Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 17 октября 2011 - 11:13

Sany4 Возможно общее переутомление,перетренированность. Нужно полность пересмотреть вашу программу тренировок.
Отправлено 18 октября 2011 - 05:24

второй день ничего не ем,стало легче...вес упал со 143 до 139 и уже терпимее.Может просто из-за излишней воды в организме?
Отправлено 20 октября 2011 - 12:22

Сходил к неврологу как вы и советовали, она мне назначила рентген поясницы.
заключение рентгена:
Умеренно выраженные начальные признаки остеохондроза на уровне L3-S1.
Какие мне упражнения лучше исключить и что лучше делать? читал Вашу статью про занятиях при грыжи, но в моей случае ведь такое занятие, я надеюсь, перебор.
и в боку иногда появляются неприятные ощущения, очень легчкая боль. можно ли мне постепенно начать заниматься, при этом ограничив пока упражнения на спину
Отправлено 20 октября 2011 - 07:52

И еще важную вещь забыл:правило того,что упражнения используются в разгрузочных положениях лежа полулежа на спине и животе обязательно.Из аэробной нагрузки рекомендован велосипед горизонтальный или велосипед с широким сиденьем.
Отправлено 21 октября 2011 - 06:34

Отправлено 14 ноября 2011 - 03:15

Отправлено 14 ноября 2011 - 03:27

Возможно, остеохондроз грудного отдела позвоночника.
Есть смысл показаться неврологу, сделать мрт грудного отдела позвоночника.
Почему не прекращаешь тренировки, если боль присутствует?
Может лучше восстановиться, а потом продолжить тренировки

Может - панические атаки, затуманенность перед глазами, заторможенность и т.д.может ли это как то сказываться на психологическом состоянии ?
Сам с этим живу.
Сообщение изменено: Alligator (14 ноября 2011 - 03:28)
Отправлено 14 ноября 2011 - 03:35

боли были всегда, сильнее они были до тренировок. вообще как стал заниматься, выпрямился, а до этого всё время сутулился. может это всему винаCraZer
Может - панические атаки, затуманенность перед глазами, заторможенность и т.д.
Сам с этим живу.
панические атаки были, но связывал я это с нездоровым образом жизниCraZer
Может - панические атаки, затуманенность перед глазами, заторможенность и т.д.
Сам с этим живу.

Отправлено 14 ноября 2011 - 04:35

Бороться не вижу смысла, надо принять себя таким какой ты естьпанические атаки были, но связывал я это с нездоровым образом жизни хотя в недавнее время снова начали появляться, изредка, но скорее это кратковременное волнение. хм.. ты с этим как то боролся? лечил ?

Понять, что от приступов страха ты не умрешь.
Работаю над собой, убираю свои страхи (с помощью психотехник) , вот и все лечение.
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:17

А вот на днях решил заняться спинкой,сделал гиперэкстензию 6 на 15 и охерел.еле смог разогнуться,такое ощущение что столбы стали каменными.Минут 30 отпускало.Короче забились они по полной,и вот в повседневном ритме всё нормально,но стои постоять нагнувшись там поясница опять начинает прихватывать.
Вопрос: может ли это быть привыканием мышц к нагрузкам и стоит ли продолжать упражнения на спину дальше.
Такая фигня длится уже неделю.
Отправлено 24 ноября 2011 - 01:16

Отправлено 01 декабря 2011 - 04:15

В центре спины один позвонок побаливает. Или между позвонками.
Началось около недели назад.
Боль особо не мешает.
Но чувствуется когда, например, чищу зубы или мою посуду немного нагнувшись вперед. А также, когда сидя на полу делаю растяжку наклоняясь вперед к ногам.
Не могу вспомнить где мог травмировать.
Точно не на приседаниях, не на становой, тем более с большими весами не работаю пока. Каждый день пресс качаю на ковре закинув ноги на диван; вроде не из-за этого...
Мажу несколько дней Вольтарен гелем.
Болевые ощущения при надавливании пальцем в эту точку не проходят.
Че делать?
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:14

Похоже по озвученным симптомам на межреберную невралгию... Мазать какими то мазями - это как мертвому припарка. Мазь воздействует на кожный покров, но никак не на причину. Внутренний отек и воспаление снять мазью невозможно. Она скорее только отвлекает внимание на намазанный участок кожи и не более того...Мужики, всем привет, такой вопрос.
В центре спины один позвонок побаливает. Или между позвонками.
Началось около недели назад.
Боль особо не мешает.
Но чувствуется когда, например, чищу зубы или мою посуду немного нагнувшись вперед. А также, когда сидя на полу делаю растяжку наклоняясь вперед к ногам.
Не могу вспомнить где мог травмировать.
Точно не на приседаниях, не на становой, тем более с большими весами не работаю пока. Каждый день пресс качаю на ковре закинув ноги на диван; вроде не из-за этого...
Мажу несколько дней Вольтарен гелемВ
Болевые ощущения при надавливании пальцем в эту точку не проходят.
Че делать?
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:13

Ходил на "вытягивания" и массажи вроде немного помогало.
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:31

такова ощущения если обычно висеть не получается. основная масса вверху лучше тянется. секунд 30 висишь и прям чувствуешь как"напряжение снимается"
babydov ну ты более компетентен в этом вопросе, Я никого не агетирую это делать, я лишь описал свои ощущения и то как получилось "справится" с недугом.
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:24

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых