нет ну можно наверное ремнём легонько если допустим она в чём-то провинилась и как бы прелюдия перед "примирением", но это если она сама не против

Сообщение изменено: lilpimp (11 августа 2010 - 03:03)
Сообщение изменено: lilpimp (11 августа 2010 - 03:03)
затем же зачем и мужиковбаб зачем же пиздить?
Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 03:07)
да приятелю канешна слегонца, ну так с одной стороны чтобы злость согнать и реноме поддержать т.к. вроде бы кагбе общепринято бить тех, кто на твоё посягнули парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло?
читаю, если твоя благоверная на стороне е*ется с кем-то другим, а ещё хуже с твоим другом (это надо быть вдвойне лохом) - причина в тебе!
Немного противоречиво... Второе, мне кажется, вернее. Любящие друг друга люди все проблемы могут и должны обсудить между собой, а если кто-то блядствует на стороне - причина только в нем, а не в партнере!Но бывает и такое, что жена/девушка - просто блядь...
Ответ - никто-никому! Девушку - на йух послать...ксати история из жизни: трое приятелей отдыхают на даче , один из них с девушкой любимой, они меж собой ссорятся
и парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло?
интересно, тела тебе рога наставила и ты ей пока скажешь, а тот что типо другом звался отимел ее пользуясь случаем воще красавец, такому не токо епло набить а и коленную чашечку сломать можно.Цитата(лектор @ 11.8.2010, 15:03)
ксати история из жизни: трое приятелей отдыхают на даче , один из них с девушкой любимой, они меж собой ссорятся
и парень уезжает в москву оставивив даму на даче, она спит с одним из оставшихся приятелей - вапрос кто каму должен бить ипло?
Ответ - никто-никому! Девушку - на йух послать...
Сообщение изменено: Callypso (11 августа 2010 - 04:42)
Красавица - девушка готовая дать любому встречному после какой-то ссоры, а приятель просто подвернулся по руку... ну или под что-то другое...интересно, тела тебе рога наставила и ты ей пока скажешь, а тот что типо другом звался отимел ее пользуясь случаем воще красавец, такому не токо епло набить а и коленную чашечку сломать можно.
"Бейте морды, мужики! Покуда мы себя такими считаем - надо бить! Мочите всех, кто посягает на ваше, не важно на что, будь то деньги, машина, дом и самое главное - семья и мужское достоинство и далее по списку. Ведь если мы не будем отстаивать всё это - то превратимся в говно или в баб! Разрушение общества, начинается с разрушения мужского общества, когда мужик опускает кулаки и начинает звиздеть, в поисках повода мирного решения конфликта (возьмите даже мой случай, что бы мне не говорили, я бью). Мы бабы , чтоли чтобы языком трепать и оскорбления терпеть и прощать их? Общество идёт к упадку, попираются семейные ценности, в частности верность, кто как, а я считаю это основой основ. Смотрите на хищников - настоящий охотник, зверь, победитель - находит себе пару раз и навсегда, и только травоядные - добыча, мясо, вечные проигравшие трахаются налево и на право по весне!
Надо бить, мужики!"
какая разница кто и как подкатывает к тваей жене (девушке) - важно токак она на это реагирует!
а про друзей в очередной раз смешно слышать - нахуй друзья то такие нужны?
девушка, которой ты небезраличен. сама отошьет по самое не балуйся навязчивых знакомцев
а иначе цена такой красавице грошь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых