Гипотезу ты выдвинул - тебе и проверять...
Ты хоть раздупли сначала, что означает слово "гипотеза" – прежде чем пытаться использовать этот термин в своей речи.
Ты хоть раздупли сначала, что означает слово "гипотеза" – прежде чем пытаться использовать этот термин в своей речи.
От греческого "предположение"...
Я в этом ключе имел ввиду:
- "Гипо́теза — предположение или догадка, утверждение, которое, в отличие от аксиом, постулатов, требует доказательства."
Теперь вы раздупляйте, Антон Михалыч.)
"Гипо́теза — утверждение, которое требует доказательства."
Между предположением и гипотезисом – огромная разница.
Я никакой гипотезис не выдвигал, и поэтому не имею обязательств его доказывать.
Более того, даже моё предположение было не с утверждением на конце (точкой), а со знаком вопроса.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июля 2022 - 05:38)
А тому, кто в каждом, кто лучше него, видит "божий дар, спустившийся к ним с небес" – нет желания посочувствовать?
У меня нет... но ты если хочешь, можешь выразить и сочуствие.
А тому, кто в каждом, кто лучше него, видит "божий дар, спустившийся к ним с небес" – нет желания посочувствовать?
Так-то там смайлик в виде одной скобочки был, что означает некую лёгкую ироничную несерьёзность...
что означает некую лёгкую ироничную несерьёзность
Да все уж поняли, что клоунада по выкладыванию роликов пиарящихся ютуберов – это деятельность несерьёзная.
Отсюда и было предложение завязывать с этой шнягой и переходить, наконец, к вещам более достойным – поискам инфы по тренингу. Вам же, почему-то, данное предложение оказалось не по нраву. Подозреваю, что понятия "серьёзность" и "труд" – вещи, которых вы сторонитесь.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июля 2022 - 07:07)
Да все уж поняли
Результаты опроса в студию... ты же его провёл ибо не балаболка?)
было предложение завязывать с этой шнягой и переходить, наконец, к вещам более достойным – поискам инфы по тренингу.
Страждущие пусть тему сначала штудируют, там есть инфа и по тренингу (комплексы, концепции). Если тебя интересует пособие по систематизированной многолетней подготовке в калистенике, то я сомневаюсь пока, что такое есть в наличии. Хотя pdf-ку с книгой по калистенике я кидал ранее, но это всё же не совсем то.
Но у тебя есть шанс, пользуясь своими грандиозными познаниями в области науки тренинга, заполнить эту нишу... войдёшь в историю!))
Результаты опроса в студию...
Да все уж поняли, что клоунада по выкладыванию роликов пиарящихся ютуберов – это деятельность несерьёзная.
То есть ты не согласен с этим (см. выше) – и считаешь, что эта деятельность – наоборот – очень серьёзная? ))) Ну-ну.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 июля 2022 - 08:07)
вроде есть толмуд толстый на эту тему , overcoming gravity by Steven LowРезультаты опроса в студию... ты же его провёл ибо не балаболка?)
Страждущие пусть тему сначала штудируют, там есть инфа и по тренингу (комплексы, концепции). Если тебя интересует пособие по систематизированной многолетней подготовке в калистенике, то я сомневаюсь пока, что такое есть в наличии. Хотя pdf-ку с книгой по калистенике я кидал ранее, но это всё же не совсем то.
Но у тебя есть шанс, пользуясь своими грандиозными познаниями в области науки тренинга, заполнить эту нишу... войдёшь в историю!))
вроде есть толмуд толстый на эту тему , overcoming gravity by Steven Low
Так я его и выкладывал в переводе...)
https://forum.steelf...entry1059293190
Сообщение изменено: sergei-777 (23 июля 2022 - 08:51)
Минус отжимание, плюс запрыгивание (обратно не спрыгиваем, а спускаемся):
Более лайтовый вариант:
Ставим таймер минут так-эдак на..., улыбаемся и пашем, не рвя жилы и работая либо подольше непрерывно-равномерно (лучше по лайтовому варику) или чуток понапряжнее повторно-интервально по первому варианту.
На твоих видео великолепные атлеты 20-40 лет.
Есть пенсы и малолетки, которые покажут универсальность ГС и воркаута для всех возрастов?
Может и есть... да наверняка есть. Я ж здесь выкладывал атлета-гимнаста 70+, который исполняет такое, что и не всем тренированным молодым под силу.
Просто приходится иногда разделять выкладываемое - что-то для мотивашек, что-то в плане предложения к использованию конкретных упражнений (в некотором роде на мой вкус).
Не всегда это совпадает. Но ежели уж совпадёт, то выложу непременно.
Вот черныш возрастной исполняет )
https://youtube.com/...I?feature=share
В этих коротких роликах "shorts" надо брать последние буквы ссылки и вставлять в адрес обычного видео.
Или заменить shorts/ на watch?v=
Было: https://youtube.com/shorts/e_rs-3KF8YI Стало: https://www.youtube.com/watch?v=e_rs-3KF8YI
Сообщение изменено: Михалы4 (28 июля 2022 - 01:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых