а помомему много!

Радует, что сегодня область на спине около подмышек болит. Наверное, и правда удалось мне вчера спиной тянуть блоки и гантелю.

а помомему много!
Убедилась я теперь, раз и Дженни и Инна одно и тоже говорят.ты что!!Это очень хороший прогресс
А я тогда мелкое бревно)))Я вот бревно
Ну не знаю. Для меня твоя фигура - это пример типичной женственной фитнес-фигуры. И Артистки тоже, и у неё вроде талия не осиная. Зото всё части тела в комплексе очень гармоничны. Ведь твоя талия и бёдра в разнице составляют почти 30 см!!!!!! И с грудью тоже. И того получается Х. Класс!!!талия широкая
а лифички ты где будешь брать и вещи придется на заказ шить...
Это из серии "ни чего так тебя не красит, как страшная подружка"по сравнению с тобой я вобще квадратный колобок, хорошо когда есть кто то с больше талией.
угу!!!Ну не знаю. Для меня твоя фигура - это пример типичной женственной фитнес-фигуры. И Артистки тоже, и у неё вроде талия не осиная. Зото всё части тела в комплексе очень гармоничны. Ведь твоя талия и бёдра в разнице составляют почти 30 см!!!!!! И с грудью тоже. И того получается Х. Класс!!!
я втянутую, но кажется надо нейтральную...IRISKA спасибо, просто если в цифрах сравнивать то кошмар...вы талию меряете в расслабленном состоянии или сильновтянутую?)
Ириш,разница в 25 см за счет торчащей назад опы,а спереди ,если смотреть-почти ровно получается,то есть Н..И того получается Х.
я беру бОльший размер ,чем грудь,но с корректорами-визуально грудь больше и по спине не жмутда - а лифички ты где будешь брать и вещи придется на заказ шить...
втягиваюдевушки, вы талию меряете в расслабленном состоянии или сильновтянутую?)
а мне кажется ,что у меня после родов она как увеличилась так и все-жир уходит-тоньше,жирею-толше..Но ниже 65 даже на соревнованиях не была(((кстати была статья про то как сделать талию уже
предлагают - обр. сручивания, планку +куча упражнений на дельту
Талия на их фоне будет казаться ещё уже.под грудью растить объем и плечи зачем растить? Зачем спина широкая?
Так и есть. У меня до первых родов 58-60 см была.а мне кажется ,что у меня после родов она как увеличилась так и все-жир уходит-тоньше,жирею-толше..
Сообщение изменено: рыбинка (10 июня 2009 - 12:09)
Сообщение изменено: рыбинка (10 июня 2009 - 12:23)
У меня однажды друг дошел до истерики, увидев на лифчике бирку с надписью 4 размер(((( Говорит, что все нормально, но что четвертый..... Сказал, что так давно не смеялсяя беру бОльший размер ,чем грудь,но с корректорами-визуально грудь больше и по спине не жмут
другого выхода у меня нет(((
А я в магазине думаю: "Для кого делают эти странные лифчики с поролонами, они же неудобные! И почему тогда их так много", - и отчаянно пытаюсь найти хотя бы одну пару без подушечекя в магазине все белье перещупываю,выбираю плотнее "подушечки"((
Я вот тоже иногда над этим думаю. Муж непротив, даёт мне свободу выброра, как мне комфортней будет. Пошли вместе, не так страшно.Одно время хотела имплантанты поставить,
мне не нрвится ка это выглядит все равно как то неистетично, как в парике ходить...... да и маленькая грудь намного удобнее в эксплуатации...имплантанты
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых