни
раскокетничались все biggrin.gif kiss.gif не наговаривай на себя!

да - а лифички ты где будешь брать и вещи придется на заказ шить...

я беру бОльший размер ,чем грудь,но с корректорами-визуально грудь больше и по спине не жмут blush.gif
другого выхода у меня нет(((
рыбинка

девушки, вы талию меряете в расслабленном состоянии или сильновтянутую?)

втягиваю blush.gif
Дженни

кстати была статья про то как сделать талию уже
предлагают - обр. сручивания, планку +куча упражнений на дельту

а мне кажется ,что у меня после родов она как увеличилась так и все-жир уходит-тоньше,жирею-толше..Но ниже 65 даже на соревнованиях не была(((

Соковыжималка
тростиночка!!! flowers1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

под грудью растить объем и плечи зачем растить? Зачем спина широкая?

Талия на их фоне будет казаться ещё уже.
Соковыжималка , ну ладно. Тогда я буду средним, а ты мелким. lol3.gif

а мне кажется ,что у меня после родов она как увеличилась так и все-жир уходит-тоньше,жирею-толше..

Так и есть. У меня до первых родов 58-60 см была.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Taniama, у меня почти как у тебя параметры. только вес 58 и рост 167. и бедро 53.5((( ты писала про свой процент жира, у меня больше, конечно(. а сколько у тебя бицепс? у меня 27.
и визуально вроде это всё меняется в сторону укрепления, а по см.уже месяца 2-3 неизменно...

Сообщение изменено: рыбинка (10 июня 2009 - 12:09)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Хе, я тут подумала, может, мне вообще плечи не трогать? И так пропорционально к росту получаются шире, чем у всех, кроме Инны (такая же пропорция, как у Инны), и это - мышц нет! А если вдруг вырастут на благодатной почве? Буду Шварцом

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
нашла себе развлечение, меряюсь теперь))
плечи 96см.
а талия у меня всегда была широкой, даже до родов, когда я весила 49-51 кг, меньше 65 не была.

Сообщение изменено: рыбинка (10 июня 2009 - 12:13)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Рыбинка,
ноги у меня небольшие, так что у тебя все нормально
По см за два месяца - грудь у меня уменьшилась на 4см, а под грудью объем остался тем же, бедра уменьшились на 2см, а талия осталась прежней. Внешне - никаких изменений, а одежда посвободнее стала.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Taniama да нет, ненормально, толстоваты у меня ноги. померила тут в магазине юбку, пышную такую- ужас просто(эти толстенькие колени((((). прямая еще ничего. но я в платьях-юбках не хожу так-то, есть одно длинное платье, которое ношу и несколько коротких, которые пылятся...
если б там мышцы были, то нормально, да. ну, буду работать над этим.

Сообщение изменено: рыбинка (10 июня 2009 - 12:23)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

я беру бОльший размер ,чем грудь,но с корректорами-визуально грудь больше и по спине не жмут
другого выхода у меня нет(((

У меня однажды друг дошел до истерики, увидев на лифчике бирку с надписью 4 размер(((( Говорит, что все нормально, но что четвертый..... Сказал, что так давно не смеялся
А выхода другого и впрямь нет, либо третий либо чектвертый брать приходится на хорошем поролоне и с корректорами

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
OlenK@
а что за корректоры и где берете - я как то купила такие гелевые штучки - какие то они маленькие (под грудь). еще у меня есть на липкой основе типа голивудский бюстгалтер. но все это на пол размера в лучшем случае увеличивает... confused_1.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ну мои 5 копеек в начале подготовки
рост 170
вес 66
талия 68
грудь 97
бедра 96
1 бедро 56
голень 37
бицепс 35,5
плечи..хм, ща момент...112

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
Маш,ты массивнее смотришся за счет рельефа мышц,а я по параметрам ох лошадка рядом с тобой biggrin.gif
Дженни

а что за корректоры и где берете

я в магазине все белье перещупываю,выбираю плотнее "подушечки"((

Сообщение изменено: ИННА (11 июня 2009 - 07:47)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ИННА

я в магазине все белье перещупываю,выбираю плотнее "подушечки"((

А я в магазине думаю: "Для кого делают эти странные лифчики с поролонами, они же неудобные! И почему тогда их так много", - и отчаянно пытаюсь найти хотя бы одну пару без подушечек biggrin.gif (хотя в последнее время марки стали больше внимания уделять обычным моделям) А оказывается, есть почитатели=) Надо попробовать примерить что ли!

Я почему-то не запариваюсь, нормально отношусь к своей почти отсутствующей груди. Одно время хотела имплантанты поставить, но мне мужчино по голове надавал и сказал, что домой не пустит "с силиконовыми сиськами", хотя ведь можно сделать совсем незаметно=((

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Одно время хотела имплантанты поставить,

Я вот тоже иногда над этим думаю. Муж непротив, даёт мне свободу выброра, как мне комфортней будет. Пошли вместе, не так страшно. banned3.gif Я вот только боли боюсь и наркоза. fear.gif
С другой стороны, у меня по поводу груди абсолютно нет комплексов, но иногда хочется, чтобы выпирающей частью тела была не только *опа.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

имплантанты

мне не нрвится ка это выглядит все равно как то неистетично, как в парике ходить...... да и маленькая грудь намного удобнее в эксплуатации...
бюстг. большего размера както не мне смешно смотрятся, я как то купила push up 2 или 3 размера - меня девки осмеяли и я сестре отдала.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
Инка! никакой лошадкой ты никогда не смотрелась. хошь на лошадь глянуть? ну найди мои фотки с Фомой в зале в декабре что-ли? или фото моей спины, так сказать, соло.
это когда я зимой до 76 кг доскакала, отчаянно набирая спину и руки

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ИННА
Вообще говоря, Маша дело говорит biggrin.gif

Дженни
Ну если б у меня грудь хотя бы до первого размера дотягивала, я б не задумывалась. А сделать можно эстетично и вставить малюсенький имплантант, чтобы хотя бы первый размер получить и при этом на моем теле будет неинородно смотреться. А то на меня и лифчики-то не все делают и вообще грудь низкая и некрасивая, буэ.

IRISKA
Если нет комплексов, то зачем тебе инородные фиговины в теле?=) Я твои фотки видела, у тебя грудь даже не особо-то и маленькая, еще и красивая достаточно, зачем тебе имплантанты? У меня она просто еще и уродская, и то я особо не парюсь biggrin.gif

IRISKA
Ты главное грудь не качай, а то станет как у меня! Разводочку раз в пару недель и хватит. Честно, не качай, а то попортишь все.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Соковыжималка
у меня тоже первый еле еле (women secret) но кач вообще не влияет (жму иногда. в силовых циклах).
мне кажется ты преивеличиваешь роль кача в форме груди.
мне кажется больше влияет похудение. как была так и осталась- маленькая - любимый мужчина не жалуется (вот по поводы попы что то часто стал жаловаться...). вот когда большие (огромные) мышцы то да это может быть некрасиво (а для этого надо жать каждый день). даже пауэрлифтерши мелкие ничего смотряться, а они только и жмут.
ну и потом всегда можно красивый лифчик одеть если что.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Соковыжималка , да у меня тоже ничего красивого в форме груди не наблюдается. Вот до кормления детей была маленькая и круглая, а теперь маленькая и некруглая. Спасаюсь как и Инна паралоновыми лифчиками.
Но если честно, последнее время, когда после кормления бюст 3его размера моей подруги сполз на живот, я стала думать, что маленькая грудь это вообще гуд. И как говорит Дженни нет проблем с трененгом и кардио.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Дженни
Значит на всех по-разному кач действует.
У меня была нормальная грудь, когда я весила 53.
Потом я начала жать (один наклонный жим неделю!) и в 55 кг в попытках набрать мышц и веса в прошлом году у меня почти пропала грудь, это ужас был.
Я это дело быстренько бросила, она сейчас капельку получше, но все равно мышц там больше, чем груди, выглядит это все просто тошнотно. Но возможно, это от того, что грудь низкая и сама по себе некрасивая.
В общем, я сполна оценила влияние жима на грудь. А вообще до увлечения фитнесом в 64 кг у меня был нормальный 2 размер. Так что это я из опыта говорю=)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA
По поводу маленькой груди согласна. Я всю жизнь мечтала о маленькой груди. Вот получила, но что ж она такая некрасивая-то=)
Кстати, надо ампул каких-нибудь прикупить, мне они раньше помогали форму груди держать, а потом я бросила, а зря! Сегодня в аптеку дуну за ними, разговор кстати пришелся=))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Соковыжималка
sad.gif ну и фиг с ней тогда надо качать как есть и действительно ставить импланты. немного мышц снизу нормально

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Дженни
Джень, ну у тебя совершенно иной вариант. вполне достойно смотрится
у нас с Соковыжималкой и, вероятно, с Инной, походу одна проблема: переразвитая большая грудная при низком проценте жира "скинула" железу вниз. это - уродство. я сама об имплантах с мастопексией думаю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых