Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я всё понимаю, я одно не понимаю - баб зачем же пиздить? не ну там допустим если она где-то на дискотеке выворачивает руки и макает головой в унитаз твою амор, ну или не дай ей бог представляет опасность детородному органу ну на крайняк весит под 80 и наступила тонкой острой шпилькой на любимый мозоль, а так если допустим просто за то, что дура или сука... ну не знаю, ей же потом со своей тупостью или сучьестю жить, зачем же опускаться в собственных глазах, если и так у неё всё будет хреново

нет ну можно наверное ремнём легонько если допустим она в чём-то провинилась и как бы прелюдия перед "примирением", но это если она сама не против smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (11 августа 2010 - 03:03)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

баб зачем же пиздить?

затем же зачем и мужиков biggrin.gif

ксати история из жизни: трое приятелей отдыхают на даче , один из них с девушкой любимой, они меж собой ссорятся
и парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло? biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 03:07)

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Тема неугасаема! biggrin.gif
Считаю, если твоя благоверная на стороне е*ется с кем-то другим, а ещё хуже с твоим другом (это надо быть вдвойне лохом) - причина в тебе!
К любовнику её какие могут быть претензии? Мужская натура, и с ней хрен что поделаешь. Если честно сам я б замужней никогда незамутил (клянусь мамой biggrin.gif) будь хоть она Звезда Востока... незнаю, мужская солидарность чтоли, мля просто могу поставить себя на место её мужа. Один раз был случай, когда очень сильно понравилась одна девушка (замужняя), блин думал... хрен с ней этой солидарностью - замучу чё-нидь! Не я, так точно другой будет (муж был старше её на 20 лет, и постоянно в разъездах). Но несмог, как представил эту анекдотичную ситуацию, когда её муж ловит нас поличным или просто узнает... мне стало просто не по себе (страха что он мне вломит небыло, а просто ситуция на нет тупая). Нуевона, что нет красивых незамужних?... подумал я тогда. Есть! biggrin.gif
Но бывает и такое, что жена/девушка - просто блядь... Тут только можно посочувствовать! Х-з, я б никогда б непростил, хоть до смертной тоски любил.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Вот дела...
На тренировку пошел, по дороге два бухих парня(по 25-27 лет) подкатывают, позвонить нужно им.
У одного бутылка(уже в голове ситуацию прокручиваю, разобьет, розочка будет).
Второй начал общаться со мной, типа, если не веришь, сам позвони.
Сказал что нет телефона и все.
К драке морально не готов, но тактику начала уже крутить.
Смещаюсь в сторону чтобы они встали друг за друга, если одного положу, то сваливать нужно.
И х.. кто бы впрягся на улице за меня.
Рассчитывать нужно только на себя.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

и парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло?

да приятелю канешна слегонца, ну так с одной стороны чтобы злость согнать и реноме поддержать т.к. вроде бы кагбе общепринято бить тех, кто на твоё посягнул

а потом через недельку принести ему коньячку дорого и сказать спасибо за то что вскрыл гнилую натуру до штампа в паспорте и троих детей. коньяк распить ну и потом понятно вломить ещё разок люлей т.к. неприято всё-таки, осадок же остаться должен был smile.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Два раза попадал в ситуацию, когда я был типа любовник и был в гостях у дамы. И приходил муж (в одном случае) и парень (ее парень - во втором случае). В первый раз муж пришел, сел на кухню, и я там тоже был и поскольку мне было очень неудобно (молодой я тогда был еще совсем), то я быстро ушел. Думал будет драка - нифига. Люди (муж и жена) как-то спокойно реагировали. ИМХО, это верно.
Во второй раз девчонка начала со мной отношения, не закончив те, которые у нее были с ее парнем. Я был у нее, пришел парень, агрессивно настроенный, мы подрались, я его уделал. На следующий день он разбил битой тачку во дворе (я переехал жить к этой девочке), думая, что она моя (а это была не моя машина). Короче девочка уговорила меня не идти по этому пути дальше (можно было посадить пацана, он и так уже имел судимость, юзал во всю наркоту и вообще был антисоциальным элементом - ему чо угодно можно было пришить). А потом, кстати, она мне уже через пару месяцев рога приделала, эта красотка. Шустрая была очень. И хорошо, что я этому парнишке ничо особенно плохого не сделал. Даже, честно говоря, по иплу он ни за что получил.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

читаю, если твоя благоверная на стороне е*ется с кем-то другим, а ещё хуже с твоим другом (это надо быть вдвойне лохом) - причина в тебе!

Но бывает и такое, что жена/девушка - просто блядь...

Немного противоречиво... Второе, мне кажется, вернее. Любящие друг друга люди все проблемы могут и должны обсудить между собой, а если кто-то блядствует на стороне - причина только в нем, а не в партнере!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

ксати история из жизни: трое приятелей отдыхают на даче , один из них с девушкой любимой, они меж собой ссорятся
и парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло?

Ответ - никто-никому! Девушку - на йух послать...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Цитата(лектор @ 11.8.2010, 15:03)

Ответ - никто-никому! Девушку - на йух послать...

интересно, тела тебе рога наставила и ты ей пока скажешь, а тот что типо другом звался отимел ее пользуясь случаем воще красавец, такому не токо епло набить а и коленную чашечку сломать можно.

а вобще надо было сразу после соры дат ей ляща, что б подумала хорошо чем на досуге заниматя будит на даче, может тогда и не лягла к корефану в постель. таким образом меньше жертв получается))))

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
А вообще, за девками и трамваями не бегают, всегда придут другие!
yes.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Бей морду не бей, люди все равно друг другу изменяют - тайно, явно, мирно, буйно.
Я думаю хорошо,если гниль в человеке всплыла до создания семьи и совершения серьезных шагов.
Измена сама по себе - зло, но меня всегда поражал цинизм людей, тащащих любовников и любовниц домой, если нет жены/мужа дома! В такой момент застукивания этот человек для меня перестал бы существовать, так на фига на него нервы тратить?..

Сообщение изменено: Callypso (11 августа 2010 - 04:42)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так на фига на него нервы тратить?..

правельно нечего нервы тратить, дай по соплу что б нервы успакоить)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio , отходить обоих до кровавых соплей, а потом сделать вид, что я выше этого? blush2.gif
ттт, пока не доводилось себя проявлять в таких ситуациях и никому не желаю.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

интересно, тела тебе рога наставила и ты ей пока скажешь, а тот что типо другом звался отимел ее пользуясь случаем воще красавец, такому не токо епло набить а и коленную чашечку сломать можно.

Красавица - девушка готовая дать любому встречному после какой-то ссоры, а приятель просто подвернулся по руку... ну или под что-то другое...
P.S. Хотя это все в теории - ХЗ как повел бы себя я случись это со мной/

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Что значит обижают? Если уже на тебя с кулаками летят, то понятно надо как-то отвечать. А если тебя простым разговором задевают как-то, а ты в ответ ничего путного ответить не можешь, а толко есть желание набить морду, то тебе надо дополнительную программу про прокачке мозга smile.gif.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а тут всё из пустого в порожнее,бить не бить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S.Что бы внести свежую струю в обсуждение,предлагаю затронуть
еврейский вопрос

Сообщение изменено: Ernesto (11 августа 2010 - 06:55)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

P.S.Что бы внести свежую струю в обсуждение,предлагаю затронуть
еврейский вопрос

Антисемит threaten.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Антисемит

или - сионист. Вопрос дискуссионный lol.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

И х.. кто бы впрягся на улице за меня.

ну разные люди бывают, я пару раз впрягался, а иногда достаточно просто рявкнуть, чтоб отъеплись + морду покривее и сказать, что дурак со справкой wink1.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

вапрос кто каму должен бить ипло?

обоим

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

лучше жене,музыкантишка не при делах

При делах, он всё знает, знает, что семья, знает, что рушит и всё ровно играет с ней.

Нормальная у вас семья... Где ж тут повод жить одельно? Не, ну ты покажи!!!!

Да кабы я сам видел...

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

А я мужики так скажу... Мнение моё, не факт что правильно, но раз уж такая тема - не могу не сказать:

"Бейте морды, мужики! Покуда мы себя такими считаем - надо бить! Мочите всех, кто посягает на ваше, не важно на что, будь то деньги, машина, дом и самое главное - семья и мужское достоинство и далее по списку. Ведь если мы не будем отстаивать всё это - то превратимся в говно или в баб! Разрушение общества, начинается с разрушения мужского общества, когда мужик опускает кулаки и начинает звиздеть, в поисках повода мирного решения конфликта (возьмите даже мой случай, что бы мне не говорили, я бью). Мы бабы , чтоли чтобы языком трепать и оскорбления терпеть и прощать их? Общество идёт к упадку, попираются семейные ценности, в частности верность, кто как, а я считаю это основой основ. Смотрите на хищников - настоящий охотник, зверь, победитель - находит себе пару раз и навсегда, и только травоядные - добыча, мясо, вечные проигравшие трахаются налево и на право по весне!
Надо бить, мужики!"

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

какая разница кто и как подкатывает к тваей жене (девушке) - важно токак она на это реагирует!
а про друзей в очередной раз смешно слышать - нахуй друзья то такие нужны?

+миллион! Если она позволяет так с собой обращаться, то нах она тогда нужна! Нормальная женщина даст понять,что у неё есть мужчина!

девушка, которой ты небезраличен. сама отошьет по самое не балуйся навязчивых знакомцев

а иначе цена такой красавице грошь

+ еще один милльён biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ооо, а я щас как раз мучу с замужней женщиной...ниче, по кайфу, совесть не мучает и сплю спокойно! Хотя на месте мужа, разумеется избил бы падонка еслиб узнал и жене бы за блядство лесча отвесил (не, нуачо, помимо меня еще четверо таких...эт жэсть...для мужа разумеется) smile.gif Только предварительно руку бы в полотенце замотал или ченить типа того! А то мало ли smile.gif
А даже еслиб и не о жене, а о девушке (с которой был бы хоть призрачный налет серьезности отношений) узнал что-то такое, все равно падонка избил бы...нех мои личные вещи трогать! Не важно, в статусе жены они или просто девушки!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kachok34

а я щас как раз мучу с замужней женщиной...н

тебе судя по всему 18 или 19 лет
а "женщине" сколько?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

нех мои личные вещи трогать

куясе рабовладелец laugh.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
В профиле год указан...женщине 32...зная этот форум, сразу скажу, кому нибудь одному фотки скину, ибо по умолчанию тут никто никому не верит...в секси зону кидать фотки не буду, подставлять не хочу+надеюсь на порядочность того, кому скину, если потребуется все же!
Седьмой
Нет, я просто очень аццкий собственник smile.gif (при условий хоть мало-мальской серьезности разумеется)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

женщине 32

19 и 32, ниверю no.gif , хотя женщины разные бывают wink2.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
О чем я и говорил smile.gif Еще до того как написать знал что в ответ увижу!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kachok34
а на хер фотки ? confused_1.gif
32 года - может выглядеть и как девушка и как женщина
тут паспорт - не показатель
Седьмой
а чего такого особенного ?? разница не велика так уж сильно