Ну в принципе даНе прогормоны, а массфактор. Они такое возят, что никто даже про это за рубежом и не слышал)))

Знаю,но к сожалению из треновых у меня есть только TREN-R от red star labs , есть который я не рискнул .Супердрол без трена вроде и не работает особо, если только на сушку. Надо было с треном (19-norandrosta-4,9-diene-3b,17b-dione и подобное). В этой же теме на первых страницах все четко расписано.
После любых стероидов нужна ПКТ, в зависимости от курса она может ограничится либо трибулусом, либо гонадой с кломидом. Если у тебя с гормональной системой всё в порядке, то просто пропей трибулус.Freelancer79, посоветуй, пожалуйста, нужна ли какая-либо ПКТ после массфайра?
Хочуфотки не хоч добавить?
Купил себе Testrofire от GEфарма и метилдрол планирую закурсить два месяца сначала тестофайр потом метилдрол,может кто пробывал даные препы,хотелось услышать отзывы?
Пиночет, для меня авторитет (без шуток), так что пей, как он сказал. Но добавь к этому замесу креатин, почувствуешь его очень хорошо.Покупал у пиночета,он же и рекомендовал сначала тестрофайр как комплексный метилированый преп с антиэстрогенами(дабы исключить побочки типа гино).И потом метилдрол неметилированый преп,на выход
на этом курсе (по личному опыту) очень сильный памп (забиваются мышцы быстро и сильно) и (лично у меня) судороги - сводило грудь, ноги, пресс... Предтреник, который добавляет пампа - точно не нужен. И энергии который добавляет, тоже нах не нужен. ИМХОСтоит ли на курсе Хавок+Трен пить предтреники? Или это вообще никак не связано?
уже третья неделя пошла! Думал после курса отписаться полностью и выложить фото)Уже пару недель прошло с начала твоего курса, как дела?
Сообщение изменено: sk8 (06 декабря 2011 - 08:05)
окуенчик.Так держать)уже третья неделя пошла! Думал после курса отписаться полностью и выложить фото) Ну что могу сказать... Началась третья неделя. +5кг прибавил на весах. В зеркале увеличился очень даже обалденно. В рубашки еле влажу))) Чувствуется прилив сил. Силовые килограмм на 5-10 выросли в каждом упражнении. Бодрость постоянная, даже если мало спал. Пока доволен) Закончится курс - полностью отпишусь. С фото.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых