Хотите превратится в мешок с костями?
Жги еще - ты сегодня по всем темам в удареЗачем женщинам мышцы?
Ромк, я извнияюсь, если что то сказал не то. Ваш совет не помешал бы. Можно я его задам в теме для накачи мышц? Или Вы не ответите?Жги еще
В идеале: что б дельты были видны дельты и руки (рельеф) и не толстая и не худаяА как,по вашему,должна выглядеть женщина?Вы уж определитесь.Или вым нравятся жирноватые?
А у меня уже сегодня получается чит-милВ общем, вывод: буду периодически делать такие "обманки", мне оч понравилось )))
А у меня уже сегодня получается чит-мил eat.gif , вот лягу спать - а с утра вкусняшку какую-нибудь наверну, типа тортика или шоколадки. Хотя по прощлому опыту знаю, сидишь думаешь об ентой шоколадке, потом чут-чуть поешь ее и неохота - и опять думаешь и нафига столько мечтал, чтобы ее съесть?
а у меня чит мил был спонтанный, поэтому пришлось довольствоваться тем, что имелось на столе )) да и "мечт" таких сейчас особо-то и нетвсе дело в нашей голове. я вот о шоко не мечтаю, и не хочеться. а когда в мечтах шоколадки, все равно найдешь способ и оправдание себе ее слопать. я на чит миллы мечтаю о каше, а Вы о шоко
Сообщение изменено: prokway (25 мая 2011 - 11:51)
каша+2 яйца - лучше плюс белок, жиры не мешай с углями
где жир?
кефир+яблоко+орехи
где жир?
5 протеин до трени - я бы убрала или по крайней мере поменяла местами с 3. кура+овощи, чтобы максимально сместить прием углей к тренировке
не понятно - что является в вашем пониманиии угли...?? так как курица и овощи это не угли
Хотите превратится в мешок с костями?
Зачем женщинам мышцы?
ну и еще, организм то от углей отвык, перестроился у тебя, вот поэтому такая реакция (это знаю по себе). Если бы угли вводились постепенно, поэтапно, было бы лучше для фигуры. Организм такая штука - ко всему привыкает. Я на прошлый НГ на 4 дня праздников после БУ кушала, что хотела - за 4 дня в джинсы не влезла, и вес скаконул, в этом году в питании все было более менее равномерно, даже на праздники, так как особенно ничего не хотелось в себя толкать, но были и праздничные вкусняшки - особенного роста я не увидела.А я две недели жру(друго слова не подберу) все подряд
Спасибо на добрых словах.Ты возвращайся к нам! Скучаем)
ведь не означает, что это все в жир идет? С углеводами и водичка набираеться. Плюс за какое то время ты от кето отошла, значит должен быть первоначально такой же эффект, как и вначале, быстро ты это сгонишь, вот увидишь!Чувствую, что пухну.
Написано урезаны, а не сведены к 0. Или я чего-то не понял? Я же не кило сыра умял - ложку пармезана в макароны. Брынзы децл в салат. Или считаешь в любом случае не есть хорошо?Углеводная загрузка
Углеводная загрузка может продолжать от 12 до 36 часов, хотя я считаю что лучше сократить ее до 12-18 часов. Она заключается в том что вы читерите практически в течении всего дня (но есть правила). Вам нужно употреблять углеводы с каждым приемом пищи в количестве от 40 до 120гр, в зависимости от ваших личных потребностей. Потребление протеина остаётся высоким, но жиры должны быть серьёзно урезаны, или калораж слишком вырастет и отложится новый жир. Идея в том чтобы вы восполнили запас мышечного гликогена, для проведения тренировок с достаточной интенсивностью на следующей неделе.
Сообщение изменено: Arkhan (26 мая 2011 - 09:32)
жиры должны быть серьёзно урезаны
это фактически то и есть, учитывая, что если ты не ешь продуктов на прямую несущих жиры - это не значит - что ты не ешь жиры - в 100гр той же крупы ( овсянки и т.п.) - около 5 гр жира - так же в любом даже постном белке - почти всегда на 100 гр 1-2гр жира набирается - т.е. если ты даже не ешь жиры и продукты жиры содержащие намеренно - то все равно за день наешь гр 20-30Написано урезаны, а не сведены к 0
Да, считаю - но это просто имхо конечно - а не догма какая то, в любом случае там уже тебе самому разбираться как и чегоИли считаешь в любом случае не есть хорошо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых