Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хотите превратится в мешок с костями?

Зачем женщинам мышцы?

Жги еще - ты сегодня по всем темам в ударе thumbup.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
renepjd

Зачем женщинам мышцы?

А как,по вашему,должна выглядеть женщина?Вы уж определитесь.Или вым нравятся жирноватые?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

Жги еще

Ромк, я извнияюсь, если что то сказал не то. Ваш совет не помешал бы. Можно я его задам в теме для накачи мышц? Или Вы не ответите?
индиго

А как,по вашему,должна выглядеть женщина?Вы уж определитесь.Или вым нравятся жирноватые?

В идеале: что б дельты были видны дельты и руки (рельеф) и не толстая и не худая

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ваш совет не помешал бы. Можно я его задам в теме для накачи мышц? Или Вы не ответите?

Совет в плане чего? Пиши unsure.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
индиго

А мышцы не уменьшились?

трудно сказать, если честно, не спросили бы - не задумалась unsure.gif да, собственно, с чего бы им уменьшаться? По крайней мере веса не упали, судя по сегодняшней тренировке rolleyes.gif

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

В общем, вывод: буду периодически делать такие "обманки", мне оч понравилось )))

А у меня уже сегодня получается чит-мил eat.gif , вот лягу спать - а с утра вкусняшку какую-нибудь наверну, типа тортика или шоколадки. Хотя по прощлому опыту знаю, сидишь думаешь об ентой шоколадке, потом чут-чуть поешь ее и неохота - и опять думаешь и нафига столько мечтал, чтобы ее съесть? biggrin.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

А у меня уже сегодня получается чит-мил eat.gif , вот лягу спать - а с утра вкусняшку какую-нибудь наверну, типа тортика или шоколадки. Хотя по прощлому опыту знаю, сидишь думаешь об ентой шоколадке, потом чут-чуть поешь ее и неохота - и опять думаешь и нафига столько мечтал, чтобы ее съесть?

все дело в нашей голове. я вот о шоко не мечтаю, и не хочеться. а когда в мечтах шоколадки, все равно найдешь способ и оправдание себе ее слопать. я на чит миллы мечтаю о каше, а Вы о шоко smile.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

все дело в нашей голове. я вот о шоко не мечтаю, и не хочеться. а когда в мечтах шоколадки, все равно найдешь способ и оправдание себе ее слопать. я на чит миллы мечтаю о каше, а Вы о шоко

а у меня чит мил был спонтанный, поэтому пришлось довольствоваться тем, что имелось на столе )) да и "мечт" таких сейчас особо-то и нет unsure.gif видимо жиры весь аппетит отшибают. А помнится, что когда-то мечталось об обычных белых макаронах с кетчупом smile.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
у меня сейчас такая диета если ее можно назвать такой))
1 неделю принимаю угли с утра - каша
2 неделю угли в обед - недовариванный рис

а так идет
1. каша+2 яйца
2. кефир+яблоко+орехи
3. кура+овощи
4.творог
5 протеин до трени
6. протен после трени
7. яйца или рыба или творог

второй вариант
1. яйца+сыр
2. кефир+яблоко+орехи
3. рис+кура
4. творог
5 протеин до трени
6. протен после трени
7. яйца или рыба или творог

за три недели 3 кг.. иду нормально))

через неделю убираю кефиры заменяю на творог...

По рациону есть замечания?? или пожелания.
Тренька 4 раза в неделю железо+кардио...

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
prokway

Сейчас придет Рома и напишет: "это не рацион, это список продуктов" wink.gif

а так что я вижу:
каша+2 яйца - лучше плюс белок, жиры не мешай с углями

кефир+яблоко+орехи - то же самое, орехи как по мне лучше вообще отдельно съесть, будет небольшой перекус и достаточно.

5 протеин до трени
- я бы убрала или по крайней мере поменяла местами с 3. кура+овощи
, чтобы максимально сместить прием углей к тренировке

Во всем остальном нужно смотреть уоличества, чтобы понимать пропорции БЖУ, но как я думаю, так порции у тебя наверное совсем малюсенькие, иначе за 7 приемов пищи столько накушать можно smile.gif

И еще, а зачем тебе столько протеина? Ты белка обычными продуктами недобираешь? Как по мне, прот должен помагать, а не полностью заменять натуральные белки. После тренировки его вполне достаточно бы...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
5 протеин до трени - я бы убрала или по крайней мере поменяла местами с 3. кура+овощи, чтобы максимально сместить прием углей к тренировке
не понятно - что является в вашем пониманиии угли...?? так как курица и овощи это не угли

где жир?
кефир+яблоко+орехи
где жир?

Сообщение изменено: prokway (25 мая 2011 - 11:51)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

где жир?
кефир+яблоко+орехи
где жир?

в данном случае это орехи и яичный желток wink.gif

5 протеин до трени - я бы убрала или по крайней мере поменяла местами с 3. кура+овощи, чтобы максимально сместить прием углей к тренировке
не понятно - что является в вашем пониманиии угли...?? так как курица и овощи это не угли

я сейчас на работе, не из того рациона сцитировала - хотела это - 3. рис+кура

А почему Вы немного агрессивно воспринимаете? Вы попросили совета, вот форумчане и дают, а дальше уж своя голова на плечах для анализа и принятия решения, правда ведь wink.gif

Ну и количество тоже играет роль, ведь только так можно понять и общую калорийность и соотношение БЖУ.
Иногда такими скрытыми жирами можно набирать сомаому не замечая. Тем более, что угли таки присутствуют, те это не кето, и не безуглеводка, поэтому за жирами нужно следить строже.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
AlexRise
это не агрессия)))

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
вОТ вы умнички какие! А я две недели жру(друго слова не подберу) все подряд. Это из-за ремонта и невроза с недосыпанием этим самым ремонтом вызванных. Сорри за каламбур. Но завтра я опять в рядах поклонников ДДД. Для себя после 2 недель эксперимента по бесконтрольному питанию вынесла вот что: угли для моей фигуры наибольшее зло. От нах меня разносит с катастрофической скоростью, при чем даже не в плане жировой, а в плане гидратации-босоножке на щиколодке не застегиваются! ohmy.gif На весах +2,5 кг и глаза китайца. Конец цикла приукрасил общую картину. pizza.gif
А вы тут молодцы, жжете. Особенно это

Зачем женщинам мышцы?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Марьяна
воды насосало - углями вот и все - новая китайка))

Mashka82

Mashka82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Марьяна

угли для моей фигуры наибольшее зло

и не только для Вашей)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Думаю ты прав. Но и жировую я конечно подкормила... Ну и хрен с ним, я столько лет нихрена себе не позволяю! Но все же с точки зрения обретения вполне привлекательного вида лучше безуглеводки для меня ничего нет.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

привет! Я то думаю, ну куда ты подевалась!
Думаю, тут даже в большей мере не угли виноваты, а

А я две недели жру(друго слова не подберу) все подряд

ну и еще, организм то от углей отвык, перестроился у тебя, вот поэтому такая реакция (это знаю по себе). Если бы угли вводились постепенно, поэтапно, было бы лучше для фигуры. Организм такая штука - ко всему привыкает. Я на прошлый НГ на 4 дня праздников после БУ кушала, что хотела - за 4 дня в джинсы не влезла, и вес скаконул, в этом году в питании все было более менее равномерно, даже на праздники, так как особенно ничего не хотелось в себя толкать, но были и праздничные вкусняшки - особенного роста я не увидела.

У меня тоже того прогресса, который был больше не наблюдаеться, до 0,5 кг за две недели! правда сейчас опять цикл, но все же. Сейчас немного урезала калории, там посмотрим. Может в субботу загруз сделаю, три недели прошло после прошлого smile.gif

Ты возвращайся к нам! Скучаем)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
AlexRise

Ты возвращайся к нам! Скучаем)

Спасибо на добрых словах. flowers1.gif Честное слово, я по вам тоже. Капремонт в квартире не оставил мне возможности часто тут появляться, так как инета пока нет, как нет воды и телевидения, а так же нет кухни, ванны и туалета. Тренеровок тоже нет, времени на них не остается, так как ремонт делаем сами. Питаюсь консервами и полуфабрикатами, готовлю в микроволновке, так как плиты пока нет. Чувствую, что пухну. Потом тяжко мне будет сгонять. cry.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

ты самое главное не отчаивайся. Значит у тебя сейчас такой период в жизни. А то, что

Чувствую, что пухну.

ведь не означает, что это все в жир идет? С углеводами и водичка набираеться. Плюс за какое то время ты от кето отошла, значит должен быть первоначально такой же эффект, как и вначале, быстро ты это сгонишь, вот увидишь!
И по поводу еды - если уже так сложилось, выбирай наиболее полезные - тунца в соку, потом творог - его и готовить не нужно, а вечером переходи на кефир, много его не съешь - выпил стакан - калорий немного и наелся, если долго не спишь - выпей еще стаканчик. Так ты просто ограничишь и калорийность, и спокойнее будет морально. И раз уж ты угли кушаешь сейчас - овсяные хлопья Нордик - залил кипятком и в микро на 3...4 минуты - добавила ложку творога - и вкусный завтрак готов! И полезный. Ремонт не вечен, он скоро закончиться!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ремонт не вечен, он скоро закончиться!

Согласна. Еще месяц и все. Может оно и к лучшему, такой отдых мне нужен был. Но надо собираться, а то потом обалдею как тяжело будет.

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вчера грузился, сегодня на тренировке чуть не сдох б censored.gif ля!!! В прошлый загруз не было такой беды, хотя по продуктам то же самое: фрукты, брынза, салат с тунцом, макароны с сыром, на ужин уже снова мясо... Подозреваю, проблема в том, что раньше загруз был в тренировочный день, а сейчас в день отдыха. Хотя м.б. не прав...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

брынза

макароны с сыром

Это что у тебя за загрузки такие? blink.gif confused_1.gif

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Romk
Брынзы чуть совсем, для запаха практически. Я обычно к ней прохладно отношусь, а тут пробило. Макароны? Ну макароны, хорошие из твёрдых сортов. В любом случае, лучше чем булки. Я просто каши не жру. Совсем. Т.е. никогда. В своё время на всю оставшуюся жизнь наелся.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Arkhan
А что тогда есть загрузочный день? confused_1.gif - это комплексный уголь + минимал белка ( 1-1.5гр на кг хватит) + ноль жиров - т.е. все постное - не говоря уже о том, что бы уминать прямые источники жиров - имхо на таких загрузках можно откатывать обратно весь прогресс - достигнутый за предыдущий кето-цикл..

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Romk
Вот в начале темы Антон выкладывал выдержку из Стурма:

Углеводная загрузка
Углеводная загрузка может продолжать от 12 до 36 часов, хотя я считаю что лучше сократить ее до 12-18 часов. Она заключается в том что вы читерите практически в течении всего дня (но есть правила). Вам нужно употреблять углеводы с каждым приемом пищи в количестве от 40 до 120гр, в зависимости от ваших личных потребностей. Потребление протеина остаётся высоким, но жиры должны быть серьёзно урезаны, или калораж слишком вырастет и отложится новый жир. Идея в том чтобы вы восполнили запас мышечного гликогена, для проведения тренировок с достаточной интенсивностью на следующей неделе.

Написано урезаны, а не сведены к 0. Или я чего-то не понял? Я же не кило сыра умял - ложку пармезана в макароны. Брынзы децл в салат. Или считаешь в любом случае не есть хорошо?

Сообщение изменено: Arkhan (26 мая 2011 - 09:32)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

жиры должны быть серьёзно урезаны

Написано урезаны, а не сведены к 0

это фактически то и есть, учитывая, что если ты не ешь продуктов на прямую несущих жиры - это не значит - что ты не ешь жиры - в 100гр той же крупы ( овсянки и т.п.) - около 5 гр жира - так же в любом даже постном белке - почти всегда на 100 гр 1-2гр жира набирается - т.е. если ты даже не ешь жиры и продукты жиры содержащие намеренно - то все равно за день наешь гр 20-30

Или считаешь в любом случае не есть хорошо?

Да, считаю - но это просто имхо конечно - а не догма какая то, в любом случае там уже тебе самому разбираться как и чего

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
а я решила сделать льняное масло самостоятельно. не могу нигде хорошего и качественного найти, вернее то, что получше, стоит как поллитра оливкового за 100 мл, а что тех 100 мл? это ж так, ничего. Ну то, что оно горчит, это еще терпеть можно, просто сомневаюсь в тех полезных свойствах, что в нем осталось, ведь при неправильном хранении процесс окисления очень быстр, и получается, что тупо жир ешь, а не то, что нужно организму.
Поэтому взяла оливковое, плюс семя льна размелю, и буду настаивать. Получиться супер масло совмещающее в себе и омега 3 и омега 6.
Может это и заморочка, но все таки приятно, когда сделаешь что то своими руками и знаешь, что это принесет тебе пользу.

Загруз наверное буду делать в воскресенье, думала в субботу, но вылазка намечается, страйкболл на свежем воздухе, поэтому точить все подряд не хочется, а так знаешь, что на кето ешь мясо и огурец и не будет тянуть на вредности от поступления углей, особенно когда все вокруг это едят. Как раз три недели прошло после последнего. В этот раз исключу молоко, в прошлый раз в кашу добавляла немного, лучше творожка немного добавить.

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Romk
Спасибо, принял к сведению.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
Romk
Ром , вопрос возник по поводу льняного масла...когда пить его нужно ?...я вот после еды сразу грамм 20-25 замахиваю....и так 2-3 раза в день ...или надо отдельно от еды???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых