++на практике вполне всё работает, поэтому не шугаюсь перерывов, 2 тренировки и как не прекращал.
Суровая методика:
- "Я больше не могу, тренер!"
- "Садись, сука и вставай... ещё 10 раз."
- "Всё, тренер, я сел и больше не встану!"
- "Тогда по хлебалу с носка от земли оторву сейчас!"
- "Аааааа..."
У меня до 30 лет был пятилетний перерыв. Когда возобновил тренировки, всё вернулось за несколько недель, даже с лихвой. Правда сомневаюсь, что сейчас, в 37, это сработало бы так эффектно.
Я не представляю , это так должна жизнь пригрузить, что 5 лет перерыв,
большинство , которых знал со значительным перерывом , если и вернулись , то многие мышцы уже саркопенического вида, особенно если тренировались тяни-толкаем.. И обратно не становятся наполненными и упругими.
может мне и повезло, что за 50 лет тренинга, от силы -месяца два было перерыва, просто потребность, как еда.
Обидно было в 55 , после реанимации, минус 20 кг, мышцы почти испарились, но оказалось, все быстро возвратимо, ведь я гоняю " воду, сливаемую в унитаз" она возвращается мгновенно, это не сила которую возвращать придется на "зубах".
"вода " требует постоянной, не напряжной поддержки, но тренироваться раз в 2 недели я не считаю вообще за тренинг)
после перерыва (бывает в мастерской в сезон, недели 2 отпустишь, потом пара добросовестных тренировок на кажную мышцу и потом просто поддерживаешь по одной две группы ежедневно, позволяет всегда быть в пиковой форме, )
сыграло в плюс. что никогда не делал наборов, сушек, не разжирался свиньёй, не тратил на это ресурсов и они направлялись только на сам процесс тренинга, не отвлекаясь.
а там бесконечная творческая работа, поиск, это не сканворды решать под старость))
щас видно, что пожилые качки стараются подсушиваться , в результате сиськи , прежде большие, кожа растянутая, провисают, приходится набивать партаки на плечевой пояс и сиськи, чтобы скрыть проявляющиеся косяки, потому что даже очень опытные, не особо знают, как с этой проблемой справляться, после 50, идут легким путем.
привыкли быть большим, а это надо ломить железо и химичить вечно, зависимость, многие забивают и превращаются в мешок)) я давно нашел выходы))) не хер было накачиваться "до безобразия")))
Серёга у меня тариф пенсионный, ))часто хочу ролики посмотреть, но мало кто сжимает, поэтому долгая загрузка раздражает и игнорю.
Хорошо что Андрюха подсказал -ютуб через Рика Астли смотреть, классно!! За одним и Рика послушал, просто шикарный голос был.
На счет Гласса, вот бы с ним пообщался, я такой же "извращенец", думаю про целевой участок, он сам подсказывает. Никакого стандарта не делаю.
на площадках, бицепсы гирььками качаю, маятником, на трицепс-машине грудные, на станке для тяги сидя с верху ( как нефтекачалка), трицепсы, накинув шлейку с моей приблудой, и т.д., прогибаю под себя изменчивый мир.)) на площадках блоков нет как правило.
Я хренею
Больше часа ждать, лишь бы не подниматься по лестнице несколько этажей
И в очереди инвалидов и совсем старых - нет
Жители ЖК «Загорье» в Восточном Бирюлево столкнулись с лифтовым коллапсом. В доме №8 на Михневской улице, состоящим из 45 этажей, не работают 4 кабины из 8. А на Ягодной, 6 в подъезде на 24 этажа со 130 квартирами вышли из строя все лифты. На кадрах видно, как из-за сбоя сотни людей, в том числе с маленькими детьми, стоят в вестибюле больше часа, чтобы попасть домой.
7775391533869384270.mp4
Все стремятся жить в "человейниках")) удобно же-ш))
Интересно, звания спортивные по этой дисциплине ещё не присваивают?) Мастер Спорта Международного Класса по Ягодичному Мостику - звучит гордо!))
Сильно. И грустно. Хотя девка симпатичная.
Осталось еще звания за шлепки по задницам ввести!
Не накличь.
Может уже где-то ввели.
Ну ясно, что шлепки по заднице - чисто шоу, типа борьбы в грязи. А ягодичный мостик чем в принципе хуже других видов спорта, если там правила прописать? Хотя, конечно, если и мужчины будут в нем соревноваться, как-то это непривычно будет.
Сообщение изменено: aid (21 октября 2024 - 08:25)
Ну ясно, что шлепки по заднице - чисто шоу, типа борьбы в грязи. А ягодичный мостик чем в принципе хуже других видов спорта, если там правила прописать? Хотя, конечно, если и мужчины будут в нем соревноваться, как-то это непривычно будет.
Просто не надо оценивать звания и разряды в отрыве от вида спорта и упражнений в которых они выполнены.
В мужском варианте- гири куем подымать
Конечно, можно придумать правила в чём угодно, и разряды даже, но грань-то какая-то должна быть.
Митрофан, подай одеться, в метрополии звонят (с) И вот вам, пожалте! Через 200 лет в честь классической нетленки появился спорт - митрофановская тяга
Ты че такой агрессивный?
Чувак и внешне похож и такой же херней занимается.
С дебилами разговаривают на понятном им языке, вот и пытаюсь достучаться чтобы ты осознал - тебя не трогают, вот и дрочи как хочешь (это про место между твоими булками).
Кто какой херней занимался рассудит жизнь. Если ты похож на хряка кастрированного, то всем надо об этом кричать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых