Всем привет =)
Сегодня была первая тренировка спины, направленная на увеличение силовых показателей в становой тяге. Было жестко и тяжело, но я счастлив. Чувствую, как эндорфины кишат в моей голове

В общем, нужен ваш совет.
Было так:
Становая тяга по циклу Дэна Остина (
http://smolpower.ru/...d=deadlift&st=3)
Тяга штанги в наклоне 3х8
Тяга гантели в наклоне 3х8
Вертикальная тяга 3х8 - было явно лишним, т.к. спину не чувствовал уже и это упражнение было "мимо".
ПШНБ 2х8 - может, уп-ры на бицепс вообще убрать?
Молот 2х10
Раньше занимался 4 дня в неделю (грудь/трицепс, спина/бицепс, плечи/трапеция, ноги/пресс). Сейчас, думаю, надо бы 1 день послать накуй и заниматься 3 раза в неделю. Посланы будут плечи) К груди) Допустим, сделать такую тренировку в понедельник:
Жим штанги/гантелей на наклонной скамье 3х8
Жим лежа 3х8 -
или не надо?Разводка/Кроссоверы 2-3х10
Жим сидя 2х8 или Махи в стороны 2х12
- что из этого лучше? Плечи в режим "чтобы не отставали".Махи в наклоне 2х8-10
Трицепс, думаю, уже не надо, логично?)На спину в среду:
Становая тяга
Тяга штанги либо гантели в наклоне -
выберу что-то одно 3х8Тяга верхнего блока к груди 3х8-10
Шраги 3х8-10
Бицепс тоже идет накуй, правильно?)В пятницу:
Приседания со штангой -
в каком режиме? Легко/Средне/Тяжело (прибавлять в результате) Румынская тяга 3х8 -
В становой проблема со срывом, думаю, надо заняться бицепсом бедра, тем более он у меня остаетЖим ногами 3х8-10 -
таже проблема, дабы в становой пол толкать уверенней)))Сгибания ног в тренажере лежа 3х12-15 -
румынку и сгибания поставил в разных местах, т.к. после приседаний и жима ногами квадры уставшие и не держут ноги ровно при выполнении румынской тяги. P.S. И еще - делал без лямок становую, пользовался магнезией и разнохватом, держал крепко, без намека на выскальзывание.
Сообщение изменено: Abibossy (01 февраля 2012 - 02:09)