Ну в принципе даНе прогормоны, а массфактор. Они такое возят, что никто даже про это за рубежом и не слышал)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:05
Знаю,но к сожалению из треновых у меня есть только TREN-R от red star labs , есть который я не рискнул .Супердрол без трена вроде и не работает особо, если только на сушку. Надо было с треном (19-norandrosta-4,9-diene-3b,17b-dione и подобное). В этой же теме на первых страницах все четко расписано.
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:06
Был курс проп + метан (4 нед), потом супердрол + проп, итого 8 недель.
Нужен совет не столько по ПКТ, с ней определился (кломид, потом летрозол), сколь по одному препарату, который собираюсь пользовать на ПКТ для удержания набранного мяса. Препарат называется superfire от ge farma (аналог Stano-Drol (тм)), действующее вещество 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one.
Вопрос заключается в следующем - можно ли использовать на фоне ПКТ данный продукт, то есть будет ли на фоне его приёма восстанавливаться "дуга" или это будет продолжение курса с антиэстрогенами?
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:28
Даже не знаю с чего начать!
Итак, за курс набрал 6 кг, немного подпалил сала, так, что набрал скорее всего больше чем 6 кг но из-за потери сало точный набранный вес установить невозможно.
Считаю, что про Массфайр невозможно рассказать не сравнив его с метаном, который я пил первым.
Первые четыре недели курса думал пить метан и колоть болденон. Метан - молдавский данабол, Болд от СП лабс (тоже мольдова). Дозировки метан по 30 мг. в день, Болд по 600 в первую неделю потом по 500 в неделю.
Впечатления от метана, бееааать им надо кормить фашистов и врагов народа. Не отнять, после приёма первой сразу ощущалась таблетки бодрость, лёгкая агрессивность, но положительные эффекты на этом ограничились, в первую неделю приёма у меня стало пищеварение, съев обычное яблоко словил пищевое отравление с температурой 38,6.. Пища тупо не хотела перевароиваться, мезим не помогал вообще, панкреатин вызыфвал изжогу. Ситуацию удалось исправить приёмом Гепабене, как я понял у меня был застой желчи.
За три недели приёма метана с болдом набрал только 1,5 кило. С конца третьей недели подключил проп сначала по 10 через день, потом по 150 через день и поднял дозу метана до 50 мг. Дейсствие болда я так и не почуял, никакого аппетита, венозности и прочего - ПУСТЫШКА, бил я его 5 недель, в теории на 3-5 недели должен был бы почувствовать, но непочувствовал никуя. Но за неделю метана с пропом набрал кило.
Итого 4 недели метана - 2,5 кг результат просто атстой, верней метан атстой. Дозировка балканского метана - 10 мг на таблетку (тИпа?!), получается, что 30 мг в день соответствует 6 таблеткам акрихиновского метана (5 мг.). Можете себе представить что было бы с человеком "первокурсником" от 6 - 10 табов нормальной акрихиновской метахи, в день? Да его бы разорвало!!!
Вторая половина курса, Масфайр + проп.
Массфайр, как оральный преп резко контрастирует с метаном, как тойота с волгой. Сразу после окончания приёма метахи и начала приёма масфайра восстановилось пищеварение (отменил Гепабене), иногда даже пропускал бутылку пива вечером, без последствий для печени, повысился аппетит, драйв на трене, поднялась агрессивность. Через неделю приёма заметно подросли силовые. Пример - подъём штанги за голову, свободный вес, вырос с 60 кг*10 до 70кг*10. Вообщем хороший преп для качественной массы. За 4 недели набрал 3,5 кг, неплохой результат.
Но есть одна ложка дёгтя в этой бочке мёда. Массфайр отлично подходит тем, чей все не превышает 75-80 кг. Дело в том, что содержание метилдростанолона в Масфайре составляет всего 15 мг. на порцию, если у Вас вес не вписывается в вышеприведённые критерии то эффект будет ниже, поэтому считаю, что тяжеловесам имеет смысл к курсу масфайра дополнительно докупить чистый супедрол и пить его по 10 мг в день вместе с масфайром (утром масфайр, вечером супердрол). Если короче, массфайр рабочий преп, но метилдростанолона, для взрывного эффекта в нём маловато. Так же, хочу отметить положительное действие остальных компонентов, в частности халодрола, он хорошо чувствовался на трене давал вынсоливость.
Так, что масфайр отлично подходит начинающим атлетам или продвинутым атлетам небольшого роста, остальным придётся докупать супердрол отдельно.
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:03
После любых стероидов нужна ПКТ, в зависимости от курса она может ограничится либо трибулусом, либо гонадой с кломидом. Если у тебя с гормональной системой всё в порядке, то просто пропей трибулус.Freelancer79, посоветуй, пожалуйста, нужна ли какая-либо ПКТ после массфайра?
Хочуфотки не хоч добавить?
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:55
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:15
Купил себе Testrofire от GEфарма и метилдрол планирую закурсить два месяца сначала тестофайр потом метилдрол,может кто пробывал даные препы,хотелось услышать отзывы?
TestroFire is the maximum potency post cycle therapy blend. It is formulated to help maximize the production of testosterone while reducing estrogen levels in the body. This results in increased muscle mass, strength and sex drive. Test Booster Post Cycle Therapy Reduces Estrogen Levels Testrofire Supplement Facts Serving Size: 2 capsules Servings Per Container: 30 Amount Per Serving 6, 17-Keto-Etiocholeve-3-Ol Tetrahydropyranol 15 mg 3, 17-Keto-Etiochol-Triene 2 mg 3, 5.7-Trihydroxy-4-Methoxyflavone 10 mg 2-cyano-17a-methyl-17b-hydroxy-androst-3-1 20 mg Vitamin B6 3.5 mg Magnesium (as aspartate) 275 mg Zinc (as monomethionine and aspartate) 5 mg TestroFire Blend: 861 mg Bulgarian Tribulus (20% protodiascin) Chrysin (5,7-dihydroxyflavone) Tongkat Ali 6, 17 keto-Etiocholeva-3-Ol tetrahydropyranol, 3, 17 keto-Etiochol-Triene Testrofire Suggested Use: Take 2 capsules at bedtime. Do NOT exceed the recommended dosage.
Ты переводил содержание на русский язык? А следовало бы!
"TestroFire is the maximum potency post cycle therapy blend" - TestroFire это максимально эффетивная смесь для ПОСЛЕКУРСОВОЙ ТЕРАПИИ!
"It is formulated to help maximize the production of testosterone while reducing estrogen levels in the body" - Которая создана для увеличения выработки тестостерона путём уменьшения уровня эстрогена в теле.
Ты решил поменять местами Курс (метилдрол) и ПКТ?
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:41
Пиночет, для меня авторитет (без шуток), так что пей, как он сказал. Но добавь к этому замесу креатин, почувствуешь его очень хорошо.Покупал у пиночета,он же и рекомендовал сначала тестрофайр как комплексный метилированый преп с антиэстрогенами(дабы исключить побочки типа гино).И потом метилдрол неметилированый преп,на выход
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:27
на этом курсе (по личному опыту) очень сильный памп (забиваются мышцы быстро и сильно) и (лично у меня) судороги - сводило грудь, ноги, пресс... Предтреник, который добавляет пампа - точно не нужен. И энергии который добавляет, тоже нах не нужен. ИМХОСтоит ли на курсе Хавок+Трен пить предтреники? Или это вообще никак не связано?
Отправлено 06 декабря 2011 - 08:04
уже третья неделя пошла! Думал после курса отписаться полностью и выложить фото)Уже пару недель прошло с начала твоего курса, как дела?
Ну что могу сказать... Началась третья неделя. +5кг прибавил на весах. В зеркале увеличился очень даже обалденно. В рубашки еле влажу)))
Чувствуется прилив сил. Силовые килограмм на 5-10 выросли в каждом упражнении. Бодрость постоянная, даже если мало спал. Пока доволен) Закончится курс - полностью отпишусь. С фото.
Сообщение изменено: sk8 (06 декабря 2011 - 08:05)
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:29
окуенчик.Так держать)уже третья неделя пошла! Думал после курса отписаться полностью и выложить фото) Ну что могу сказать... Началась третья неделя. +5кг прибавил на весах. В зеркале увеличился очень даже обалденно. В рубашки еле влажу))) Чувствуется прилив сил. Силовые килограмм на 5-10 выросли в каждом упражнении. Бодрость постоянная, даже если мало спал. Пока доволен) Закончится курс - полностью отпишусь. С фото.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх